По словам специалистов, если у государства появятся серьёзные претензии к Minecraft и его разработчики не пойдут на контакт, игру могут просто забанить в стране: > Принцип блокировки очень простой: игра или сервис не присутствует в России – нет российского юридического лица, и это достаточно популярная игра или сервис. Соответственно, там находится большое количество людей. Это основание для блокировки, потому что любой большой сервис может использоваться противоправно.
>>61352186 (OP) Ну так и правильно. Лол. У русни всё равно лицензий нету. А там где есть(накопленные потом и кровью) - используют ТУРЕЦКИЕ ключи активации и стараются максимально злоабузить/поганить белым людям хорошие впечатления от игры. Вот пусть друг к другу в гости ходят с ноутбуками, играть по локалке. Модоблядей, копрОнлайновых уёбищ с версией 1.9 и далее - убивать. Нормиговно ебаное всё убило.
>>61352209 Ты не поверишь, но когда в РФ запускали официально Линейку то за пиратами бегали с оглоблей и били по башке, позакрывав к хуям 99% пиратских серверов. И это ещё было в хуй пойми какие тёмные времена "свободного интернета". Сегодня такое сделать будет на порядки проще.
>>61354125 Хз, но получилось эффективно. Перед релизом прижали вообще всех, а вот когда Руофф не вывез, захлебнувшись в потоке - отпустили вожжи и пиратские сервера снова стали появляться.
>>61354136 Это какой год? Я особо не играл, но за компанию звали в 2007 спокойно на выбор сотни серверов с модами, из которых было с десяток обычных нормальных либо во внутренней сетке, либо купленный сервак вне страны. Про оффов что-то не помню.
Я согласен с лахтой- надо все блокировать. Иначе молодые и шутливые обречены на страдания в иллюзиях в своем барнауле, что они часть западной культуры, этакие внутренние цифровые эмигранты. Я не хочу обрекать людей на боль, на лицемерие; им придется осознать себя пидорашками, коли уж они тут навсегда. Чебурнет и тоталитаризм предсказуем и неминуем, соответственно- лучше "не растягивать удовольствие".
>>61352186 (OP) Пхахаха. Роблокс и теперь майнкрафт. пхахах пиздец. Все это напоминает горящий дилижанс имя которому россия где осатаневший кучер поджог и карету и лошадей и правит повозку прямо в ад.
>>61354118 ну это была другая эпоха. Когда страна хотела быть белым миром. В современной россии ператские сервера будут кого надо ператскими серверами и подписочки на ператские сервера будут продаваться официально в вк.
>>61354358 С этого не перестаю проигрывать: ничего личного это деловой подход. Просто ОПГ захватила власть в стране и делает всё привычными ей методами.
>>61354118 Не поверю. Спокойно жили многие сервера, от громких типа лиру, шока, ворлда и прочего, то локальных. Я на своем локальном играл до талого, и потом меня друзья уже позвали играть на офе, это был бб, версия фрея. Напомни, угнова с каких хроник стартовала, мм? Единственное, мой локальный сервачок отпочковался, то есть его раньше официально двигало домсру, а после выхода угновы, они просто переехали на отдельный домен и хостинг, хотя главные админы так и оставлись сотрудниками домсру. Серьезная душка пошла где-то во времена короны, да и то в основном через ютуб и твич душили только стримы.
>>61352186 (OP) >Соответственно, там находится большое количество людей. Это основание для блокировки, потому что любой большой сервис может использоваться противоправно. отлично!
Государству (кто кстати это, за налоги граждан запрещают им играть в игры теперь, после ютуба - прекрасно) нужно рассмотреть запрет интернета вообще и особенно отключение от кабелей европы и пиндосов сша - которые наши злейшие враги.
>>61354358 >В современной россии ператские сервера будут кого надо ператскими серверами Так уже. Вот, есть такая пиратка вовна - изенгард. Все чин по чину, с зарегистрированным юрлицом, задонатил на шмот/спектрального тигра - тебе даже чек пришлют. Охуенно, да?
> Принцип блокировки очень простой: игра или сервис не присутствует в России – нет российского юридического лица, и это достаточно популярная игра или сервис. Соответственно, там находится большое количество людей. Это основание для блокировки, потому что любой большой сервис может использоваться противоправно.