>>327315117 (OP) Или это, или парацетамол. Но парацетамол вроде чуть лучше помогает. Не давали его суют везде, и в ринзу, и в колдрекс, и в терафлю. Ибупровен зато заебись от боли. Если голова болит, или спину сорвал, это топ
Бамп бототреду. Нихуя я не пью при нас морочат. При насморке. Меня ни разу не прививали, я почти ничем никогда не болел. При болезни просто обливаюсь холодной водой с интервалом в 2 часа, а между пью горячий чай и сплю под 3 одеялами, полностью одетый. Никогда в своей жизни не пил антибиотики, никаких таблеток (не считая какого-нибудь ебучего угля, лол). Здоровье идеальное, анализы великолепные. Каждый день хожу в баню и обливаюсь холодной водой. В детстве на протяжении 5 лет каждую неделю меня отец вывозил на озеро с баней и бросал в прорубь, а я по приколу пробегал вокруг озера 3км в тапках и трусах зимой, скатывался. Ходите в бани.
>>327315117 (OP) Много чая с лимоном, витамины, тепло и покой. Не забывать нормально питаться, даже если нет аппетита. Твой пикрил нужен, если температура подскочит, причем серьезно. При боле в горле- лидокаин. Вот собственно и все.