>воешь дуриком о повестке в играх, убеждаешь всех, что чисто из принципа не будешь покупать это "говно" >государство тебя слышит и запрещает продавать игры с повесткой >воешь что тебе запрещают игры
>>61351936 (OP) Потому что у тебя отняли ещё немного свободы, это был ТВОЙ выбор, не покупать те игры которые тебе не нравятся, теперь у тебя нет выбора.
Когда свободы не останется ты станешь терпиггером.
>повесткой Согласно закону об запрете сатанизма, запретить могут даже фентези РПГ игры старые, ибо играть можно за всяких чудиков, вызывать их или вон в Вове (пиратские серверы ведь), варлок, рыцвро с при, рогатый охотник на демонов, суккубы! Что за пиздец. Запретить назуй
Аноним ID: Опытный Джон Крамер04/12/25 Чтв 20:44:00#16№61352121
>>61352039 Повестки нет как и сюжета, а говно есть.
Аноним ID: Буйный Григорий Льстивый04/12/25 Чтв 20:50:26#18№61352149
почему сатанизм запрещён, но при этом разрешён атеизм? вот без шуток, вы когда-нибудь встречали сатаниста? их даже в интернете очень мало (тролли-толстяки не считаются), не говоря уже про ирл. зато атеистов очень много, причём они ведут активную пропаганду и открыто высмеивают сторонников веры в какого-либо бога.
>>61352253 >>61352253 Порриджей наоборот с детства промывают религиознутым говном Вот он >>61352149 типичный пыникс. Наверняка ещё подписан на пгхавые паблики в вк, где дрочат на царя николашку и русскую общину.
>>61351936 (OP) Потому что это немного разные повестки. Типичный правый игрок в видеигры живет скорее в моральном векторе западной цивилизации. Он ментальный американец/неокон/кукласклановец/игрок за Гитлера в ХОЙКе. Мораль, которую так или иначе пытаются навязать в России скорее Советская.
И та и та антилиберашья и та и та правая если смотреть со стороны радикально левой позиции Но есть нюанс. Я хочу зиговать, хочу рисовать свастоны, а не Сталина славить.
>государство тебя слышит и запрещает продавать игры с повесткой
>воешь что тебе запрещают игры
почему так?