>>327336356 (OP) Если с арендой ты получаешь возможность поменять при любой поломке.. Ещё надо обслуживать твой электровелосипед. Если не в москве живёшь, то его надо ещё где то оставлять, если арендуешь конкретный, а не с улицы. В итоге надо каждый ёбаный день работать, чтобы окупить аренду, действительно, какие нахуй подводные, лол. С покупкой личного тоже отобьёшь спустя год работы, учитывая обслуживание и ремонт. Там же ещё батареи надо будет по 2 таскать зимой, ты не забыл про это? А что одна батарея 20 к стоит тоже забыл? А то, что эту ебанину как то похуже будет обслуживать ты не забыл, в отличие от велика? Да я сомневаюсь, что ты червь, вообще что то обслуживать будешь, лол блять..
>>327336356 (OP) > Какие подводные? Если ты из ДС (а если мне память не изменяет, то лавки за пределами ДС и нет, хотя по логике должны быть в миллионниках), то какой смысл, это копейки. А вот если лимита, где средняя ЗП 40к в месяц, да, смысл определенный
>>327336605 >Саги обоим. Ньюфажка, спокнись, нельзя поставить сагу анону, если тред не его. И где у тебя сага, школьник, тебе спать надо, завтра в шкилу.
>Хули там обслуживать? Ну реально школьник ебаный.
>>327336633 Да, да. Школьник. И электромотоцикл и саги и вот это вот все. Не школьник, нет. Взрослый.... Хуле я тут с вами ваще забыл? Сидите дальше кишки друг другу выворачивайте, пидорье малолетнее.
>>327336634 Свинья, ты на российской борде, пиши по русски. Если ты высрал "электромотоцикл", значит ты имел в виду электромотоцикл, всё, иначе никак. Не можешь в прямой контекст?
>спермы О чём может думать российский или укропский школьник, только о сперме и хуях, я даже не сомневался.
>>327336356 (OP) > Ну а если работать поменьше, 45 часов в неделю, то с вычетом аренды выйдет 13-14 тысяч рублей. Так я работаю 40 часов в неделю продавцом, ЗП 17к в неделю. И я в тепле, тоже ноускил. В чем тогда профиты? Мимо продавец-консультант сантехники в Ярославле
>>327336356 (OP) >Какие подводные? >60 часов в неделю. Буквально, сдохнешь на работе. Это Овер дохуя часов. Прям Мега много. Это 6 дней в неделю, рабочих дней по 10 часов и всего 1 выходной. Вот ты проснулся в 8.00 в 9.00 приступил к работе. И закончишь её только в 19.00 если без перерыва работал. Если с обедом, то в 20.00. Смысл такой работы?
Посчитай сколько будет стоить лечить перелом или сотрясение из-за аварии или конфликта, которым курьеры подвержены намного чаще из-за большого количества перемещений. Энтропию не наебешь.
Позвонить на 117 можно с любого телефона, хоть на улице попросить прохожего. Да можно не звонить вообще, просто приходишь на пункт сбора. Подъемные до 3 мультов, в год еще 5. Одежда, оборудование, питание, проживание - все организуют. Просто ебашишь каклов. Защити долину бабок от мошенников.
Арендовать электровелосипед - 4000 рублей в неделю (3000 рублей в неделю, если за 12 000 руб арендовать сразу на месяц)
Если работать курьером в яндекс лавке 60 часов в неделю, то можно получить целых 23 000 рублей)
Минус аренда, остается целых 19-20 тысяч рублей. За неделю! Какие подводные?
Ну а если работать поменьше, 45 часов в неделю, то с вычетом аренды выйдет 13-14 тысяч рублей.