Хотел залутать ништяки для бф6 за еа плей подписку у меня она куплена на ру стим гифтом. еа лаунчер на турцию сменил 1 из барыг когда я донатил через фанпей. в общем я купил универсальный ключ на фанпее на 1 месяц еа плей. но я даун поспешил и оказалось это для хбокса, я думал это просто неважно типо можно прикрепить учетку майкрософт и там активировать еа плей и он автоматом перейдет на еа лаунчер и соответственно на стим тоже приколы перейдут. но хуй, он не перенесся на еа плей акк хотя я их связал, слишком сложно блять. какой теперь мне покупать надо?
>>327315936 (OP) Мне всегда было интересно, а зачем вы донатите стримершам всяким? Ну вот выхлоп же нулевой, в лучшем случае твой никнейм прочтет и скажет спасибо. Вы же не получите сладкий писик или ещё каких преференций, а она на ваши бабки будет тусить с ебырями и ржать с вас, тряпок. В чем профит-то? Куколдизм какой-то. Пишу без сажи, потому что очень интересно.
у меня она куплена на ру стим гифтом.
еа лаунчер на турцию сменил 1 из барыг когда я донатил через фанпей.
в общем я купил универсальный ключ на фанпее на 1 месяц еа плей.
но я даун поспешил и оказалось это для хбокса, я думал это просто неважно типо можно прикрепить учетку майкрософт и там активировать еа плей и он автоматом перейдет на еа лаунчер и соответственно на стим тоже приколы перейдут.
но хуй, он не перенесся на еа плей акк хотя я их связал, слишком сложно блять.
какой теперь мне покупать надо?