>>327328356 (OP) У среднего двощера рнн-дебила жизнь оканчивается в 30 лет со смертью его родителей-хуесосов. Оканчивается, как правильно, суицидом, ибо голодная смерть - гарантированный результат рнн говну, после того как ему дадут пермобан на дваче за попрошайничество. Считай до 12 он ЖИЛ, затем травля и унижения до 18ти, затем затворничество, нищета, ненависть ко всему в мире до 30 и жалкая смерть. Или ещё хуже - дноработы через нехочу и ещё более жалкое существование.
>а оно вам надо аноны? Мне надо 14-23 период. Остальное нахуй.
мимо 22 летний мудрец, проебал всю молодость на заработок денег и теперь даже вспомнить нечего, тянки не было, весь больной из-за работы за пк и полуслепой так как работаю в очках ибо НЕ ВИЖУ без них
Ну смотри. Я кодер не нормис, аутист. У меня есть коллеги другие разработчики, тестировщики, аналитики, менеджеры. Они все нормисы, у них жены/мужья, секс, бары и тп. Деволтное детство и юность с первой любовью и так далее. Единственное, что нас объединяет, это то что мы в одной компании работаем. Все.
>>327328356 (OP) >14-17 лет первая любовь, отношения, секс Секс в подростковом возрасте только у быдла и биомусора. У меня не было подросткового секса, а ещё меня травили в школе. Я - Элита. Поклоняйтесь мне.
>>327329081 >это 90% людей Скорее всего меньше. Не может быть так много быдла и биомусора на свете. >может быть тебе пытались помочь а ты все воспринимал в штыки Никто мне не пытался помочь и отца у меня не было. Кстати, отцеблядки - пидорасы, а отцы - говно для быдла, ебут своих детей в жопу.
>>327328356 (OP) Моя жызнь: >0-14 лет Детство: избивают в детском саду, избивают в школе, избивают дома. >14-30 лет Юность: грязная низкооплачиваемая работа, наркотики, тюрьма, психушка. >30-40 лет Взрослость: бесконечное превозмогание и ремонт своего переломанного тела. >40-50 лет Почтенная старость: комната в бараке, днищеработа, шлюха раз в месяц.
>>327329414 >Детство: избивают в детском саду, избивают в школе, избивают дома. ебашил бы в ответ. >Почтенная старость по телику сказали ты еще молодой тебе ебашить и ебашить.
>>327328356 (OP) После 30 тут делать нехуй. И по себе и по другим вижу, как глаза тухнут, на всё становится похуй, всё лень, всё тяжело, ползут болячки медленно, но без остановки.
Объективно это уже полноценный процесс старения. Официально он начинается пораньше, но после 30 уже конкретно чувствуешь, что чёта всё не то и не так с тобой.
Я не умею.любить жизнь.Точнее, я разучился иметь страсть к новым увлечениям. Ни игры,ни спорт,ни карьера не доставляют. Вообще все стало простоквашно. Думаю идти на гойду,пора. Мимо почти 40. Было все. И ничего больше хотеть
>>327329735 Ко мне постоянный клиент приезжал машину делать, дядька в годах седой, но красивый и ухоженный стройный. Знаешь как говорят "красиво стареет". Сказал на сво пойдет. И правда чёта не видно его больше.
>>327328356 (OP) >. 0-14 лет бесправная личинка тупо живешь зависишь от родителей. > >. 14-17 лет первая любовь, отношения, секс, гулянки, учеба. > >. 17- 23 отношач с тянками, тусовки с друганами, получение образование, подработки, армейка. Всё было ровно так, кроме армейки. Но прям вот мою жизнь описал. >. 23-30 лет личинус, пашешь в 2 смены, жена, денег не хватает, на секс нет ни сил ни времени. Личинусов до сих пор нет, женат был пару лет, но развёлся. > 30-45 лет рутина, лечишь болячки, развод. Болячки лезут, развод уже был.
>>327328356 (OP) 0-7 лет - свободная социализация, разделение на омежек и ерох У омежек: 7 - 25 лет - задрочка, подготовка к батрачке Оставшаяся жизнь - батрачка, ипотека, личинусы, подготовка личинусов к батрачке У ерох: 7-18 лет - относительно свободная социализация, выработка навыков кабана Оставшая жизнь - как повезёт - батрачка всю жизнь, старчивание, отсидка, попадание на оленементы и нищета, успешный успех с небольшой вероятностью.
. 0-15 лет бесправная личинка тупо жил зависел от родителей, пиздили в школе, батя алкаш, хуесосили за двойки, мол будешь дворником, сосать за копейки у олигархов одноклассников
. 15-20 лет первая любовь, отношения, секс, бухло, сигареты, учеба
. 20-21 лет армейка
. 21-30 лет даю в рот одноклассникам за копейки, жена, денег не хватает, ремонтирую тазик, плачу ипотеку, лечу гемморой, апетка дом второй
Далее скорее всего
. 30-50 лет рутина, лечу болячки, вместе с одноклассниками сосу олигархам за копейки, жалкое существование, смерть
>>327328356 (OP) > напоминаю как выглядит жизнь нормиса. > . 14-17 лет первая любовь, отношения, секс, гулянки, учеба. Это только для девушек и узкой группы чедов. По последней статистике до 80% парней инцелы, и остаются девственниками в 20 лет. Так что этот пункт не подходит для нормисов. Нормис на то и нормис, т.е. медиана, большинство.
>>327328448 > Считай до 12 он ЖИЛ, затем травля и унижения до 18ти, У тебя все перепутано. До 6 - издевательства дома со стороны семьи(агрессивного бати, отчима, приехавшей бабки и т.д.) и хуевое питание что закладывает физическую и психологическую основу для дальнейшей травли в школе. С 6 - после гнобления дома добавляется ещё большая травля в школе от днокоассников. Так как очевидно что забитый и недоразвитый ребенок будет омегой.
>>327329424 >отцанет-алкоголик Отец колхозное быдло, кочка ЗОЖ-ник 2 метра ростом, деспот, тиран и самодур. Пизжит т унижает сычача дома а ерохи и учителя - в школе
>>327328356 (OP) Главная причина, почему не смог жить жизнью нормиса - отсутствие способностей к вождению. Без машины в этой страны ты на самый уровень дна опускаешься: бабы даже не смотрят в твою сторону после определенного возраста, мужики недоверчиво качают головой, езда в ОТ убивает напрочь самооценку и дальше уже по накатанной. Любой мужчина с ржавым тазом в разы лучше тебя, он просто на другом уровне.
>>327332542 Ты рассуждаешь как мой отец колхозник. Помню как в детстве я ехал с батей на гнилом запорожце со згнившим дном и лысой резиной а Ерохи нам сигналили с инормарок, гаишники штрафовали. Сейчас батя на червёрке ездит инжекторной
>>327332542 Много тянок было когда меня еще не было прав и тачки, ездил на такси, для большинства тянок не было это проблемой, единицы только интересовались, есть ли хата и тачка, я таких сразу дропал
>>327332650 Двачую, в Москве машина не особо нужна, когда такси любого класса приезжает за 5 минут, а метро есть почти в каждом районе, даже отдалённом.
>>327328356 (OP) >45-60. жалкое существование без друзей и смысла, смэрть. Мне как раз 46, Прошлые выходные, начало ноября, октябрь, начало сентября. Если не сбавлю темп, точно скоро помру в одиночестве.
. 0-14 лет бесправная личинка тупо живешь зависишь от родителей.
. 14-17 лет первая любовь, отношения, секс, гулянки, учеба.
. 17- 23 отношач с тянками, тусовки с друганами, получение образование, подработки, армейка.
. 23-30 лет личинус, пашешь в 2 смены, жена, денег не хватает, на секс нет ни сил ни времени.
. 30-45 лет рутина, лечишь болячки, развод.
45-60. жалкое существование без друзей и смысла, смэрть.
а оно вам надо аноны?