>>327317765 (OP) Постоянно так делаю, ну фраза только не такая ебанутая, обычно оба говорят "Может секс?" и поехали. Сразу вижу визги, что это не утверждение, а вопрос, типа я спрашиваю разрешения, но по факту это просто фраза, которая к нам привязалась за совместно нажитые годы, она в 100% случаях ведет к сексу, никто не спрашивает никого. >Подходишь к ней >сегодня же Пёрнул. Еще в ежедневник заглянуть не забудьте, вдруг там дела на сегодня же.
>>327317765 (OP) >Я хочу выебать тебя без презерватива сегодня же >Если она начинает искать отмазки, отказывается >То значит баба тебя не любит железная логика инцела
>>327317765 (OP) Моя бывшая только и просила её ебать без презерватива. А мне этот головняк нахуй не нужен - контролировать себя, вытаскивать вовремя. Намного приятнее когда кончаешь делать всё более и более яростные фрикции внутри её. Впрочем, эта дура до того ебанулась, что говорила "ну ладно кончай в меня тогда". А она тогда Сотрет пила, там максимальные противопоказания против беременности, настолько максимальные, что там рекомендовали использовать два метода контрацепции - барьерный + медикаментозный на усмотрение. Таблетки она не пила, ладно хоть я гондон натягивал, но повторюсь, она и от гондона хотела отказаться. Не буду врать, несколько раз я не выдержал и сорвался. Потом бегали в аптеку за таблетками которые надо на утро пить.
>>327317765 (OP) Мне всегда так смешит представление инцелов о женщинах, да и в принципе о людях. Знаете, как трехлетний малыш не способен формировать ещё представление о том, что у других людей есть своё отдельное сознание, так и у инцелов невероятно упрощенные модели поведения других людей. Наверное, это связанно с низким интеллектом, присущим инцелам, у них часто оперативка не тянет смоллток, эмоциональный интеллект, невербальное позиционирование, остроумие, харизму.
>>327317765 (OP) Если состояние здоровья не позволяет беременеть тогда что? Да, конечно, я сдохну чтоб ты выебнулся на дваче, еби меня в матку василий?
>>327319778 Нахуя мне ей предлагать секс без преза, если мы и так тразаемся всегда без них, ты ебанутый? Даже когда только встречаться начали, один хуй резину никогда не использовали.
>>327317765 (OP) Чтоб проверить любит ли баба тебя без тестов, нужно вспомнить, кто бегал за кем. Если ты за бабой бегал с цветочками, то баба тебя не любит и использует как банкомат и раба.
>>327319920 Да ну нахуй, я лулзы с моего начал ловить к году, когда он ходить начал. До этого хули, лежит, кряхтит и таращится на тебя бессмысленным взглядом.
>>327318435 > Впрочем, эта дура до того ебанулась, что говорила "ну ладно кончай в меня тогда". А она тогда Сотрет пила, там максимальные противопоказания против беременности Ничего страшного, просто хохол бы родился
>>327319920 Ну пока он не пойдет не особо интересно, а че он только ест, спит, серит и купаешь каждый день. А вот когда пойдет там да, уже забавно, а потом говорить начнет, все повторять за тобой. Бегать будет по дому с криками ПАПАПАПАПАПАПАПАПАПАПА
озубов капли есть обезбалиающие детские, капаешь и усе, спит норм, может темпер ебануть пару раз, не ссы, это нормально
>>327317765 (OP) Ебался с презиком только с первой тянкой, но после пары месяцев мы от этой ебанины отказались. С тех пор я презики не использовал никогда. Но и не блядовал т.к. воспитан в полной семье и не хочу заниматься случайными связями, ебусь исключительно в отношениях. Тянкам так-то похуй на резину.
>>327320119 А, когда полезут зубы он будет всё грызть. Купи ему какую-нибудь хуйню для грызни, мой ещё сухарики с изюмом любил, самое то десна почесать. И то дырку в пододеяльнике прогрыз.
>>327320220 Ну с ползаньем не так прикольно Я манеж не ставил например, у меня сводный выгул был, единственное нужно все розетки, провода, шкафчики закрыть к хуям
>>327320420 >У половины двачеров жены и дети. Это у раковых мудаков, нормисов ебаных. Быдлобати нахуй не нужны. Я рос без отца и горжусь этим. Кто отец - тот быдло и говно ебаное, должен на пикабу пойти.
>>327320420 Половина нормисы со своими семьями. Четверть гуляки жиганы. Остальные инцелоскот получается, который как всякие соевые радфемпидоры орут громче всех, но является меньшинством.
Помню ебался я без преза в свои 20, в итоге подцепил трихомонады, процесс лечения был пиздец - я под капельницей лежал, мне кололи хуйню, повышающую мою температуру, бужировали хуй металической палочкой, заливали в уретру какую-то жгучую хуйню, засовывали палец в жопу(но это из-за простатита, который тоже обнаружили, можно вычеркнуть), дохуя таблеток, целый лист А4, и жесткая диета, чтобы поберечь печень, которой пиздец из-за дохуя таблеток. Так два месяца мучали. Я с тех пор без презерватива не сую даже в девушку, с которой пару лет встречаюсь, ну его нахуй. а то она ещё кому-то изменит, а я потом опять хуй лечить, да в пизду.
>>327320550 >Ебал твою мать-шлюху на спине твоего отца-членодевки. Вот меня что в школьниках забавляет, так это вера в то, что если они какие-то очень злые или мерзкие слова напишут, то собеседника удар хватит ну или он как минимум сильно расстроится. Может с хачами и прокатывает, то если мы говорим о более развитой форме жизни, то пользы ноль.
>>327320550 Ахахахах Акстись скотина, ты пизду до конца жизни не увидишь ИРЛ, не потрогаешь ее, не засунешь туда хуй. Тебе только и остается видяшки смотреть порнушные. Ущербная хуйня выпавшая за грань эволюции
>>327320692 >Ахахахах >Акстись скотина, ты пизду до конца жизни не увидишь ИРЛ, не потрогаешь ее, не засунешь туда хуй. >Тебе только и остается видяшки смотреть порнушные. Ущербная хуйня выпавшая за грань эволюции
>>327319125 >Женщина ради чеда готова проекции чмоньки, который на серёзных щах готов отсосать хуй чеду за так, а если ещё и заплатят то и в глазное яблоко ебаться будет.
>>327320676 >Школу окончил в 2009. а мозгов как будто б и не оканчивал, такой то ты хвастунишка. сам ведь сейчас призадумался небось. хотя эт пройдёт и ты опять будешь зол на весь мир и писать хуйню свою на двачах, ведь тута анонимная свобода, хоть и потрясывает тебя иногда от адреналина.
>>327317765 (OP) >Подходишь к ней и говоришь: "Я хочу выебать тебя без презерватива сегодня же", Это самая кринжовая хуйня на сегодня. Жена думаю меня не поймет, к чему я это. Всегда ебемся без гондонов.
>>327317765 (OP) > "Я хочу выебать тебя без презерватива сегодня же", ну или своими словами скажи это Ебать хуйня. Ты как себе представляешь, чтобы один ребёнок, выросший в бараке говорит другому ребёнку из барака, подобное, находясь при этом даже не в собственном хруще, а в сьёмном?! Мы как люди, помнящие бараки, это огромный тормоз для этой вашей демографии, пока нормальной хаты не будет - пиздюков тоже не будет, пошёл нахуй! >аряяя, чё не так Найди связь между пикрилами
>>327317765 (OP) >Подходишь к ней и говоришь: "Я хочу выебать тебя без презерватива сегодня же", ну или своими словами скажи это. Дегрод оторванный от реальности, видевший секс только в порнухе, ты совсем ебанулся? Даже в российской порнухе менее кринжовые диалоги, чем эта ебанина.
>>327317765 (OP) >Степашка Всё понятно сразу с тобой, можно было бы дальше не читать, но ладно, почитаю >кок пок кукарек Понятно. Поясняю (по-хардкору), как на самом деле проверить, любит тебя женщина или нет: если она под тебя подстраивается и жертвует ради тебя какими-то своими планами, интересами, и готова тратить своё время на то, что нравится тебе - значит, любит. А не то, что степашкозависимый дегенерат себе нафантазировал.
>>327317765 (OP) >хочешь проверить любит ли тебя твоя женщина или ты для нее удобнич? Ой дураааак, ой дураааааак.... Ты же сам себе противоречишь, дурик. Если мужчина "удобнич", то бабе насрать с резинкой ебаться или без. Там только забота о ЗППП и беременности. Если ей выгодно (ты её обеспечиваешь, например), то разок поебаться без резинки и выпить постинор - вообще не проблема.
Хочешь проверить? Скажи "меня уволили, денег больше нет, в рестораны больше ходить не будем, машину за долги банк забрал". И впадай в депрессию. Неделю лежи на диване и пей пиво, не делая никаких попыток устроиться на новую работу. Я гарантирую, 99% даже любящих (искренне!) тебя бросит.
>>327322649 >Я гарантирую, 99% даже любящих (искренне!) тебя бросит. Ой бля не факт, русские бабы те ещё терпилы, могут жить с тунеядцем бесконечное количество времени, даже если он её пиздить будет и ныть постоянно.
>>327317765 (OP) Баба с видрила кста базанула как бог. Капитализм пёздам очень выгоден, и самые главные потребляди тоже бабы. Продавай потребляй - всё это бабы делают лучше.
Подходишь к ней и говоришь: "Я хочу выебать тебя без презерватива сегодня же", ну или своими словами скажи это.
Если она начинает искать отмазки, отказывается. То значит баба тебя не любит, можешь скипать ее, если уважаешь себя конечно.
Пользуйтесь.