Что анон думает о порошковых энергетиках? Я посмотрел на баночку, увидел аниме тяночку и сочную апельсинку на упаковке - сразу возбудился и заказал. Я смотрю у пиндосов это даже больше развито чем у нас, у них вкус есть 'анимешные бедра девочек'.
Как мне кажется, когда сам смешиваешь все, то это полезнее, ну и то что сахара нет - проход засчитан как говориться. Сам уже попобовал несколько вкусов зашло, токо чето дороговато выходит, почти как банка дно энергетика, хотел бы чтобы раза в два дешевле было.
>>327321790 >БЛя че за говно оверпарйс, купи экстракт йохембе в капсулах и пей ну я никакой альтернативы в РФ не нашел для имба энерджи, так бы я пил GFuel. Заказал его тоже на затест за 5к+, интересно сравнить будет.
Мне еще именно вкус нравится, а не только эффект. Поэтому йохембе, кофеин и другие ништяки в таблетках отпадают.
Опять двадцать пять. Зумеры догадались смешать сахарин, ароматизатор, краситель и кофеин. Так они изобрели растворимый энергетик. За шиворот им всем срал.
Бугурт в том, что наше поколение признаёт только чифирню и чёрный кофе без сахара Вкусно, красиво, с рюшечками и помпонами, с блёстками, свистит, пердит и переливается, модно, по - современному, прогрессивно. Why are you so gay?
>>327321750 (OP) >Это полезнее Манямир >Несколько вкусов зашло Они не мерзкие, как были в самом начале, когда имба появилась >Дороговато выходит Потому что имбу нужно тарить по акциям и скидочкам, причем весьма вкусным. Я сам давно не пью энергетики, а вот кореш заказывает. Последний раз он посчитал, что разведенная 0.5 порция ему обошлась в 40р
Но на счет акций согласен. Можно и с кэшбеком, и с озон картой и по промкоду, короче наабузить получше. Ну и да, ей нихуя не будет стоит и стоит.
Меня токо чувство не покидает, что я мог бы баночный энергетик за эту цену пить вполне сносного качества и не ебать с растворением всего самостоятельно.
>>327322345 >За 100р тема сомнительная, разве что тебе лень каждый раз переться за банкой в магазин Да я не нашел нормальный без сахара за сотку. Адренилн раш если токо, но чето он после второй банки надоедает, без вкуса особо, как вода проходит.
>>327321750 (OP) Ничего плохого в этом нет. Но тебя пиздец ебут на деньги, анон. 3к за 40 порций. Порция это стакан? 250 мл? Тогда ты отдаешь 3к за 10 литров. Для сравнения тот же юппи по 800р за 20 пакетиков (пакетик на 1.5л). 800р за 30 литров. Заметно, что тебя наебывают приблизительно в 10 раз?
>>327321750 (OP) У кочек целая индустрия лютых предтренах в миксах, а также в компонентах отдельных, какие нах имбы.. хотя мож норм тема, не пробовал. Если бы подарили, заюзал бы как предтрен
>>327321750 (OP) И нах это надо? Ты чё РАБотник дохуя, работаешь по 24 часа в день на супер тяжелых работах, или просто хуй сосёшь? Весь кайф энергетика это прикольный аскорбиновый вкус с ГАЗАЦИЕЙ, можно закусить пиццу там, или бабкино хрючево. А нахуй мне ЮППИ с кофеином? Дешевле просто купить кофеин в таблеках и не выёбываться, причём НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ. Чем пить какую-то подслащенную воду со вкусом поноса — это прям шиза какая-то.
Хотя очевидно, что твой пост это троллинг и калотарки.
>>327323488 Хуетень. За такой прайс можно купить пожизненный запас кофеина в таблеках и не ебать себе мозг, а между делом ту же кока колу, или черноголовку и разбавлять в ней таблетки бадяжа убойную дозу дерьма.
>>327321750 (OP) Заказывал года три назад себе Имбу. Повелся на рекламу на ютубчиках. Две вещи могу сказать по этому поводу:
1) Вкус - как жидкий гной. Я ни одного жидкого энергоса не пробовал, который был бы омерзительнее имбы. Сам я пью оверпрайснутый редбулл и, к сожалению, не нашел дешевой альтернативы с подобным вкусом.
2) >это полезнее Ты энергетик пьешь, сука. Он не может быть безвреден. Он существует для того, что бы в обход твоим анатомическим потребностями создать у тебя ложное чувство бодрости за счет таурина.
3) >сахара нет Есть сукралоза. И она там есть не из-за заботы о диабетиках (диабетикам с этого пользы не особо много), а из-за того, что это дешевле. То есть производитель жертвует вкусом ради того, что бы сэкономить копеечку килограмме сахара. Продавая тебе баночку по 3к рублей.
Вместо вывода я процитирую анона выше: зумеры изобрели Юппи, но с аниме-маркетингом и рекламой у блогеров.
>>327323409 Так там этот аскорбиновый вкус есть. Он довольно вкусный анон, не как лимонад ощущается. Похож на прокачанный поверрейд с кислинкой вкусненькой.
>>327321750 (OP) Нахуй это надо вообще? Я понимаю взять банки энергосов и бахать потому что привык пить газировку вкусную пока дрочишь петухкор. Ну это то же самое, что взять пивас. Но кофеиновые порошки с дешёвыми сахзамами? Это уже болезнь какая-то, серьёзная зависимость, в рехаб надо.
>>327323673 >1) Вкус - как жидкий гной. Я ни одного жидкого энергоса не пробовал, который был бы омерзительнее имбы. Сам я пью оверпрайснутый редбулл и, к сожалению, не нашел дешевой альтернативы с подобным вкусом.
Анончик, держи альтернативу редбулу - BURN Gold Rush. По вкусу как будто это прокачанный редбулчик.
А мне имба по вкусу зашла, я не знаю почему ты ее мерзкой называешь, довольно вкусно. Мне даже концет нравится иметь такой порошочек, который ты можешь в воде бодяжить и кайфовать с кофеина и интересного вкуса. Условно сделал себе стэш на пару лет и по немногу кайфуешь, не нужен ни холодильник, ничего такого. Я еще тему с добавлением имбы в сок, морс и другие жидкости не пробовал. Ну вообще вставляет, кофеин прямо чувствую.
>>327324774 >Но кофеиновые порошки с дешёвыми сахзамами? Это уже болезнь какая-то, серьёзная зависимость, в рехаб надо. В чем концептуальная разница? Я хейта в треде не понимаю.
Правда ли что энергосы вреднее? После кофе дрищешь и неприятное чувство в желудке весь день, после энергоса заебись. Вот раньше был торнадо с кофейным вкусом, мой любимый энергос был, но быдло не выкупало
Как мне кажется, когда сам смешиваешь все, то это полезнее, ну и то что сахара нет - проход засчитан как говориться. Сам уже попобовал несколько вкусов зашло, токо чето дороговато выходит, почти как банка дно энергетика, хотел бы чтобы раза в два дешевле было.