А помните как лет 5 назад местные боевитые дети заявляли, что если Пыня начнет блокировать Интернет то тогда они выйдут на баррикады и разъебут плешивого карлана? Помните, как орали что за Ютуб/Стим/Телегу будут ебашить "псов Режима"?
лахтаблядь, так ты запиши видео и засними, что ты этот тред создала, а потом в видео этом же спали свой адрес. после этого увидишь, что с тобой сделают. но ты тварь трусливая пидорашья и трясёшься за свою жизнь.
>>61352055 (OP) > А помните как лет 5 назад местные боевитые дети заявляли, что если Пыня начнет блокировать Интернет то тогда они выйдут на баррикады и разъебут плешивого карлана? > Помните, как орали что за Ютуб/Стим/Телегу будут ебашить "псов Режима"?
>>61352055 (OP) >местные боевитые дети заявляли Чет ничего такого не припомню. Но такие и подобные им кукареки часто проскакивают, в т.ч. и тут, так что вполне могло и быть. Как раньше за этими попуками ничего не стояло, так и чичас не стоит, лол.
У русских другой менталитет, скрепы крепостных и повиновение барина во всем. Даже какие-нибудь французы уже бегали по городам кричали что это беспредел. А русские не имеют характера и чувства свободы. Это не оскорбление или унижение, а исторический факт.
Аноним ID: Вежливый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон05/12/25 Птн 04:22:46#15№61353652
Ну и зачем людям выходить, если все блокировки без проблем обходятся? Если полностью все заблокируют, я думаю достаточная масса людей не стерпит. Достигнут ли они успеха это уже другой вопрос
>>61352055 (OP) > А помните как лет 5 назад местные боевитые дети заявляли, что если Пыня начнет блокировать Интернет то тогда они выйдут на баррикады и разъебут плешивого карлана? > Помните, как орали что за Ютуб/Стим/Телегу будут ебашить "псов Режима"?
> видрил это максимум их возможностей?
Аноним ID: Буйная Курума Куруно05/12/25 Птн 07:02:07#18№61353913
А ты думаешь такие вещи в момент происходят? Я бы на твоём месте довольно не булькал бы. Дети уже один раз вынесли в течении этих пары лет очередных Пынь.
>>61352055 (OP) Думаю большинство из этих детей выросло и съебало нахуй из рабских вымиратов. А ты продолжай терпеть, надеюсь тебе и двач ебнут. мимо выписавщийся из р. коренной казах
>>61352055 (OP) Самое нелепое, что именно детям ничего не будет. А если Пыня репрессирует детей, то это считай покусился на святых детей, слезинка которых и т.п. И при этом дети боятся чего-то. Пыня может конечно кошмарить их родителей. Родители в заложниках у Пыни.
>>61352055 (OP) Сейчас бы кичиться тем что в стране молодых рекордно малое количество за всю историю страны. Загнобите вы молодых - что дальше? Подобные действия как блокировки игрулек только вызывают ненависть к власти среди них. Это хорошо по твоему?
>>61352055 (OP) До сих пор слышу от одного леброна подобные заявления. Говорил что когда блокнут юпуп, то там ВСЯ РОССИЯ выйдет нахуй и пизда Пыпе. Теперь делает прогон про то, что если блокнут Steam вот тогда пизда Пыне, но видимо не понимает малютка что ничего не будет.
>>61354113 Да никто тут никуда не выдет. Выходить некому. Страна состоит в большинстве из скуфов и тёток-бабок. Это хорошо считаешь, что выйти некому с протестом против беспредела?
>>61354185 > Это хорошо считаешь, что выйти некому с протестом против беспредела? Я считаю что не теми методами куётся революция.
Ну выйдут люди, ну постоят часика 3-4 с плакатами и всё? В этой стране почти всегда было до пизды на мнение народа и их мирные собрания. Значительный результат всегда добивался при помощи винтовки. А в нынешних условиях всем насрать абсолютно. Нету той сплочённости как это было раньше - не та порода, некому больше вести толпу - всех либо пересажали, либо за бугор съебали, либо отъехали в мир иной. Большинство теперь "каждый сам за себя" мод включили и бурундучат.
Да и разъебывать плешивого из за того что вам игрушечки в Steam отключили - ну это смешно просто. Это хуевая мотивация - плохое топливо, её не хватит на долго. Так что не бухти и терпи!
Все пассионарии уже уехали, все кто в принципе востребован на международном рынке труда на очереди. Господа колясочники, кто вам пенсию по шизе платить будет?
Аноним ID: Ненасытный Граф Калеостро05/12/25 Птн 09:38:42#42№61354349
Помните, как орали что за Ютуб/Стим/Телегу будут ебашить "псов Режима"?
видрил это максимум их возможностей?