Внезапный часотред. Начнем с моей (безусловно, говноедской) коллекции. Меня в кои-то веки заебало, что часы валяются просто в тумбочке и я купил шкатулку для них. Сейчас подумываю отправить Касио в коробку и опять начать носить Ориент. (Последний раз надевал их лет 10 назад.) Он, конечно, пиздецки убегает, но возникло желание поебаться с механикой.
>>327325111 >Change my mind А нахуя? У каждого свое мнение и это ок. У такой головки есть преимущества (удобнее носить, часы становятся уже, меньше шансов сломать), но типа кому-то не нравится, например, тебе.
Что может быть лучше божественных Citizen, ношу добрых 13 лет. заряжаются от встроенной солнечной батареи. Каких то срамных 250$, стоил этот шидевор. Не в пример тому говнищу, которая тёща привезла из турции, а я их благополучно проебал по пьянке.
>>327325637 хуяссе, зумеры вапще не поймут, но у них встроенная логарифмическая линейка, для расчётов по топливу, без калькулятора. Весьма оригинально!
>>327322457 >Время и в телефоне есть. Ну да, особенно зимой в лютый мороз как приятно расстегивать куртку чтобы вытащить телефон и посмотреть время, вместо того, чтобы просто поднять руку и взглянуть на часы, уже не говоря о смарт-часах, по которым так же легко посмотришь уведомления и даже ответишь на звонок. Ну и маня ты умственно ограниченная.
>>327326083 Ты потек от вида логарифмической линейки для расчета расхода топлива, я тебя спрашиваю нахуя она офисной макаке? Ты дохуя летчик второй мировой войны? Или на твоей машине отвалился датчик топлива? Часы это же чисто утилитарная штука что бы смотреть время. Если дохуя турист, то наверно ещё всякие альтиметры пригождаються и прочие компасы, но опять же, нахуя это офисной макаке, или ты особенный и с компасом в толкан ходишь подрочить?
>>327326247 че у тебя так пукан взорвался, часы оригинальгые как по техническому решению, так и по дизайну. Ты уебок ищешь какие то там мотивации и смыслы, иди нахуй долбоеб, люди просто любят калассные/оригинальные вещи. Тебе этого не понять, убей сибя ап стену, ушлепок
>>327322025 (OP) Кринжанул. В чем смысл коллекции, где все часы однотипные, кроме двух - бесцветные, без четкого назначения. Ты не к цвету одежды выбрать не можешь, ни к случаю, ни даже в отпуск нет ничего. Это просто бессмысленно.
>>327322620 Именно для этого. >>327322457 Работать не пробовал? Полезешь грязными руками на производстве телефон смотреть? Или полезешь в телефон на встрече с контрагентами в телефон? Тогда лучше сразу их нахуй посылай, эффект тот же, а удовольствия больше.
>>327328037 Почему? Такие вот лучше? Ремешок красный потому что заводской, нормальные не дошли с озона ещё. В комплекте ещё шел кожаный, но он слишком узкий
>>327328514 Не понял, ты хочешь сказать это не круто? Я на районе киборг. И с чего ты взял что я не спортсмен? Видно же по ладошке мощной, я как буйвол
>>327329001 И эти двое с цветом - тоже без какого-то выраженного стиля и без четкого назначения. К чему, куда, зачем - а хуй его знает. Безысходность какая-то. Как будто владельцу хочется нового, но он чего-то боится и за ограждения дешевизны, бесцветности и однообразности выбраться не может.
>>327322620 Ты долбаеб? Они буквально для этого и созданы. У тебя в телефоне часы нахуя? Время смотреть или просто смотреит на цифры и делать лицо дауна пока сидишь в уаком то парке делая важный вид? А календарь тебе нахуя? Наверное тоже не пользуешься?
>>327333104 ты бы еще в качестве примера версию с хронографом привел) А так - обычный хомаж на базовую версию акванаутов, да. Так что прекращай трястись.
Сейчас подумываю отправить Касио в коробку и опять начать носить Ориент. (Последний раз надевал их лет 10 назад.) Он, конечно, пиздецки убегает, но возникло желание поебаться с механикой.