>>327329012 (OP) Могу назвать самого плохого человека на земле. Это пашка дуров. Но не почему-то там он плохой, а потому что он, если не врёт и не ошибается сам, сдал сперму свою на ЭКО и стал биологическим отцом более ста детей. И плохой он не потому что особо злой, просто оправдал свою фамилию.
>>327332487 Это и так понятно. Методы какие? >>327332374 За все времена естессно. Понятно что в будующем может ещё больший сатана появиться, но нету резона об этом париться на данный момент.
>>327332359 Хуйня. Мао Дзедун сколько захуярил? 2 миллиона запытанных, плюс 40 миллионов умерших в результате его политики. Но один хрен Гитла хуже считается, при том что у Адольфа жертвами стали солдаты в основной массе, а не мирняк как у людоеда Мао. От того что просто много убьёшь, ты зверем не становишься.
>>327333120 Что-то слишком дохуя. Я не отрицаю, что могу ошибаться, просто сложно представить, что солдаты столько перестреляли, даже с учётом лагерей, они должны были только половину времени воевать, а другую половину убивать гражданских, что звучит нереалистично.
>>327329012 (OP) >>327332487 Думаю победитель в этой олимпиаде после гитлера идет тот самый любитель секса с обезьянами который подарил человечеству возможно навсегда вич/спид, а мы его даже имя не знает
>>327333763 >идет тот самый любитель секса с обезьянами который подарил человечеству возможно навсегда вич/спид, а мы его даже имя не знает Не все герои носят плащей, лол.
>>327329012 (OP) Не только перегнать по злодеяниям, а главное чтобы медиа правильно это подали освещали. Как уже писали здесь, мао захуярил куда больше народу чем гитлер ( как прямые репрессии так и последствия ебанутой политики, голодомор) но об этом редко говорят. Потому что не принято.
Сравним как минимум с гитлой. Тут как бы от сотни тысяч трупов, начинаются какие-то нюансы сорта говна. Это все люди массовые людоеды одной категории зверств, просто у них были разные возможности геноцидить людей.
>>327334941 Похоже на то. Это и есть главная причина разочарования. Но разочарование нужно переварить. Жизнь человека не кончена пока он не совершил нечто действительно непоправимое. Да и то, возможно некоторые уникумы выкруиваются даже из невероятно сложных ситуаций, кто знает.
>>327334385 А что у нас дальше по списку тогда? Постройка национал-каннибализма? У меня такое ощущение, что постройка реально кровавого режима будто прямиком из фентези с чёрным властелином во главе не будет так зло восприниматься людьми, чем какие-нибудь пытки и человекоубийства изощрённые транслируемые через камеру. Ну например посадить кучи людей на грузовые самолёты, а потом сбрасывать их оттуда, пролетая над городом, чтобы устроить дождь из людей, которые разбиваются об асфальт дорог и бетон зданий, а видеозаписи с разных ракурсов транслировать по всем каналам на телике.
>>327335879 Да, но люди-то разнежились уже, везде гуманизмы, права человека и прочая моралфагщина. Сейчас избиения на допросах это неебаца какая жестокость. А здесь к тому же не преступников казнить и пытать, а невиновных, всяких беременных женщин и детей.
>>327333188 Что такое голод и болезни? Хуй его знает, наверно те вещи, которые пышным букетом расцветают во время войны из-за разрухи. Что такое насильственная транспортировка в товарных вагонах, когда до места назначения доезжают половина пассажиров? И так далее и тому подобное. Слишком узко мыслишь, помимо непосредственно убитых есть много тех, кто погиб из-за сопутствующих обстоятельств, обычно сопровождающих войну.
>>327329012 (OP) Гитлера перегнать не сложно. Он никого не убивал собственноручно, а пользовался поддержкой населения и экономики. Он просто был идеологом, который писал книжки, а другие люди уже выбирали следовать этим книжкам или нет. Так что убьешь особо жестоким образом хотя бы одного невиновного человека -- считай уже хуже Гитлера. А в топе будут товарищи вроде Чикатило или Берии -- вот с ними и нужно мериться.
Вопрос серьёзный, ведь по уровню злодеяний нужно перегнать Адольфа Гитлера.