Рубль ща укрепляется, последние пару дней особенно, есть инсайд, что после 10 декабря дропнут до 90-95р, дропают обычно под какие то новости, интересно что они на этот раз придумают. Ps. Все эти видео и посты, что банки блокируют карты за снятие и ТД пиздеж полный, я что бы перестраховаться снял всю наличку за несколько дней и вообще похуй, подожду день два и в баксы алын....
>>327315703 (OP) Самый прикол в том, что у нас может произойти абсолютно всё, что угодно. На 5 рублей, на 500 рублей, запрет обмена валюты, как в совке, запрет продажи недвижимости частникам, запрет интернета, запрет выезда за бугор. Поэтому любой вариант вклада, от банковского счета до крипты или квартиры вполне может прокатить тебя на хуе по независящим от тебя обстоятельствам
>>327316583 Ну как бы во всем мире какие-то старые поехавшие деграданты у власти сейчас и все катится в пизду во всем мире равномерно. Абсолютно ничего хорошего последние 10 лет не происходило в принципе.
Я сделал раньше ставку на то что тренд будет продолжаться, а значит градиент в крупные города рф будет только нарастать и затарился квартирками. В целом если сравнивать с любой валютой, кроме бетховена, на квадратных метрах я только выиграл.
Дискасс