Соловьев пояснил причину по которой Россия за 4 года не достигла таких же успехов в СВО, каких достигла в Великой Отечественной войне. Дело в том, что ещё не вся Россия принимает участие в войне. Воюет сейчас Верховный, администрация Президента, губернаторы и фронтовики, а вы сидите и ничего не делаете! Вы же реально ну совсем ничего не сделали для Победы, сволочи! Пальцем о палец не ударили, гады такие! Ненавижу вас за это!
>>61352495 (OP) У них хотя бы всякие депутаты бабло на броники для наших мальчиков хоть раз собирали? Или боятся зашквариться перед западом поддержкой российской армии? А уж требовать от них скакать на врага в первых рядах, как раньше аристократия, это, вообще, за пределами.
>>61352526 > Опять Степашки виноваты, значит надо ндс еще сильнее поднять. Тебе всё смешно? Ничего не сделал для Победы и забавляется тут сидишь? До сих пор ждёшь того дня, когда Победу тебе принесут на блюдечке? А вот деды так не делали, деды воевали.
>>61352495 (OP) Готов стать генералом вашей хуйни, на камеру жать руку Пукнуму раз в месяц в постановочном бункере, давать интервью про уничтоженную украинскую звезду смерти и потерьнет. Остальное время кататься с блядями по баням и хуярить полковников сапогами на потеху солдатам. А говна в штурмах месить как нибудь без меня.
>>61352531 > У них хотя бы всякие депутаты бабло на броники для наших мальчиков хоть раз собирали? Или боятся зашквариться перед западом поддержкой российской армии? > А уж требовать от них скакать на врага в первых рядах, как раньше аристократия, это, вообще, за пределами. Кажется даже сын Пескова или кого-то другого ездил на фронт и из чего-то там стрелял, пока его фотографировали. А из политачеров никто даже этого не сделал.
>>61352495 (OP) >а вы сидите и ничего не делаете! простите, а мы договаривались, что я буду что-то делать? хуй вам на рыло. Сами начали - сами и расхлёбывайте
>>61352569 > Как он без палева показал свое место в пирамиде, хотя я думаю гораздо ниже Подожди, ну Соловьев же катался на фронт с видеопруфами и кроме того, он дружит со многими командирами и даже с Пузиком. Он у себя в передаче выгораживал Пузика изо всех сил.
Аноним ID: Вульгарный Доктор Осьминог04/12/25 Чтв 22:10:43#17№61352583
>>61352495 (OP) Если бы сынок Соловьёва вместо того, чтобы сосать хуи у негров в гей-клубах Лондона, подписал контракт и пошел защищать родину, сво бы не продлилось четыре года.
>>61352570 > Какие губернаторы? Ну наверное имеется в виду что губернаторы находят деньги для контрактников, заставляя местных предпринимателей раскошеливаться на сотни миллионов. Это непростой труд и без этого на фронте РФ бы не имела таких успехов.
>>61352562 Зато какие кадры высвободятся: Конашенков, Белоусов, Герасимов, настоящие псы войны. Они там так личный состав натренируют на передке, что Киев за три дня! Не зря же им деньги платим? А я скромно в баню с блядями, так сказать испытывать себя медными трубами...
>>61352495 (OP) Телеведущий Соловьёв заявил, что через несколько недель продолжительность СВО сравняется с ВОВ, однако Россия "не достигла того же результата", потому что "не вся страна воюет. По его словам, "верховный воюет, правительство воюет, губернаторы воюют", а вот "дальше вниз — вы что, настроение людям портить? У нас Новый год": Не на фронте у нас беда, у нас в тылу беда. И с этим что-то надо делать. СМЕРШ нужен. Ни к совести надо взывать, а просто ни что так не убеждает людей, как характерный звук передёрнутого затвора.
>>61352495 (OP) всё правильно сказал, в окоп его надо, вместе с сынулей и таких как он туда же и война быстро закончится, а пока в окопах всякие левые нищеброды будут, СВО может длиться столетия "Если изъять деньги у 50 богатейших еврейских семей, то прекратятся войны и революции." Генри Форд
Он в какой-то мере прав, так как на одной лестничной клетке могут жить вполне ярые зетники, какая-нибудь тетка с потухшим взглядом, у которой два сына уже там погибло, ярый русофоб с парнем, семья Дилдшота и его компания замоташек, которые сюда приехали жить по кайфу и какой-нибудь кабанчик, который через Турцию регулярно мотается в Европы по второму паспорту. Собственно, поэтому и нет еще мобки, общество очень разобщено на самом деле.
>>61352495 (OP) Блять, какже охуенно! Об нерухнума не слова не говоря всей страной вытирают хуй, на сво никто не явился, 117 даже за миллионы набирать не хотят, плодячку уебали, на сборы и налоги все положили хуй, промто всем на все похуй, развалится тут все завтра - похуй, НАТО войдет - похуй, сармат ебгулся - похуй, ндс 50 - вообще насрпть, дети - да нахуй они тут нужны, пенсии - лол что?, патриотизм - поют лебединое озеро на невском Страна похуй, страна нерухнум, страна валежник, страна 8 лет, страна кооператив, страна национальное достояние Люблю Россию, вот уж правда душа есть. У хохлов такого нет, у амеров тем-более, они более приземленные , наглые и тупые, а такой глубины и понимания жизни как в самом последнем российском забулдыге нет ни у кого. Ведь как вспомнишь, что среди всего российского мрака и уныния все равно снимали охуенное кино, запускали ракеты, строили коммунизм, потом ломали коммунизм, строили шклаг а потом его ломали . так сейчас, боремся с англосаксами, потом будем дружить скоро, и самолёты свои скоро построим.
А главное вера в лучшее, ведь чтобы сейчас не произошло, завтра будет хуже, так что похуй. Проебели хохлам? Да похуй.
Естественно воюют, они же и начали эту войну непонятно зачем. А другим людям это зачем? Непонятно вообще какие у них там цели и что значит победа. Но это точно будет означать что пыня со своей шайкой у власти будет еще минимум 20 лет. Население вообще незаинтересованно в в прихватях пыни и его амбициях. Даже те кто ушли на сво, большинство пошли на этот шак из-за финансовых трудностей, в которых опять таки виноват пыня. И уж на то пошло, дети чиновников не воюют, где сын Медведева например? Эта вот Соловьев жопой рискует, без пыне его сразу отправят в какой-нибудь ГУЛАГ или как в Сирии. А для остальных русских интереса в этом нет. По крайней мере я не знаю таких людей которые хотят пыню у власти и продолжение сво ради каких-то целей.
Р.мир уже таким предсказуемым стал... Вот реально, пирамидология по полочкам разложила многовековые паттерны поведения людей по отношению друг к другу на этой проклятой земле. Что бы ни случилось — всегда будет виноват степашка. Степашка самый плохой. Но при этом степашка всегда всем все должен, и чуть что — все спросят, до последней копейки, крошки и капли крови.
>>61353163 Ларс закроют. Всем выдадут повестки предварительно через реестр (документики уточнить). А всю законодательную базу и мероприятия еще год назад оформили. С повесткой невыездной, повестка считается врученной с момента её высылки тебе в гойуслуги (раньше только под роспись в военкомате с твоим присутствием), отсутствие гойуслуг от ответственности не освобождает. Тащмайоры на границе имеют ИРЛ доступ к реестру и будут по паспорту пробивать счастливых обладателей повисток.
По итогу выпустят только наташек и их личинусов, а ванек-встанек развернут документы уточнять в военкомат с последующим нештурмом.
Глупо думать, что они на те же грабли наступят снова. 2к22 с последующим Ларсом случился из-за буквальной дезинформации гебней пыни, в свою же пропаганду поверили. Сейчас думаю у них более реальные данные есть, где пол страны бурундуков, а из другой половины посривротов треть готова либо в дроноводы, либо склады с тушенкой на дальнем Востоке дефать, а другая треть без ножек и с пенсией по шизе и прочие очень нужные в тылах.
>>61353296 Российское государство всю гойду, да и вообще всё свое существование делало ровно наоборот, разрешало всем недовольным съебать. Готов поспорить что война завершится сразу как понадобится мобка.
>>61353296 Если уж хохлы умудряются убежать через куда меньшую границу, то в рф проще будет преодолеть чисто физически, но на той стороне могут ловить и выдавать
>>61353349 >разрешало всем недовольным съебать Это было до того как понадобилась гора мяса для НЕШТУРМА. А щас вон пыня вознамерился с европой воевать. И я на 100% уверен что он это и сделает. Он полностью оторванный от реальности чекист
>>61353359 >Во вторую пойдут те, кто трусами будет отлавливать на вот этом участке границы ) Это не для вас молодой человек. ТЦК из пригретых и приблатненных наберут. Преимущественно из росгвардии и мвд, элитные кремлевские полки. Ну и чехи офк.
>>61353384 Вопрос не в нелегальном бегстве с голой жопой через границу. А в повторении Ларса, когда челы просто выехали массово на законных основаниях. Такого не будет.
А так да, можешь планировать побеги или выживать ныкаясь по заброшенным деревням.
>>61353349 >да и вообще всё свое существование делало ровно наоборот Это не правда.
И если говорить по сабжу без исторических справок - то как объяснишь весь тот комплекс мер, мною перечисленный. Направленный очевидно на то, чтобы призывать было проще, а косить сложнее.
Это к слову я еще не упомянул, что с 22 года поубирали кучу болячек и сделали медкомиссии в военкоматах круглогодичными.
Абузить мед заключение для откоса теперь не выйдет.
>>61352495 (OP) >Соловьев пояснил Скажи мне, дружище, нахуя ты несёшь оголтелого пропагандиста на мои двощи? Кто вообще его смотрит кроме экзальтирующих праваков и прочих других эмоционально неустойчивых граждан?
>>61352495 (OP) просто если мы все начнем воевать, то тогда появится много вопросов: 1) где техника, амуниция и снаряжение. почему я должен покупать броник за свой счет? 2) почему не воюют дети чинуш и лично соловьева 3) насколько эффективный генштаб и верховный в СВО 4) какие цели войны? и это только те вопросы которые пришли в голову за 1 минуту. лучше не надо трогать эту тему.
>>61352495 (OP) Буквально двачерская тактика, знаешь за что может зацепиться оппонент в споре и посылаешь звонить 117 в данном случае делаешь это первым.
>>61353511 помню подобную песенку у ИГИШ, пели там чет типа "скоро очень скоро кровь прольётся морем, умы львы проснуться..." и тд. и в итоге пук-среньк. так же и тут будет. хз че вы там себе навыдумывали блять, дятлы. краны какие то ебана. тут единственный выход бля это в петлю самому, что я собсно и планирую, когда отрубят инет полностью
>>61352495 (OP) >Дело в том, что ещё не вся Россия принимает участие в войне. Это он так близко подвёл к идее, что вообще-то война большинству россиян нахуй не упёрлась?
Аноним ID: Воспитанный Герцог Мандарин05/12/25 Птн 05:29:31#82№61353722
>>61353435 > Скажи мне, дружище, нахуя ты несёшь оголтелого пропагандиста на мои двощи? Дружище, но мне показалось что тебе будет небезынтересно узнать, что именно тебя считают виноватым в том, что Победа России не столь быстра и стремительна, как могло ожидаться. > Кто вообще его смотрит кроме экзальтирующих праваков и прочих других эмоционально неустойчивых граждан? У меня на работе бухгалтер Соловьева смотрит. Но она вроде эмоционально устойчива.
>>61353654 > "скоро очень скоро кровь прольётся морем, умы львы проснуться..." и тд. и в итоге пук-среньк Хочешь сказать, мусульмане исчезли из Европы и России?
>>61352495 (OP) А чем он не прав? Вся государственная политика и деятельность государственного аппарата сейчас направлена на обеспечение победы в СВО. При этом народ никто прямо в ведение войны не вовлекает. Контрактники - это добровольцы, мобилизованные - по сути тоже добровольцы, поскольку в момент объявления частичной мобки не было никакого уголовного наказания за неявку по мобилизационной повестке. Не хотел идти на войну - просто не шел по повестке, сидя месяц дома за просмотром сериалов. Да, повысили НДС, аж на целых 2 %. Но очевидно, это не тоже самое, что штурмовать вражеские укрепы или стоять у станка по 14 часов в сутки. Крупнейшая война России после ВОВ по факту проходит параллельно размеренной жизни абсолютного большинства россиян, и это сознательное решение высшего руководства страны, Путина прежде всего, за которое вам, двачерам, следовало бы сказать "спасибо!". Неиронично, посмотрите на Украину, чтобы понять, что могло бы быть с вами.
>>61354336 А с тезисами и аргументами слабо раскрыть свою мысль? >>61354341 Терпи. Впрочем, а что тебе терпеть-то по большому счету, свинья неблагодарная!? Тебя никто в бусик не заталкивает. Живи, как хочешь.
>>61354287 Уважаемый куратор этой смены, обратите, пожалуйста, внимание на этого сотрудника. Что это за перекрытие такое? Почему оно выглядит, как набор неубедительных оправданий? Почему у меня создаётся впечатление, будто Ваш представитель оправдывается перед безликим сборищем, а сборище улюлюкает и, уж простите, плюёт в рожу Вашему представителю? Задача Вашего отдела формировать сильный и непреклонный образ Российской Федерации. Разберитесь, пожалуйста, и постарайтесь к вечеру улучшить показатели.
>>61352495 (OP) Дык они же сами напиздели, что это война со всем Западом, однако учитывая что мы ничего не сделали, а война не проиграна, значит вранье. не придерешься даже.
Аноним ID: Саркастичный Шу Таккер05/12/25 Птн 12:54:02#124№61355366
>>61352495 (OP) >Пальцем о палец не ударили, гады такие! Капитализм - он такой, никто и не должен палец о палец бесплатно бить, это противоречит сути капитализма
>>61353296 >По итогу выпустят только наташек и их личинусов Не пизди, есть ещё мы, Дшки. Офкорс это будет окно, месяц, два, три и Д так же выпускать не будут. Но когда почнётся, все кто с мозгами уже будут за кордоном.
>>61355336 > А ты? "А ты?" - раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём тыкву.
>Родился 20 октября 1963 года в Москве в еврейской семье >Отец — Рудольф Наумович Соловьёв (Виницковский) >Мать — Инна Соломоновна Соловьёва (при рождении Шапиро) >По собственным заверениям, исповедует иудаизм
>Недоволен тем, что славяне мало друг-друга убивают.
>>61356006 Ты настолько тупой, что даже в фотошоп не смог и приписал поверх картинки гриша перельман. Смирись гавноед. Он лям баксов залутал живя в старой хате, а тебе и жизни не хватит. Но ты и дальше продолжай писать негавные комментарии в попытке опровдать свою бессмысленную жизнь
Дело в том, что ещё не вся Россия принимает участие в войне.
Воюет сейчас Верховный, администрация Президента, губернаторы и фронтовики, а вы сидите и ничего не делаете! Вы же реально ну совсем ничего не сделали для Победы, сволочи! Пальцем о палец не ударили, гады такие! Ненавижу вас за это!