>>9958325 (OP) Мне лицо этой тян напоминает женщину из одной передачи которую я видел. Суть в том, что там тян пыталась застрелиться, но вместо этого просто снесла себе лицо и ей пересадили лицо с тела другой мёртвой девушки. И вот её показали после операции по пересадке, её лицо было всё опухшее и оно было почти 1 в 1 как у этой актрисы.
Мне вот не нравится когда всратку из сериала засирают. Она же свой еблет не выбирала. А вот когда персонажей из игр намеренно делают всратыми это да. >>9958351 Мне она не напоминает какой-то случай из медицины. Скорее просто дает понимание что в каждом уголке мира люди всраты по разному.
>>9958343 А пикрил не уродина чтоли? Да жопа хороша, но ебало то стремное пиздец. С лысого уебища еще проигрывал пиздец. Да и вообще среди всего гарема мешного миловидные, женственные черты только у лиары и у некоторых неписей. Еще там баба с кастрюлей на голове приятно себя ведет по отношению к гг.
>>9958355 Мир жестокая мясорубка, особенно счас. Но подставить под такое девицу тоже тупо. Но она играет хорошо, что бы там хейреры не говорила. Она очень естественно энергична и наглая, без говняка. Если бы она с такой игрой была бы красивой, наверное оскар бы дали. Но имеем что имеем.
>>9958355 Двачую. Поражает ментальное дегенератство людей хейтящих её за внешку. Не понравилась и ладно, понять можно, ведь дрочеры бы хотели чтобы актриса была няшной, но они зачем-то буквально занимаются травлей актрисы уже который год.
>>9959728 >Двачую. >Поражает ментальное дегенератство людей хейтящих её за внешку. >Не понравилась и ладно, понять можно, ведь дрочеры бы хотели чтобы актриса была няшной, но они зачем-то буквально занимаются травлей актрисы уже который год.
>>9959767 Вообще, это из-за того, что персонаж элли вызывал немного другие, более сложные, чувства у мужчин в игре, но никто в этом не признается, потому что элли что-то вроде 13.
>>9959767 Дык дрочеры, правда самые тупорылые из них. Просто я сам дрочер, но только не той игры, я и сериал не смотрел, мне не особо интересно, мб потом, но я вот не вижу причин именно хейтить актрису. Для примера... ну вот еслиб в фильме "Джон Картер" вместо принцессы, которая прям на 11 из 10 была в фильме дрочибельна(сразу видно что кастинг делал фанат книги) поставили бы какую-нить Собчак... я бы сказал что она отвратительна в этой роли, но я даже не могу представить ситуации чтобы потом несколько лет хуесосить лошадинное ибало Собчак в интернете просто потому что она испортила мне фильм. Это мерзко и тупо, но вот такие люди фанаты этой соснольной игры получается. А у ИП банально не было дрочибельной предыстории, потому никто не порвался.
>>9959791 Мне кажется ситуация сложнее чем просто дрочеры. Ситуацию навернуло на вал культурной войны. Эта всратка же там не просто так, ее явление там это тоже своего рода высказывание.
>>9959798 Если честно я мало понимаю причину почему на объективно роль для дрочки поставили гадкого утёнка. Это тупо. Я бы даже написал что они не могли такого сделать сознательно... но потом вспоминаю историю экранизации Соника, да могли, студии иногда бывают конченными дегенератами. Хз почему никто не догадался что это будет не очень логично и потом будут проблемы с хейтом.
Хотя вот ещё один пример тупости студии: ахуенный сериал закрыли потому что те не догадались какие будут проблемы из-за названия. Название: "Почти человек", а среди главных героев робот... но ещё и негр. За что сериал утопили просто стёбом и его отменили. То есть вполне возможно что актрису просто поставили и стали снимать, не думая что может что-то пойти не так, блаженные люди, судящие о других по себе. А другие оказались дрочерами с отрицательным моральным компасом.
>>9959577 Там половина персонажей из одной игры. Я не знаю кого это может обмануть когда люди в разработке регулярно говорят о том что прикладывают усилия чтобы делать женских персонажей не сексуализированными как раньше. Когда я скинул очередной фанатке сх по тиктоку рендер хизер где она с одной жилеткой и без нихуя под ней мне сказали что это все сделали сторонние кумеры а не разрабы
>>9959811 >прикладывают усилия чтобы делать женских персонажей не сексуализированными как раньше Зочем? Объективно зачем это делать, чтобы что? Ты ПРОДАЁШЬ фильм/сериал/игру. Секс это основа продаж. НАХУЯ ты портишь себе продажи, чтобы что? Я просто реально не понимаю основу этого движняка. Вокруг срыночек, но зачем-то портят себе продажи.
>>9959810 >Я бы даже написал что они не могли такого сделать сознательно >но потом вспоминаю историю экранизации Соника, да могли Сначала говоришь о том, что это было явно специально потом приводишь в пример самый неспециальный и не идеологизированный случай. >>9959820 Очевидная идеологическая подоплека. Что-то там вредит женщинам где-то там
>>9959823 А продажи причём? То есть студиям компенсируют разницу, иначе я не могу представить чтоб кабаны сами себе харакири делали. Логичный вопрос: а кто компенсирует и зочем, какая цель у этого?
>>9959825 в первую очередь это начало оскорблять обычных женщин, потом из-за этого появились трансы и включились в общую песню >>9959827 нормисы покупают.
>>9959825 Они не являются потребителями ЭТОГО контента, кому не допизды их мнение? Ты когда-нить видел чтобы производителя нефти ибало мнение зелёных? Самих зелёных придумали чтобы давить конкурентов, но по итогу задавили зелёных, когда те стали залупаться на нефть. А тут мы видим что зачем-то давят на дрочибельную внешку в индустрии игр и фильмов. Кто и зачем это делает, и почему студии прогибаются?
>>9959836 >нормисы покупают. Так нормисы как раз База дроч-контента, это буквально самые животные из нашего вида, у который все мысли о том чтобы писка ибать. Убирать секс в их контенте это уничтожать продажи.
>>9959836 >нормисы покупают. Покупает потреблядоскот промытый маркетологами, а не все нормисы. Сейчас журношлюх и рекламы перестают уважать постепенно и это отмирает. Только кучка скуфов промытых рекламой и франшизами осталась.
>>9959846 ЗЫ: кстати, тех же пидоров явно добавляют для баб, тк у них такой же стояк на них как у мужиков на лесбиянок. Но обе категории фанаты смазливой внешки, причём бабам даже более смазливые мужики нужны. И, внезапно, как раз пидоры часто смазливые, то есть тут соответствие. А вот для мужиков зачем-то планку внешки актрис уронили. Вот чтобы что? Я не верю что няшные актрисы закончились.
>>9959846 >>9959850 не стоит тешить себя пустыми надеждами. мы обречены на эту вечную хуйню, фарш обратно не провернуть. Хорошо что старых игр дохуя успело выйти
>>9959854 Про вечно загнул. Максимум лет 10, ну 20 самый максимум. Трапы и пидоры как основная база левых это больные на голову животные и не живут долго. для них 30-40 лет это все равно что 60-80 и их уже многих через 20 лет не будет. Касательно негров то от того что их в игры пихают количества черножопых игроков в Америке или цифровизация в Африке и Европе не вырастет к слову. Нормальные люди заинтересованные на прибыль если и хотели бы запихнуть политический нарратив то добавляли бы мексиканцев для американских игр по большей части в главные роли а основной сюжет вокруг индейцев и что они каются за их геноцид. Так же нужно китайцев окучивать, и вообще азиатов(малазийцев только 300кк населения) и индусов. Но леваки стреляют себе в хуй делая игры хуй пойми для кого и зачем и закономерно проваливаются. Это все равно что делать игру про монголов для монголов. Даже если каждый купит по копии себе и ещё по одной это капля в море ведь их всего миллион примерно.
>>9959913 Меря бесит ея прическа отупевшей ебнутой фемки. И ещё диалоги поверхносты и она очень соевая. Но я долго не играл, мб потом она лучше раскрывается.
>>9959915 >Меря бесит ея прическа отупевшей ебнутой фемки Прическа норм, тут как с известным символом с тысячелетней историей которую один австрийский художник засрал примерно за десять лет настолько что от него теперь шарахаются как от скверны. >потом она лучше раскрывается Да хз, я прям СОЕВОСТИ не заметил и не ощутил. Как и повального пидорства про которое рассказывали.
>>9959825 Это выстрел себе в хуй. Потому что фриков 0.002% а покупает игру из них вообще единицы, но зато они громче всех визжат в твитторах, по сути они только там и сидят в игры никакие не играют. А основная ца не хочет видеть этот кал в своих играх и платить за него деньги. Просто эффективные менеджеры с отрицательным айкью решили что нужно гнаться за твиттерскими трендами для увеличения продаж, но так как они максимально далеки от ЦА то закапывают проект забивая толстые гвозди в крышку гроба. И работа десятков рабочих лошадок - кодеров, художников и тд, улетает в помойку.
>>9959988 >Это те самые азари Объясняю: Ничто не мешает им быть распространителями азариплазмоза, из-за чего все вокруг их любят и кажется что у них пиздатая внешка. А мы живём в другой вселенной и на нас эта зараза не действует - потому можем объективно назвать их всратками.
В западном интернете был срач по поводу внешности мистик из будущей игры про росомаху многие западные ютуберы посчитали его слишком воукнутым и подняли срач на что инсомниак ответили смеющимся смайликом в соц-сетях что только больше разозлило людей а вы как считаете? лично я во время просмотра даже не обратил на это внимание меня больше напрягало то что мистик в игру добавили только для того чтобы оправдать однокнопочный стелс где игрок будет по нажатию одной кнопки копировать внешность и вырубать противников со спины.
>>9960000 Азари живут в этой вселенной хуй знает сколько тысяч лет, они УЖЕ заразили всю вселенную. Буквально каждый там уже в этом говне и им умиляется. Вполне возможно что это вообще протеанский вирус, которые такими азарями-суккубками пытались объединить все другие раССы вселенной для борьбы с ослом, но всё равно сдохли, а азари остались.