>>25664894 → Каких историй ? Вброс от аутиста ничем не подкрепленный? Завтра у Чморфи все узнаем если не скипнет эту тему, очевидно же что аутист решил этим интервью отомстить ей за не разделенную любовь и такой лёгкий скип и + отомстить ей за то интервью чморфи Дине блин.Обычная месть.
Кстати насчёт поездки ее в Сербию, кто помнит это был щоуматч чморфи с носатым на желание и она проебала и Евелон загадал что бы она приехала в Сербии и провела совместные стримы, все в открытом доступе на Ютубе и там есть этот стрим, вбейте в Ютубе ,morphe_ya против Евелона на желание и там в конце стрима все встанет в вашей ебаной бошке на место мамкины шиперы.
А почему был такой лёгкий скип Глеба и что заранее был заказан билет в Сербию? А потому что то что они говорили на балконе когда они все собрались было написано Морфи ещё за пару дней до этого собрания, вот и думайте.Глебасик малеха недоговаривает как было.
>>25664983 >>25664990 Ну а смысл так общаться? Вадим так с кем-то еще общался разве? С Ариной максимум и то меньше. Она типо ему рассказывает о своём дне, че щас делает или что? Это уже не похоже на обычную дружбу
>>25665003 То как они проводили время без стримов, да и на стримах тоже не было похоже на дружбу, у них что угодно щас может быть, а может ваще ничего не быть, смысл гадать
>>25665003 Ну а с кем он переписывается и лыбится, с мамой? Я не утверждаю, что они фулл дни напролет переписываются, но вот час сегодня он у Мокривского вообще из телефона не вылезал. Морфилина отпала уже, фантомная Ева уж тем более. Какие причины у них не общаться и почему для тебя это что-то из ряда фантастики?
>>25665026 Ну вот я и говорю, что это было бы странно, если бы он с Наташей общался час напролёт ТЕМ БОЛЕЕ на стриме. И тем более Наташа вроде на мероприятии каком-то
>>25665032 потому что симп придумал сказку, а по факту она просто полетела ебаться к жиду. у них каждый день новые басни. сначала пишет, что она после сасыча только через 7 месяцев начала с жидом общаться, сейчас уже пишет про шоу матч
>>25665047 Ну кто смотрел Вадю стабильно может сказать переписывался ли он так раньше.
Вообще из того, что я видел он говорил что либо с мамой переписывается иногда, либо еду заказывает. С Ариной вряд ли он переписывается. Может какая-та другая тёлка
>>25664989 Блять у тебя Ютуб работает ? Глянь этот шоуматч и у тебя все встанет на места почему она поехала в Сербию и Глеб не договорил в интервью что Морфи узнала за пару дней до разговора со всеми кишками на балконе что они больше не будут общатся как пара и будут просто стримить не более, так же он побоялся рассказать что у них было общение в интернете и 1 поцелуй от Леры при встрече в Сочи а решил выставить себя альфачем и что бы все гадали ебались они или нет, а по факту они даже толком и не сосались.Так же про корю ебанутый вкид как от шизика блять, у чела буквально синдром главного героя.Сасыч ваш крайне странный тип, но мстить любит :)
>>25665066 > Глянь этот шоуматч и у тебя все встанет на места почему она поехала в Сербию потому что ебалась с жидом? ты до этого писал, что они только через 7 месяцев начали общаться, а сейчас переобулся
Если бы Вадя общался с Наташей в телефоне он бы её упоминал, помните как он раньше когда в телефоне переписывался на стриме говорил, что типо с Аринкой переписывается, доброго утра ей желает, или там какой-то стрим обсуждает
>>25665077 Его дефолтный онлайн 12 к остальное лютый накрутыч от буков, с пари было до 17-20к крутили,винлайн может позволить больше и с переходом на винлайн у него резко стали онлайны под 35-50 к резко перед слеем
>>25665088 Блять вот вы реально верите что Морфи ебалась с Носом? вам самим не смешно с этой хуйни ? Или это Скайтиф прибежал свои обиды из-за неразделённой любви маняфантазировать ? Я просто в ахуе
>>25665114 Да банально я буду в неведении полетит ли она на нг к нему, это уже считай либо последняя серия, ведь станет все понятно, либо сериал продлят
>>25665098 Я так тоже в армию ушёл прям после подарка от него Мазератти,представил моё ебало когда я вернулся домой и увидел что они расстались через месяц после этого подарка?
>>25665128 Я в таком очке был(хорошо что не буквально конечно),но у нас у всех были тапки и там никак было не достать смарт,ну точнее были моменты всего пару раз что я брал смарт у типа,но сам понимаешь мне было не до того что б смотреть что и как у Вади
>>25665120 Я больше поверю что она к базу летала познакомится ибо мокривский с носатым пару лет как пытались положить под база то Морфи то Корю то ещё кого-то, но что-то видимо пошло не так и с базом не пошло, но в чате она у него сидела часто одно время
а типы которые разгоняют про секс эвела и морфи могут ответить нахуя им вообще было ебаться? ну тип они же реально даже не общались толком, друг друга не знали. чтобы поебаться хоть какая-то искра должна быть. или как это вообще в глазах типов выглядит? и почему вообще даже обязательно ебаться, а не встретиться просто? я реально не вдупляю если честно
>>25665153 Так пруфы ебли тоже нет братан, о чем речь? Есть кто свечку держал ? есть хоть какой нибудь вкид от носатого или Морфи про это ? Нет! А я напомню что носатый любит постоянно вспоминать бывших и кого ебал и подшучивать над теми с кем он мутил, он даже Машу изредка вспоминает, про морфи 0 вкидов
>>25665121 Да бля мне кажется, что тут очевидно, что у них ничего не будет. Можешь не парится в армии, они бля расставались не просто так. Расстояние губит
>>25665178 чем я сру отсталый долбоеб, первый раз написал, так как услышал у рыжего на стриме, как ее готовка и тд отменяет тот факт, что она с кем то пиздит? трясучик ты ебучий
>>25665175 Да даже если учитывать то, как эвел с ней вёл себя на касте бустера в Кёльне вроде, постоянно боялся и пытался не контактировать, а это уже было после того конфликта с Сасавотом, люди которые ебались не вели бы себя так друг с другом
>>25665175 > ну тип они же реально даже не общались толком, друг друга не знали. чтобы поебаться хоть какая-то искра должна быть. или как это вообще в глазах типов выглядит? ее денжер после др эвила уже ебал, они так же были знакомы день) а тут девка в соло летит в Сербию просто пообщаться?)
>>25665194 >>25665196 ладно ребят, понимаю, вам легче под одного типа все подогнать, но вы потом не пропадайте если она врубит и у нее открыт тс или дс
>>25665089 >>25665104 Ну у них с Наташей другое, он же на стриме где про любовь сказал, что он не может влюбиться по щелчку пальца как раньше, но при этом отметил про ебанутые эмоции с Наташей, так почему же они не могут сейчас продолжить общаться, не может по щелчку пальца это не значит что не может вообще и что их общение закончилось или ты думаешь Наташа должна была обидиться на эти слова и не давать ему время? А на стриме об этом говорить об общении в тг нет смысла ему, на их пару слишком дрочат жёстко, давать надежду, когда сам не знаешь че будет не правильно
>>25665175 Так пруфов то вообще нет, есть только вкид аутистыча и про корю вкид такой же, у чела синдром главного героя и лютая ревность к Морфи с желанием люто отомстить за быстрый и лёгкий скип и ща то что у них не было секса + на фоне что ей в рот плюет опасный Алеша и она сосет у него палицы на ногах он ещё больше озверел, аутистыч почему-то не рассказал что он написал Морфи об окончании их "отношений" которые трудно назвать отношениями ещё ща два дня до общего собрания и накрутил себе в своей больной голове историю про лёгкий скип, хотя сам и скипнул первый, а хуле ей делать? Взяла билет в Сербию и полетела куда захотела. Но у даунов в Сербии живёт в стране 1 Эвелон и она полетела именно блять к нему сразу прыгать на хуй, ну сука логика дебила
>>25665208 Общение людей которые ебались очень легко понять они в Кёльне общались как раз как люди которые впервые увиделись и только на стриме 3 более менее
>>25665230 Носа из стороны в сторону шатает? Маша - закрытая и спокойная тёлка,Наташа - отвязная и открытая , Арина(МинетВульф) - спокойная тёлка , Морфи - открытая , Арина(Морфилина) - закрытая и замкнутая , Тру Ева - открытая и с ебанцой
>>25665239 Хз вообще такого не помню, помню как они мило общались и флиртовали на разных шоу/играх, он хвалил ее сиськи и тд, а потом она оказалась в Сербии)
>>25665235 > Взяла билет в Сербию и полетела куда захотела. Но у даунов в Сербии живёт в стране 1 Эвелон и она полетела именно блять к нему сразу прыгать на хуй, ну сука логика дебила интересный выбор страны) даже Вася вписка не такой даун как ты и сразу все понял и на на намекал Глеб
>>25665254 Я только написал, что она с кем то пиздит без оскорблений и намеков, ты нахуя то в тряске репорты кидаешь, за что репорт? Что с тобой еблан? Тебе полегчает от репорта или что? В чем смысл?)))) что за отрицание реальности
>>25665251 Шиз никак с Морфи не может успокоится, ещё и в добавок приписал еще двух баб которых также не ебал, реально шиза у людей
Если так почитать тред то носатый гоблин переебал пол планеты Я с вам балдею, а по сути у него была Маша, Генсуха - серьезные отношения + заказные шлюхи, эскортницы
>>25665261 Помню как у нее с кошкой что-то случилось, ему весь чат спамил, а он просто сказал, что грустно и начал рассуждать на тему питомцев. Все ожидали что он будет ее как-то поддерживать
>>25665229 о, адекватный человек, ура. я тоже думаю, что они могли сбавить обороты из-за давления на них, я ахуел когда комменты увидел где он о своих чувствах сказал. наташа тоже говорила, что ей очень некомфортно из-за того, что много внимания. она про хайп то порофилила и все паблики уже подхватили. им как будто опасно вообще щас пиздеть друг про друга, пока сами не разберутся окончательно в чувствах своих
Стоял свечку держал = спизданул первого попавшегося самого известного стимера который живёт в Сербии
Я с вас хуею, брать за факт слова аутиста который два слова связать не может и заикается и Вася вписка блять, кккккомбо
Я то понимаю сам что чморфа это шлюховатая мымра, но блять без пруфов верить во все вкиды это надо быть долбаебом, тем более верить аутисту и Васе ебаному вписке, ахуеть, приехали блять
>>25665310 нет, потому что наташа тоже самое испытывает, что и он. оба чела вышли из хуевых отношений, напомню, что наташа по токсису страдать закончила только дай бог месяца два назад, а может и совсем недавно, раз ее строчки задели, а в августе из-за новости про рочершу она на неделю нахуй пропала и рыдала целыми днями. ты почему-то думаешь, что за неделю общения они уже должны были свадьбу сыграть или че?
>>25665326 Похуй как бы там не было, опасному Алешке надо скипать эту ебанашку, как минимум из-за того что она зашкварилась об кишки и сосалврота, нахуй он вообще принял ее в свой близкий круг общения, с Дианой узбечкой было лучше
>>25665359 Носатый привык уже, он уже и Тендерли ебал и Лерон барон каждый день ебет и екатзе ебал и маму злого ебал, носки из этого урода сделали какого то альфача хотя он омеган по всем параметрам, а вкид сасавота подлил масло в огонь для носков
>>25665374 Как ты думаешь ? У чела как и писали выше синдром ГГ, буквально наглядный пример для психологов на изучение, до этого интервью у меня было нейтральное отношение к Глебу, но чёт он с ебанцой оказался.Мне кажется коря вылупила глаза когда смотера выпуск и ахуела от услышанного, но боится как то высказаться что бы не натравить на себя огромную аудиторию Глебасика
>>25665384 Я 2 дня не понимаю почему разгоняют как какую-то новую инфу если всё это обсуждалось ещё тогда и Эвил тогда в непонятках говорил что они даже не общались и как она могла к нему ехать и остальные темы точно также были уже обсосаны
>>25665398 Ну да, а по словам Наташи её школьник отъебал так как никогда до этого её никто не ебал, чувствуешь схожесть? Запрыгнули в отношения на эмоциях и якобы у них все самое лучшее в жизни
>>25665415 Странно бы Наташе было возвращаться, если по его словам он встретил самую главную в жизни после неё, ты не понимаешь что эти их слова ничего общего с реальностью не имеют?
>>25665398 >>25665409 потому что это всегда так работают, новые эмоции вытесняют старые и кажутся самыми яркими, особенно влюбленность. но не знаю насколько они прям оба запрыгнули чтобы закрыть дырку какую-т, мне кажется они реально уже друг друга в конце отношений не любили
>>25665433 >Я люблю больших накачанных мужиков с бородой, качков, мускулинных, по типу Данилы Гориллы (с) буквально цитата Кори
Тем временем блебасик скуфчик и неуверенный в себе заикающийся инцел с дефектом речи, с пивным пузиком и алопецией 2 стадии
Не тебе и не мне надо подлечиться, а блебасику, синдром ГГ + дефекты речи + алкоголизм + алопеция = кстати это реально всё лечится, но видимо его все устраивает
>>25665484 Ну хуй знает, смелое заявление, я бы даже сказал с параллельной вселенной.Чел который на весь интернет говорит что его баба должна ходить в хиджабе вряд-ли способен на вождение залупой по губам, максимум 3-х минутный перепихон под одеялом при выключенном свете и то тоже не верю
>>25665522 А он был ? Чел поцелуй Морфи 3 года вспоминает, ну там ещё хелин такой же, один раз прогулялся в ирл с Морфи теперь ее каждый стрим вспоминает и сума сходит когда видит как они с селюком полтавским на стримах чуть ли не ебутся
>>25665550 Там ещё и в параллель вон собираются они стримить, так что даже такие матчи будут сильно жрать, тем более стрим с самой КАРОЛИНОЙ, с такими гостями у неё и так по дефолту онлайн проседал в отличии от соло стримов)
Справедливости ради, у неё все же нет чрезмерного влечения к сексу,и контент исключительно из этой темы не строиться,как он насвистел.Глебаня просто не уверенный в себе паренёк,с малым опытом отношений и не вывез перспективы отношений с более самодостаточной и взрослой бабёнкой.Вот и слился
>>25665551 У них был тройничек, Галя надела страпон и ебала мевсу в жопу и потом высовывала страпон с кунжутом и помидорными шкурками из жопы мевсу и ебала в рот строго, а потом строго и мевсу в два ствола тарабанили Галю, простынь была вся в сперме, слюнях, кусках говна.Логично же? Чё тебе все разжовывать надо ?
>>25665567 че вы так за онлайн трясетесь? у нее нет бк сейчас, активных реклам для которых чет отрабатывать нужно. пусть стримит когда хочет, чем не стримит вообще
>>25665591 так же гайки не было за пк 30-40 минут и только подошла, еще жрать рыжему готовила и калика забивала, ебать ты тужишься сегодня, с двух устройств ебашишь
>>25665605 После слов гайки не было за пк 30-40 м можно твой пост уже даже не читать фантазер и как вообще готовка мешает общению где у нее наушники не на проводе бляяяя какой ты тупой пиздец
>>25665591 Братик, когда ты уже поймёшь что нет никаких гайки и мевсу, между ними ничего нет, обычное дружеское общение с редкими шутками с подтекстом ( у строго и байовл там на стримах оргазмы изображались и пошлые шутки ) при живом то Максе, Юичка миленько в уголочек зажимает Базика и миленько шушукаются при живом то мокрымском и ещё кучу и кучу примеров.Тем временем ты трясешься за ребят которые просто играют вместе и шутят, это нормально в доверительных дружеских отношениях, Денжер Алеша на свой ДР тёрся об ножку и бил по ножке девушке копстера, а она ложила ему голову на плече - при живой то Лере и при живом Копстере.Это норма, это шутки. Я хз чё ты так волнуешься, тем более гайка это не твоя девушка что бы так трястись
>>25665651 Вообще то гайка нетакуся, которая не сидит с парнем 1х1 и не играет в игры как пикми девушка, это если что ее слова со стримов, а еще она кринжиует с этого и рофлит над Настей и Олей хотя такая же пизда, которая требует внимания от парней
>>25665663 Какую инфу ебанат, откуда инфа про 30-40 м у тебя нихуя нет животное санитарное, она блять рис приготовила, который нужно только закинуть и табак, который делается перед пк за 5м, зато есть инфа, что она в одно время с мевсу написала, который ей скорее всего и сказал в войсе и на стримы одновременно заходили, а еще ее пиздеж на стриме рыжего слышно после пред последней картой, так, что или нахуй сказочник, еще и на стриме будет тс или дс открыт, не реал ай
>>25665108 Ну ваще да в этом есть и свои плюсы, неважно как закончится сериал, если я приду с армейки и они по итогу так и не продолжили ничего и останется все как сейчас, мне уже через год похуй будет, а если бы я дома был и всё это видел бы сразу минус вайбнул бы жёстко, а с учётом того что такой вариант намного реалистичней, тем более заебись
>>25665689 >зато есть инфа, что она в одно время с мевсу написала, который ей скорее всего и сказал в войсе и на стримы одновременно заходили, а еще ее пиздеж на стриме рыжего слышно после пред последней картой, ЕБАТЬ Я ПРООРАЛ ААХХАХАХАХААХАХ
Кому интересна эта инфа пишу : Морфи не в сети в Стиме, Денжер не в сети в Стиме, на стримах их ни у кого нет как зрителей, в дискорде их нет, денжер Леха не играет щас в клэш, чё делают хуй пойми
>>25665751 Сопливый пубертатный контент для девочек, кринжатинка, хотя если смотреть это именно на стримах а не в эдитах под даунскую музыку то смотрятся они мило
>>25665778 Хз братан у меня в подписках только Дауны: Морфи, Лёнька, Мурзик, Копстер, по старой памяти оставил Фолентаса норм был тип потом шизанулся и пару касетрских каналов по кс.У меня периодами меняются вкусы и я от одних отписываюсь на других подписываюсь, Уже много любимчиков сменил и поменял, щас слежу за Даунами, пытался как-то вникнуть в кишки один раз во времена нахождения в них Морфи, не зашло.Потом пытался их смотреть когда они уже отдельно были, кишки и в особенности педофил хелин ну вообще не мое, я хз ну прям не моё и все.У носатого касты иногда смотрю но не подписан на этого Пидораса, не нравится мне он.
>>25665817 Августин, мой старый дорогой друг, он ещё жив? Помню как мы с ним вели баталии тут, он постоянно проигрывал все споры и баталии, но сражался хорошо, он мне даже понравился
>>25665852 Я вот тоже не могу понять, срач не разжигает, щитпоста нет , порнуху не кидает, мясо не кидает, политоту не разводит, в правилах двача есть " Не пишет про мевсу и Галю"?
>>25664986 ну ты даун они в кс 1 на 1 играли в марте 20 числа а она поехала в сербию числа 8-10 февраля плюс минус в этих датах тебя самого не заебало пиздеть вот так нагло все же проверить легко можно дебил умственно отсталый
>>25666031 А есть какой то кружок где она в полный рост стоя? По ощущениям короче чем то что на ней буквально не существует, ещё и кружевные чулки, не удивлюсь если она ещё и с пробкой в жопе сидит 😁
>>25666966 она там не ходила по причине пиздеца в отношениях. я помню единственное, что после расставания с вадей она ходила к психологу по причине что ничего не чувствует и даже поныть не может после расставания
Гайка хочет ребенка, когда она была у Насти на куинге сказала, что приехала как мама или что то такое, а вчера рассказала, что ей приснилось будто она беременна
>>25666595 Мерзкое зрелище вот эти их потуги в шип,натянутые улыбки и выдавливание смеха и каких-то кринжовых шуток, даже Хрюичка с Мокрысой не так кринжово выглядят или лучше уже смотреть как Алеша пиздит Чморфу у них хоть это мило, смешно и не наигранно, хатьфу блять в ебало Глеба
>>25667086 он скоро рыжего по популярности обгонит, например вчера, когда мевсу писал в чат кеку и рыжему, весь чат его ник спамил и все внимание было только к нему
>>25667217 гайка захочет ребенка, тогда, когда подруги начнут беременить, или когда уже родят и увидит как девочки с детьми время проводят, материнский инстинкт откроется\проснется, а учитывая что щас пока ни кто не хочет рожать, то к 27-28 лет, гайка само собой у гайки это проснется, хотя я думаю к тем годам, подруги гайкины кто то да и родит
>>25667675 Так тут есть мейк, она раньше просто по человечески красилась, по минимуму, а потом начала в какой то момент красить губы так, что они похожи на обезьянью жопу
Представьте вы симп стримерши и у вас секс только вы ставляете хуй в неё там сразу кончаешь или она берёт в рот сразу кончаешь это наверное такое охуенное чувство
>>25667787 Да похуй за сколько ты кончаешь, ты пишешь про это, что это ахуенное чувство, хотя такой позор, когда ты кончаешь настолько быстро тяжело словами описать
>>25667780 Надо было наташке передать какой нибудь девке челлендж, сделать стрим с очистки лица, хотя никто бы не сделал такое, все только на выдроченном ракурсе сидеть могут, я бы поглядел на ебло морфилины вашей без ракурса и побелки на ебале
>>25668001 У фруктозки в последнее время грудь подросла, а вот с жопой у нее всегда беда была, насчет Катюхи хз, она вообще ниче не палит, может что то там и есть
Прошлый ЛОС тред: