Ребят,подскажите пожалуйста сайт для генерации видео по тексту или по фото. Потому что какой-бы сайт я не нашла там просят кредиты.НО одна моя знакомая вредная тварь не говорит сайт и я точно знаю что она не платит ни копейки за эти видео.но спокойно создаёт видео из своих фото где например она на фото стоит в обычных джинсах а потом вокруг неё всё превращается в клуб и она начинает танцевать в каком нибудь платье там. Сколько я не спрашивала её о сайт она не говорит где смогла сделать такое видео. Сайты с бесплатной генерацией фото моделями nanobanana и тому подобными мне подсказали тут и огромное спасибо они меня полностью устраивают. А вот сайты с генерацией видео из текстового описания или картинки я уже ищу целый месяц и никак не могу найти .везде просят кредиты. либо дают после утомительной регистрации 10 кредитов и их не хватает даже на 1 видео а если на каких сайтах и хватает 10 кредитов то после одной попытки когда первый блин комом приходиться заново регистрироваться и тратить много времени и всё по кругу повторяется(( Но я 100% знаю что та знакомая точно ни копейки бы не потратила на генерацию своих видео. Она их по 10-20 штук в день постит и у неё не было бы времени на регистрацию и тому подобное но раскрывать сайт где она делает такие видео она не хочет. Пожалуйста подскажите если кто знает такие сайты.
и главное все видео у неё такого хорошего качества как на примере из прикрепленного сверху видео . Я о таком качестве даже не прошу. Мне даже намного проще подойдёт!
>>327316321 да уж блядь сложен ! ты что даун? вписал в строку промтт что хочешь чтобы эта фотографи я делала и через 5 минут тебе видео готово ! хуйню не неси . Любая баба справиться.
двачую вопрос есть аноны кто шарит в генерации видео по тексту или фото без ебаной регистрации где дают 20 балов а генерация стоит 30 балов подскажите сайт плиз
>>327316389 >вписал в строку промтт что хочешь чтобы эта фотографи я делала и через 5 минут тебе видео готово ! ахахахахах ой блядь ааххахахахаха
видимо ты не ебался с этим комфиговном\пинокио\аутоматик1111. да забавно, но мне времени в третий раз жалко тратить столько, чтоб погенерить пару десятков видео с лицами знакомых, подрочить и удалить к хуям.
их по 10-20 штук в день постит и у неё не было бы времени на регистрацию и тому подобное но раскрывать сайт где она делает такие видео она не хочет. Пожалуйста подскажите если кто знает такие сайты.