ТЯН ВСТРЕЧАЕТСЯ С АУЕШНИКОМ, НАРКОМАНОМ, БЫДЛОЕРОХОЙ @ АРЯЯЯ ОНА НЕ ВИНОВАТА, ЭТО ПРОШИВКА ТАКАЯ ОТ ПРИРОДЫ, ПРИРОДА ЕЁ ТАКОЙ СДЕЛАЛА, БЕДНАЯ ДЕВАЧКА @ МУЖЛАН РОДИЛСЯ ИНЦЕЛОМ ИЛИ ОМЕЖКОЙ @ ЛЮДИ В СЕРЬЕЗ СЧИТАЮТ ЧТР ОН САМ ВИНОВАТ, НАЧИНАЮТ ТРАВИТЬ, ВЫМОГАТЬ ДЕНЬГИ, СИДЕТЬ У НЕГО НА ШЕЕ, ТЯН ЕГО ПРЕЗИРАЮТ И ВСЕМ ПОХУЙ ЧТО ОН ТАКАЯ ЖЕ ЖЕРТВА ГЕН ЛОТЕРЕИ.
>>327323820 (OP) Ну так те, кто травят славика тоже не виновата в этом, потому что их генетика принуждает к тому, чтобы травить славика. Все люди - это жертвы генетического детерминизма.
>>327325356 Я блядь хоть убей не понимаю, почему на этом форуме для анимешниц так дрочат на генетику, ничего про нее толком не понимая. Напоминает одну европейскую страну в середине двадцатого века ладно не одну, там вся Европа на евгенику дрочила в то время где тоже разные политические идеи прятали за псевднаучными понятиями. Ты же понимаешь, личинка идиота, что генетика не формирует человека полностью? Ещё там окружение, воспитание и просто рандом?
>>327323820 (OP) >славик добрый и заботливый идеальный отец для наебыша Я славик, инцел с хорошей зарплатой и руководящей должностью. Подкатил к РСП с 5 летним ребенком. Сводил 1 раз в ресторан, дала себя поцеловать и на этом всё. Сейчас опять встречается с бухающим ерохиным. Даже рспхам славики не нужны.
>>327324844 Че обезьяна себя возомнила разумистом? У тебя коробка в голове это результат генетического отбора на протяжении несколько тысяч лет, кем ты становишься бля? Омежки типа тебя результат генов и окружения, которое тоже результат генов. Просто пиздец, как же людям насрали в голову со свободой воли...
>>327327326 >и окружения Вооот. Это - самое главное и основополагающее. Именно поэтому ты омежка. >со свободой воли... Ну давай заберём её - будет крепостным как и весь твой род до недавнего времени.
>>327327647 Еблан ты тупой, будто есть люди которые хотят стать ОМЕЖКОЙ по твоей логике, если есть свобода воли значит есть выбор хули. Давай как стану ОМЕЖКОЙ что бы страдать побольше
>>327327647 Да я понял, что весь твой род был крепостным, а сам ты омежка. Какие аргументы можешь высказать против моих, а не орать про свободу воли? >>327327890 Да это долбоеб. Они ничем не отличаются от шизов, которые верят, что могут поменять пол или стать ученым. главное, чтобы мотивацмя была и успех обеспечен. Просто пиздец.
>>327328219 >Да я понял, что весь твой род был крепостным, а сам ты омежка. Какие аргументы можешь высказать против моих, а не орать про свободу воли? Лол, он свой высер со стрелкометанием АРГУМЕНТАМИ считает. Смешной примат. >>327327890 Дегенерат, что не щнает двачерской базы про того же Славика, что стал таким из-за мамки - срыгнул на пикабу, быстро.
>>327323820 (OP) Ну база вроде? Опять же самец там допился, на сво могилизировался или по пьяни подрался насмерть с бухарями. А умница славик молодец - вытянет. Что не так?
>>327330246 >Поиск виноватых и невиновных - это характерная черта психологии людей Поправил, не благодари. >>327330173 Ну тело приводится в порядок посредством полугода физухи. А вот гойская квартирная мать сделала из Славика того, кем он является сейчас.
>>327323820 (OP) Ну, смотри: тнусяра в этой позиции опущенный объект, а кун вполне себе субъект и главный герой пьесы, который типа может превозмочь, все в его руках и все дела. Пусть это, на самом-то деле, так и не работает ирл. Но тебе вполне себе выгодна такая прошивочка и в том числе она делает тебя тру человеком. Другой вопрос, если ты чмоня с какой-нибкдь клинической депрессией/тревожностью/социофобией, то тогда тебя это все будет ещё больше угнетать. Но таки надо прост)) пофиксить свои траблы с башкой и наслаждаться жизнью кунца. Сколько раз я просыпался с утра и говорил "Дьякую тебе, Боже, шо я не тнус".
>>327330870 Ну а мне 38 и чего? Сиди, деньги зарабатывай, копи на недвигу или там тачку, девушка думаешь одна придёт? Она с прицепом придёт, а это расходы.
@
АРЯЯЯ ОНА НЕ ВИНОВАТА, ЭТО ПРОШИВКА ТАКАЯ ОТ ПРИРОДЫ, ПРИРОДА ЕЁ ТАКОЙ СДЕЛАЛА, БЕДНАЯ ДЕВАЧКА
@
МУЖЛАН РОДИЛСЯ ИНЦЕЛОМ ИЛИ ОМЕЖКОЙ
@
ЛЮДИ В СЕРЬЕЗ СЧИТАЮТ ЧТР ОН САМ ВИНОВАТ, НАЧИНАЮТ ТРАВИТЬ, ВЫМОГАТЬ ДЕНЬГИ, СИДЕТЬ У НЕГО НА ШЕЕ, ТЯН ЕГО ПРЕЗИРАЮТ И ВСЕМ ПОХУЙ ЧТО ОН ТАКАЯ ЖЕ ЖЕРТВА ГЕН ЛОТЕРЕИ.
Почему так?