Сперма... Сап, недавно так получилось что отсосал у себя и сглотнул спермы, потому что жалко стало просто выкидывать эту жизненную эссенцию сдрочную на салфетку../ Было тяжело, но я через силу это сделал, вкус я вам скажу не лучший, для сравнения вкус такой же мерзкий как и в препарате Фортранс кто пробовал тот поймет. Короче результат меня поразил, кожа реально стала лучше выглядеть, волосы, глаза и внешность стала как бы это сказать милее и более яркой. Но для этого придется перебороть моральный барьер(возможно вы будете за это отвечать перед богом) и вкус отвратительный, лично я второй раз врят ли проверну такое, хотя эффект и есть, видимо это как какие то нано машины о которых говорил Армстронг из метал гира. Такие дела....
>>327341625 (OP) >вкус я вам скажу не лучший, для сравнения вкус такой же мерзкий как и в препарате Вкус спермы разный бывает, в зависимости что ты ел и пил. У меня была и сладкая и горькая и соленая и безвкусая
Как же я мечтаю о самоотсосе. Но я деревянный скуф-мелкохуй который до пола руками еле дотягивается. В позе березки раз 10 себе в рот спускал но это не то. Инбифо: чужие хуи сосать не предлагайте, мужло мерзкое уродское и ни малейшего желания не вызывает
>>327341625 (OP) >Короче результат меня поразил, кожа реально стала лучше выглядеть, волосы, глаза и внешность стала как бы это сказать милее и более яркой. Проиграл. Представил ОПа в позе берёзки с красным вспотевшим лицом и широко раскрытым ртом, неистово надрачивающего свой микрописюн себе в ротеш. И после первого глотка собственной кончи он мгновенно превращается из всратого прыщавого инцела в принца с внешностью Аполлона.
Есть способы сделать так, чтобы спермы не было, но без отрезания яиц? Надоело каждый раз бегать за салфетками/слизывать фапчу. Пробовал в сухой оргазм, но это не то, все равно немного да выходит из письки, и потом все трусы в этой противной жиже.
>>327341625 (OP) >результат меня поразил, кожа реально стала лучше выглядеть, волосы, глаза и внешность стала как бы это сказать милее и более яркой Просто ты стал пидором. Скоро у тебя появится необузданное желание сосать хуй.
>>327346670 Ну есть у тебя тяночка, ты весь позитивный чел Но есть тяга к подчинению или хочется расслабиться, отрешиться от агрессии мира, побыть слабым, управляемым итд Находишь куна, полируешь ему кок раз в пару недель, самоочищаешься от стресса и давления мира
>>327347105 Ну ты по любому трогаешь мужика за руку, когда здороваешься. Взаимодействуешь ментально в курилке, итд. В чем разница с тем, чтобы его трогать немного дольше за писюн и другой частью тела?
>>327347206 > В чем разница с тем, чтобы его трогать немного дольше за писюн и другой частью тела? Я и говорю, что ментальная гимнастика. Причем международного уровня. Сравнивать рукопожатие с минетом мужика мужику. Ты очень крутой.
>>327347265 Слюнявое членопожатие ртом приносящее обоим позитив. Один получает разрядку второй - вкусняшку и эмоции. Обычное социальное взаимодействие с взаимной выгодой. Пидорства ноль, так-то, разошлись по гетеро-семьям и все до следующего раза.
>>327347781 Так мне одного достаточно, своего кунчека, и я никогда не называл себя натуралом. Я ж не ебанат сидеть в рамках и коупить чтоб получить одобрение.
>>327348118 Тянчика нет, хоть ничего против не имею. Найти прост соулмейта среди них тупо импоссибуру. Проблемы на ровном месте, выхлоп посредственный. Любить только за писечку не получается, глупо как-то.
>>327348311 Год живем нонстопом, знакомы почти два. >>327348307 Кунчик более упругий во всех смыслах, и кожа лучше. По характеру друг или братик, сремся лениво по малозначительной хуйне или по приколу, и все. Никакой душки и обид, в основном отношач это броманс. С тян увы вечно какие то непонятки тупые на ровном месте.
>>327348665 Звучит как - если собаку красивую увидишь свою выгонишь? Че, дурной? Если б тян с такими параметрами раньше встретилась - сошелся бы с тян. Сейчас вообще никого не ищу, не актуально, потребность закрыта.
>>327348858 Есть уверенность взаимная, и близость. Поддержка в минуты слабости. Некоторые серъезные трудности успешно пройдены вместе. Понятие семьи дискредитировано до уровня "тебя юзают за ресурсы" прикрываясь легальностью. Детей как-то жестоко в этот мир высирать в это время. Если кому-то норм, то я не против, может я что то не понимаю.
>>327350077 Хе зе, с двумя бабами жил, до сих пор с одной живу и видимо это навсегда. С друганами бывало жил и как то ну пиздец, приходилось ссаными тряпками отправлять в душ, хотя кстати мыть посуду в гостях после еды у мужиков как будто бы на подсознательном уровне заложено и пылесосить, мыть полы, когда бабы дома нет и не на кого скинуть. У меня с моей всё время баталии на тему что в квартире насрано, а она не рабыня, а с корефанами мы как то молча по очереди делали всё, даже тема такая не поднималась. Но у меня все друзья это обычно нормисы, один только жокир.
Сап, недавно так получилось что отсосал у себя и сглотнул спермы, потому что жалко стало просто выкидывать эту жизненную эссенцию сдрочную на салфетку../
Было тяжело, но я через силу это сделал, вкус я вам скажу не лучший, для сравнения вкус такой же мерзкий как и в препарате Фортранс кто пробовал тот поймет.
Короче результат меня поразил, кожа реально стала лучше выглядеть, волосы, глаза и внешность стала как бы это сказать милее и более яркой.
Но для этого придется перебороть моральный барьер(возможно вы будете за это отвечать перед богом) и вкус отвратительный, лично я второй раз врят ли проверну такое, хотя эффект и есть, видимо это как какие то нано машины о которых говорил Армстронг из метал гира.
Такие дела....