>>327340671 (OP) Очень странно, но у меня озу не хочется гнаться. Стабильно завезлась в итоге на примерно таких таймингах и частоте. Я, наверное, слишком многого прошу от плашек балистикс на 3000 в стоке.
>>327341709 Да Один хуй все равно не стабильно Проц у меня нон-к, вероятно в этом беда Хотя по логике разгон по шине должен касаться и контроллера памяти тоже
>>327340671 (OP) И нахуя тебе этот цирк, кроме дроча на цифири ты реально этого нигде не почувствуешь, все эти пердолики если и дают, то 5, максимум 10% быстродействия суммарно (ЦП+ОЗУ), а вот получить проблемы со стабильностью можно запросто. Я уже давно оставляю все в авто и не ебу себе голову.
>>327340671 (OP) Первый и единственный раз гнал память И то потому что купил пука без видимокарты и надо было бустануть встройку, на которой потом сидел полтора года. Но разгон так и остался.
зачем тебе 4к на ам4 там же после 3200 прирост производительности около нулевой за то прирост температуры процессора не около нулевой ставь 3200 с минимально подобранными таймингами и не парься
1) мы же оба знаем, что ты долбоеб 2) ты даже тест стабильности усмуса хуй пройдешь. Я уже не говорю о реальном использовании 3) когда есть быстрый кеш, то для игор быстрая паять не нужна. Въебал двуранки в двухканал на ХМП и 4070 раскрывается по максимуму. Весь этот дрочь уже проходил -- юзлес хуета для детей, которым гордиться в жизни нечем
а правда что вы не умеете гнать оперативную память и можете только поставить гойскую хмп?
а вот такое вам слабо?