Сегодня, когда весь блядский мир стал невыносимым местом с гаваахом, войнами и пытками, я почти счастлив. Мне говорили типа не может быть чтобы все были кругом плохие и все неправы и типа весь мир не может быть плохим. Лол, оказалось может. И я был все это время прав. Уже сейчас все страдают и не могут терпеть эту хуйню. А впереди войны, ядерка и тотальная анигиляция
Оказывается это гнилая параша сама себя уничтожает и вместе с ней все эти поехавшие нормисы. Как это приятно. С детства было выраженное чувство что это все палтусовая помойка буквально как в «у меня нет рта и я должен кричать». А теперь этот мир осознал себя и увидел что он такое со стороны. Кек. И впереди все только еще хуже. Хе-хе
>>327337737 (OP) >И я был все это время прав Прав то прав, только они никогда этого не признают до последнего Им дадут выбор признать что мир это говно либо пойти в газовую камеру вместе со всеми своими выблядками и они выберут второе, лишь бы не признавать что сыч всё правильно понял
>>327337737 (OP) >Уже сейчас все страдают и не могут терпеть эту хуйню пидорахам чем хуже, тем лучше часть энтропии и негатива они будут вываливать на тебя сыч, особенно если увидят что ты какой нибудь счастливый рнн тнн, а им завтра крутить гайку и обслуживать жену-свиномать сам столкнулся с этим
>>327343034 >а им завтра крутить гайку и обслуживать жену-свиномать ебать, живут счастливо нормально с дитачками, по ценностям нашенским, и еще чем то недоовольны там
они должны плясать и ликовать от счастья что не одинокие додики никому не нужные аутсайдеры по жизни, что у них есть в жизни опора и цель, что они оставят после себя след и потомство и умрут в окружении правнуков со стаканом в руках
>>327343117 Да они может быть и плясали бы и ликовали, пока не узнают что можно жить по другому Вот тогда происходит слом картины мира с гневом и ненавистью и т.п.
Я говорю как чел, который зарабатывает копейку в интернете и живет в деревне. Видел бы ты как рвутся пидорашки
>>327343059 Не вывозят те кто настругал потомков. Они во все времена не вывозят, если проанализировать. Бездетным-то что? У них во все времена всё отлично, ни хлопот, ни забот. Но почему-то этому никто не учит. То ли сами не понимают, то ли намеренно хотят чтобы массы плодились и таким образом оставались в рабском положении.
>>327344122 Я вобще не общаюсь с пидорахами После их подвзрывов даже не здороваюсь Думаю камеры повесить на участке чтобы свиноматки не обвинили меня в том что я их диточек трогал
А раньше пиздец, самый лайт был когда полу бабки приходили и в злом тоне советовали мне скорее жениться Мужики смотрят со злобой - видно бабищи пустили какие то слухи Ну а вся мякотка в соседе пидорахе, который приезжает на выхи. Они сидит все выхи на учатке и ждет моего появления чтобы врубить свою блютуз колонку. Да, звучит как бред шиза, но я проводил эксперименты. Он сидит и ждет меня там до пол 1
Я те говорю, они ёбнутые наглухо. И все отбитые как правило 1980 гр. Те кто помладше, им похуй, ну и их по пальцем пересчитать вобще
>>327337737 (OP) Те же чувства, анон. И меня даже как-то успокаивает сложившаяся ситуация. Раньше я переживал что ничего не добился, что плохо стараюсь. А сейчас просто занял позицию наблюдателя и смеюсь над полыхающим шапито.
>>327347859 Пыпа не ебанутый, они просто по сути серливые торгаши-пиздоболы с манией величия. Там нет идейных, если не считать идеей коллекционирование золотых унитазов. Если бы на их месте Гиркин какой был - тогда еще может быть.
У меня вообще с 2020-го перманетно ощущение, что я блять попал в какой-то Сайлент Хилл вместо привычного мира.
Всё в мире стало каким-то жутким, неестественным, непривычным, сюрреалистичным, как будто какой-то туман навис над всем. И многие люди прям ебанулись, стали злее и агрессивнее.
В целом вся среда стала какой-то недружелюбной, даже когда иду гулять куда-нибудь на природу - всё равно не могу отделаться от этого ощущения. Хз как описать.
И самое страшное - непонятно когда вернётся мир хотя бы из 2017-2019 годов. Ебать, как же хочется обратно. Это всё нереально. Я щас зажмурюсь, туман рассеется, сирена прекратится, и я вернусь обратно в нормальный мир.
Потому что я даже выходя на прогулку по природе не могу убить внутреннюю тревогу за будущее. Что дальше - ИИ заменяющих людей, третья мировая, чума и голод? Как пел Фил Коллинз - "Я чувствую что-то в воздухе сегодня ночью".
А вы как ощущаете жизнь с начала 2020, не считая чувства ускоренного времени? Спрашивал и у детей, и у взрослых - все говорят что время с 2020 течёт иначе, будто бы в х2 раза быстрее, а сейчас в 2025 люди чувствуют, будто бы течение времени чуть-чуть замедлилось. Я, например, не помню даже 2021 год, хотя помню все остальные после него. Будто время скипнули.
>>327349923 Братан ты очень точно описал, то что чувствую я И да, подтверждаю, где то с 2020 года пиздота какая то началась
>непонятно когда вернётся мир хотя бы из 2017-2019 годов Никогда уже Люди добровольно делали уколы с хуй знает чем. Люди поддержали геноцид братского народа. Это всё, конец.
С детства я понимал что я некрасивый. Началось это с типа "почему у меня не получается эта прическа", потом я заметил свою челюсть, начал сравнивать. Всё это время я был прав, я навсегда останусь девственником из-за своего лица.
>>327337737 (OP) Если бы ты не был тупым тревожным долбоебом и вместо нытья образовывался, то знал бы, чтобы не смотря на неизбежные колебания, мы живём в самое мирное время за всю историю человечества. Статистика показывает, что количество насилия в мире неуклонно падает, демократия вытесняет диктатуры, и пынявая война - это скорее всего один из последних крупных всхрюков архаики, если конечно Китай не заварит кровавую кашу, что вряд ли, ибо народ там уже довольно сытый и продолжает богатеть, и война им в отличие от нищих телевизорных северных орков нахуй не нужна. А демократии, из которых состоит почти весь остальной мир, за редчайшими исключениями не воюют друг с другом.
>>327350473 Ну так скоро робошаболды и нейроинтерйейсы с нейрошаболдами появятся, натрахаешься вдоволь. Проблема в том, что ты депрессивный и тупой, и не видишь дальше своего опущенного носа.
>>327337737 (OP) это называется время перемен. Ничего хорошего не будет. И везде слежка. У меня ощущение что скоро заставят отпечаток ануса уже сдавать для аккаунтов гугловских/яндековских и тд. Недавно в фейсбуке аккаунт создал без номера телефона, мне его нахуй снесли на следующие сутки, хотя я даже никому не писал и в группы не заходил. Везде будут попускать (где-то власти государств, гдето корпорации добра, но суть одна и та же) еще сильнее обычных людей из-за современных технологий. И везде сука агитки за биометрию.
>>327350433 >казывает, что количество насилия в мире неуклонно падает, демократия вытесняет диктатуры, и пынявая война - это скорее
да ахуенные демократии по всему миру идут. Как там у всех по уровню жизни? Даа насилие пиздец как падает, только почему немцы с бриташками не довольны? Тебе это кто вообще рассказал что все падает? Случаем не те же кто говорит что несовершеннолетним детям можно гормональные препараты и хуи отрезать?
>>327350787 >Как там у всех по уровню жизни? Не помню точно, то ли в два то ли в пять раз хуже чем в эрефеии, лучше чем в эрефии точно не может быть, надо с пыневизором свериться.
>>327350433 >Самое мирное время Это скорее период между 1950-2010. Со времен завоза дикого, агрессивного бабахнутого мусора в страны 1 мира и рашку жить стало определенно опаснее. Никакие Ираки с Афганами столько человеческих жизней не унесли, сколько агрессивные бабахи. Один тот факт, что в странах европы вобще появились опасные районы, куда лучше носа не сувать, чего стоят. А ведь каких-то 20 лет назад ты там практически был как в раю. Можно было и двери не запирать, и машину открытой оставлять, и никто бы ничего не спер. И это я еще не говорю про кровожадных властей эврокукии, весь конфликт подкидывающий дрова в топку войны.
Мне говорили типа не может быть чтобы все были кругом плохие и все неправы и типа весь мир не может быть плохим.
Лол, оказалось может. И я был все это время прав.
Уже сейчас все страдают и не могут терпеть эту хуйню. А впереди войны, ядерка и тотальная анигиляция
Оказывается это гнилая параша сама себя уничтожает и вместе с ней все эти поехавшие нормисы. Как это приятно.
С детства было выраженное чувство что это все палтусовая помойка буквально как в «у меня нет рта и я должен кричать».
А теперь этот мир осознал себя и увидел что он такое со стороны. Кек. И впереди все только еще хуже.
Хе-хе
Я был прав. Все это время