кстати это снимает этот монголоидный маньяк спесивец который я его видел недавно в калуге отвечаю верьте или нет просто он такой шизик заметный знаете да
>>327329004 (OP) блять ты первый день в интернетах и тик токах? Автор блять манекены нашёл или с балкона достал и хуйню разнообразную угарную в интернеты с целью наживы выкладывает. Ну вызови ментов к нему, тебе вьебут за ложный вызов.
Всегда было интересно, откуда у таких долбаебов и шизиков хата? От бабки досталась? Я бы, бля, этим додикам хату ни за что не отдал. Лучше её сжечь или передать государству
>>327329615 Хахаха пиздец долбоебы гидроцефалы. Я б их выкинул нахуй на улицу прям в окно. Ну мб одного можно оставить, чтоб дико рофлить с него постоянно
>>327329753 Можно еще пранк типа идешь по улице с этим гавном в каляске, главное чтоб оно орало для привлечения внимания прохожих. Громко возмущаешься, мол, "да хватит плакать орать уже", "да сколько можно", потом резко достаешь и выкидываешь нахуй подальше, желательно в озеро или реку . Или можно вместе с каляской куда-то скинуть
На это канале происходит байт СДВГшных пердиксов на просмотры какой-то дебильной хуйни. А ты это ещё и сюда тащишь. Пошол на хуй вместе со своим калтентом ебаным.
Чет вспомнил девку из коротких видео, которая везде таскает с собой кукол реборн. типа "идем вместе с %хуйня нейм% примерять одежду на вб!!", а у кукол такие ебальники страшные еще
>>327330071 ИДИ ОТСЮДА УЖЕ ДУРАЧОК))) в засмобота ебаного и твои другие любимые бототреды, че ты тут срешь. Здесь серьезные люди обсуждают серьезный вопрос
В вк помню высвечивались в товарах куклы из воска или просто куклы, уже не помню. И в основном максимально страшные и ебучие. Часть из этих кукол - якобы популярные личности, которых та женщина хотела впарить по оверарайсу. Если кому не лень, попробуйте в тред притащить ссылку. У меня сейчас нет возможности просто. И ей все писали мол блять это не твоё, блять не похож, блять, зачем ты над детьми издеваешься (а у неё очень криповые куклы детей получались) и она в отказ не хотела соглашаться с тем, что с ее куклами что-то не то.
Что за криповые видео
Что происходит. Их много на том канале
Может вызвать туда ментов