Тут смеялись, что мы подошли к скоростям времён диал-апа, и действительно, у меня был мобильный интернет от Йоты, с сопоставимыми скоростями. Но последние дни либо работают белые списки, либо скорость на пикриле. Какой там диалап, всё хуже.
>>61352647 (OP) У меня знакомый решил не платить за мобильный тернет (мтс), на счету было 0 деняк, так они все равно списали в минус. Ни деняк ни интернета. Променяли тырнет на руины покровска.
Аноним ID: Темпераментный Великий Полоз05/12/25 Птн 13:57:04#19№61355678
>>61352647 (OP) С времен медведя скорость интернета нихуя не меняется, 100мб максимальная скорость как и 12 лет назад. Все оборудование старое, нихуя нече не менялось. С начала нулевых скорость постоянно росла, но потом случился известный пукнум. Мобильный интернет работает только чтобы на озоне шк показать и баллы пятёрочки списать. Покрытие мобильного интернета, просто лолкек, а одной точке города норм ловит через 100 метров уже нихуя не ловит, в парке нихуя не ловит, крч нахуй и не нужное говно.
На билайне давно уже такая шляпа. Работает более-менее утром и вечером, днем скорость в мегабит уже хорошо, а то и вообще ничего не открывается с таймаутом.
Когда мне нечего станет терять, когда будущего уже точно не будет, я просто пойду блокировать фунции жизнедеятельности у псов режима, надеясь добраться достаточно далеко чтобы это не было бессмысленным. Если мрази не могут дать мне просто жить потихоньку по принципу я вас не трогаю и вы меня тоже, то что же, ладно. Не мы первые, не мы последние, видимо. Вся история человечества это история борьбы с таким вот говном.
>>61352647 (OP) >мобильный интернет Почему в /по сидит куча детей и безруких смартфоноскуфов, которым НЕ насрать на мобильный интернет? Мимо все работает-кун >либо скорость на пикриле. Потому что пидор ебаный и вата должна висеть на кранах
Но последние дни либо работают белые списки, либо скорость на пикриле.
Какой там диалап, всё хуже.