Каждый раз кекаю, когда айфоноблядь, с телефоном за 180к, дрочит кошелёчек и свою обоссаную карту озона или Сбера, чтобы просто оплатить проезд или покупку. Т.к. нфс человеческое не завезли. Это просто умора нахуй. И потом листает тиктоки на 60 герцах, тусклой, вонючей ретины. Ебанутые гои
>>327332507 (OP) >Каждый раз кекаю, когда андройдоблядь нищего сегмента, с телефоном за 18к, строчит тред на дваче, чтобы скоупить боль, с компьютера, так как на его говне хром лагает >Это просто умора нахуй. И потом идет и запускает на нем яндекс-доставку, приложение для курьеров
>>327332576 >>327332576 База>>327332569 >на его говне хром лагает Хуйло, какие блять лаги в 2025? Мы не в 2012 больше. Все уже давно летает с 1000 вкладками и 100 фоновыми приложениями. Тем более за 18к уже давно пиздатые, упакованные всем, чем только можно телефоны продают.
>>327332507 (OP) >тиктоки на 60 герцах, тусклой, вонючей ретины Никогда меня не ебало какой там экран в моем айфоне, подобные знания выдают в тебе люмпена, как и познания в дорогих часах
>>327332507 (OP) Достаю из кошелька пикрил, мужики в очереди кидаются жать руки, тяночки текут, кассиры сами складывают продукты в пакет, а официанты надеются на щедрые чаевые
>>327332507 (OP) Берут в анальный кредит ряя неправда девайс на котором уже можно современные трипол эй дрочильни типа резиков гонять как нехуй, однако предел использования - тикток, соцсети и максимум видеоредактор плюс питание дошираками на весь срок кредита. Показатель того, как человек вполне себе может стать тупее бибизяна.
>>327332507 (OP) >нфс человеческое не завезли У меня есть нфс, и им просто никогда не пользуюсь, зачем? Развод для гоев какойто, чтоб помимо банка еще всякие педерасты знали че я там покупаю.
>>327333967 Кстати да, у меня вот какойто сасунг, покупал в позапрошлом году на тот момент последний, как он называется и че там по характеристикам я не знаю.
Какой проезд? На заправках и на кассе в магазине расплачиваюсь картой как истинный старовер, в рот ебал я эти ваши оплаты мобильником даже когда ходил с ведром. А к такси карта привязана в приложении.
Ты хотя бы инфу актуальную проверял, ведрусь. На айфоне всё отлично оплачивается через T-Pay или сбер, по Bluetooth. Но отсталость для ведруси это норма, иначе как ещё пользоваться телефоном, который даже будучи купленным вчера, работает медленнее айфонов 5-10 летней давности?
Это просто умора нахуй. И потом листает тиктоки на 60 герцах, тусклой, вонючей ретины.
Ебанутые гои