В японии много айдолов. Там они выступают на телевидении. По тв крутят интересные программы, пранки, шоу, выступления. Все очень интересно А у нас только шаман по тв. Приходится перекатываться в интернет за контентом
Аноны, кто нибудь из вас фанатеет от какого-то айдола?
Я смотрю одну девчонку на твиче, японка, которая говорит на английском. Она поет караоке, а я сидя за монитором у себя дома ей подпеваю Мы вместе поем мои любимые аниме опенинги. Она мой айдол
>>327318420 (OP) >айдолов Вот и пробил мой час высраться, как же долго я копил это говно в кишке... Айдолы не танцуют. Они дрыгаются, кривляются, при этом не имеют совершенно никаких связок между отдельными движениями. Как будто шизофреничка или просто ребёнок пытается чему-то подражать. У европейцев все движения уместны музыке, весь танец - законченный и логичный путь от начала мелодии к концу. У азиатских айдолов просто набор случайных кривляний. Фу. Ненавижу айдолов. Убейтесь все, кто обеспечивает спрос на их сценические припадки.
>>327318420 (OP) Идолы же максимум куколдская хуйня. Концентрированное баборабство. Каким ущербом надо быть чтоб умиляться кринжовым кривляньем кривозубых и кривоногих буряток и воображать то она твоя жена? Тьфу. Ну это можно понять, когда ты инцел из пиздаглазии, где тебе даже риску мису не дадут, айдолы сурогат для заполнения пустой жизни. Но в ВСЖ, ну нахуй. Чистый каргокульт как фемки и прочее твитерское отродье.
>>327320667 Хули смешного? AVX2 крайне сескульны. аж 8 флоатов за такт!А есть еще исполнителньые порты, можно сделать аж 16 флоатов за такт. Это сколько возможностей открывается! Простая гравитационная задача н тел легко оптимизируются и можно делать дикие вещи. Или обсчет потоков жидкости или газа.
>>327320860 Сама концепция того что ты смотришь то то идет в данный момент уёбищна. Нахуй оно надо когда есть интернет? И не говори мне про смарт тв, это просто большой монитор с уёбищно слабым пк внутри без полноценной ос.
>>327320972 Ты веришь что в интернете ты смотришь то что ты сам хочешь? Ты просто полоскаешь свои мозги водопадом информации на выбор из нескольких позиций в твоей ленте рекомендаций и подписок. На тиви ты смотришь один из десятка каналов лол
К тому же алгоритмы максимально уебищно сделаны, чтобы ты смотрел не отрываясь от бесонечного потока говна в твою башку
Японочки между прочим очень любят двачеров. Потому что родина двачей - Жопанистан. И все айдолки сразу будут бегать за двачерами, даже если двачеры будут жидко пердеть вонючей подливой и ползать по ней как улитки, потому что японочки - копрофилочки, они обожают какашечки и всякие пукочки.
>>327318420 (OP) Танцующие японские деватьки в группе с одинаковыми движениями, это вроде единственное что делают айдолы, ну и всякие фоточки в купальниках. Тупейшие кринжовые танцы в чулочках, про музыку уж совсем молчу.
Как это может нравиться? Кому ? Они ебанутые ? Долбаебы которые на актрис дрочат из треда знаменитостей на голову выше, симпы донятящие свои последние копейки с пенсии стримерше марамойке на 10 голов выше, они хоть внимание получают, отклик их имена знают. Но блядь идолы это же пиздец, это конечная, это как фанатеть от мистера пропера
С 2011 фанател по Мингосу. Сейчас она скорее бабка на пенсии, чем айдол. Дает концерты раз в год под Рождество + появляется на каких-то чужих стримах иногда.
>>327318420 (OP) > Я смотрю одну девчонку на твиче, японка, которая говорит на английском. Она поет караоке, а я сидя за монитором у себя дома ей подпеваю > Мы вместе поем мои любимые аниме опенинги. Она мой айдол Я практически уверен что все свободное от стримов время она проводит в жёстких генг бенгах с неграми, которые растягивают ее дырочки вплоть до пролапса, она им сосет и вылизывает анусы.
А таких кукичей дрочеров как ты она искренне ненавидит. Но каждый раз перед стримом она вынужденно натягивает маску няши стесняши чтобы залутать донатов с симпов.
Но в глубине души вы ей физическими отвратительн вплоть до рвоты. Потому что это противоречит ее природе. Ведь ее настоящая природа - быть насадкой на член для огромных черных парней а также резервуаром для их горячей спермы и она это искренне любит.
>>327318420 (OP) > Я смотрю одну девчонку на твиче, японка, которая говорит на английском. Она поет караоке, а я сидя за монитором у себя дома ей подпеваю
>>327330318 Не обязательно жирную же.. Сейчас с доступностью медиа мне кажется пул аудитории расширился на более норми тян тоже, не надо прям сразу предубеждений
А у нас только шаман по тв. Приходится перекатываться в интернет за контентом
Аноны, кто нибудь из вас фанатеет от какого-то айдола?
Я смотрю одну девчонку на твиче, японка, которая говорит на английском. Она поет караоке, а я сидя за монитором у себя дома ей подпеваю
Мы вместе поем мои любимые аниме опенинги. Она мой айдол