>>327320535 (OP) Это ещё не самый сок, осенью я ложился на обследование в ПНД по краю, и все бы ничего. Люди там и права получают и просто на лечение. Самый сюр, что основные пациенты дети которые просто "орут" меня ещё мамаша одной такой девочки толкнула "младой человек мы на переквалификацию", а девочка в жтот момент ест какую-то вязаную игрушку по нитке и рещко начинает визжать когда её дитятко орет на половину регистратуры. То есть она конечно думает что её ребенок "нормальный_ и станет нормальным?
>>327320809 А можно ссылку на исследование, которое подтверждает это утверждение? Сельди бляди, это фикт, но где взаиомсвязь между возрастом и неврологическим болезнями?
>>327321160 Ничто в приведённом тобой исследовании не указывает на связь между старыми родами и неврологическими заболеваниями. Ты открывал хоть статью свою?
>>327320535 (OP) У меня у подруги детства литералли обратная ситуация. У неё первый ребёнок аутист майнкрафтер, вторая дочь нормальная, но туповата, или как сейчас принято говорить - со сдвг, третья дочь просто обычная девочка. Литералли под сорокет только нормальный ребёнок получился.
>>327321301 Просто только с третьей попытки научилась воспитывать. СДВГ вообще не является настоящей болезнью по факту. Также и настоящие аутисты в майнкрафт играть не способны. Аутизм, не двачной, а реальный, он намного страшнее тяжёлой шизы. И без каких-либо шансов на самостоятельное существование.
>>327320535 (OP) >Все еще думаешь, что жениться на 30+ старухе и делать с ней детей - это хорошая идея? Никогда в жизни! У милф возрастные изменения (они не зумерши), дряблая кожа, обвисшие сиськи, коричневая брухля. От милф воняет. Милфы - говно!