⚡⚡Учёные официально подтвердили, что женский пердёж воняет сильнее мужского
В США набрали 16 здоровых взрослых без проблем с ЖКТ, посадили на одинаковую диету с фасолью, дали слабительное и собрали весь газ в специальные мешки.
Потом эксперты по запаху оценили пуки по шкале от 0 до 8 и сделали газовый анализ. Выяснилось, что за вонь отвечают серосодержащие соединения, главным образом сероводород, и его в женских газах заметно больше, чем в мужских, поэтому женские пуки воняют хуже, хоть мужики и пердят чаще.
При этом высокое содержание сероводорода в организме помогает женщинам реже сталкиваться с болезнью Альцгеймера. https://t.me/ru2ch/159263
>женский пердёж воняет сильнее мужского у меня дочка пукнула, а я подумал кот где то в углу за мебелью насрал - стал lвигать шкафы и диваны, дочка видя такой пиздец - созналась что это ее рук жопы дело.
Не знаю, а у меня порой наступает затменеие в черепной коробке и мои желания вверх безумства. Очень хочется что бы баба пердела мне в нос. Возраст от 20-35.лет.Хотя понимаю что осуществить задуманное не реально!!!
>>18945776 и что? l на одной клавише с д - переключил раскладку в запаре... а ты что в слепую печать вообще не умеешь? и тыкаешь одним пальцем - исправляя ошибки где их браузер подчеркнул? нахуй - я таким не знимаюсь, в слепой печати главное скорость - сам вижу ччто лажи надолбил, но исправлять не собираюсь.
За всю свою омегангскую жизнь только один раз унюхал бабский пердеж. Было это еще когда учился в техникуме. Закончились пары, все пошли к выходу. Мне же пришлось вернуться обратно. Забыл куртку или толстовку. Точно не помню. Когда подходил к аудитории, навстречу мне из за угла вышла тянка. Чувствую запах духов в коридоре, а если дальше чуть пройти, смесь говнища!! Аура просто вонючая стоит. И никого нет. Вот так вот)
>>18945628 (OP) Подтверждаю, как-то раз коллега пукнула на работе, я чуть не умер от запаха, пришлось взять перерыв на 15 минут чтобы выветрить за ней.
Я в клубаке по-пьяни в Ж туалет срать пошел, в соседней кабине кто-т сидел и срал с подпердами, еще такие звуки с присвистом - Ппвупыы, пвупыы пвупыы. Я блять заржал, выхожу из кабины, а там 2 бабы ебла штукатурят) Сука я всю глотку ободрал от смеха.
>>18945628 (OP) Уч0ные уровня /b/, анон одобряет. Ждём теперь исследования пердежа пердиксов и его сравнения с газами гречневых бумеров. Хотя тут и так всё ясно - пердиксы пердят много, охотно и вонюче.
>>18946193 >Ии Это не [и], а [ы]. То, что в украинском "и" с "й" не схожи в начертании, это, конечно, непоследовательно, но не более. >Йй >Її. Это вообще лолище. Ты ещё предъяви, что в русском по две буквы для "и", скажем, "а". Вот зачем выдумывать нелепицу, если в украинском есть нахуй никому даже из носителей не нужная пара "г"-""?
В США набрали 16 здоровых взрослых без проблем с ЖКТ, посадили на одинаковую диету с фасолью, дали слабительное и собрали весь газ в специальные мешки.
Потом эксперты по запаху оценили пуки по шкале от 0 до 8 и сделали газовый анализ. Выяснилось, что за вонь отвечают серосодержащие соединения, главным образом сероводород, и его в женских газах заметно больше, чем в мужских, поэтому женские пуки воняют хуже, хоть мужики и пердят чаще.
При этом высокое содержание сероводорода в организме помогает женщинам реже сталкиваться с болезнью Альцгеймера.
https://t.me/ru2ch/159263