Люто дымит шишка о мыслей о том, что моя девушка будет беременна от другого мужчины.Раньше всегда была мечта найти на сайте знакомств беременную тянку и начать встречаться с ней, но к сожалению не попадались такие анкеты.
Разговаривал насчет этого со своей тянкой, типо "а что если я буду бесплодный, тогда будешь от другого мужика беременеть". Она согласна, причем согласна даже чтобы ей заделали ребенка естественным путем у меня на глазах. При этом мжм или куколд практики наотрез отвергает.
Какой же это кайф смотреть на живот своей тянки и осознавать что там внутри ребенок от другого мужика. Есть у кого такие же сексуальные фантазии и какие подводные в этом?
>>771468 (OP) > какие подводные в этом? Подводные в том, что эти фантазии возникают у тебя, малолетнего дебила, в момент возбуждения, а после окончания будут очень тяжёлые последствия с которыми ты скорее всего не справишься.
>>771468 (OP) Аноний, а почему тебя именно такой вариант ситуации, нравиться?
Может тебе просто беременные девушки возбуждают? Почему не нравится идея ровно наоборот, чтобы ты какой нибудь девушки сделал ребенка, при этом она сама бы находилось в отношениях или была жената. Что то типа "Мы с мужем решили завести ребенка, но я хотела бы чтобы отцом был ты". Будто девушка возносит тебя, при этом не хотя портить отношения с партнером.
>>771539 >Почему не нравится идея ровно наоборот Потому что в его случае это куколдизм как сорт психологического мазохизма с ультимативным самоунижением - его женщина носит чужого ребенка, а он ничтожество азазаз
Ровно наоборот это совсем иной коленкор и никакой буйной ответной реакции психики на стимулы
>>771468 (OP) Хочу осеменять тян куколда. В момент когда я буду в неё кончать - хочу чтобы он интенсивно массировал пальцами мои яички. А куколда хочу принудительно выдрачивать на пол. Топтать ботинками его сперму, чтобы ему нечем было перебить мою в его самке.
Я со своей познакомился, она уже была беременна. Ну как, всего месяц, признаков ещё никаких. Но успел полюбить ее и не смог оставить одну в таком положении.
>>771539 >Почему не нравится идея ровно наоборот, чтобы ты какой нибудь девушки сделал ребенка, при этом она сама бы находилось в отношениях или была жената.
Такая идея кстати тоже нравится, но найти такую девушку невозможно, которая будучи в отношениях согласится в тайне залететь от тебя
>>771736 >ты сойдёшь с ума. Да нихуя не сойдешь На крайняк делаешь через год-два-пять второго своего для успокоения своей буйной психики А так "кто вырастил тот и отец" вполне себе работало и работает в социуме, кто бы что не пиздел. Твой ребятенок это в большей степени твое воспитание и менталитет, а не гены.
>>771736 Почему с ума не сходят те кто детей из детдома усыновляют? Ребенок будет думать что я его настоящий батя, и будет любить меня как настоящего батю, какая разница то
>>771749 > На крайняк делаешь через год-два-пять второго своего для успокоения своей буйной психики Ещё и второго? Да нахуй надо. > А так "кто вырастил тот и отец" вполне себе работало и работает в социуме, кто бы что не пиздел. Ну это мышление слабого человека. >Твой ребятенок это в большей степени твое воспитание и менталитет, а не гены. Видимо, у меня слишком хорошие гены, поэтому я не так мыслю. >>771769 > Почему с ума не сходят те кто детей из детдома усыновляют? Потому что у них, зачастую, нет выбора. > Ребенок будет думать что я его настоящий батя, и будет любить меня как настоящего батю, какая разница то Ну ребёнок-то да, будет. А вы с женой будете знать, что он не от тебя.
Был секс с беременной девахой на последних месяцах, пузо прям огромное было . Не удобно , но прикольно экстрим прям можно сказать )) у неё муж уехал на вахту , она с подругами в кафе пошли ну мы с другом познакомились с ними . Потом у ним на хату пошли там бухали . Если честно я даже не думал о сексе с ней , ждал из душа её подругу , а она сама предложила сделать миньет , когда начала делать не удержался снял трусы и присунул ))
>>771864 >>772297 Димас фантазер опять сочиняет. Литературную премию по фантастике тебя нужно номинировать. Не забудь уроки сделать и мамке очко после толчка полизать >>771488 Ты еще с очередным девственником бессмысленные беседы ведешь. Фантазии у подобных дрочеров девственников только у таких петухов возникают подобные. Поди школотрон тред создал >>771501 >>771707 >>771749 Школо ло ло. Сука иди уроки делать, а то в угол поставят. Поскорей бы ввели на сатах 18+ во всем интернете индикацию по паспорту. Засрали дети уже весь интернет. Сидел бы играл в песочнице лучше или сказки читал для твоего развития и возраста
>>772385 >Школо ло ло. Сука иди уроки делать, а то в угол поставят. Сорян, но и в этом случае для тебя нихуя не изменится, так как не то что я, но мой пиздюк уже школку закончил и учится на погромного инженегра. Так что неприятное тебе читать придется все также. Хоть весь интернет по паспорту сделай
ОП, у меня такая ситуация получилась. Я куколд, но никаких детей со стороны не хотел понятное дело. Это конечно от человека зависит, но я этого ребенка воспринимаю как своего, без рофлов. То что ребенок не мой знают только пару человек со стороны жены, при этом они думают что я не в курсе. Одна из этих «знающих» даже хотела «удивить» меня этой новостью, писала что напишет что то типа «че как рога носятся, не мешают?», но чет передумала. Если честно вот этот момент что они знают и ржут за спиной надо мной возбуждает, в остальном особой разницы нет с тем если бы ребенок реально моим был. Если есть вопросы - спрашивай.
Регулярно ебал замужнюю тян, уверен что не только я, мужу как я понял то ли похуй, то ли только за в итоге она залетела, и вернулась к нему, хэппи энд.
Мне лет 20 было ночью шёл домой с какой-то тусы . Подходит тянь пмздюшка пузатая хз какой месяц , но пузо большое . На личико прям ТОП 10/10 но шмотки какие-то бомжацкие и с ней ебарь в шлепках джинсах и куртки без майки , а куртка от электросетий и на ебало пиздюк . Просят дать телефон позвонить , ну думаю убежать ори с мобилой не убегут , а отжать у них явно сил не хватит . Даю свой телефон (нокиа н95) половину гаража дедовского металлолома сдал чтобы его купить тогда )) Эта тянь достаёт какой-то сименс чернобелый и корашится в телефонной книге чтобы дозвониться . Звонила она долго что мы пошли на лавочку сели . Обзванивала она свою родню просила денег . Но там как я понял алкашня вся и денег нет . Ебарь её просто сидел молчал . Они вернули телефон и стали между собой шёпотом на ухо что-то говорит . Я собрался идти и мне этот ебарь предложил её выебать за 1000 ))) у меня с собой было рублей 400 и мелочи и чутка ))) я им скарзу сказал что 1000 нет . Они опять стали шептать друг другу . Спросили сколько есть , я им сказал 400 +мелочь. Согласились , я спросил где ебаться будем , они типа у них места нет пошли к тебе . Я тогда с родоками ещё жил и естественно им сказал нехуя. Выбор был подъезд или гаражи . Решили в гаражи . Пока шли к гаражам хуй стоял как кол . Снимаю штаны говорю посаси для начала она в отказ я говорю сосать не будешь не заплачу ей ебарь уже говорит отсаси ему . Она все равно в отказ , говорю давай тогда ебаться , она заживает платье и снимает трусы . Ставлю раком она опирается на гараж . Пизда вонючая была и волосатая хорошо резинки носил всегда с собой . Хуй входит плохо, ей явно больно . Минуты через 3 она уже потсанывает от удовольствия и бёдрами шевелится в ритм начинает . Ебарь на шухере стоит (модет дрочил в это время я на него особо не смотрел ) . Наполнил полный гандон спермы . Расплатился и пошёл домой)) потом видел её через пару месяцев возле общаги одной уже с коляской . Потом еще пару раз в городе пересикались она сама здоровалась .А где то с год назад её же видел из-за руля тачки нормальной вылазила и головой мне кивнула . Если бы была возможность выебал ещё.
>>773098 Вообще, если потенциально готов к ребенку, созрел, осознаешь ответственность и то как меняется ритм жизни, собрался принять ответственность и прям стать отцом - не вижу разницы, кто биологический папа. Все равно вы с этим ребенком эмоционально и физически вместе прямо с первого дня. А если ты ещё и кук, то как раз и доставляют всякие смешки подруг жены, рога и прочие эмоции-унижения. Типа, если так и так нести ответственность за дитятко, то почему бы к этому не добавить и для себя эмоциональных бенефитов
>>773278 Да ну нафиг . Я племянника родного на руки беру и своего . Они оба малые причём племянник чуть старше то есть мой отцовский инстинкт должен открыться на племянике . У них даже запах отличается . Родной ребёнок на руках не ощущается отдельным , а как продолжением тебя ! Хз для меня воспитанием чужого ребёнка модет занятия либо долюаеб или человек с большим сердцем , но скорее это долбаеб который прикидывается таким .
Ну у меня так и получилось. Мы в принципе хотели ребенка и обсуждали это, но я чет все тянул с этим. Пока тянул, жена случайно залетела удовлетворяя мой фетиш. Биологический отец ожидаемо слился как только узнал о залете, поэтому у меня стоял выбор. Или послать жену нафиг или принять ребенка. Сложно мне конечно этот выбор дался, но в принципе ни о чем не жалею. Как жена чуть отойдет, то еще одного ребенка сделаем, уже точно от меня.
Ну как сказать. Это вещь такая, субъективная. Например для меня ок когда надо мною тянки потешаются и вообще я в целом уважаю фемдом, но для меня абсолютно неприемлемо служить в армии и выполнять приказы каких-то хуисосов и дохнуть за их интересы, я считаю это уделом самых конченных опущенцев и чмошников, а кому то это норм и они даже гордятся этим.
Так что я уж лучше побуду объектом насмешек тяночек, чем меня мобилизируют или бусифицируют.
>>771468 (OP) У тебя фетиш на традиционную семью, лол. Где-то читал, что не менее 30% растят наебышей от других и не знают об этом, но мне кажется реальная цифра намного больше.
Да, ребенка я люблю и воспринимаю его как своего. Но тут повезло что дочь, девочку как-то проще принять. Был бы мальчик возможно все иначе было бы. Сына я все таки хочу своего.
Он вообще про мое существование не знает, как и все остальные ебыри жены. Мы с ней еще в начале отношений это проговорили, что я нигде не пощу ее, а она меня. То что мы женаты только самые близкие друзья и родственники знают с обоих сторон. Ну и понятное дело что про то я кукич никто не знает кроме нас двоих. И надеюсь никогда не узнают. То что ее родня может узнать мне в принципе наплевать, а вот чтобы моя родня узнала я пиздец как не хочу.
Если порасспросить откровенно замужних/в отношениях баб около 30 когда часики тикают особенно громко то можно наслушаться таких историй что не выхуеть обратно. Если муж слишком долго тупит с зачатием или бесплодный то лечь под рандома вообще обычное дело. Ещё и напиздеть ему про безопасный день, а в процессе делать всё чтобы тот поплыл и не вытащил вовремя
>>771468 (OP) Очень похожие мысли, ОП! Моя тян хочет детей, сама из большой семьи, тут всё логично, но я как то не очень. Часто представляю как она отдается другому, если буду динамить её с этим долго. А я точно знаю, что она может выжать яички парня в себя, этот запрещённый приём со мной пару раз использовала, как пронесло хз, может бесплодный, не проверял
Я тоже не то чтобы детей хотел, не мог решиться. Когда родила конечно в ахуе был первое время, но сейчас своей жизни представить без ребенка не могу. Не факт конечно что у тебя так же будет, но говорю как есть.
>>773849 Прохладная история. Уж на что у меня бывшая шлюха и то пиздюк мой оказался после двух тестов, один в Кургпне делал там лаборатория какая-то, образцы отсылал, а второй просто в сетевой типа инвитро.
У подруги жены 3 детей не от мужа. А от разных ебарей . 1 её первая любовь взрослый семейный мужик . 2 её бывший начальник 3 случайны как-то ебарь . Знает ли её муж хз . С её слов про эту тайну знает только моя жена (её подруга) и её мать , ну и я )) . Дети на мужа естественно не похожи от слова совсем . 3 так вообще на хача смахивает . Ну у неё муженек лох какой-то, я когда с ним здороваюсь руку боюсь сломать ему . А подруге жены, я бы и сейчас с увольнением бы засодил несмотря что 3 наделала . Однажды в баньке по пьяне удалось ей сиськи помять , она мне чуть член помасировала , жена нас тогда спалила в шутку перевели Сказали что помешала сеансу тантрического секса ) после этого в баню вместе не ходим )
>>775365 Смотри. Она еблась с каким-то альфачиком, не с тобой. Ведь на альфачика пися фонтанирует сама собой, а на тебя надо заказывать лубрикант с ОЗОНа. Она хотела привязать его к себе ребеночком, но не прокатило, либо просто она доверяла ему, думала, что он в нее не кончит и не заставляла надевать резину, а ему было поебать, так как она для него - всего лишь очередная из сотни. Либо же они оба просто малолетние долбоебы и даже не задумывались о том, что оказывается от ебли бывают дети. В любом случае - ты взялся отвечать за результат чужого 1-5 минутного долбоебизма. Кто ты после этого? Лох? Даун? Еблан, которому некуда вложить свой заработок минимум за 18 лет своей никчемной жизни? Подумай, пока ты с ней еще не расписался.
>>775407 >В любом случае - ты взялся отвечать за результат чужого 1-5 минутного долбоебизма. >Кто ты после этого?
Среднестатистический мужчина т.е бета-самец, который берет, что дают и не выебывается. Нормисы и не такую дичь могут вытворять, просто не афишируя это.
>>775407 А что тут думать, ребенку уже 16) И она считает меня отцом (она и не знает, что я не родной). И я ее считаю родной. Если любишь женщину по настоящему, то будешь любить и ее детей.
Разговаривал насчет этого со своей тянкой, типо "а что если я буду бесплодный, тогда будешь от другого мужика беременеть".
Она согласна, причем согласна даже чтобы ей заделали ребенка естественным путем у меня на глазах.
При этом мжм или куколд практики наотрез отвергает.
Какой же это кайф смотреть на живот своей тянки и осознавать что там внутри ребенок от другого мужика.
Есть у кого такие же сексуальные фантазии и какие подводные в этом?