Сап б Короче, мне нужно научиться подтягиваться. Делаю раза 2-3. На брусьях сегодня сделал 5 раз, до этого ни разу не получалось. Отжимаюсь 30 раз. Накидайте годных методик. В гугле не нашёл пикрандом
>>109102456 (OP) Я с 0 раз через год подтягивался 10 раз. Павда потом в гарнизоне у нас спирт появился, и я перед обедом грамм двести потом принимал, уже перестал подтягиваться-то. Без каких-либо методик. Просто подтягивался.
>>109102456 (OP) Подтягиваешься сколько можешь, на последнем подтягивании, когда уже точно все, финиш, не падаешь как мешок говна, а мееедленно разгибаешь руки.
>>109103355 Не помню. Я перешёл на тренировку мышц кисти и предплечья года 2 назад. Все подходы делал на столько, сколько мог. Вот и всё. И за год аж до десяти раз дошёл. Есть у меня друг, который по всяким припизднутым методикам пытается заниматься. Через неделю бросает всё нахуй. Так что нехуй блять хуйню выдумывать. Пиздуй прямо сейчас на турничёк.
>>109103801 раньше каждый день ходил на кокотурнички там делал все подряд каждый день. тебе бы порекомендовал подходов по 5 хотя бы, если на след день будут руки etc болеть, то можешь и перерыв сделать, если нет - то надо делать больше. Но больше 1го дня перерыва не надо.
>>109103873 О, как я сам не додумался. Спасибо! Алсо, делаю отжимания по 15 недельной программе на пике Уже на 3 неделе, завтра начнётся 4, делаю каждый день. Время между подходами разное.
>>109102456 (OP) Сап б Короче, мне нужно научиться подтягиваться. Делаю 0 раз. На брусьях тоже 0, до этого ни разу тоже не получалось. Отжимаюсь 10 раз. Накидайте годных методик. Я серьёзно. Препод меня выебет если к концу сессии не научусь подтягиваться хотя бы 10 раз.
>>109104210 Ну тут просто, отжимаешься 10, 10,8,8,5 каждый день 1 подход - 10 2 подход - 10 3 подход - 8 4 подход - 8 5 подход - 5 Когда сможешь нормально делать 20, тогда переходи на пик выше
>>109104210 лучшая методика - пойти и начать делать, лучше с корешем, который подтягивается тоже немного - так интереснее будет. С другой стороны 30 раз кун как ни крути более прошаренный и может дать больше годных советов. Хотя в подтягиваниях и так все элементарно.
>>109104210 Начинай с обратного хвата. Если и так не можешь, проси маму, чтобы тихонечко тебя в твою жирную жопу подталкивала. И опять же делай столько, сколько сможешь, через некоторое время сможешь без помощи подтянуться один раз, а там по нарастающей. Главное - начать.
Оп, тащемта, тебе ничего и не надо, кроме турника. Подтягивайся как можно чаще, и уже через месяц охуеешь от результатов, отвечаю. Повезло, если поблизости от дома есть какая-нибудь площадка. А мне например надо ходить хуй знает куда. Эх
>>109104811 Да вот и я в мухосранске живу. На самом деле, на турниках не всегда куча народу вертится. Главное время правильно подобрать. Ну а холод, это да. Но если перчатки нормальные купить, то будет не так уж и сложно
>>109104471 >Развивать своё тело Подтягивания почти никак не развивают тело. Их плюс скорее в профилактике тоннельного синдрома и искривлений позвоночника. На деле это почти бесполезный навык, только перед кем-то хвастаться: "вот я 50 раз подтягиваюсь без рывка, а ты?" мимо хваставюсь чуть больше чем 20-ю подтягиваниями
>>109104811 >>109105050 Не засмеют, ибо некому. Зимой я вечерами начинал подтягиваться, никого не видел. Зато летом даже посреди ночи местные типы тусуются. Относятся уважительно, но возможно потому что я больше 30 раз подтягиваюсь.
>>109108419 Делай каждый день лесенку 1, 2, 2, 1. Добавляй по одному разу в лестницу по мере успеха. Хорошо что ты хоть один раз можешь подтянуться, дальше развиться проще. Нужно только делать каждый день. Ты молодой, ещё не потерял своё здоровье, в отличие от меня.
Короче, мне нужно научиться подтягиваться. Делаю раза 2-3. На брусьях сегодня сделал 5 раз, до этого ни разу не получалось. Отжимаюсь 30 раз. Накидайте годных методик.
В гугле не нашёл
пикрандом