>>6356547 (OP) У меня на удаленном рабочем столе с оче замороченными доступами и чувствительными данными стоит корпоративный Касперский. В рамках политик внутренних, ес чо, не я выбирала.
>>6356547 (OP) В интернете, особенно верхнем, уже давно все стерильно и нарваться на вирус надо постараться. Зато он будет стирать тебе кряки и прочее нужное. Проще прогонять проверку на трояны вручную время от времени, я для этого Malwarebytes использую.
пользуюсь шиндоус дефендером и все нормально. до этого на прошлом компе стоял дорогой и флексовый eset c бездушным роботом-аватаром, вид которого внушал доверие: "я умный робот, я обязательно защищу тебя от всего". Потом когда случились известные события эсет решила приостановить поддержку в Рф. И похуй, что была оплачена подписка. Потом эту сраку было тяжело просто "выключить", кнопка находилась в закромах в трехпиздах, невозможно удалить, это вообще фишка всех анальных антивирусов, надо куда-то там идти на сайты, искать свою версию и качать специальный удалятор. Еще они очень нагружают комп, и если он у тебя слабенький - будет все тормозить.
В тред призываются сисы айтишницы! Рандом пик для привлечения внимания