Как можно быть жиробасом в 2026? Вы цену на еду видели? Как можно быть жирным если одна ссаная пицца стоит косарь, альпен гольд 120 рублей, а сет роллов вообще как крыло самолета?
Щас скоро все худые будут с такими ценами, вынужденно, а жирный = богатый, в следовательно тян будут выбирать жирных потому что зарабатывают хорошо раз может себе позволить ОТЖИРАТЬСЯ с такими ценами на еду.
>>327342254 (OP) >пицца косарь В такой пицце наверное под 3-4к калорий, это уже перебор для 70% людей точно, а 30 пицц в месяц всего лишь 30к рублей, так что хули тут такого?
>>327342254 (OP) Хлеб стоит 20-50р за буханку/батон. И часто это 300-400г. Прочая выпечка тоже дешевая. Сахарный песок не то чтобы дорогой. Вот на этом дешевом хрючеве все и жиреют. На здоровой еде наоборот худеют.
>>327342361 Медиана по РФ уже больше 60к, лол, какие 50к в ДС. Ну и опять же, чтобы быть жирным много еды не нужно, жри жирно сладкое и всё, оно дешевле и там дохуя калорий
>>327342254 (OP) Как раз таки и жиреют, потому что переходят на дешёвую калорийную еду: печенье всякое, пряники, картофан, колбасы мясосодержащие. Это всё нездоровая еда, которая быстро откладывается в виде жира. А полезное сбалансированное питание дорогое и далеко не всем по карману.
>>327342420 Ну покажи ещё вакансию на должность первого долбоеба с улицы без навыков. Иди статистику гугли, хули ты черрипикингом занимаешься
Ну и на твой вопрос из оп поста я ответил, много денег не нудно чтобы жрать говно которое не насыщает, но имеет дохуя калорий, так жирными и становятся
>>327342580 Это не на руки, а до вычета налогов. И не 50к, а "до 50к", это значит "надеяться на 50к при соблюдении сотен правил", в реальности это будет 35-40 максимум. Только шкилу кончил, поридж?
>>327342650 Да хоть 15к, работа как раз для любого школьника после школы сразу, либо для тяночки на похуй, чтобы хоть чем-то заниматься дома, пока мужик работает, если ты конкурируешь на таком уровне, то тебе конечно не легко, долбоебом в целом быть не легко
>>327342553 Так нажираются не комбикормом, а пиццами, чипсами, фастуфом. Даже косарь в день тратить это дохуя. 30к на еду даже при 60-70к это дохуя. Так что оп прав, жиробас значит хорошо зарабатывает
>>327342865 Начинаются жирной едой, жареной на тонне масла, залитой после маянезиком, где тонна масла. Потом можно ещё пожрать сладких булок, где тонна масла и сахара. Жирная и сладкая еда хуево насыщает, если есть куриную грудку с рисом хуй потолстеешь
>>327342944 Так жирная еда это свинина, либо курочка под маянезом с пюрешечкой. Или колбаса. Сейчас все это нихрена не дешевое. К тому же так едят те кто 30+. Молодые жиробасы как раз на фастфуде отжираются
>>327343007 Чел, жирная еда это любая сладкая булка из магазина, большая часть выпечки содержит кучу масла, и почти вся готовая еда тоже жирная. Соусов дохуя жирных, ты блядь просто на бжу продуктов иногда смотри
И какое дорого блядь, грудка 350 рублей стоит, свинина тоже дешман, говядина нормальная дорогая, эт да, хотя взять чёт +- нормальная можно и рублей за 800-1000 за кило
>>327342254 (OP) Жирные не от того, что еда дешевая. А от того, что едят пищу низкого качества. Сейчас почти вся еда - это сахар и масло. Животные от такой еды дохнут. Но человек живучий.
>>327343095 Ты же понимаешь что на одной сладкой булки не разжиреешь. Это надо как корова весь день жрать. Даже 350 рублей много. Потому что надо килограммами в топку закидывать чтобы 100+ кило весить
Оп-долбоеб, самая жиробасная еда самая дешевая. Хлеб, макарошки, булки, мазик, дешевые сыры, сосисы, колбасы, бульмени, чебупели и тд. Все это стандартный корм пидорах. Приготовить дешевое зожное блюдо из бобовых и полезных масел могут единицы.
>>327343165 >на одной сладкой булки не разжиреешь Ещё как рзжиреешь. Я 115 кг вешу при росте 176. Твои оправдания? Стоит сожрать опять этой хуйни — вес снова возвращается.
>>327343225 Я раскачался до 80кило. Я ел по 6 раз в день. Буквально весь день крутится вокруг еды, чтобы не проебать прием пищи. А тут съел булку за 20рублей и 100 кило набрал
>>327343165 Жирение обычно процесс растянутый во времени, даже 100 лишних калорий в день, если они будут на протяжении многих лет приведут тебя к ожирению. 1 кг жира это примерно 7к калорий, вот и считай, если превышать свою норму на 500 калорий в день постоянно, то 40 кг жира наберёшь за полтора года всего лишь. А превышать не сложно, если все что ты делаешь это сидишь на диване, развиваешься через маняме, жрешь булки с маянезиком и чипсиками запивая сладкой водичкой
>>327343251 >Нормальная белковая пища стоит денег.
Нормальная белковая пища типа тыквенных семечек или маша стоит как грязь, но тебе нужна не нормальная белковая пища, а ВКУСНАЯ МЯСКА, давай будем честными.
>>327342254 (OP) не прав братишка ты в том что жирные у них как правило лишний вес либо из за сбоя в обмене веществ тут и щитовидка и диабет и прочее, жирные не могут себе позволить нормально лечиться и жрут всякое говно и все с мазиком и хлебом чтобы было по сытнее. Откуда я знаю это, да я сам такой. А худые люди они обычно альфы и гигачеды, они могут хорошо зарабатывать хорошо питаться не пельменями и макаронами, а допустим мясом и рыбой. Они могут лечиться в хороших клиниках. По этому если жирный это не значит бохатый. Я жирный и я бич с зарплатой в минималку.
>>327343955 >Растительный белок очень сомнительная хуита
Растительный белок идентичен животному по тому как на нем масса набирается, это доказанный научный факт. В тыквенных семечках например гораздо больше белка чем в ГРУТКЕ. Но тебе похуй на это все, потому что тебе не дешевый белок и гейны нужны а ВКУСНАЯ МЯСКА. И поэтому ты пиздишь тут хуйню про ДАРАХУЮ белковую пищу.
>>327343542 Похоже, из-за пальмового масла и пельменей кончается серое вещество в мозгах у жирных свиней. Как правило перестань обжираться и начни считать калории, и никакой якобы сломанный метаболизм/обмен веществ тебе не помешает.
>>327342310 Ты чёт перепутал Вот стандартная пицца из Додо (похуй, на самом деле откуда, оно всё +- по бжу и весу одинаковое). Стоит 1к как раз 2к калорий получается, т.е. по сути норма хумана с умеренно-подвижным образом жизни. Но естественно сожрав это всё в одно ебало за один прием пищи, захочется ищо (хотя в целом если чел способен на это, то он либо жиробасина, либо кочка).
Другое дело, что тут жира дохуя, ни о каком правильном питании речи не идет. Как анон выше отмечал, ща буквально во всём жира дохуя. Это просто пиздец какой-то, хочешь чего-нибудь мясного взять полуфабрикатного, чтоб не ебаться с готовкой, а хуй там, везде насрано жирами. Приходится иногда брать банку тунца, ебашить туда огурцов и лимонной заправки и жрать эту белковую срань (хоть и вкусно так-то)
А вообще, тред хуйня какая-то, если честно. Можно и нормально питаться за любой (ну относительно) бюджет, а можно и только говном за те же деньги. Тут не в деньгах дело, а в слабовольности жирных уебищ (ну либо просто их похуизме, хотя я редко встречал жиробасов, которые не ныли бы ни разу о том, что они жирные бедные и несчастные, при этом нихуя для исправления ситуации не делая)
>>327344466 >Тут не в деньгах дело, а в слабовольности жирных уебищ
Ты дохуя сильноволистый что ли, питух, чтобы судить их? Кубики пресса покажи. Миллион долларов заработанный предъяви. Фотомодель в постели покажи. Нет? Слабовольное чмое ебаное. Червяк блядь тухлый.
В защиту жиробасов скидывать жир для жиробаса это ад, это ебать как трудно. Даже богатеи-депутаты ходят жирные потому что нихуя не могут это сделать.
Только дебил думает что это решит что-то. Физнагрузки нужны по часу минимум и до отказа чтобы толк хоть какой-то был. А то долбоебы типично - ой я занимался занимался а толку нет, а он оказывается 20 минут в день что-то дрыгался.
>>327344530 Ну так если только питсу жрать, жира всё равно дохуя очень получится. А помимо жира тут ещё и быстрые углеводики в гигантском количестве. Естественно, если сравнивать тупо по количеству жира, тот тут с какими-нибудь орэшками мало кто поспорит
>>327344558 Ну и хули ты мне рассказываешь? Я сам жиробасом был, потом просто начал двигаться (это когда берешь, выходишь из сычевальни и часа 2-3 по лесу шароебишься простым прогулочным шагом), жрать меньше и буквально ВСЁ. Что сложного то нахуй?
>Кубики пресса покажи. Миллион долларов заработанный предъяви. Фотомодель в постели покажи. Нет? Слабовольное чмое ебаное. Червяк блядь тухлый. Отсутствие/присутствие всего этого не является оправданием слабовольности жирных уебищ (я говорю конкретно про тех, кто не доволен этим, но нихуя с этим не делает; к тем, кто просто с кайфом жрет булки, весит под тонну, и ему поебать, вопросов нет, так и нужно жить)
>Даже богатеи-депутаты ходят жирные потому что нихуя не могут это сделать. Они ходят жирные, потому что им похуй. Было бы желание - давно бы уже все поголовно были чедами-спортсменами-идеалами красоты, но вот им этого просто нахуй не надо. Они вкусно поедят в ресторанчике и поедут шлюху/жену (одно и то же) ебать
>>327344466 >Стоит 1к как раз >2к калорий получается, т.е. по сути норма хумана с умеренно-подвижным образом жизни. норма хумана примерно 3000 калорий, только нормальных нахуй, а в пиццуньке нихуя нет из этого почти. эт как сожрать 3к калорий в виде шоколада и жаловаться что жрать охота.
>>327344592 Нет, это не дохуя. Многие думают, что жиреют от съеденного жира, но по факту это не так. Более того, взрослый человек в теории может полностью отказаться от белка или углеводов, но от жира - никак. Я пробовал много разных диет, и самое хуевое самочувствие у меня было на низкожировой диете. Плюс тут же начали сыпаться ногти, волосы, кожа по пизде пошла и т.п. Жир более калориен, поэтому если ешь много жирной пищи, то имеет смысл перейти на что-то менее жирное, но полностью отказываться от жира - нельзя. Вообще надо отказываться от углеводов - булки, сладкое, газировочка, пивас опять же - вот где калории основные. Мимо жиробас
>>327344745 >Я сам жиробасом был Давно дело было? >потом просто начал двигаться >жрать меньше и буквально ВСЁ Я так делал дохуища раз, худел на 10-15-20 кг, но по итогу всё равно жирный. Надо образ жизни менять, а не просто худеть.
>>327344633 Да я утрирую, понятно, что этого не хватит. Но если например все эти каждодневные 20 минут превратить в две часовые бодрые тренировки (а если ещё и просто их добавить, а не менять) в неделю, то будет достаточно.
В целом, если ты не сычуешь дома 25/8, тебе даже ноги не сильно нужно ебать, они у тебя итак каждый день перемещают твое туловище, тупо всё что выше хуя развивай, и нормально будет.
Ладно, тут ещё куча всяких нюансов типа интенсивности физнагрузок, скорости обмена, всей хуйни. Для каждого индивидуально в общем
>>327344558 180 см 75 кг, хожу в кокочалочку, на брокере в акциях и облигациях 15кк рублей, в миллионнике есть однушка и двушка в айти ипотеку с платежом в 50к рублей (закрывается с купонов по облигациям), в крипте ещё 25-30к бачей в эфире и 35к в юсдт на черный день. А жирничи безвольные, все что нужно чтобы не быть жирным, это есть в меру, даже качалка не нужна
>>327344766 Блять никто и не говорит полностью отказываться от жира, БЖУ это основа питания и ничто отсюда выбрасывать нельзя, просто нужно знать меру. Если ты питаешься только пиццами и продуктами, содержащими жиры такого же качества, как и в пицце, то вместо ногтей и волос, у тебя отрыгнет щитовидка и печень.
>>327344766 Дебил, 10 грамм на 100 грамм продукта. В пицце 760 грамм, минимум 70 грамм жира в 1 пицце. А их в день некоторые могут по 3 сожрать. Жира нужно не более 1 грамм на вес который ты хочешь весить, то если ты хочешь весить 80 кг, то 80 грамм жира в день.
>>327344868 Вопрос в методах подсчета. Кто-то взвешивает каждую крошку, а кому-то плюс-минус кусок хлеба похуй. Кто-то считает бжу сам, а кто-то берет данные из интернета. Условный борщ может быть 30 ккал/100 гр, а может и все 150, в зависимости от многих факторов.
>>327344934 Слабовольная жирная пизда тут только ты, а мне чё делать нехуй жирному долбоебу что то доказывать на дваче, ещё и с супом, насмешил ты конечно
>>327344941 Да я всегда был дрыщем, всю жизнь весил 60 кило, только вот год как пошел в зал, набрал 10 кг достаточно быстро, жрал как ебанутый конечно, до блевоты, ща на поддержании, думаю через некоторое время опять обижаться пойду, хочу 80-85 кг и так держаться, огромной кочкой на препаратах желания становиться нет
>>327344802 Года полтора назад >Я так делал дохуища раз, худел на 10-15-20 кг, но по итогу всё равно жирный. Надо образ жизни менять, а не просто худеть. Ну смотря что подразумеваешь под "жирным". Ну и смотря с какого веса 20 кг. Если 150кг туша проебет 130кг, он всё равно останется 130кг тушей. Если 80кг чел проебет 30кг, он станет пикрилом. А ещё не забываем, что жир тащемта объемнее мышц. И ты можешь помимо жирка ещё и остатки мышц проебывать, если ничего с этим не делаешь. Веса ушло больше - результат так-то хуже.
>>327344907 Чего рвешься то? Иди маянезиком перекуси, попустись.
>>327344616 Чет пиздеж, что бы быть худым нужно просто буквально не жрать, то есть не тратить деньги даже на самую дешевую пищу. Хавать 2 раза в день какие нибудь крупы типа гречки с сосисками, да иди даже с филе куриным и кроме этого ничего. С таким рационом ты снизишь вес до какой-то отметки и будешь на этом весе стоять всегда.
>>327342254 (OP) >Вы цену на еду видели? Как можно быть жирным если одна ссаная пицца стоит косарь, альпен гольд 120 рублей, а сет роллов вообще как крыло самолета? А ты пытался питаться свежими овощами и фруктами в регионах, где 2/3 года зима? Нормальное сбалансированное питание куда дороже, чем намазанный сыр на кусок теста или завернутая полусырая в рис рыба по рецептам нищих островных рыбаков. Пока в большинстве случаев что я видел, нищеброды как раз жирные из-за угробленного метаболизма и большого количества углеводов.
>>327345011 >Года полтора назад Ну смотри, я 178 см ростом, вес был от 77 до 107 в разные периоды. Сейчас около 103, я конечно не колобок, но объективно жирный. Мой идеальный вес был около 80 кг, при учете наличия небольшого кол-ва мышц это было оптимально. Однажды после полугодового упарывания физухой и подсчетом калорий я скинул со 100 до 80, вес держался 2,5 года. Так что твои полтора года - это нихуя не означает, что ты перестал быть жиробасом, просто ограничиваешь себя и рано или поздно опять разжиреешь. Ну или ты реально поменял образ жизни и отношение к еде и больше не растолстеешь, тогда респект тебе брат
>>327345055 >ты целиком эти 760 пиццы сожрешь Ты скозал? Какая разница, что ты сожрешь, если это 760 грамм еды. Там полюбому организм охуеет. Я лишь говорю от том, что по соотношению бжу пицца далеко не самый хуевый вариант
>>327342254 (OP) >Вы цену на еду видели? Ну видел. Я на жратву и бухло около 60-70к в месяц трачу. Курьеры больше зарабатывают... Так что кто угодно, у кого есть две ноги, могут позволить себе быть жирными.
>>327342361 >При зарплате 50к (это даже в ДС обычная зарплата которую получает большинство) Это че надо делать в ДС, чтобы 50к получать? В окно смотреть?
>>327345086 >А ты пытался питаться свежими овощами и фруктами в регионах, где 2/3 года зима?
А ты пробовал, долбоеб? Потому что если бы пробовал то знал бы, что дохуищща дешевых как грязь овощей и фруктов, лук, морковь, свекла, капуста, яблоки это все самые дешевые продукты в магазине, ваша проблема в том, что вы их никогда не покупали и готовить не умеете потому что приучены к сладкому мяску и другой еды не знаете.
>>327345153 От того, что ты обжирался пицкой, она не становится вредной едой с "дохуя жира". Тут скорее дело в том, что калорийность в целом у нее большая, и от пары кусков не наступает чувство насыщения у жиробаса, поэтому можно съесть пиццу целиком. Нет полезной и вредной еды, можно и куриной грудки обожраться и охуеть от отказавших почек
>>327345120 >Долбоеб К своему бате так обращайся, быдло. >как нищеброд может быть жирным? Легко. Высококалорийные продукты дешевые. А содержащие белок и витамины - дорогие. Это база. Крестьяне в РИ ели, и сейчас и люди в тюрьмах едят тот или иной вариант теста или баланды, которое позволяет наесться углеводами. Тесто - дешевое хрючево, его много. Крупа - дешевое хрючево. Майонез и макароны - дешевое хрючево. Вот потребитель таких продуктов и превращается в обрюзгшего хряка. Даже пособия по безработице хватит, чтобы зажиреть на макаронах с майонезом. Если ты настолько нищий, что голодаешь даже покупая только макароны - ты ниже крестьянина в РИ.
>>327345167 Долбоеб тут только ты. Зайди в магазин возле дома, посмотри сколько стоит лимонад, печенье, батон, сосиски, сыр плавленый, макароны. Это буквально самая дешевая еда.
>>327345095 Ну я раньше сычевал дома почти 25/8 (буквально мог сесть за компухтер днем, а вечером пойти спать, вообще почти не двигаясь), жрал вообще сколько угодно и чего угодно, тупо потому что "а хули нет"
Ща у меня образ жизни, конечно, не лучше, только жрать я стал раза в 3 меньше, двигаться стал от "ну пойдет, чтобы размяться" до "ебать я сегодня весь день хуярил на своих двоих" Думою ещё каким-нибудь спортом заняться, но лень шо пиздец
А так, почти что такие же статы как у тебя, только я больше 95 не поднимался вроде как, даже тогда уже был жирнющим уебищем, боюсь представить, что там дальше. Ну и ща не центнер ходячий.
>>327345400 Жиробасу чтобы обожраться вообще похуй какая еда. >10кг яблок ты врят ли съешь 10 кг хз, а 5 - вполне, сидишь перед компиком, хрючишь помаленьку. Пол-арбуза могу съесть как нехуй делать за один присест, там мякоти будет 3-4-5 кг Нету блять вредной и полезной еды. Всё хорошо в меру. Нормальный человек без РПП и пиццу может съесть, и тортик, и дохуя чего еще, и не разжиреет. А жиробасу дай яблок, так он обожрется до блевоты
>>327342254 (OP) Подавляющее большинство людей не жрёт пиццу каждый день, а жрут макароны да гречку с курицей. И да, на таком рационе тоже можно расползтись.
>>327345303 Ты так-то прав, овощей купить не очень дорого стоит.
Но в чем проблема к овощам не очень дорогим всё равно докупить мяса? Буквально самое простое, относительно дешевое и относительно сбалансированное хрючево: лук, морковь, (можно перцев болгарских добавить, но это уже дороха), томатный соус (пасту берешь, ебашишь туда всех специй, что есть на кухне, готово), любой гарнир и та же куриная грудка (или фарш какой-нибудь из коровы и свиньи). За ~500р получаешь целую сковородку охуенно вкусной еды на сутки.
>>327345509 >Нету блять вредной и полезной еды. Всё хорошо в меру. Нормальный человек без РПП и пиццу может съесть, и тортик, и дохуя чего еще, и не разжиреет. А жиробасу дай яблок, так он обожрется до блевоты Этого двачую
>>327345459 >Пиздец ты кретин братиш, рип. Я впервые вижу даже на дваче настолько неумелого и убогого тролля, который буквально на все вопросы в треде отвечает одинаково и оскорблениями. Ты бы хоть минимальные, хотя бы абсурдные аргументы подготовил, чтобы срач продолжить. Это ее троллинг (пусть даже тупостью), а позор.
>>327345582 >Но в чем проблема к овощам не очень дорогим всё равно докупить мяса?
Но в чем проблема не докупать? А докупить допустим маша который дешевле в сто раз и там тоже куча БИЛОК МОЙ БИЛОК О ГОСПАДЕ БИЛООК. И сделать еду с ним? Жопа отвалится или что? Но пидорашки лопаются об этот простой трюк.
>>327345509 Ага, есть еда с которой легко питаться нормально, а есть та с которой надо себя ограничивать. Так и нахуя рисковать, если уже есть предрасположенность к ожирению?
>>327345672 Да хз, мне просто вкус мяса нравится. А что такое етот ваш маш непонятно нам. Нинужон он!!! Какие-то проделки госдепа
На самом деле не вижу противоречий. Хочешь взять вместо мяса чего-то другого - бери. Просто мясо по своей структуре и вкусу скорее всего большему количество хуманов понравится.
>>327345752 Чтобы получить небольшую дозу всяких эндорфинов и прочего. Тебе любой чел, который умеет в правильное питание, скажет, что иногда вредное хрючево нужно есть, иначе потом ты, слабовольная жирная скотина, одичаешь без СЛАДЕНЬКОГО, ЖИРНЕНЬКОГО И ВРЕДНОГО и сожрешь его раз в 10 больше, чем стоило бы
>>327345760 >Да хз, мне просто вкус мяса нравится.
Потому что тебя с детства к нему приучили как собаку ебаную. Ты из него белок и жиры получал всю жизнь, поэтому оно тебе "нравится". Это привычка, тебя запрограммировали.
>>327345861 Ты несешь хуйню которую достал из жопы. Ты никогда не пробовал в жизни есть маш и даже не знаешь как он выглядит и тем более какую энергию дает. Гладиаторов почему-то кормили бобами и ячменем, но вот тебе то энергии не хватит чтобы в будке сидеть. Закрой нахуй рот.
>>327345841 Пол года живу без пицц и подобного. Полет нормальный. Перешел на яблоки, бананы, клубнику, киви. Вместо десертов. Лимонадики не пью. Стоит дежурный энергос без сахара на кухне, на случай если не высплюсь, давно уже стоит
>>327345701 Ну так расскажи, какая в них польза. Если бы ты спамил даже абсурдными аргументами - ты был бы троллем. Сейчас ты просто бездарно в лоб оскорбляешь, как обезьяна в зоопарке.
Ну хз. У меня достаточно простой рацион, из дешевых продуктов: гречка, рис, макароны, картофель, фасоль, горох, капуста, куриные бедра, куриная печень, минтай. Кообасы-сосиски не люблю, иногда сыр покупаю. И вот с такой пищей я до 92кг как-то запрогрессировал. Только у меня пуза нет, я типа кабанчик.
>>327345975 А зачем? Ну изменю я что-то, один хуй, через n лет отъеду. Результат неизменен, смысла что-то менять тоже нет. Мы все звери, загнанные в клетку своего бренного существования, неспособные вырваться из неё, даже если тебе кажется обратное.
>>327342254 (OP) >В чем не прав? Жирнеть можно не только от еды. Вот я ем один раз в день, но всего за месяц поднял с 45 до 75 кг. Весь секрет в таблетках, на которые меня посадили в дурке.
>>327342254 (OP) >В чем не прав? В том, что ты нищий дегенерат для которого даже жроч - дорого. Нормальное питание - дорогое, быть спортивным, подкачанным и в нормальной форме ДОРОЖЕ, чем быть жыробасом, жрущим пельмени с мазиком, дегенерат. писа 4 сына хуйня спустись забери да свои дастауке
>>327346079 >Пришел в тред с обсуждением коррректного питания >Нахуй ты мне нужен? Чем быстрее издохнет идиот, который не в курсе, какая в овощах польза Сам факт, что ты сидишь тут означает, что ты хочешь это обсужать. Не хочешь обсуждать - вали из треда. Засираешь тред как баба, сидящая СЗ и ждущая, что ее дополнительно будут заинтересовывать для общения, якобы в этом есть какая-то ценность.
>>327342254 (OP) Так у них и уходят все деньги на аренду/кварплату и еду. Живут такие от зарплаты до зарплаты, занимают у коллег по тысяче, а наташи сосут у кого не попадя просто из нужды, особенно если РСП, нет алиментов и хаты. Последних таких перевидал множество. Хуëво быть ими.
>>327342254 (OP) Жирный - значит наоборот бедный. Ест только дешевые углеводы (гречкой и кашами давится, заедает хлебом из зерна для скота), нет денег на здоровое питание, нет денег на дорогие средства для похудения.
Ты попробуй разжиреть на стейках, морской рыбе, черной икре и омарах - что уже пища для обеспеченных. Да, богатый разжиреть тоже может, но на такой полезной и дорогой пище это сделать сложнее.
Бедный жиреет из-за нищеты, а богатый может пожирнеть из-за тупости и чрезмерного чревоугодия.
>>327346433 >ты тупее детсадовца, даже они что-то про витамины слышали хотя бы В том то и проблема, что ты остался на уровне детсадовца и думаешь, что все необходимые витамины находятся в обсуждаемых дешевых продуктах. Ты что-то там на своем детсадовском уровне услышал, вывел константу "овощи с рынка 100 рублей мешок - заебись и покрывают все потребности", наверное наслышавшись бабушек из советского союза, и рассказываешь тут, какой ты эксперт. Хотя ни малейшей конкретики сказать не можешь и публично обсираешься в любом аргументе.
>>327342254 (OP) > Вы цену на еду видели? В этом и дело. Нормальный человек переплатит за хорошие продукты, а нищук купит пальмовое дерьмо с заменителями всего, ведь это нажористо и вкусно(изза усилителей вкуса), от которых жиреешь просто на глазах даже при умеренном потреблении. Наглядный пример - сша, где питаться правильно заметно дороже околофастфудной хуеты, и где люди вообще в бесформенную массу превращаются. У нас скоро это будет настолько же массово.
>>327342254 (OP) Их мамка кормит котлетками с макаронами. Да и еда так то дешёвая если не говорить о качественных продуктах Макароны, плов, нагетсы за 100 руб пачка соусы всякие это всё дёшево и купить можно дохуя Вот что заметил сладости ща нормальные подорожали
>>327346482 Нет, на то, что наши предки например ели тысячи лет, белок получать из бобовых, а жиры из оливкового или других растительных масел холодного отжима. Современный человек даже простую кашу типа пикрелейтед не знает как сварить, это пиздец полный, трупозависимость терминальная.
знакомая была такой красивой худой няшечкой 40кг потом чет попала в дурку, не знаю за что через 2 года превратилась во всратого колобка под 80кг
Кстати, вот что интересно. Как только внешка у бабы падает, то сразу требования-то уменьшаются. Я за те 2 года никак в лучшую сторону не изменился, но когда эта тян пожирнела, то она согласилась мне отсосать, хотя до этого я был для нее пустым местом. Выебать ее не смог, потому что тяжело на такое возбудиться. Сам слился. Но вы посмотрите на суть ситуации: я не научился никакому секретному приему соблазнения, я не "научился разговаривать с девушками", не прокачал мифическую выдуманную из жопы "харизму" (под которой понимают всю ту же внешку), но все прошло легко и само по себе.
Когда ты равен или выше по уровню внешки тян, то все происходит само собой. Потому ни один симпатичный челик не сможет научить среднекунов и всратышей своему "искусству соблазнения", потому что он сам в соблазнении разбирается как свинья в апельсинах. За него все делает внешка.
Случай с этой тян помог мне понять, что все решает внешка и разница в ней между людьми.
>>327344219 Ты прав, но и они правы. Я сам бывший жиробас и тоже виню всратую генетику, ведь я даже сейчас не выгляжу аполлоном и некоторый лишний вес все еще присутствует, хотя последний год трачу пиздец ресурсов, питаюсь на 2к калорий и не абы какими продуктами. В то же время некоторые знакомые хавают каждый вечер пельмени за 200 рублей с мазиком, запивая пивом и не выглядят жиробасами. Объективно, будь я несколько беднее - я бы просто не вывез правильное питание и был бы все тем же заплывшим уебищем.
>>327346618 >Современный человек даже простую кашу типа пикрелейтед не знает как сварить Ну тут без социального конструкта не обошлось. Людям вдолбливают в головы, что каши это - фу, а хорошая еда это либо модный-молодежный фаст-фуд, либо всякие омары да мраморная говядина. мимо
>>327346665 Алсо, столкновение с реальностью, где люди питаясь одной гречкой становятся жирными, оставляют у тебя недоумение. Здоровая реакция человека - пытаться узнать, почему так происходит. Ты же в агрессивной форме отстаиваешь тут свои представления, которые УЖЕ разбились о реальность и явно ей несоотвествуют, как обезьяна.
Стоит коснуться неудобной темы - что народ нищает, жиреет из-за дешевой некачественной пищи, не может себе позволить бетонный скотоблок или то что много тян увозят на экспорт за границу (и потому тян стали недоступны) - сразу выскакивает свинолахтопидорасина и начинает превентивно нахрюкивать, что дескать гражданин сам виноват в ситуации. Все это дабы обрубить будущую дискуссию (что за гондон такую ситуацию создал) в зародыше, иначе будут неудобные вапросики.
>>327346135 Ты тупой или пиздабол, или тупой пиздабол Твои таблетки давно бы уже стали выдавать свинкам, коровкам и курочкам, но оказывается - они не жиреют от таблеток, а только от еды
>>327346636 Потому что на неё мало спроса, её мало кто производит (а чем меньше объёмы, тем выше себестоимость единицы) и многие варианты - тупо импортированы? К чему вообще это отбитое сравнение?
>>327346687 >гречка диет продукт, вес убавляет, польза сомнительная >каши самая нормальная овсянка из-за белка, но много не съешь, тк расстройство жкт, прост как добавлять по крупицам белка = ок остальные хуета полная
>>327346402 Не за беляш, конечно, но ты на улице не видел жирных мразей под ручку с вполне нормальными кунами и папиками? Курс таков, что жирноватая тётя лет 35 средней внешки с двумя наебышами и пустыми карманами может ещё выбирать кто её ебать будет и финансовая помощь тут не на последнем месте. Вижу такую перед глазами на одной из работок. Третьего уже вроде меняет за год.
>>327342254 (OP) >Как можно быть жирным если одна ссаная пицца стоит косарь, альпен гольд 120 рублей, а сет роллов вообще как крыло самолета?
Вот поэтому челик купит дешевых макарошек и съест их с хлебом из зерна для скота. Да-да, у нас пекут хлеб из зерна для скота, при совке такое зерно шло на корм скоту.
Разумеется, что при такой пище - макарошки и хлеб - жиреешь быстро. Это самая дешевая пища, на которой постепенно набираешь вес.
Если как богач есть мраморное мясо, шашлыки, омаров, черную икру и запивать настоящим красным вином - хуй ты разжиреешь так просто.
Сейчас люди питаются хуже чем при совке. Изобилие по сути иллюзорное, это все дешевая химозная еда
>>327342254 (OP) Ну я ем картофель, дешманские печеньки, колбасу, сосиски, яйца, эклеры/зефиры, суп из куриной грудки и овощи с фруктами. В месяц уходит примерно 10к. И все равно я жирный - 184/86. Причем я рнн господин, че было бы если бы я РАБотал...Приходилось бы заедать этот ебучий ежедневный стресс и желание выпилиться из-за РАБоты (а я РАБотал, как раз худшие 2 месяца моей жизни были, я вообще хз, как можно РАБотать всю жизнь, кукуха точно поедет)
>>327347034 >Если как богач есть мраморное мясо, шашлыки, омаров, черную икру и запивать настоящим красным вином - хуй ты разжиреешь так просто.
Почему тогда богачи все жирные как свиньи? На Усманова или Маска посмотри, или на ротшильдов каких-нибудь. Вся дума жиробасы как один.
>Вот поэтому челик купит дешевых макарошек и съест их с хлебом из зерна для скота.
Простая логика заставляет задать вопрос - а существует ли вообще "зерно для скота"? В чем смысл выращивать специальное зерно для скота когда можно выращивать обычное зерно и кормить скот им если есть излишки?
>>327346934 А ты у нас ебанутый каргокультист, я правильно понимаю? Еще раз для тебя, умственно неполноценного: Внезапно, в разных странах и у разных культур могут быть разные предпочтения в еде и конкретно у нас, арахисовая паста мало кому усралась, это единственная причина, по которой она столько стоит. Если ты хочешь сравнения - сравнивай с шоколадной пастой, которой так же дохуищу, которая так же пиздец вредная и которую можно купить за копейки. Внезапно, пошел делать скриншоты и выяснил, что даже арахисовую пасту можно купить примерно за нихуя, так что можешь превращаться в колобка, лакомясь "деликатесом"
>>327347141 >Почему тогда богачи все жирные как свиньи? Потому что они ВНЕЗАПНО действительно много едят. С такой вкусной едой не удивительно. Плюс в почтенном возрасте. Я вот жирный, хотя моложе них и ем каши. Каши не особо вкусные, поэтому ем мало. Когда в гостях у родных бываю, то они удивляются что я так мало ем, такая привычка. Уже лет 7 не ем хлеб и майонез. Природа моего ожирения - это разумеется дешевая еда и отчасти возрастное.
>В чем смысл выращивать специальное зерно для скота когда можно выращивать обычное зерно и кормить скот им если есть излишки? Предполагаю после совка по инерции растят, остались агрономы, семенной фонд, отработанная технология и подходящие поля, вот и растят по привычке. Надо же куда-то девать, а вот можно нам на корм скинуть.
>>327346804 >нищает, жиреет из-за дешевой некачественной пищи, не может себе позволить бетонный скотоблок или то что много тян увозят на экспорт за границу (и потому тян стали недоступны Безмозглые и ленивые не нужны, сейм, природа берёт своё. Про тян, красота это товар, тут рыночек порешает если его не контролировать. Подрастёшь поймёшь.
высококалорийная еда недорогая (масло подсолнечное (999ккал/100мл, а оно тяжёлое, то есть в одной порции вполне может быть 25-30мл => 250-300ккал), майонез (620ккал/100мл, одна ложка ~30г 185ккал (и даже в кетчупе часто ккал 110/100! с другими соусами почти не сталкивалась, но знаю, что в любом майонезном — минимум 400ккал на 100г)), мучная (в самой муке 335/100, а в мучном всегда есть и масло, и сахар; в куске неувесистого хлеба порядка 75ккал, у более крупных один кусок может весить больше 100г, то есть иметь свыше ~300ккал) и кондитерская продукция (минимум (речь про средние значения, конечно) 400ккал), снеки (тоже тянется к 500/100), напитки с сахаром (среднестатистический стакан среднестатистического напитка с сахаром — 113 (если кофе/чай/молочный коктейль, то как в мучном), банка энергоса — 225, литр газировки, сока — 450) и сахар (одна ложка чайная — 10г, 40ккал); колбасная и прочая готовая мясная продукция — в самых дешёвых или вкусных вариантах, количество жира превышает количество белка, могут даже содержатся углеводы (калорийность 375+/100, из которых жира — как в вышеприведённой порции масла:), при "тяжёлых" массово кусках); пакет молока — 425ккал! сыр — сплошной жир с мдж минимум 45% и калорийностью от 325 на 100г; готовая продукция, чтобы хранилась больше и была насыщеннее по вкусу, содержит в себе много жира, сахара, соли — последняя провоцирует переедания дискомфортом вследствие своего избытка (жажда, отёки и тп — так что там на порцию, которую ты обязан сожрать за раз, ведь весь кайф именно в свежести и том, что это порция, возможно, единственная за сегодня и так желанная, просто ёбнешься, сколько ккал, нередко равные суточной норме (упд: блять, да даже тратит на получение этих ккал свои ккал другой человек — курьер! а мог бы сам, и уже лучше было бы); я могу долго продолжать...), а услуги транспорта более, чем доступны, дополнительной физической активностью многие пренебрегают.
мне менее понятно, откуда у людей времени и сил столько жрать. многие работы оставляют лишь пару часов до сна и стремящееся к нулю количество сил после неё на потребление пищи. и стабильно переедать за один приём настолько, чтобы иметь ожирение — это прям труд. как можно вообще терпеть все последствия переедания, включая телесное уродство? не перестать переедать, но начать вызывать рвоту хотя бы. это же бодихоррор, жить в таком теле; будто в тёмной клетке душного помещения птичка дикая!
любая крупа это 333ккал. одно яйцо это 100ккал. но никто не ест овсянку на воде или одно варёное яйцо. в орешках и семечках 600+ ккал. масло сливочное дорогое но всё же... 662,/100.
>>327348062 > и стабильно переедать за один приём настолько, чтобы иметь ожирение — это прям труд
Да это хуйня, при трех приемах пищи в день уплетать жирное и мучное залитое мазиком плюс кофеты/пирожные на десерт там нехуй делать перебрать нужные калории раза в два-три.
>>327343311 нихуя нет. 1г жира ≈ (пи факту там ещё есть десятые) 9ккал => 1кг = минимум 9к и ясное дело уместив в себя 10к за день они не конвертируются в 1кг жира.
>>327347141 >Простая логика заставляет задать вопрос - а существует ли вообще "зерно для скота"?
Есть разные категории зерна по характеристикам. ГОСТ определяют какое зерно к какой категории относится и куда его можно использовать. В России климат не как в США, потому растет много некачественного зерна, которое по старым ГОСТ относилось к кормовому. Кроме того, если попытаться вырастить более качественное (пищевое) зерно, то урожай будет меньше. Потому просто поменяли ГОСТ и что было кормовым, то стало пищевым, а что раньше было пищевым - почти перестали выращивать.
>>327348301 нц вот. грамм 40 овсянки на воде без соли и сахара + 2 яйца варёных это почти или ровно 300ккал. а на меня как не выпрыгнет любитель овсянки на завтрак так это +обязательно молочка сахар сироп варенье джем фрукты орешки или знаю многие любят крупу с яйцами мешать и сыром а ещё масло добавлять. прикинь сколько там? в фруктоягодах и сиропах 225+ ккал в орехах масле сыре уже написала. сюда сладкий чай кофе с молоком молочный коктейль сок да хоть снежок и вот теье ⅓-½ суточного калоража если не больше). ведь можно ещё пару-тройку печенек долек шоколадки добавить и тд... и после резкого скачка сахара следует не менее резкий упадок а от скуки или стресса в дальнейшем течении дня от угощений или идиотской культуры "гулять" в общепите кушать придётся ещё и довольно скоро и больше чем если бы не всё это. я как-то втесалась в обсуждение яичницы и мы то есть я и чат на несколько тыщ чувил обоюдно удивились тому что я думала яичница это 1 яйцо а оказывается люди даде 2 и 3 редео разбивают часто это 5±1. а ведь они не ток яйцо соль и масло в приготовлении используют!!! хотя даже варёная и в соло сожратая компания яичек это уже не мало. и яйца дешёвые!
>>327348739 >что было кормовым, то стало пищевым, а что раньше было пищевым - почти перестали выращивать
Это так или пропорция просто немного поменялась, типа больше кормового стали добавлять? Я нигде внятных цифр не нашел. И непонятно какое зерно имеется ввиду, только пшеница?
>>327349236 Да имеется в виду пшеница. Грубо говоря, раньше 2 и 3 класс зерна смешивали, а 4 класс шел на корм. Сейчас 2 класс почти не растет, смешивают 3 и 4 класс для пищевого зерна.
>>327348302 я не понимаю как можно есть три раза в день. где найти на это время и силы? хотя наверное это я странная. просто всю жизнь была худой прям очень буквально с рождения и или не ела сутками но пила очень много обычной холодной воды или ела но один раз в день с трудом из под палки и мало. да у меня соматическая наверное анорексия тк что такое чувство голода я не знаю. потом лет в 14 у меня началась булимия. сейчас мне... через две с половиной недельки 23. и вот я когда пыталась "выздороветь" заново научиться кушать и брала пример с "нормальных" людей я понимала что мне слишком уже одного их типичного приёма пищи. и если я за него принималась он занимал чуть ли не весь день. то есть даже на 250г тарелку варёных риса с курицей супа или чай уходит при всём старании час хотя я не ленивец из зверополиса напротив в меня часто летят претензии за излишнюю возбуждённость. и это пытка... и потом ходишь страдаешь весь день от этой "сытости". лёжа в больнице заметила что люди едят и спят едят и спят и кусочничают. по ощущениям это сплошное мучение. это хуже чем один булимический акт на 5кг. и повторюсь я даже не с точки зрения влияния на внешность а самого ощущения этой наполненности не могу понять как можно не избавляться от такого количества пищи. а ведь помимо работы у людей есть общение с другими людьми... и некоторые готовят. я пробовала готовить... точнее я часто готовлю в последние пару лет. это не один час каким бы примитивным ни был рецепт. а если пойти за продуктами своими ногами... легко закрыть базовые 10к шагов! на которые они при своём имт тратят ккал больше меня в раз 5. и в отличие от меня люди на улице и по другим помимо пищедобычи причинам бывают! у нормисных коллег (когда работаю они у меня есть но сейчас я не работаю уже 3 месяца) всегда постоянно есть какие-то дела что они едва совмещают с несколькими!!! работами. они постоянно двигаются общаются думают (наверное)... это сколько энергии тратится!!! и сколько времени занимается... но они все жирные. в худшие времена когда ещё не промывала желудок вызывая рвоту после единственного приёма пищи а тупо зажорничала (как запой) набирала максимум до 40кг при своих 158. с одной стороны дело в изначалтоо низком весе но у меня и норма соответственно ниже. и это я 24/7 только сидела за компом ела и почти не спала. постоянно чувствовала себя плохо и особенно как раз из-за еды. и набирала этот вес много месяцев.
когда в детстве доводилось бывать в гостях я была в шоке от порций и частоты приёмов пищи вечного "я голодный". хотя это касается и обедов в школе и учебных заведениях после него... ну это уже про желание ладно.
мне на работах даже попить некогда было. в туалет сбегать руки помыть!!
хотя если она сидячая... ну не совсем же бездельная! и люди не сидят с казаном жира с сахаром на ней.
не понимаю...
когда у меня случаются приступы булимии я ничего не делаю кроме как ем часа 4 (если с готовкой то дольше; если мало и по фасту без готовки как на спидах по кухне летая то 2 ч рекорд) а потом час дрочу глотку и два успокаиваюсь драйкой себя в ванной и квартиру от фантомной грязи. ну то есть... иного варианта приёма пищи не представляется и не получается. при всём при этом вешу 32 иногда меньше 30 иногда набираю до 35 в зависимости от обстоятельств и настроения.
короче исходя из моего опыта быть жирным это... надо постараться. тяжело не быть нормальным. да я выше написала что легко переесть. но так долго переедать чтобы дойти до тех форм что я вижу за пределами дома при этом будучи человеком с классической бытовухой это что-то на сверхъестественном. это удивительно. но это происходит.
>>327350025 Количество приемов пищи ни на что не влияет, можно худеть питаясь хоть 10 раз в день на лёгких блюдах а можно жиреть поев в день 1 раз большую пачку чипсов и запить молочным коктейлем и кусочком тортика
>>327350025 >короче исходя из моего опыта быть жирным это... надо постараться.
Твой опыт это опыт больного физически и психически человека и он нерелевантен для здоровых. Здоровый получает от еды энергию для работы и творчества, хорошее настроение, удовольствие и позитив, поэтому переедать для него естественно.
>>327350084 да понятно, что можно в 10 раз за день 500ккал уместить (в сумме), а можно за один — 10 тыщ. но — время, силы и переваривание!!! где найти всё это на ежедневные многолетние переедания с терпением последствий? чем старше взятая группа, тем в ней больше жирничей. хотя чем старше человек, тем меньше у него свободного времени. выше написала: 1кг жира >9000ккал; но даже переедая по кд на 10к, мало из них уйдёт в жировые запасы. помимо еды, у толстых ещё само тело так же мешается, как набитое едой до беременной округлости пузмко. переедание — это же всегда про состояние, схожее с лихорадкой. А ОНИ ОБЫЧНУЮ ЖИЗНЬ ЖИВУТ!!!!! это кошмар ТРУДный.
>>327350877 У меня 14 процентов жира, хуита. Но я прекрасно понимаю тех, кто переедает и сам сижу на диетах. Заткни свое булимичное ебло пока блевать не начало.
>>327350261 ну переедание это всё-таки неестественно... как и любое "пере-" (и "недо-") :(. еда — источник энергии и всё тут. всё остальное — патология, юз бага как фичи. этим несовершенством естества пользоваться — злоупотребление, как ни крути.
>>327351029 Естественно в смысле типично я употребил. Вдыхать дым и пить этанол это тоже злоупотребление, как и сидеть на дваче пиздеть ниочем годами, но тем не менее это происходит.
Щас скоро все худые будут с такими ценами, вынужденно, а жирный = богатый, в следовательно тян будут выбирать жирных потому что зарабатывают хорошо раз может себе позволить ОТЖИРАТЬСЯ с такими ценами на еду.
В чем не прав?