>>327316342 (OP) Если перед собой увидишь на полу стакан с водой - пинай его. А если будет лежать полотенце - выбирай об ногу ноги. Как зайдешь, кричи "вечер в хату!" Должны ответить "часик в радость". Если ответят что-то другое, будь начеку: возможно, против тебя заговор.
>>327316342 (OP) Зависит от отделения. Где-то даже тилибоны с собой можно брать и свои сегореты иметь, а где-то сиги выдают пару раз в день по нескольку штук и телефон по воскресениям на пару часов. А так, возьми смену белья, толканку, мыльнорыльные, кружку. Книги возьми обязательно, пушто в отделении их может не быть или будет совковое говно, беруши возьми - соседи по палате будут храпеть.
Один наш препод говорил "Если вы просунули хуй в дверной косяк, то немедленно убирайте, не то прищемите". Ты пациент в дурке. Всё, конечная, приехали. Либо ломись оттуда, либо погружайся дальше в самое говно и переезжай в ПНД. Больше советов для тебя у меня нет.
>>327316342 (OP) Ты никаких вводных не дал, какие советы ждёшь? Может ты шиз под галоперидолом, может ты от армии косишь? За порядке в дурке для начала разузнай, что можно, что нельзя. Если сижки можно, обязательно наладь поставку сижек себе, будешь там царем ебаным, высшей кастой
>>327318309 Кстати да, готовся какть на глазах у остальных поцыентов. Если психущка старая и курилка будет в туалете, то там постоянно будут невзначай крутиться другие дураки и стрелять сегореты.
>>327318188 >Потому что решил вылечить свою гойлову?
В России уголовная судимость, либо стояние на учёте в ПНД это волчий билет в жизнь, который ведёт к ущемлению в правах и стигиматмзации обществом. ОП уже не получит право на огнестрельное оружие, не получит водительских прав, не поступит в штат крупной компании, не поступит во многие учебные заведения, не пройдёт комиссию на многие должности. Если его сцапают менты, он будет не сидеть, а лечиться принудительно в спец. клинике ФСИН. Если окружающие узнают, что он пребывал в психиатрической клинике, от него начнут шарахаться. Никто не будет вникать, все сразу подумают, что он либо опасный, либо неполноценный.
Российская психиатрия это карательный пережиток Совка. Нихуя они не лечат.
>>327318645 Стигматизация конечно есть, спасибо ебаному совку и совковому мышлению в нынешней россоссии. Но беды с башкой лечить надо. Иначе потом ОП в психозе зарежет твою мамку и ты же будешь ныть что прокляты психиаторы недоглядели. А огнестрел и ВУ людям с нарушением психики давать как бы опасно тоже.
Причём тут я? ОП лезет в залупу и просит совета. Мой главный совет ОПу состоит в том, чтобы всеми силами постараться не лезть добровольно в залупу. Больше мне нечего сказать ОПу. Армии, тюрьмы, дурок, тоталитарных сект, вредных производств надо всеми силами избегать и обходить за километр
Оп, бери с собой домашние вещи в которых будешь чиллить, тапки, туалетные принадлежности, подушку, все нижнее белье и носки. Бери зарядку и удлинитель, документы и деньги.
Ебать проекция. Я вижу, ты уже определился со своим выбором на случай, если у тебя диагностируют рак прямой кишки 4й стадии. 20 лет назад в мой областной центр приехал мужик в областную онкологическую больницу на анализы и получил постановление, что у него неоперабельный рак в терминальной стадии. Когда к перрону подавали электричку обратно домой, он слетел с перрона и бросился под колесо тепловоза. Он умер мгновенно. После этой новости я пришёл на наш городской вокзал и погулял по перрону полчаса, рассуждал о жизни и смерти и смысле бытия.
>>327316342 (OP) Зачем что-то брать? Тебя там всё дадут: одежду, хавчик, таблетки, туалетку. Если совсем дебил, то тебя дополнительно будут мыть и брить. Сиги сразу на всю отлёжку брать бессмысленно, нужен человечек, который будет подвозить. Или меняй подгузники дедам за сигареты, но там желающих очередь, и все готовы бить тебе ебало за эту работу. пять ходок
>>327319527 У нас не во всех отделениях сиги отбирали, а в некоторых и телефоны можно, писал же. Оп мало инфы дал, может его в отделение неврозов положат, где вместе с тяночками лежат. Я ваще в хоз.обслугу пристраивался, жрат таскал из пищеблока, но это чисто от скуки было, у нас сиги свои всегда были. 2 ходки в Хотьково
>>327316342 (OP) 1) Ищи человечка который тебе будет давать передачки. Бери с собой специи (соль, сушёный чеснок, чёрный перец, хмели-сумели вегета и вот все это вот), местная еда всегда пресная. Кормить могут хуево в принципе поэтому берем печенья, сухари, может консревы получится пронести лол. Из ограничений в плане еды в дурке в которой я был это очевидно алкоголь и внезапно кофеиносодержащие напитки (и кофе и энергетики короч) Книжек возьми, повербанк, ибо если телефоны разрешены, то вот розетки в доступе далеко не всегда будут. Настолки тож можно Удачи тебе, дурка это в целом скорее гуд место чем неочень, на самом деле
>>327316342 (OP) С собой бери: 1. Мыло, Шампунь, Одноразовая бритва, Расчёска (Её возможно не будут выдавать.) 2. Зубная щётка, зубная паста. 3. Телефон, зарядка. 4. Два комплекта носков, две-три кофты (лёгкие, но могут не разрешить надеть под пижаму, в которой там все ходят.) 5. Еду Обязательно в заводской упаковке, то есть той, на которой указаны сроки годности. 6. Сигареты. (можно без зажигалки).
Расписание в дурке от отделения к отделению разные. Там, где я лежал было следующее: 1. 7:00 до 8:00 Выдают зубные щётки На них не будят, если проспал – всё. 2. 9:00 Завтрак (Каша). Не пропустишь, в столовой обязательно увидят твоё отсутствие и к тебе придёт санитар или медбрат. 3. 13:00 Обед. (Суп и второе) Тоже будят, не пропустишь. 4. 14:00-17:00 Сон час. Афк в палате. 5. 18:00 Ужин. (Второе). 6. 20:00 Передачки. (Еда, которую ты принёс с собой. Сок, пирожки, конфеты). 7. 20:30-22:00 Телевизор. 8. 22:00 Отбой.
Общее. Курить только после приёма пищи. Перед отбоем можно попросить две сигареты, в остальное время дают только одну. Можно курить чаще если пойти в рабочую бригаду. Мыть полы, принимать машину привозящую еду в столовую.
Телефоны дают три раза в неделю, Вторник, Четверг, Суббота. с 18:30 до 19:00. Сидеть в инете, звонить и прочее. Фотографировать нельзя. (можно если санитар не видит).
Таблетки раздают каждый день после приёма пищи. Раздают тем, кому они прописаны. Во время "таблеток" по палатам, и вызывают по фамилии. (Можешь попросить снотворное, если плохо спишь, и если оно не противопоказано).
В выходные телевизор можно смотреть и днём. В остальные дни только вечером.
Мыться раз в неделю по выходным.
Вроде все. Такие правила были у меня в отделении. Не спеши давать сиги или передачки попрошайкам, давай тем, кому приносят передачки, чтобы позже они тоже могли тебе дать. Ко врачам вызывают рандомно, ты их не пропустишь, к тебе обязательно подойдёт санитар или медбрат. В первые дни, утром, у тебя возьмут анализ крови и мочи. В целом, пока ты лежишь, тебя проведут по Окулист, Невролог, ЭКГ,ЭЭГ, Психолог (даст тест на бумаге 566 вопросов, отметить + - верно ли по отношению к тебе утверждение). и просто тесты на память, ассоциации и т.п. Психиатр. Он (Она) же будет твоим лечащим врачом.