В Польше учитель обозвал украинских подростков «сволочью», после чего польские школьники напали на них прямо перед школой. Предположительно, нападавшие были учениками строительного училища в Слупске, где украинские подростки посещали один из курсов. Именно на этом занятии учитель обратился к украинцам словом «swołoch» и пообещал, что они провалят экзамены.
«Один из нападавших сначала плюнул в лицо одному из украинских парней, сказав: „Вперёд, украинский ублюдок!“, и начал бить его кулаками. Второй нападавший присоединился к нему, и вместе они избили 16-летнего парня», – рассказал адвокат Давид Денерт изданию Onet. Также сообщается, что один из польских подростков во время нападения плюнул 16-летнему украинцу в лицо с криком «На фронт, курва украинская!».
>>61350060 (OP) Так а зачем он в Польшу поехал? Исторически поляки считали украинцев быдло и рабами, а большАя часть Украины воспринимается поляками как ихние земли. Было бы странно ожидать от поляков другого отношения. Это его ошибка, и он за нее поплатился.
Ну, хохлы то фронт держат, хоть как то. А куда побегут пшеки, если чё ? Или они рассчитывают что будут шипеть как и раньше, а вреда не будет ? Ща многим покажется что я из закрепа протек, но я правда не понимаю эту гнилую породу. Я то думал чехи, словаки, поляки базовички европейского союза, но это просто мудачье какое-то. Даже чырык куда тоньше работает. Он хотя бы в диалог пытается. Эти блять просто пше пше пше курва, пше пше. Кстати, даже балты как то гораздо умнее в этом плане. Они хоть последовательны. Эти просто дегенераты.
>>61350856 Так он сам же пишет - я-то думал, что всякие пшеки кинуться подыхать за хохлов ебаных, а оно вон как вышло. Я и говорю - он тупой манямирковый пидар. Подытоживаю, так сказать.
>>61351013 Ну, почему. А мне даже интересно обоссать очередное животное, которое засирает нашу борду, и вообще наш социум разлагает. Ты же ебанная слизь. Если ты умрешь, никому плохо не будет. Что-то промямлить ты можешь только здесь. В ирл такую ошибку как ты, пофиксят за минуту.
>>61350694 Добро пожаловать, большинство людей - быдло, которое не способно просчитать на один шаг вперёд последствий для самого себя, не то что политических для страны.
>>61351105 А сколько людей? Где вообще такое почитать можно? Ну, так, примерно. Думаю, все дело в людях, да. Людей берегут. А пока хохлы в прохладном полумраке испражняются в пакеты :3
>>61351105 война не измеряется километрами шизло. уже 100500 раз обсирался мем когда американцы десантировались в италии и в то время точно так же форсили что якобы американские войска прошли только 50км за несколько месяцев и чтобы захватить всю италию такими темпами им понадобится 50 лет
Аноним ID: Смелый Доктор Фауст04/12/25 Чтв 18:04:39#36№61351189DELETED
>>61350060 (OP) Нормальное исторически корневое обращение поляков с кукраинцами. Ну не нравится кукраинцам что русские с ними цацкаются, дают что то, братаются, кукраинцу нужен сапог! Окрик польского пана и удар по загривку. Пинок под сраку! Вот это то что ищет кукраинец.
>>61350694 >поляки базовички Сидел бы ты в англоязычном интернете, знал бы, что поляки такой же мерзкий народ-пидор что и р., с такими же мриями о великой польше. Вот реально, один в один порода.
>>61351848 >Вот реально, один в один порода Одни в свободном нац. государстве, другие в диктаторской зацензурированной общаковой подшконочной мульти-культи бесправной степашичьей куколдской параше. Ты одно от другого то отличай, пёс
>>61350694 А в чем они не правы? Типо свиньи перестанут дохнуть, потому что их обоссали? Нет конечно. Возьми свои 15 евро и в окоп так сказать, хорошее отношение в пакет не входит
>>61351907 >Одни в свободном нац. государстве В свободном нац. государстве потому, что удобно подсасывать у немцев шекели. Я не отрицаю, что п. не такие терпильные как р., но можемповторятелей там тоже много, по меркам окружающих их стран.
>>61350060 (OP) Не ну поляки всегда орлы, когда знают, что пизды не получат. В 3 на 1, в 4 на 1 - пожалуй нет в мире лучше бойцов при такой пропорции, чем Жежек, Бежек и Гжегож (или как там их идиотские имена произносятся).
«Один из нападавших сначала плюнул в лицо одному из украинских парней, сказав: „Вперёд, украинский ублюдок!“, и начал бить его кулаками. Второй нападавший присоединился к нему, и вместе они избили 16-летнего парня», – рассказал адвокат Давид Денерт изданию Onet. Также сообщается, что один из польских подростков во время нападения плюнул 16-летнему украинцу в лицо с криком «На фронт, курва украинская!».