Последнее время после фапа неиронично трясусь от мысли, что ведь таких тян кто-то няшит и потрахивает. Что они же не просто существуют, а явно с кем-то вступают в отношач, женятся, рожают детей, и какому-то мимокроку может несказанно повезти, что какая-нибудь богиня любит его. И ведь ладно бы ответ был прост >Наносек-миллионер или 2 метра чед Но ведь такие тян перепадают и средне-кунам с внешкой 4 - 6 из 10.
Возможно это всё моя шиза, но как можно коупить эти мысли? Неужели я должен всю жизнь фапать в кулачок, пока таких нях разбирают?
Так ладно бы ещё я подразумевал в посте какую-нибудь бимбо-тян в духе Алетты Оушен, которую ясное дело кто может ебать. Различного рода шейхи криптоинвесторы и подобные ей звёзды шоу-бизнеса. Но я в оп-посте имею ввиду обыкновенных тяночек, которых можно встретить в повседневной жизни в вузике или на работке. Как можно добиться расположения подобной няшки?
Последнее время после фапа неиронично трясусь от мысли, что ведь таких тян кто-то няшит и потрахивает. Что они же не просто существуют, а явно с кем-то вступают в отношач, женятся, рожают детей, и какому-то мимокроку может несказанно повезти, что какая-нибудь богиня любит его.
И ведь ладно бы ответ был прост
>Наносек-миллионер или 2 метра чед
Но ведь такие тян перепадают и средне-кунам с внешкой 4 - 6 из 10.
Возможно это всё моя шиза, но как можно коупить эти мысли? Неужели я должен всю жизнь фапать в кулачок, пока таких нях разбирают?