Взаимный безвизовый режим способствует туристическим поездкам в обоих направлениях между Китаем и Россией
Пекин, 4 декабря /Синьхуа/ -- Губная помада, крем для рук, термоноски... В одном из торговых центров на улице Ванфуцзин в Пекине российский турист по фамилии Алборов и его друг радостно несут полные сумки покупок.
"Я посещаю Китай впервые и очень очарован его богатой культурой", -- сказал Алборов, добавив, что Пекин -- это город, который сочетает в себе традиции и современность.
Напомним, что Китай ввел в пробном порядке безвизовый режим в отношении граждан РФ, имеющих обычные загранпаспорта, в период с 15 сентября 2025 года по 14 сентября 2026 года. Алборов является одним из российских туристов, прибывших в Китай в рамках реализации этой безвизовой политики.
Согласно опубликованным ранее данным службы пограничного контроля пекинского международного аэропорта Дасин, с момента вступления в силу указанного режима безвизового въезда, введенного Китаем в отношении граждан РФ, по состоянию на вечер 9 ноября через КПП аэропорта в Китай въехали более 63 тыс. российских туристов, что почти на 80 проц. больше, чем за аналогичный период прошлого года.
>>18944106 (OP) >Пекин Зелёный г[...].jpg Аноны, кто знает как в Подмосковье поиметь такой же пиздатый плющ? Чтоб и зимой и летом! Очень надо, заебало на даче это климатическое уныние по 9 месяцев в году!11!
>>18944106 (OP) Третьего дня, по совету проверенный товарищ, приобрел газета — Женьминь Жибао.
Сразу же, задыхаясь от величия китайский народный лидер, открыл газета цепкими лапами дракона и придался чтения. Лидер, моё почтение. Настоящая глыба есть Xi Цзиньпин. Даже моя, привыкший к счастливый китайский будня, голова, отказывалась понимать с первого прочтения. Совместными с русский коллега Жмитрием усилиями перечетать газета. Ощущения — XI ЦЗИНЬПИН. С Путиным даже не сравнивать. Хвалил Xi Цзиньпин весь день. Решительно готов к голосованию новой Россия китайский будущий. Многие ребенок увидят тут проявления пропаганда. Детя не понять, что стать Китай часть — быть патриот, счастья стране. Лидер отличный, всем рекомендация стать гражданин лидера Xi Цзиньпин. Всё это, как водится, честный мнения от русский человек.
простой русский водитель машина из Тверь, отец детей моя жена.
>>18944106 (OP) Пока США строят стены между странами, Великий Китай помогает людям извлекать пользу из экономик друг друга. Сотрудничество между Китаем и Россией пойдёт на пользу обеим странам и поможет миру очиститься от американских суррогатных ценностей. Человек должен оставаться человеком, а не потребителем бургеров с 10 гендерами. Да здравствует Коммунистическая Партия Китая!
>>18944112 >Жду наплыва скромных худеньких китайских альтушек....скорее бы россию наводнили китайскик тянки Как наглые мускулистые китайские мужчины наводнят, так вслед и тянки потянутся
>>18944200 На территории китая есть один округ с уйгурами. В общем китайцы их не долюбливают. И пытаются загнать их в "исправительные" лагеря. Незнаю на сколько это все правда но западный барин постоянно тычет китай этим мол вы не гуманные. Но китай на них клал нефритовый стержень.
>>18944246 Если на этот коммент какие то астральные хуебесы накрутят сотню лайков я нахуй точно брошу сукач клянусь всеми богами ибо станет окончательно стремно сидеть на этой хуйне
>>18944119 >>18944246 Я простой рабочий Иван, город Тверь, видеть много церковь и мало завод,хотеть чтобы xi взять под крыло росия,хотеть миска рис и кошка жена, хотеть мусульман в санатории провинции Синьцзян.Жэньминь Жибао-самый правильный и честный издание.
>>18944209 Уйгуры мусульмане, со всеми характерными загонами, шариат там, многоженство, калым и прочее. Естественно, коммунистам это не нравится. Коммунисты почему-то считают, что законы государства приоритетнее местечковых и религиозных обычаев.
>>18944560 >Коммунисты почему-то считают, что законы государства приоритетнее местечковых и религиозных обычаев. Вообще-то, когда у них в стране была политика "одна семья - один ребенок", то уйгуров это не касалось, им можно было сколько угодно заводить.
>>18945137 а что тут бампать. Вы хоть понимаете гениальную политику РФ. Мы становимся друзьями двух сверхдержав 21 века: Китая и США. Одновременно мы выпрыгиваем из европейского поезда, несущегося под откос.
Взаимный безвизовый режим способствует туристическим поездкам в обоих направлениях между Китаем и Россией
Пекин, 4 декабря /Синьхуа/ -- Губная помада, крем для рук, термоноски... В одном из торговых центров на улице Ванфуцзин в Пекине российский турист по фамилии Алборов и его друг радостно несут полные сумки покупок.
"Я посещаю Китай впервые и очень очарован его богатой культурой", -- сказал Алборов, добавив, что Пекин -- это город, который сочетает в себе традиции и современность.
Напомним, что Китай ввел в пробном порядке безвизовый режим в отношении граждан РФ, имеющих обычные загранпаспорта, в период с 15 сентября 2025 года по 14 сентября 2026 года. Алборов является одним из российских туристов, прибывших в Китай в рамках реализации этой безвизовой политики.
Согласно опубликованным ранее данным службы пограничного контроля пекинского международного аэропорта Дасин, с момента вступления в силу указанного режима безвизового въезда, введенного Китаем в отношении граждан РФ, по состоянию на вечер 9 ноября через КПП аэропорта в Китай въехали более 63 тыс. российских туристов, что почти на 80 проц. больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Продолжение - https://russian.people.com.cn/n3/2025/1204/c31518-20398369.html