ку сисы решила недавно лечить свои акны, сдала анализы и выявился повышенный андроген, который жестко портит жизнь. несколько врачей платных и бесплатных сказали пить коки, но как-то без души сказали, на автомате. много читала про них, картина неоднозначная. хотелось бы почитать про ваш опыт приема коков, как это отразилось на вашем здоровье, самочувствии, отношениях с партнером и половой жизни? что меня больше всего тревожит: набор веса тромбообразование психические выебоны изменение чувств к суженому исчезновение цикла после окончания приема знаю, что все индивидуально, но хочется перед принятием решения узнать как можно больше подводных
>>6350890 ретиноиды требуют больше контроля, постоянные анализы + с ними нельзя пить алко + это год или больше приема, а коки несколько месяцев. очевидно, если акне вызваны гормональным дисбалансом, то надо лечить этот дисбаланс, а не фиксить побочные эффекты избыточной работы сальных желез
>>6350901 Какой гормональный дисбаланс, у тебя месячных нет месяцами, дикие боли до вызова скорой во время них, постоянные кровотечения вне цикла, разрывы кист, эндометриоз? Если нет, то никакие коки тебе не показаны, а лечение прыщей должно выполняться лекарством от прыщей, а не хуйней, которая тебе весь организм сломает.
>>6350889 (OP) у меня иногда немного сбивается цикл. гинекологи никогда не находили причины, здоровая вроде, советовали коки, но я игнорила мне короче не нравится идея того, что на коках мы тяны ведём себя как беременные, в том плане, что у нас меняется то, к каким кунам тянет. типа мы неосознанно начинаем привлекаться к каким-нибудь "стабильным" кунам, с которыми хорошо строить семью. у меня кунчик и так самый стабильный, отличный материал для семьи так сказать, хех, но сама идея такого неосознанного изменения моего влечения, на которое я не имею никакого воздействия, мне не нравится. было бы прикольно тугосерь когда-нибудь с моим куном, он будет отличным отцом, я не сомневаюсь про "стабильный" материал, но вдруг на всех этих гормонах мой мозг решит, что он недостаточно хорош? одно дело 9 месяцев в таком состоянии быть, когда это будет смешиваться с другими гормонами из-за беременности, другое искуственно на неизсвестный, скорее всего дольше 9 месяцев, менять это. нахуй надо короче ну и есть истории что мозг тянок под коками решил что вот влечься буду К ЭТОМУ, хотя по факту уёбище и быдло ебаное ещё, и так по-тихоньку руинят себе психику
>про ваш опыт приема коковдюфастон, регулон, пыталась вернуть месячные, самолечение, пару месяцев >как это отразилось на вашем здоровье, самочувствии никак >отношениях с партнером и половой жизни? нет их
>>6350889 (OP) >хотелось бы почитать про ваш опыт приема коков, как это отразилось на вашем здоровье, самочувствии Пью уже больше 5 лет, полет отличный, кожа гладкая без прыщей шиза, спок, я не от акне их принимаю и лишних волос. >отношениях с партнером и половой жизни? Похуй, я кнн.
>набор веса Не замечено влияния кока >тромбообразование Не замечено >психические выебоны Не замечено, но у меня и классического пмс без таблеток не было никогда >исчезновение цикла после окончания приема Были перерывы, цикл возобновлялся по норме.
Принимала коки 3 года, рада что с них слезла Плюсы: - стали безболезненные месячные, длительность которых была 5 дней, все четко по часам - кожа сияла, грудь наполненная стала - нет пмс Минусы: - грудь стала наполненной, это неудобно - нулевое либидо - на третий год начали чесаться вены на ногах, тянуть ноги (после этого прекратила прием) - полнейшая апатия к жизни
Когда перестала принимать гормоны, то у меня восстановился эмоциональный фон, мир стал ощущаться ярче и живее что ли, появилось желание что-то делать, мотивация взялась из ниоткуда. Да меня жестко штормит, перед месясными агрессия и плаксивость, раз в 2-3 месяца загибаюсь и с кровати от боли встать не могу, но в сравнении это все лучше, чем принимать коки А еще целый год после приема коков у меня была коричневая мазня в течение всего цикла, типо сначала месячные неделю, 3-5дней все норм, потом коричневая мазня до след месячных. Проверялась - анализы, гормоны все в норме были, хз что это такое, сейчас все восстановилось Кстати до коков было бешенное либидо, после коков хочется только в овуляцию. Не знаю коки ли убили влечение, может просто повзрослела и проблем в жизни прибавилось, что уэе не до секса
>>6351182 >Кстати до коков было бешенное либидо, после коков хочется только в овуляцию. По идее после окончания приема коков организм возвращается в естественное состояние, так что либо у тебя был дисбаланс гормонов и он прошел (у меня так было), либо да, возраст.
>>6350994 повышенный дгэа вызывает прыщи и после приема ретиноидов, если ниче не делать с гормонами, прыщи вернутся. ну и да у мя пизда больные месячные + в наследственности эндометриоз, пкя и миома хех ты можешь конкретно написать, в чем заключается их вред?
>>6350889 (OP) >решила недавно лечить свои акны, сдала анализы и выявился повышенный андроген До сих пор неизвестно что именно вызывает такую реакцию как акне, одни теории. Если кожа жирноватая, а в роду мелькают прыщуганы то забей "лечить". Пей курсами акнекутан. За 13 лет я его 4-5 раз пила курсами 4-5 месяцев, в последние разы растянутые микродозы без всякого контроля от врача, максимум можно сдать печеночные показатели (АЛТ/АСТ). Системные ретиноиды жесткая вещь,но один курс на пару лет (если не везет и с первого раза не помогло), а коки по побочкам и хуже и их надо пить постоянно, т.е. побочки всегда с собой, есть еще куча стори как после них разносит.
>>6351252 В чем конкретно у меня был? Проблемы с печенью, алкоголь я никогда больше пить не смогу нормально, если тебя это беспокоит. Депрессия, попытки ркн (до этого никогда и мыслей таких не было), либидо упало в 0 (да и хуй с ним). Как вишенка на торте, все симптомы, связанные с болезнью пизды явились с двойной силой через год-два после окончания приема (кровотечения, боли, цикл месяц через 3). Что было у других людей, которых я знала: проблемы с сердцем и сосудами, тромбоз, конечности немели. Как тебе выше писали, коки это не лечение, это блокировка симптомов, как только ты бросишь пить станет ещё хуже. Если тебе назначает их гинеколог после чистки эндометриоза, например, это одно, а если ты хочешь их пить от прыщей - ты тупая пизда, сори.
>>6350889 (OP) меня смущает феминистическая сторона. круто, можно ебаться без презервативов, но схуяли опять на нас вся ответственность ложится? вроде идея с фем стороны хорошая - ебаться много как хочешь, но при этом мы жертвуем опять. я понимаю, что это далеко не единственная причина почему тян пьют коки, и это опши как раз история, но так как всё-таки главная функция коков - именно возможность не забеременеть, мне это кажется мутным
>>6351284 ну тут непонятно насколько это "здоровье", учитывая куча плохих побочек со стороны здоровья (тромбообразование к примеру). для меня это небольшой профит в чём-то, с большими рисками в других важных вещах. если профит очень важный и того стоит - ну ладно, гоу фор ит, но нужно каждой тян хорошо это обдумать для себя
>>6351317 ну лучше самой это контролировать, чем делегировать какому-то чечику мы все знаем как они с этим справляются к тому же ребенок в первую очередь обременяет женщину и мужичье невер в полной степени не сможет ощутить ответственность за это, так что круто, что можно хоть в чем то взять полный контроль и не бояться порванных гандонов и безответственных половых партнеров но энивей такая контрацепция не защищает от зппп
>>6351336 Ожидал, что тян тут будут обсасывать как им стало хотеться деточек от кунчика и как круто ебаться без гандона, а получил только посты про пиздецомы от этого говна? Терпи.
>>6351347 Круто Обслужила хуйок без резинки, зато нет риска паразитом обзавестись Как заебали изимодовые пидорасы и их подсоски, можно просто все человечество вымрет, разве я много прошу?
>>6350889 (OP) тоже пила из-за акне (дгэа-с повышен был), которое меня доебало еще со школы и не проходило, с 20 до 25 лет >набор веса кг с 51 до 55 и вес держался все эти годы, сам вес у меня такое чувство был еще и от отеков, грудь стала круглой и твердоватой, после отмены таблеток это сильно заметно было, когда она уменьшилась и стала мягкой >тромбообразование про тромбы я не знала и врачи ничего не говорили, вены не повылазили и то хорошо >психические выебоны плаксивость и депрессивное состояние, хотя в жизни все было хорошо на тот момент (учеба в универе) >изменение чувств к суженому куна не было, ничего сказать не могу на этот счет >исчезновение цикла после окончания приема после отмены таблеток еще 3 месяца шли кровотечения отмены ровно по графику таблеток, потом 9 месяцев не было ничего, уже думала идти к гинекологу, но месячные внезапно пошли и все наладилось также похудела, стала меньше есть, грудь очень болела первый месяц, одна нога была сильно отекшей, но потом прошла, настроение улучшилось все 5 лет моя кожа была самой лучшей за всю мою жизнь, но пить больше их не собираюсь, кожа щас не идеальная, жирность, поры забиваются, прыщи есть, но 2-3 и не сильно заметные да и мне уже пофигу, что другие думают
Я пью коки третий год, назначили джес из-за гормонального сбоя, начали расти волосы на еблете, был высокий тестостерон и дгэа, акне 1 степени
Набор веса не заметила, в целом вес бодро держался на 53 кг при росте 168, щас вешу больше из-за зала и спортика, а не из-за коков
Тромбы надо чекать по наследственности, если у родителей есть, то лучше не пить, гормоны могут понижать еще диуретиками как вариант. Если в целом начинаешь пить коки, то сдаешь свертываемость крови раз в год-полгода, узи вен, узи органов малого таза
По психическим выебонам разницы не вижу, я в целом всегда истеричкой была в пмс, щас лучше, наверное, потому что пмс нет, а месячные короче
С либидо разница действительно есть, но у меня только в плане того, что меньше дрочу лол, до кок могла чуть ли не каждый день, щас намного реже, но в сексе проблем нет, своего кончика так же хочу
решила недавно лечить свои акны, сдала анализы и выявился повышенный андроген, который жестко портит жизнь. несколько врачей платных и бесплатных сказали пить коки, но как-то без души сказали, на автомате. много читала про них, картина неоднозначная.
хотелось бы почитать про ваш опыт приема коков, как это отразилось на вашем здоровье, самочувствии, отношениях с партнером и половой жизни?
что меня больше всего тревожит:
набор веса
тромбообразование
психические выебоны
изменение чувств к суженому
исчезновение цикла после окончания приема
знаю, что все индивидуально, но хочется перед принятием решения узнать как можно больше подводных