Ну что, товарищи двачерские выблядки. Учитывая всю эту хуйню и неадекватный рост цен, вкупе с ужасным качеством квартир, в дерьме как новостройки, так и бабушатники. Не находите, что нахуй их вообще? Это теперь архаизм. Лет 100 назад все жили в деревнях, в домах с парашей на улице, 50 лет назад изобрели скотоблоки. На наш век не изобрели ничего. Либо стройте сами в дом ебенях, либо ждём появления мобильных домов из пластика. Или предлагайте новую схему жизни. Мнение тех, кому мамки с бабками подтерли очко, предоставив жилье, не учитывается.
>>327315950 (OP) Знаешь, в чём цимес истории с Долиной? В том, что она пела: "Главней всего - погода в доме", а на голубом огоньке 2001-2002 была стёбная переделка про "Дворец размером в 9 этажей" (т. е. панелька). И вот эта певица в итоге стала причиной того, что огромное количество людей кинули на хаты. Расркутила маховик она.
>>327315976 Цимес состоит в том, что ни одна из схем, придуманных прошлыми поколениями, больше не работает. Ты не будешь жить в деревне, как твои прадеды и прабабки, не получишь кучу квартир от завода, как твои деды или бабки, и уже не купишь квартиру по доступной цене, как твои родители или типа того. В т.ч. черные риелторы, у них есть своя крыша, эта ниша тоже занята. Умирать и освобождать никто ничего не собирается, старики будут жить очень долго. Нужно придумать новое жилье.
>>327316189 Вообще-то, программируемая биология может работать. Но, разве буржуины будут перекраивать общество? А сами они в это вкладываться не будут, так как это очень долго и дорого, им нужна сиюминутная прибыль.
>>327316162 Можно на вахтах хуярить и за пару лет накопить на квартиру-студию 20 квадратных метров в каком-нибудь городе. Даже в новостройке. В тюмени за 2.5 ляма находил.
>>327316251 Работает, но ты не расслабляй очко. Просто сделают кибер-жида, который кибер-всех-наебет ещё сильнее, что даже чтобы посрать и поссать будешь плотить нолог и кредит.
>>327315950 (OP) Жвачку жевал? Джинсы носил? Ко-ко-колу хлебал? Ну вот и всё, распишись. Да ты не расстраивайся, зато туалетная бумага есть - можешь утереться.
>>327316271 Ну только если ты буйвол здоровый, с конским здоровьем. Я задохлик слабый, у меня от стресса спина болит, живот крутит, хотя я даже не пью и не курю. Спортом не могу заниматься, начинает спина болеть. В ногах варикоз, тромбы, операции делал, недавно 3 тромба достали. Я сдохну на вахте.
>>327316370 В совке не было бы W.I.T.C.H., Dendy и Интернета. Утрись ты, калмуняка. В СССР тебе где партия дала - там живёшь. Нраицца, нинраицца... А сейчас можно выбирать.
Ты знаешь сучонок как нужно пахать в своём доме если ты строишь его с нуля фундамента? А на какие шишы ты будешь питаться и одеваться всё это время строительства и покупать материалы, пидар?
Почему в наши дни, когда дом собирают аки Тетрис, а Хрущ (классический 1-447 или как там его) можно возвести за неделю, а на стройках работают рабы из Узбекистана и Таджикистана, квартиры такие дорогущие?
>>327315950 (OP) Когда состарюсь и если квартиры/бабок не будет, то перееду в теплые края. Если будут хотя бы деньги на билет, то за бугор. Если нет, то где-нибудь у нас. Поставлю шалаш и буду капчевать со смартфона. Интернет мобильный, а заряжать буду через павербанки, а павербанки буду заряжать в тц. Мебель с мусорок можно набрать, там стабильно выкидывают кровати и диваны. Питаться буду фруктами и чем настреляю мелочи на улице. Наверняка для бедняков будут какие-то кормежки. То есть, главное теплый климат и возможность надыбать еду.
>>327315950 (OP) Ну, я сейчас без жилья, снимаю. В принципе, могу купить квартиру не напрягаясь. Но, нахуя? Мне 52 годика. Поработаю ещё, потом куплю дом в деревне на 3,5 рыла за 300-500 тысяч, и буду там в хуй свистеть. А, может, и в Египте буду снимать квартиру. Море, тепло, цены дели на 3, хули ещё надо?
>>327316463 >Тыж калммуняка сам. То, что я не даю каклам срать на СССР ложь не делает меня сторонником плановой экономики. В СССР было много пиздеца: и поездки на картошку в принудительном порядке (трудовая повинность). И дефицит фруктов. И отсутствие сервиса. А было и хорошее - лучшее в мире образование, пионерлагеря и так далее.
>>327316507 >Хрущ (классический 1-447 или как там его) можно возвести за неделю Хрущ невозможно возвести в принципе, в капиталистической системе это неэффективно. Там квартира будет стоить миллиард, в моём доме 1965 года внешняя стена МЕТР и 80 см подоконник. Это мы не говорим о том сколько буржуй теряет не построив над 5 этажами ещё 20.
>>327316507 Потому что жадные скуфожиды в погоне за бесконечным баблом, хотят получить от людей того, чего не существует. Либо научиться срать зелёными бумажками, либо придумывай отдельную схему, как жить вне системы скуфожидов.
>>327316634 Если денег нет, то логичнее жить где тепло. Не нужно отопление, можно даже вообще жить на улице. А так у нас на большей части страны климат, который подходит только богатым странам, а у нас страна бедная, люди нищие. Вот отсюда проблемы. Жить в таких холодных пустошах - это для богачей. А беднякам лучше жить в жарких краях.
>>327316526 Фантазер политический, пиздуй на хуй, вы буквально биомусор с престарелыми сказками. Худшее дерьмо из всех это школьные фантазеры про калмунизм и кокпитализм, как должно быть, как не должно, вы никто, хуже мухи в дерьме, пустая трухлявая гниль вместо мозгов. Либо ты инвалид на пенсии по шизе.
>>327316732 Это дорого. Мне кажется проще купить какой-нибудь сломанный грузовичок или автобус, чисто корпус на колесах, потом на буксире притащить его в город, поставить возле колонки с водой и жить там. Внешний вид сделать нормальный, будто рабочий автомобиль. А на деле использовать его как жилье. Поставить его в каком-нибудь южном городе, где тепло и все. Для нагрева воды использовать горелку, воду набирать на колонке. Мыться в общественной бане, срать в ведро и накрывать, утром выкидываешь. Павербанков пару штук купить и заряжать в местном тц, потом просто лежи весь день в своем автобусе, смотри аниме и двачуй капчу.
>>327316734 Так я буду не в состоянии работать лет через 10-15. К тому времени думаю успокоится всё.
Учитывая всю эту хуйню и неадекватный рост цен, вкупе с ужасным качеством квартир, в дерьме как новостройки, так и бабушатники. Не находите, что нахуй их вообще?
Это теперь архаизм. Лет 100 назад все жили в деревнях, в домах с парашей на улице, 50 лет назад изобрели скотоблоки. На наш век не изобрели ничего. Либо стройте сами в дом ебенях, либо ждём появления мобильных домов из пластика. Или предлагайте новую схему жизни.
Мнение тех, кому мамки с бабками подтерли очко, предоставив жилье, не учитывается.