Есть тут такие, кто живёт в полном одиночестве, ни с кем не общаясь, кроме ближайших родственников? Я не хикки абсолютно, но у меня полностью отсутствует круг общения из-за тяжёлого психического расстройство в прошлом. Мне 29, выздоравливать начал только после 27, был полностью лишён функциональности, пытался даже роскомнадзориться летом 2022. Раньше мечтал стал музыкантом или врачом, но из-за здоровья начал только после 26 музыкой заниматься, разучиваю техники игры на электрогитаре, чтобы играть что-нибудь похожее на панк-рок, Блэк Сэбат и Лед Зеплин. Читаю всякие книжки сейчас Газданова читаю, готовлюсь к экзаменам ЕГЭ, чтобы поступить куда-нибудь. Но вот ловлю себя на том, что я стыжусь своего одиночества, потому что совсем от людей одичал, даже знакомиться ни с кем не хочу. С одной стороны, это понятно, что большинство людей в принципе очень банальны и ограничены, но с другой, всё-таки хотелось бы мне иметь окружение с похожими на мои занятиями и интересами.
Я подозреваю, что я не один тут такой, давайте поддержим друг друга что ли, а то сегодня вообще вот я весь день грустил лежал после ночи бессонной.
Надо же жить эту сраную жизнь, так или иначе, какой бы она не была у нас, верно? Хотя бы остаток её достойно прожить, настолько это возможно при всех обстоятельствах
>>327333247 (OP) >Есть тут такие, кто живёт в полном одиночестве, ни с кем не общаясь Лет 6 так, даже с курьером не пересекаюсь (оставляют у двери). Мамка иногда приезжает, ну и друг ещё изредка звонит не изредка пишет
>>327333366 Ну я лет 11 тогда так живу уже после выпускнооо. Раньше со всяким ауешным быдлом таскался иногда, чтоб вместе попить-покурить, пока в историю не влез. Первый раз с девчонкой вообще в 25 переспал, хотя и раньше могло это произойти, лет в 18 точно, но я шарахался тогда всех и заикался даже, хоть со мной и пытались девочки первые знакомиться даже иногда.
>>327333247 (OP) Понимаю тебя, анончик. Не стыдись одиночества, тебе и так тяжело, не нужно лишнего негатива. У меня по сути тоже никогда не было друзей. В школе были знакомые, с которыми общались и играли вместе, но это не дружба. Сейчас у меня никого нет, я живу один и "общаюсь" только с кассирами, курьерами и т.д. Чувствую себя отстраненным от обычных людей. Причем я даже в инете не смог обзавестись хотя бы иллюзией друзей. Хз, вроде прям скучным не назвать (особенно в школьные годы), но люди никогда ко мне не тянулись.
>>327333354 44, так не знаю, нахуй кто-то кроме близких то нужен? Пиздеть и на работе заябывает, с друзьями встречаться некогда, выпить и с женой можно
>>327333615 Ко мне тянутся иногда, но мне скучно с ними. Я вообще ирл разговоры дольше 30 минут очень плохо переношу, возникает такое чувство апатическое, как будто из меня энергию высосали. Гораздо интереснее книжки читать.
>>327333615 А я ненавижу школьные годы, потому что меня пиздили и дома, и в школе. Я в 17 лет из дома сбежал, после того как пьяный отчим психически больной на меня драться кидаться начал. Мамаша моя тоже сучара на бошку больная, ненавижу их, хоть бы сдохли нахуй. Спасибо дедушке с бабушкой, что приютили меня, иначе б я не писал сейчас всего этого по одной простой причине
>>327333247 (OP) Мне даже с родственниками тяжело общаться из-за f60.6, которое у меня диагностировали, когда я в дурке от военкомата лежал. Коуплю одиночество двачём - мне хватает. Общение с кем-либо ирл я просто не вывезу, меня будет сжирать тревога, стыд, волнение, страх, лютая адреналиновая тряска - я понимаю это, и именно поэтому какого-то одиночества сильного не ощущаю. Мне уже хорошо, когда я просто пустоту испытываю, потому что это лучше, чем испытывать страх или стыд.
>>327333994 У меня F31, либо F25 диагностировали. Психиатры мрази, ненавижу их, мусора в белых халатах, кроме как побольше нейролептиков назначить, вообще нихуя не делают. Я ещё алкоголик, к тому же.
>>327333247 (OP) Ну я до 24 лет был сычом-одиночкой, изгоем, был уверен что всю жизнь проживу один. Лет 5 или больше сидел безвылазно дома, без сил, в вечной депрессии и паранойи. За последние 5 лет появились, работа, машина, переехал в квартиру лучше, чем было до этого(наследство "кровавого совка" продал, добавил денег, взял жилплощадь побольше), появилась девушка даже, с которой живём в кайф. Я 5 лет назад и сейчас два разных человека, в плане доступа к общению. Социализируйся через работу, пусть это будет даже дно работа(я собственно на донной работе и ебашу), но она даст социализацию, а с ней и остальное придёт.
>>327334226 Я к тому, что вылезти из ямы реально, если прикладывать к этому усилия, я тому пример. Хотя я ещё не все личностные проблема заборол. Мне по прежнему очень трудно из дома выходить, при том что уже и приятели есть, и девушка, и активные хобби в больших коллективах, а все равно найдется миллион отмазок почему я сегодня никуда не пойду(хотя вроде ведь и хочу).
>>327333247 (OP) По работе пересекаюсь, бывает веду пустые разговоры и не очень. Была подружка, с которой переписывался большей частью иногда. Была тянка, на которой чуть не женился, но обычно это 1-2 человека, а последнее время никого вне семьи не осталось. Подружка вышла замуж и уехала, та тянучка была беременная, а я отморозился и она тоже уехала, я же прервал общение. Новых знакомств что-то совсем нет последнее время, да и я сам охладел к этому. Думал всерьёз найти себе тнуса и найти спасение в семье, но более-менее симпатичную мне я найти не могу и забил. Просто РАБотаю как ебанутый по 13-16 часов каждый день. Иногда бывает одиноко, я даже за каким-то хуем в вк захожу на пару страниц разведённых рспшек в моих пердях, совсем ебанулся. Сейчас в другом городе, так вообще поговорить не с кем омежке-аутяре.
>>327334226 Подумываю на телефон куда-нибудь в поддержку устроиться, но попозже, сейчас к экзаменам готовлюсь. Да и если поступлю, через год уеду в большой город. Хотел в этом году поступить хотя бы в Ростов, чтоб в общаге жить, но не успел подготовиться как следует, хоть и старался изо всех сил. Я сам в посёлке-полудеревне живу с бабулей, тут вообще не с кем социализироваться, и ебать тут тоже некого, хабалки одни ровесницы.
>>327333247 (OP) Всю жизнь заикаюсь и никогда не мог в общение. В школе было много друзей, но после выпускного разошлись. Потом дно-РАБотка в общепите, где было общение, но только там. Сейчас 27, более 4 лет работаю курьером, без коллектива. Есть несколько друзей которые приглашают пиво попить раз в несколько месяцев, но кроме мании к спиртному нас почти ничего не объединяет. Алкоголь же главное средство для поддержания копиума.
>>327334349 Ну ты, наверное, находишь темы для разговора. Я вообще в основном всё время только смехуёчки всякие говорю. Бабке (ей 73) вот деда-смазочника показывал недавно, чем он занимается, она сказала, что он на голову ебанутый.
>>327334398 Он прав, к слову. РАБотка и бабки могут помочь, если готов снижать план очку. Баб с прицепами, которые без алиментов последний хуй доедают полно и такие часто на любого удобнича согласны. Если будет хотя 100 иметь и хату, но на работе где-нибудь такую найдешь легко.
>>327334443 Да, это точно, только пьяные разговоры заёбуют быстро. Мне больше пьяному чем-нибудь заниматься нравиться, играть на гитаре, рисовать или во дворе что-нибудь поделать полезное.
>>327334461 Ты просто слишком изолирован. Ищи работу, а лучше 3, как у меня. Пусть даже дно. Деньги вот всегда заебись, я прям это полюбил. Сейчас вот хочу взять за 5-6кк квартиру, потом машину и тралить рспшек успешным успехом в своей деревне.
>>327334480 Нет, планочку я вообще не снижаю, в том и дело, что 75 процентов людей меня раздражают и только, потому что с ними говорить не о чем вообще. У меня был один товарищ-хуепутоло одноклассник, слегка интеллигентный, но он уже в обычного скуфа превращаться начал. Предлагал ему музыкой вместе заняться, чтоб он на басу играть попробовал, но он пиздеть начал так, так будто я сказал, что его мать ёб, из-за того что на басу играть предложил, мол, унизил его. Потом вообще общаться перестали. Нахуй нужны такие дебилы, только настроение портить.
>>327334590 Да мне похуй на всё это вообще. Я и экзамены сдаю, чтоб чисто потом в общежитие в большой город переехать, в котором хотя бы с кем-то пообщаться по интересам можно, либо подружку найти. Я достаточно привлекательный внешне на лицо, они сами на меня первые пялится начинают, только вот я хабалок ебаных терпеть не могу вообще. Надо чтоб хоть какой-то интеллект был и словарный запас больше 300 слов.
Я мечтатель черезмерный очень, поэтому и не хочу нихуя на работу сейчас устраиваться, чтоб время зазря не терять, лучше на музыку его потрачу. Только вот одиноко из-за этого, это как будто вложение, которое не окупится в ближайшее время. Когда я купил электрогитару, первое время вообще по 8-10 часов в сутки хуярил, иногда и 12, чтоб выучить что-нибудь успеть, ещё и со здоровьем пиздец тогда был, память вообще не работала. Да, вот такой я аутист.
>>327334398 >Нет, планочку я вообще не снижаю, в том и дело, что 75 процентов людей меня раздражают и только, потому что с ними говорить не о чем вообще.
Ну вот у меня тоже самое, наверное отчасти из-за этого не мог завести знакомых и социализироваться. Из-за того что ты не вписан в общение и отчужден испытываешь неприятие к людям вокруг, их темы кажется скучными, разговоры глупыми, шутки тупыми, а иэонибыдлом, вот не то что Я. Я вот выше всего этого, поэтому они со мной не сообщаются , я просто слишком умный, а они тупые. По факту же, после того как смог социализироваться, понял что во многом был не прав, и сам был слишком серьезным и душным,и часто сам рефлекторно ставил стену между собой и другими людьми. В общем правда надо быть проще и люди потянутся. Разные люди. Чтобы завести друзей надо самому быть дружелюбным и открытым. По настоящему, не строить барьеров в голове и не относится к людям предвзято.
А насчёт работы... Рекомендовал бы работу с крупными коллективом, где приходится постоянно общаться, очень способствует социализации. Я как сыч, который круглый год сидел дома и выходил из него раз в неделю и то бегом до магазина и обратно, которому было страшно с кассиршей заговорить или позвонить насчёт вакансии, попал в торговлю(казалось бы, хуже места для сычп не придумать) и так тут и остался. Короче, что-то много расписываю. Хочешь из ямы выбраться ? Все в твоих руках. Работа, любая, ищи пока не получится и немножко спорта(хотя бы на уровне работы со своим весом). Когда появятся свои деньги, появится и самоуважение к себе, уверенность(реально очень бустится, когда ты реально самостоятелен), а спорт наведёт порядок в голове и успокоит нервы, и вот когда все это будет твоей опорой, то и приятели появятся, и девушка, а жизнь начнет приносить удовольствие, пусть и не всегда. P.S. Если у тебя, как и у меня проблемы с трудом, ты лентяй, ты не получаешь удовольствия от работы, всегда есть какие-то отмазки лишь бы ничего не делать, то рекомендую к прочтению две книги "Как закалялась сталь" И "Год в Дзен буддийском монастыре" . Вот я их прочитал и перестал работы бояться.
>>327334480 Ну не обязательно РСП или уродина и т.п. Девушка с которой я живу, не первый год, на 5 лет младше и реально красивая, хотя я не красавец ни разу, карлан к тому же и не богат совсем и она тоже работает. Мы просто тупо семья, в лучшем её понимании, семья где тебя поддержат и поймут. Все таки мир который рисуют двачеры на борде, и реальный малость отличается(хотя инцелобаза в целом работает, но как и в любом правиле можно найти исключение и повернуть себе на пользу, если реально стараться, а не только ныть).
>>327333247 (OP) Не так давно остался без отношений, в которых находился 6 лет. С трапиком. Всю свою привязанность вложил в неё, новых друзей не заводил, а со старыми общался всё меньше и меньше. То есть, до неё у меня были немногочисленные интернет-друзья(и то, не сказал бы, что меня многое с ними связывало), а после неё не осталось никого. С матерью не общаюсь совсем. С батей изредка общаюсь. Тяжёлое одиночество и тоска. Что делать дальше — не знаю.
>>327333247 (OP) Я тоже один, но я так скажем, родился преисполнившийся, как Идущий к реке. Нет, мы не похожи, но ни он ни я никаких проблем не испытываем по поводу одиночества, я это сразу понял, как впервые увидел его ролики, такое интуитивное ощущение, знаешь. Я правда не живу один последние два года, тётка переехала и её поселили со мной родаки. Я не хочу говорить про свои диагнозы, но могу сказать, что благодаря другим качествам, я занимаюсь довольно специфической работой в крайне узкой сфере (всё завязано на математику «теории групп» и т.д.
>>327337573 Поясни за базар, мелкобуква. Трапы, как и все остальные люди, бывают разные. Внезапно. Если ты рассуждаешь отталкиваясь исключительно от своего негативного опыта, то каг бэ пошёл ты на хуй тогда.
>>327333247 (OP) Да я и с родственниками не общаюсь только с мамкой. О чем мне говорить с троюродным братом женатиком или с тетей сракой? Последний раз видел их лет 15 назад. Листва 33 лвл никогда не работал сижу дома за шкафом
>>327337682 Трапы зло потому что у них лютая фиксация на сексе. Т.е трап это просто очень похотливый пидераст анальник. Не бывает не аохотливых трапов вся их суть в бешеной анальной карусели.
>>327338060 Вот это нормальный аргумент, а не визги и похрюкивания как у мелкобуквы выше. К сожалению, вынужден с тобой согласиться. В большинстве случаев трапы действительно такие. Ещё добавлю — мало того что ебливые и помешанные исключительно на своей внешности и сексе, так ещё и дают/строят отношения только с чедами. То есть, в этом плане они от натрашек вообще не отличаются. Но опять же — это большинство, а не все.
Я буквально Томоко из маняме. Для нпс мужского пола в пынябабве это смертельный приговор. Уже давно смирился и выпилюсь после того как родители обмякнут
>>327338141 Истина. Остальные 5% хз как искать. Методом брутфорса разве что, лол. >>327338228 > Я буквально Томоко из маняме Тоже няшный и вкусно пахнешь? Какой лвл?
>>327334836 Ты не аутист, а шизоид. Живёшь в манямирке выдуманном, много фантазируешь. Это не лечится, будешь прокрастинировать до гроба. >>327338228 Карлица чуханка это худшее, что экранизировалось в аниме.
>>327338375 > Карлица чуханка это худшее, что экранизировалось в аниме. Почему? Я смотрел ватамоту, очень добротное анимцо. И похихикать, и посочувствовать, и погрустить есть где. Или ты имеешь ввиду, что плохое не аниме само по себе, а экранизация манги? Тогда хз, с мангой не знаком.
>>327333247 (OP) Разговариваю только с коллегами на работе и с мамой и тетей дома. Все, больше ни с кем не разговариваю. Друзья все давно отвалились, да и на хуй не нужны эти пиявки Мимо 32 лвл листва
Да всё равно, если честно, я не умный конечно, но мне откровенно скучно обсуждать тачки или поебушки постоянно, а у людей как будто нет тем нормальных, только хвастаться
Я подозреваю, что я не один тут такой, давайте поддержим друг друга что ли, а то сегодня вообще вот я весь день грустил лежал после ночи бессонной.