🗒 В Госдуме прошел круглый стол «Интернет, мессенджеры и игры как поле информационной войны против детей: система защиты и регулирования». Мероприятие организовано нашим Комитетом и рабочей группой «Обеспечение детской безопасности, противодействие деструктивным идеологиям в детской и молодежной среде» Комиссии Госсовета РФ по направлению «Семья».
🌐Сегодня недружественные страны используют цифровое пространство как мощный инструмент мировоззренческого влияния. С помощью интернета можно переформатировать сознание молодых людей.
⚙️Россия нуждается в переходе от точечных мер к целостной государственной системе регулирования детского и подросткового контента. Единые стандарты экспертизы, технологический контроль доступа, возрастная сертификация, поддержка отечественных производителей «здорового» контента. Необходимо наращивание подготовки специалистов по информационным и когнитивным операциям.
❌Сегодняшняя модель — это работа по следствию, когда яд уже проник в сознание.
Необходимо:
➡️обязать платформы самостоятельно мониторить и вычищать материалы, дискредитирующие традиционные ценности;
➡️ввести уголовную ответственность за вербовку подростков и вовлечение их в азартные игры;
➡️проводить обязательную государственную экспертизу игрушек и игр на деструктивное влияние.
✔️ Перед нами стоит историческая задача — оградить детей от целенаправленного разрушения их психики и системы ценностей и одновременно дать им яркую, позитивную, сильную альтернативу — наши книги, наши игры, наши фильмы, наших героев.
Пыня делает всё возможное чтобы угробить вообще все наработки в этой стране, привить населению недоверие хоть к чему-то из пидорахии и отдать сраную в полную зависимость от зарубежных корп я хуею с этой карликовой плешивой гнидогниды.
>>61348770 (OP) И вот эта престарелая падаль сидит там и с умными ебальниками решает, что степашкам можно смотреть, слушать, во что играть (цензура в стране запрещена конституцией кстати). Кто их уполномочил? Кто определил правильность именно их вкусов? Вопрос риторический, бисмаркиане конечно потерпят, им привычно, лишь бы не было фашизма и войны
>>61348876 >Почему старики всего мира не дают пожить молодым? Потому что они всю жизнь жили в совковом нищем говне, где за кассету с иностранным фильмом и джинсы могли расстрелять, а в колхозы загоняли штыками заставляя ковыряться в грязи за трудодни. Буквально рессентимент к пердиксам, которые могут снять тикток и до конца жизни нихуя не делать.
Аноним ID: Очаровательный Герцог Бэкингем04/12/25 Чтв 12:12:04#14№61348904
>>61348783 Прочитал «кпоп» вместо «корп» и в принципе всё ещё было бы правдиво. Что нам кстати мешало замутить свой православный рпоп и продвигать русскую мягкую силу?
>>61348770 (OP) >поддержка отечественных производителей «здорового» контента. "Смуты", например. Одобряю депутатов. Дети должны пропитываться ненавистью к ВСЖ и стремиться вырваться отсюда, чтобы у ВСЖ не было даже шанса на хорошее будущее. Депутаты всё правильно делают.
>>61348770 (OP) >дать им яркую, позитивную, сильную альтернативу — наши книги, наши игры, наши фильмы, наших героев Крч будут строить пиздюкам маня-мирок.
Что не так? Вам про это давно говорили. Сейчас возрождается наша империя, смесь РИ и СССР. Так что всю вашу иностранную культуру заблокируют. Да, практически все будет запрещено.
>>61348869 она еще по собачьему вопросу была главная. Как же помню пекабыдло на нее надрачивало стручки, вот-вот и слониха должна была порешать блоховозов, но что-то пошло не так и спидорашьему кровожадному отребью в очередной раз поводили секелем по рылам. Несмотря на все треды и поднятые вонизмы пирамида осталась нерушимой. И ОП собакотредов, коляска из б, на нее дрочил, а в итоге создал тред с нытьем и ВСЕПРОПАЛО, где получил на рыло мочу от анона, эта гнида вайпала б своими бототредами с автобампом, собирала подписи на гойуслугах несколько месяцев и получила в итоге от старой горгоны плевок в свою спидозную рожу за все свои старания. Вряд ли это конечно его чему-то научило. Как же прав был Бисмарк
>>61348944 Зато в Беларуси собаки ПОКА ещё ниже бульбостепашек в пирамиде. Могу только порадоваться за них Но если и там собачья революция победит, то я вскроюсь.
>>61348770 (OP) Вот кто то верит, чио хотя бы одно из этих ëбел играло в какой нибудь свежий релиз ну или просто на регулярычах катает какую нибудь сессионку? Стим у них есть хотя бы? У них представление что все игры это Постал 2 или Дум, Дока 2 кишки наружу. А могли бы и форсить например Вархаммер Спейсмарин 2 или Мисайд, мол смотрите, наши орлы сделали, а весь мир играет. Спейсмарин так вообще скрепоносный, его можно в школьную программу вставлять.
>>61348770 (OP) Курочка по зернышку клюет. Тук-тук-тук, тут уехал человек по причине невозможности получать платежи по пэйпалу и тд, тут уехал из-за невозможности нормально звонить по дискорду, фэйстайму, тут какой зумер уедет из-за роблокса. И остался Пыпа один против миллионов Джамшутов и Чингизов. Молодцы, верной дорогой идете нахуй.
>>61348770 (OP) Типичная рашка - посидеть - попиздеть и разойтись, а гер Швабу потом хуй отсосут и бумажки с графиками покажут, что всё выполнили. NWO проёбано...
Аноним ID: Целомудренный Доктор Шворц04/12/25 Чтв 12:43:30#27№61349111
>>61348793 Двачую Востребованная в будущем профессия
>>61349125 да я думаю чего похуже, причем это весьма осязаемая для них угроза, чай не "бараны" Сисяна, эти стоять и просто на улице блеять "позор" не будут. Но верхние фейсы все также ебут свою кормовую базу и одновременно защитников - простых рабси.
Аноним ID: Креативный Дон Кихот04/12/25 Чтв 12:48:52#34№61349142
>>61348926 Двачую сестру. Всё верно. Интернет должен быть полностью запрещен, как и мобильная связь, как и любая обезличенная коммуникация иначе как лицом к лицу с собеседником в реальной жизни. Можно оставить телевидение но не более 2 государственных каналов. И одну радиостанцию. Всё остальное надлежит строжайше запретить, а за нарушение запрета давать минимум от 15 лет лагерей и вплоть до ВМН. Вот тогда заживем.
>>61348770 (OP) Недобитое совковое говно опять начало лезть в жизнь других людей и указывать им что читать, смотреть и слушать. Пошли нахуй, гниды старые.
>>61349208 Ой ой какой грозный. А что ты будешь делать, когда введут уголовку за выход в интернет? Не за поиск чего-то там. За сам факт пользования интернетом.
Аноним ID: Буйная Марфушенька-душенька04/12/25 Чтв 13:10:50#41№61349277
>>61348783 >делает всё возможное Так!!! >>61348770 (OP) >обязать платформы А сами что делать будут? >ввести уголовную ответственность Правельно! от 5 до 15 с обязательной отработкой и кофискацией >проводить обязательную государственную экспертизу А когда Фонбет и тотализаторы с чурко-мма будут проверять? >наши книги, наши игры, наши фильмы, наших героев Кхе-кхе, ВАШИ книги, ВАШИ игры, ВАШИ фильмы, ВАШИХ героев
>>61349023 Ты почти своим умишком дошёл до самой сути. Просто вспомни, что компании делающая все винчики оперируют вне юрисдикции побороублюдии, а раз это так, то надо зопретить-нипущать. Если всё идет мимо общаков и поборов, какие-то пидоры-омежки-очкарики за комплютером там что-то тыкают в кнопки и зарабатывают мимо моего кармана, то пускай тогда этого вообще не будет. Ррря!
Аноним ID: Похотливый Джон Рэмбо04/12/25 Чтв 13:28:47#47№61349416
>>61348770 (OP) >наши книги, это какие, дургин война цивилизаций? >наши игры, смута? наши фильмы, типа про ментов с нтв? > наших героев. тарас питух?
Аноним ID: Шаловливая Лаверна де Монморанси04/12/25 Чтв 13:30:27#48№61349428
>>61349299 >Он же вроде по алкашке и сигам. Не извольте волноваться, российские депутаты являются специалистами широчайшего профиля мирового масштаба по всем вопросам.
>>61348867 Это наш культурный код, наши ценности. Если ты про этого, то ты против всех Русских. >>61348867 >Кто их уполномочил Русские. Русская община, Православные.
Аноним ID: Отчаянный Джон Доу04/12/25 Чтв 13:36:42#50№61349467
Аноним ID: Похотливый Джон Рэмбо04/12/25 Чтв 13:38:20#52№61349481
>>61348770 (OP) >Комиссии Госсовета СССР по направлению «Семья». >наращивание подготовки специалистов по информационным и когнитивным операциям. >яд уже проник в сознание. Пизсдос >противодействие деструктивным идеологиям в детской и молодежной среде а какие там вообще деструктивные идеологии дитяткам насаживали? ауе? это ж вроде как рофл. ну или что войны это плохо. но тут без комментариев
>>61349458 твой культурный код это швабра в жопе? чтобы кто-то диктовал тебе что смотреть, читать, слушать? ты сам решить не можешь? ты же хуже раба, ты биоматериал без воли и собственного мнения
>>61348770 (OP) > наши игры Штырлиц, ядерный титбит, санитары подземелий > наши фильмы Балабанов, Звягинцев, Серебренников > наших героев Иван дурак, Емеля > наши книги Пикрил
>>61348770 (OP) >поле информационной войны против детей Но ведь муриканские дети играют в те же игры, что российские. То есть страшный Запад еще и против своих детей воюют?
>>61349491 >РИ ри конца 19 века очень либеральная была, там наркоту в аптеках продавали, легалайз проституции и лгбт, даже виз не было, можно было пешком в европу уйти да и ссылка в сибирь ок была. можно было охотиться ходить с ружьём
>>61349491 >в период РИ и СССР там была идеология или ее вид в позднем совке. тут же они неприкрыто садятся на рынок распределения трафика, рекламы, сажают своих дочек-сыночек в офисы компаний-монополистов и нашли себе для этого удобное универсальное оправдание "контр-терроризм". это просто охуевшие рожи, а не "злые совки 2.0".
>>61349538 > очень либеральная была Как и мы в 90х нулевых до нынешнего времени. А до этого там печатные станки ломали, а за наличие книг в доме могли казнить нахуй или просто оштрафовать. В зависимости от того что это были за книги.
>>61348876 Да никогда они не давали молодым жить. Вспомним совок, где запрещали панков, рок, и прочие молодежные движухи. Вспомним царепарашу, где у тебя был выбор или служить 20 и сдохнуть в очередной мясорубке, либо пахать в поле до гроба.
>>61348770 (OP) >рабочей группой «Обеспечение детской безопасности, противодействие деструктивным идеологиям в детской и молодежной среде» Комиссии Госсовета РФ по направлению «Семья» Литерально пик. Толпа престарелых совочков решает как должна жить молодежь.
>>61348770 (OP) ОНИ бояться лишь одного: что начнёт соображалка соображать и править как сейчас уже не получится а так смотрите "нас хотят убить" запретим весь инет. "Синий кит" это кремлёвская была задумка что создать почву для блокировок и прочих воин. Именно через детей самое эффективный метод.
>>61349915 Анимешники ещё пидоры я анимешник кстати, нет бы смотреть Смешариков там или барбоскиных, нет бля шатать начали режим, на пыню залупаться, войну вон с Украиной начали, экономику шатают
>>61348770 (OP) Самое смешное это что половина из этих долбаебов гунеры, кумеры и дрочеры на самую жесткую порнуху, трапов и гуро. Другая половина ебет на стороне молодых телок в анал на капоте мерседеса в костюме человека паука, а идейный там только старый хрыч посередине. Но выступают за традиционные ценности, лел.
>>61348934 >Сейчас возрождается наша империя, смесь РИ и СССР. Когда пистолеты разрешат, лахтюнь?
>>61350235 >Да как вы заебали уже. Почему у пидорасов главная задача не победить в гойде, а заблочить нам интернет к хуям и зондов в жопу вставить?
Надо же что-то делать, верно? Если нихуя не мельтешить и не подскакивать, то начнутся вопросики: вы чо там нихуя не делаете, бляди? Поэтому нужно мельтешить, проявлять себя, кукарекать. А на пидорашек похуй, не за это платят. Платят за мельтешение. Это ведь уже давно принцип "работы" в современной итерации совка- ментам платят за палки, врачам и учителям за отчёты. Поэтому принцип жизни в копроблядии простой, изображаешь кипучую активность и получаешь за это деньги. Деньгами делишься. Остаток вывозишь и надеешься, что мальчики из ЦРУ не отберут.
>>61350331 >разрешат Это картинки. К большинства жителей Ри не было оружия. Только самоделки. Лол В любом случае, это в е продолжалось короткий период, после Крымской и до 17 года. Тогда и царь хотел все это запретить.
>>61350356 >У этих долбоебов пол страны в лаптях ходят, а они круглые столы по запрете робоокса организуют. Конченые дегенераты. Всех нахуй к расстрелу.
>>61350378 >К большинства жителей Ри не было оружия. Только самоделки. Пруфы? >В любом случае, это в е продолжалось короткий период, после Крымской и до 17 года. Хуясебе, "короткий период" в 60 лет. >Тогда и царь хотел все это запретить. И чо, как запретил? Как краснобляди или строже, конкретнее?
Я препод английского в центре доп образования Сегодня дети пришли расстроенные и злые, из-за того что заблочили Роблокс Одна девочка сказала "я буду учить английский ещё усерднее, чтобы свалить в Америку" И это альфа поколение, которых промывают в школе каждый день
>>61350741 >Взвешенное решение разумного человека. Да, сваливать подальше это места, где начала твориться какая-то лютая дичь по кд - это взвешенное решение разумного человека. Терпи, лахтодырка.
Аноним ID: Умный Доктор Джекил04/12/25 Чтв 17:09:08#91№61350779
>>61350759 Ты как будто меня пугаешь, жуебок. Уебывай, конечно - ты здесь не нужен.
А еще я вот очень люблю паблики прошмандовцы русской эмиграции и прочий треш-контент от съебавших. Так что вперед, к помойкам, сын бляди :3
>>61350739 75, но это потому что я в особое место попал, в ебенях на 35к человек. А так мои коллеги около 50 делают обычно >>61350741 А тут не про решения, тут про мотивацию и настроение Если они в 10 такое говорят, то что дальше будет >>61350779 Ментальность краба из помойного ведра, хартьфу на тебя
Аноним ID: Умный Доктор Джекил04/12/25 Чтв 17:22:57#95№61350885
>>61350864 Не, я боюсь, там убить могут. Ну и я как есть скажу: меня полностью устраивают темпы дехохлизации Земли. Когда я впервые открыл двач, население Украины составляло около 45 миллионов, а сейчас - от силы 25. Я хочу дожить до окончательной дехохлизации, а на диване рисков меньше.
Ну и да: когда люди тебе годами рассказывают про швятой жапад и называют ватником, а потом уезжают бомжевать в Ереван - это ОЧЕНЬ СМЕШНО и даже постиронично. Имею право ржать в голос.
>>61350700 >Одна девочка сказала "я буду учить английский ещё усерднее, чтобы свалить в Америку" Почему зумеры настолько тупые, что не в состоянии освоить ВПН, чтоб играть в свою хуйню. Вот что повальная смартфонизация и андроидодебилизм с людьми делает. Я в их возрасте уже цопе качал из под i2p, блять, и со мной в классе таких еще трое было.
>>61350873 >Если они в 10 такое говорят, то что дальше будет Нихуя не будет. Покукарекают и станут нормисами. Сохранить дух протеста (и я сейчас не про сраное нефорское малолетние панкование) в сознательном возрасте и не соскуфится в нормисоблядстве это не каждому дано.
>>61351353 >все твои три буквы и обходы блокируют Вот бы на себе испытать. Я про эту хуйню только на /пораше слушаю каждый день. В реальности потешный РКН ничего так и не заблокировал.
>>61350893 К сожалению не у всех родители миллиардеры. >даже постиронично. Имею право ржать в голос Кто тебе запрещал хорошо учиться? Ну вот например несколько анонов из по стали айтишниками и сейчас живут в Европ. Один известный в узких кругах Анонов учёный уже как 5 лет переехал в Польшу и женился там. Работает по своей специальности.
Но вместо этого ты приводишь в пример свой круг, рнн бомжей. >Ряя мои друзья рнн бомжи уехали бомжами ряя
>>61351373 >Вот бы на себе испытать Лолблядь, ты долбоёб что ли? У нас в Нижнем с лета мобильный интернет отваливается, работают только белые списки. Так что испытаешь - это вопрос времени. Потом на сосачи прибежишь с визгом, мол, а нас защо
>>61351343 Из скотоублюдии все массово съебывают и темпы только усиливаются. Копроскотия единственная страна в Европе где количество ученых стремительно уменьшается несколько десятилетий подряд. Всё нравится, пидорашка? Терпи, пигги-пиг-пиг.
>>61348904 >свой православный рпоп и продвигать русскую мягкую силу? Покажи мне популярный и не калькированный с запада \ восточной Азии элемент р. культуры.
И чтобы продвигать мягкую силу, нужно гайки откручивать среди креаклов (креативный средний класс). А их со времен болотной закрутили и крутят дальше.
Тсарскими указами винчики не делаются, только вторичный и потешный слоп.
>>61349491 >Проще говоря, мы опять вернулись в период РИ и СССР, когда ВСЕ было запрещено. И закончит Эрефия также как вышеперечисленные. Да не сразу, но это неизбежно.
>>61351844 Когда вижу такую кинопродукцию на старые совковые киношки, то представляю как взять вот добротный такой кондовый тульский пряник, насрать внутрь и жрите что дают.
>>61351841 >и не калькированный с запада \ восточной Азии элемент р. культуры. Дак даже спиздить нормально не могут. В 95% кринж полнейший выходит когда пытаются. Копирование на раннем этапе развития - это норма, свой собственный стиль потом неизбежно выработается. Вон японцы начинали с того, что всё у американцев копировали.
Аноним ID: Жадный Ван Хельсинг04/12/25 Чтв 20:10:02#112№61351889
напоминаю, что вк который щас такой уххх бля аналог стима завезем будет игоры развивать свои базовые ебааааааать так вот, он годами годами нахуй выпускали корейское донатное говно и прочее говно и делал свое донатное говно. единственное, что они проспонсировали это разрабов пасфайндера(которые съебали, а за вторую часть пасфайндера их бы посадили). причем игры в нулевых были хорошие, но уверен скуфы даже про них не знают, что винчики были параллельно западному.
Аноним ID: Жадный Ван Хельсинг04/12/25 Чтв 20:11:09#113№61351894
>>61351889 п.с. и игры сдохли когда все начали делать мобильное говно или фтп говно, ибо прибыльнее. весь геймдев был связан с фтп говном или мобилками, за редким исключением.
Аноним ID: Ласковый Карл Граймс04/12/25 Чтв 20:18:17#114№61351932
>>61351886 >Дак даже спиздить нормально не могут Дак кто сказал, что пиздить технологию это легко блять и просто? Совок тот же для копипиздинга и реверсинженеринга промышленную, элементную и кадровую базу создавал. Как и КНР.
Это же надо совсем блаженным быть, чтобы думать, что барнаул или верхняя Вольта может при желании свои айфоны производить.
Тоже самое с культурой и массмедиа. У тебя должна быть готовая база свободных и желательно сытых людей, которым не в падлу будет купить ибанез и снять студию для своей роцк группы.
И если ты проследишь за историей сраной, то литерали от и до было кручение гаек, даже в радужные нулевые. Условному поколению Димы Билана, который хуярил задорные песенки на ангельском языке, единственный из р. выиграл Евровидение и снимал клипы для своих песен в LA - смены не пришло. А сам димка скурвился и встроился в подзалупную рашн эстраду, со всеми вытекающими вплоть до поддержки гойды.
Вот и все нахуй, вот и вся история отечественных вестернезированных селебрити.
>>61352006 > которым не в падлу будет купить ибанез и снять студию для своей роцк группы. Ну и будут так в гараже играть своё говно пока не оскуфеют. Современной культуре деньги нужны, инвестиции от бизнеса, а т.к. у нас кабаны целиком состоят из быдла и чурок без чувства прекрасного, дрочащие на быдлокомедии Гайдая, то и результаты получаем закономерные. А с цензурой вообще забейте, ничего стоящего тут не будет даже если деньги откуда то появятся.
Аноним ID: Смелый Доктор Джекил04/12/25 Чтв 20:39:37#119№61352101
>>61352004 К этому не идёт. Потому что если бы шло, то в первую очередь произошло обобществление собственности, запрет на спекуляцию и ростовщичество, отмена монетизации льгот, откат пенсионной реформы и прочее. А движемся мы к корпоративизму; приоритету интересов государства над личностью; к торжеству духа над материй и так далее.
>>61352096 >Современной культуре деньги нужны, инвестиции от бизнеса Это и есть элемент откручивания гаек. Частный инвестор, который волен инвестировать в любую хуйню.
А госкабан ясен хуй понесет свои бабки куда геронтократия скажет.
Аноним ID: Смелый Доктор Джекил04/12/25 Чтв 20:46:13#122№61352132
>>61352023 >Но остального маразма нам не надо. Действительно, зачем нам соц. гарантии, бесплатные квартиры, медицина, образование, организация труда и отдыха, соблюдение техники безопасности, 8 часовой рабочий день, всевозможные льготы, достойная зарплата, путёвки от профсоюзов, детские сады, школы, советы, доминирующая роль рабочих, человеческие отношения между людьми конце-то в концов... Вот совки глупые какие. Хотели построить самое справедливое общество.
>>61352132 >отели построить самое справедливое общество. В итоге построили одебилевшую алкопедерахию, которая развалилась из-за того, что Ельцин съездил посмотреть на обычный гипермаркет в Техасе.
Аноним ID: Смелый Доктор Джекил04/12/25 Чтв 20:52:44#124№61352161
>>61352143 В итоге и построили. А твои Ельцин и Горбачёв, вместе с партией, решили, что быдло слишком кучеряво живёт и устроили нам 90-ые. Причём тех кто был против задавили танками, а потом ещё Дом Советов из танков расстреляли.
>>61352116 >Частный инвестор, который волен инвестировать в любую хуйню. Да не то чтобы нашим кабанам запрещали в культуру инвестировать последние 30 лет. Они просто предпочитали бабки спускать на шлюх, кокс и английские футбольные клубы, как и подобает подзаборному быдлу, дорвавшемуся до больших денег. Если бы были инвестиции в культуру, то гойсударство и не пыталось бы заполнить собой пустующую нишу путём чисто совкого нипустить и непущать. Тот факт, что зарубежное смотрят потому что отечественных качественных аналогов нет и не предвидится мысль слишком непрятная для совкоскота, которые сейчас у власти.
>>61352161 >В итоге и построили. Известно что построили - педерахию, в которой из реальных возможностей для досуга только водку глушить с мужиками после смены на заводе. Видимо задача провластных хуесосов во эти вот благословенные дни вернуть взад.
Аноним ID: Смелый Доктор Джекил04/12/25 Чтв 21:01:12#127№61352212
>>61352196 Что они тут у нас построили за это скажи спасибо либерахам и прочим любителям частной собственности.
>>61348896 >>61350810 Согласен. Единственное - нос. Почему не сделать ринопластику и стать много лучше, ведь хороший нос - это 40% красоты и симметрии лица.
>>61348770 (OP) Очевидно, что Россия по-прежнему сильно отстает от развитых стран в создании востребованного рынком продукта. Казалось бы - вот оно открылось окно возможностей - интернет дал открыл доступ к информации - появилась возможность смотреть, учиться, развиваться. Стали появляться свои профессионалы - в IT в музыке, в индустрии развлечений. Услуги, кухня - мы быстро научились Еще один шаг - и уже наши стали бы захватывать рынки. И тут государство начинает осознавать, что оно теряет контроль Выбор - дать людям свободу и гордиться их достижениями Или загнать под шконку, закрыться и гнить Влияние? Ютюб открыл блогера возможность заработка без оглядки на чиновников, дал доступ к мировой аудитории. Глобальные сервисы открыли талантам доступ к глобальному рынку. В чем угроза? В том, что у чиновников теперь можно разрешения не спрашивать? Что дармоеды становятся не нужны?
>>61352170 >как и подобает подзаборному быдлу, дорвавшемуся до больших денег Реалии ВСЖ, жизнь с краткосрочным планированием. В какой-то степени даже можно понять, ибо земли проклятые и живут тут только в оттепелях между рухнумами.
>о гойсударство и не пыталось бы заполнить собой пустующую нишу путём чисто совкого нипустить и непущать Не сыглырды. Сам констатируешь наличие совков во власти. А главная скрепа совков это колебаться с линией партии. Все отличное под нож.
Локальная местячковая культура у ВСЖ была. Даже местами именно контркультура. И её рубить начали еще до кремнаша в далеком 2к12 заблочив Лурку. А после уже начали делать первые шаги в замещении прозападных на подзалупу.
>>61348770 (OP) НАША ИГРА - Скоростное чтение Корана. НАША ИГРУШКА - Лизание члена Дилдоджона. НАШИ ЦЕННОСТИ - Подставить очко под Китай и среднюю азию. ГОЙ ДА!
>>61349023 >Вархаммер Спейсмарин 2 Сори пидораш но это уже американский. "Наши орлы" посмотрели на происходящий пиздец и решили что в США им больше рады чем тут. А про ми сайд абсолютно все забыли через 0.01 секунду после того как хайп трейн уехал. Ты бы ещё про клон биошока в эстетике совкового ретро футуризма вспомнил
>>61352101 >А движемся мы к корпоративизму; Это база. Хочу как в киберпанке. >приоритету интересов государства над личностью; Личность это ложное эго. Это паразит. Личность не имеет отношения к тому чем ты являешься. Личность это маска. >к торжеству духа над материй и так далее. Дух это база. Духовная жизнь это хорошая жизнь. Материализм это зло.
>>61348770 (OP) Здоровый контент по мнению пидораших депутатов: крашеный хуйлуша в латексном костюме, напоминающем форму немецких электриков, подставляющий микрофон к половым органам.
>>61353946 > Хочу как в киберпанке Ты уже в нем. Иишечка? Чек. Роботы? Чек. Коррупция? Чек. Убитая экология? Чек. Частные армии на службе олигархов? Чек. Доступный хехе интернет в кармане у самого последнего люмпена? Чек. Соевые жратвозаменители для масс в каждом магазине - и это имеется. Не хватает только неона.
🌐Сегодня недружественные страны используют цифровое пространство как мощный инструмент мировоззренческого влияния. С помощью интернета можно переформатировать сознание молодых людей.
⚙️Россия нуждается в переходе от точечных мер к целостной государственной системе регулирования детского и подросткового контента. Единые стандарты экспертизы, технологический контроль доступа, возрастная сертификация, поддержка отечественных производителей «здорового» контента. Необходимо наращивание подготовки специалистов по информационным и когнитивным операциям.
❌Сегодняшняя модель — это работа по следствию, когда яд уже проник в сознание.
Необходимо:
➡️обязать платформы самостоятельно мониторить и вычищать материалы, дискредитирующие традиционные ценности;
➡️ввести уголовную ответственность за вербовку подростков и вовлечение их в азартные игры;
➡️проводить обязательную государственную экспертизу игрушек и игр на деструктивное влияние.
✔️ Перед нами стоит историческая задача — оградить детей от целенаправленного разрушения их психики и системы ценностей и одновременно дать им яркую, позитивную, сильную альтернативу — наши книги, наши игры, наши фильмы, наших героев.