>>61353181 (OP) ты китайские дорамы смотрел? в них эталон красоты белокожие, они даже смешно рожи цинковой мазью намазвают, чтобы рожа белой была, это кстати не только у них, но во всей ЮВА, а ещё индусы отчего то белую кожу уважают, а загорелых не ценят, дураки наверно, а да, в Африке, ну кроме ЮАР и Зимбабве, тоже отчего то ценят более светлые оттенки, глупость наверно, ну не знаю, им видимо виднее вообще я ха белую расу спокоен, когда ИИ и роботы станут очень продвинутыми и будут новой формой разумной жизни, то часть уцелевшего человечества они не станут добивать, а позволят жить, ну как мы животным в зоопарках и так же как и мы, они будут выращивать и улучшать породу, породистыми питомцами владеть приятне, чем беспородными, ну вот посмотри как замечательно ИИ русских рисует, какие красивые люди получаются и как ИИ ценит русскую культуру, а также прочие культуры, английскую. французскую, немецкую, поэтому за судьбу белой расы я спокоен, ей пропасть не дадут
>>61353181 (OP) ну а почему быдло дрочит на язык,культуру и религии как обьединяющую вещь? это же просто прошивка в голову. человечество без дрочей будет анархичным и атомизированным.если ты на это намекаешь то я за
>>61355698 А нетфликс это блять не культура, шиз? Во вторых не хотят.
Аноним ID: Подлый Иван Попялов05/12/25 Птн 16:17:21#17№61356334
>>61355688 >дефекты Карланство - врожденный дефект, кто бы что не говорил про "ел мало каши в детстве" Цвет глаз может меняться в течение жизни, но не сильно. Про цвето кожи молчу (если никакие там не витилиго и т.п.)
Получается, последние два пункта тоже врожденные дефекты, можно занести в общий тир. и тут уже от парадигмы зависит - ты можешь сказать, что голубоглазие и светлая кожа дефект, а я скажу наоборот. Демагогия ради демагогии.
>>61353181 (OP) Потому что многими считается красивым. Хотя это не мешает смешиваться с чёрными. У светлых к тому же ещё есть ген лактазы, позволяющий пить молоко в зрелом возрасте. Несмотря на смешение с цыганами на Индостане, у пакистанцев и северо-западных индийцев сохранился этот ген. А молоко, в свою очередь, позволяет быть вегетарианцем без проблем, т.к. молоко источник Б12 и Д3, которых в растениях нет вообще.
>>61356334 карланство и жир это дефекты, почти никто не считает их красивыми, тогда как по поводу пигментации у всех разные вкусы. >Цвет глаз может меняться в течение жизни, но не сильно. Про цвето кожи молчу (если никакие там не витилиго и т.п.) у столетних стариков с юга у всех белые волосы и серые глаза. меланин вымывается с возрастом >ты можешь сказать, что голубоглазие и светлая кожа дефект зависит от условий очевидно, у экватора это точно дефект и такие мутанты погибают от рака, на севере это наоборот плюс
>>61356511 Светлость это приспособление к пасмурному климату северной Европы, где мало солнца и надо выжимать ультрафиолет его по-максимуму. Отсюда и повышенное потребление рыбы и молока северянами из-за необходимости компенсировать дефицит витамина Д3.