Ты сам на вопрос не ответил мань >какая ошибка Ну пошевили двумя оставшимися извилинами, даун сосачерский, у тебя получится понять в чем ошибка и почему самые рьяные войны против русни только на русском и булькают в своей же стране. В какой-то глобал хомо блять ещё провизжал, больное животное.
>>61350586 Кстати да, пидерахи же реально даже двух слов на инглише связать не могут и вообще все удивляются когда кто-то из них может балакать на другом языке.
>>61350586 >пидорашки не знают иностранных языков вот мы и подошли к самому интерсному - не знают потмоу что они патриоты и чужие языки им нахуй не нужны, будут жить там где родились и не поедут никуда, а эта чурка ебаная знает русский язык с рождения и специально выучила его - потому как знает, что без русского языка она никто.
>>61349878 (OP) Да кто она такая, чтобы за всех казахов базар держать? Пусть ебало своё либерашье нахуй прикроет, пока не выхватила от какого-нибудь местного деда ветерана панфиловца!
Пыне такое выгодно. Межконфесианальный, межэтнический, международный шовинизм устраивает его и его олигархов. Стравливай, разделяй и властвуй. Властям и олигархам Казахстана/Украины и другим тоже такое на руку.
>>61350144 >>61350122 Может потому что советская русификация на протяжении 70 лет? Это очевидно ведь Такие вопросы задавать надо быть прям тупым ублюдком каким то
Для понимания: Казахстан импортирует из России примерно на 20млрд баксов в год, а экспортирует в неё на вдвое меньше. Пока мамбеты степашек пиздят за крымчей.
>>61350642 Я тоже не собираюсь никуда уезжать (потому что здесь от меня больше пользы, потому что здесь больше чего нужно исправить, потому что там я чурка и это неприкольно чувствовать что от тебя тут хуже чем без тебя (просто потому что не врубаешься во многое)) Но знание иностранных языков расширяет горизонты и если чем-то по-настоящему увлечён и работаешь на самом переднем краю своей отрасли, вся передовая информация существует лишь на иностранных языках (русский составляет жалкий 1: интернета и это не самый лучший 1%, просто факт) Без знания языка ты подобен африканцу, который кроме своего зулусского ни на чём не говорит. Это тупо даже если он никуда не ездит.
Вот те целых 2 базированных Русофоб всегда либо нищий, либо представитель мелконародной копростании, либо имеющий родню которую придавило фабом. Другого не дано. Все чебурекостаны по периметру РФ в ее интересах, не наоборот.
>>61349878 (OP) Во всем права. И эти правы >>61350040 Степашки сделают из Казахстана такую же терпильную скотоублюдию. Ну вот просто таков народ-пидор (хохлы). Да, я и себя таким считаю, хотя и презирал пидорашку (украину) всю жизнь. Это просто факт.
>>61351801 А вообще конечно кек. Мамбетина едет на ОТ, спроектированном и построенном русскими, по дороге, проложенной русскими и на русском языке что-то вякает. Peak irony
>>61351810 Ну вот ты сидишь в интернете, созданном англосаксами, а ещё что-то тявкаешь на них. Хотя нет, главпорк считает, что интернет это буржуазный излишек для тебя и помогает избавиться от англосаксонского влияния
>>61351792 степашки им водопровод и электричество провели. Хуй знает где бы эти свободолюбивые казахи были, если б к ним не пришла большая цивилизация. Так что я бы на твоем месте так кучеряво не пиздел
>>61351828 я если кому-то то что-то и предъявляю, то не англичанам и американцам, а их правительству. Чуешь разницу, спидорылый копроублюдок??? Вот поэтому вы всю историю были, есть и будете в говне. Потому что вы и сами говно
>>61350040 Ну сколько таких видео? Прям много? А дела в Казахстане заводили. И да, на последнем видео надают не потому что русский, а потому что чувствуют - он слабый.