После автомобией пришла очередь покупок на авито. В судах рассматриваются сразу несколько дел молодых людей, продавших ценные личные вещи под воздействием киевских злодеев: Учащийся и безработный обратились за помощью к правоохранителям после продажи премиальных видеокарт на авито. Имущество было возвращено, а деньги остались у мошенников. Жительница Иваново вернула проданную под воздействием третьих лиц шубу. Школьник из майкопа повелся на развод укронацистов и чуть не потерял игровую приставку. Сотрудники полиции и юстиции так же возвратили жительнице Тюмени айфон прошлого модельного ряда, а пенсионеру из Домодедово ноутбук Тинкпад.
Возврат недвижимости так же расширил свои рамки. Отмену сделок опродаже квартир потребовали сразу два застройщика в Западном ФО. Их сотрудники были одурманены внешним воздействием граждан украины, выдававших себя за высокопоставленных сотрудников ФСБ и ЕР. Судом первой иинстанции рассамтривается уникальный случай. Застройщик возвел гражданину дом на его участке прошлым летом, а затем обратился с требованием вернуть его, так как топменеджер организации был обманут третьими лицами и перевел 7 миллионов рублей заказчика им. Теперь суд вынужден вернуть дом потерпевшему вместе с участком, так как отделить строение от занимаемойтерритории нет возможности.
>>61349476 This Они хотят полностью контралировать любые транзакции и собирать с каждой налог 50 процентов минимум. Такого пиздеца не мог представить Олдос Хаксли, ни ваш Сроуэлл, пока они выдумывали свою фантастику, че то там креативничали, а на деле для уничтожения общества и подавления воли к жизни оказалось достаточно просто чтобы суды вмешивались в взаимодействия людей на вторичном рынке и соучаствовали в кидалове продавца.
Аоннчик не покупай видюхи и плейстейшн с рук! Школотрон с родоками пойдет напишет заяву в ментовку и у тебя ее отбирут и вернут ему. Новота тоже не безопасна. Хозяин магаза вызовет ментов и напишет что продавец находился под действием укров.И тебя найдут по карте с которой ты оплатил и камерам и заставят отдать видюху назад.
Кидаю идею для кабанов - заявляем что наняли Ивана Говнова и платили ему зряплату последние несколько лет под воздействием мошенников Пусть или возвращает все деньги или отрабатывает бесплатно Заодно проблему с рабочей силой порешаем, двух зайцев сразу
>>61349420 (OP) В сша прецедентное право а у нас пыньцедентное право, шах и мат либерахи.
Аноним ID: Опытный Профессор Доуэль04/12/25 Чтв 16:25:03#26№61350520
Лариса за годы в джазе сделала больше, чем любой из говнопевичек на сцене. Все эти инстасосалки, Вали Карнавал не стоят т мизинца Долиной. А проплпаченную кампанию хейта в ее адрес давно пора прекратить.
Аноним ID: Опытный Профессор Доуэль04/12/25 Чтв 16:30:39#27№61350554
Только за эти две вещи ей можно простить все. Пусть хоть у всех пидарашек квартиры отожмет. Все равно максимум пользы от пидарахи - удобрить собой Покровск. А Долина уже вписала себя в историю музыки.
Аноним ID: Сексуальный Конан из Киммерии04/12/25 Чтв 16:33:52#28№61350570DELETED
если пыня так не хочет лишать эту хуйню хаты, то пускай возместит ей из своего кармана на налоги хуйсоссиян, зачем весь рынок вторички для этого разъебывать-то
Аноним ID: Склочный Капитан Марвел04/12/25 Чтв 17:22:40#29№61350880
>>61350394 Во всем мире насаждают русофобию Это шваб и навальнята делают с коллективным нато и буржуазией
Палю самую надежную схему как защитить купленное имущество от возврата: нужно просто заранее угрожать продавцу убийством в случае попытки отжима. Буквально прямо ему говоришь перед заключением сделки, если я останусь на улице без нихуя я приду и убью тебя и всех кто под руку попадется. Пусть думает, стоит ли квартирка риска для жизни
Аноним ID: Опытный Профессор Доуэль04/12/25 Чтв 19:04:21#34№61351553
>>61351553 Доказать надо. В любом случае на шизу обычно проверяют только продавца квартиры, можно ему свою справку показать что я шиз и могу зарезать нах если в угол меня загонят
ливайте с сукача. тут уже невозможно сидеть. пейсатый биомусор из жидф и лахтабляди заполонили весь сукач и всю порашу уж точно. все обсуждения они просто руинят. нахуй эту клоаку ебаную. я надеюсь макаку какой-нибудь шиз со злости обезглавит в турции.
ливайте с сукача. тут уже невозможно сидеть. пейсатый биомусор из жидф и лахтабляди заполонили весь сукач и всю порашу уж точно. все обсуждения они просто руинят. нахуй эту клоаку ебаную. я надеюсь макаку какой-нибудь шиз со злости обезглавит в турции.
>>61349476 Я тоже так думаю. Новости про мошенников разводящих бабок на десятки(сотни) миллионов уже порой комично выглядели. Выглядит все как фейк и говно. С хатами скорее всего замешаны застройщики так же, которые хотят, чтобы люди брали первичику, а не вторичку. В блокировках западных сервисах заинтересован вк.
Учащийся и безработный обратились за помощью к правоохранителям после продажи премиальных видеокарт на авито. Имущество было возвращено, а деньги остались у мошенников. Жительница Иваново вернула проданную под воздействием третьих лиц шубу. Школьник из майкопа повелся на развод укронацистов и чуть не потерял игровую приставку. Сотрудники полиции и юстиции так же возвратили жительнице Тюмени айфон прошлого модельного ряда, а пенсионеру из Домодедово ноутбук Тинкпад.