В Москве чел купил подержанный Volkswagen Tiguan за 1,8 млн рублей — сделка прошла идеально: документы чистые, продавец вменяемый, проверка по базам без вопросов.
А через неделю на пороге — полиция.
Выяснилось, что прежняя владелица — пожилая женщина — под давлением мошенников распродала своё имущество на 27 млн рублей и теперь через суд пытается вернуть автомобиль, обвиняя покупателя в недобросовестности.
"Бабушки под влиянием мошенников" вышли на авторынок
>>327344164 (OP) >"Бабушки под влиянием мошенников" вышли на авторынок У вас нет ощущения, что это все происходящее нелепо, а с нас просто майнят гаввах?
Ну сириусли, я понимаю зачем прижимать всякие абвгд с грантами (зачем омоновцам тусить в гей-клубах правда не очень понятно), блокировать твиттеры с либерахами, инстаграм - в котором тоже куча уехавших зарабатывает, зачем вводить конские утильсборы, повышать ставку и ебать хохлов.
Но в итоге блочат игрульку для миллиона пездюков и заставляют возвращать бабкам квартиры и машины. Это же не имеет никакого практического смысла для государства ВООБЩЕ? Это просто лишний раз добивает кукуху и без того нестабильных граждан.
>>327345073 >Почему сделали упор именно на бабок? Потому что вне кейса долиной деньги все-таки нужно возвращать. Но с бабки взять нечего, у нее пенсия уровня мрот, будет покупателю по косарю в месяц скидывать в следующие 100 лет и все.
>>327345316 Все имеет смыл, ты хуево в детали вникаешь. >блочат игрульку для миллиона пездюков Блочат постепенно все, чтоб не резко было, просто начали с игрулек. Конечная цель - чебурнет. >заставляют возвращать бабкам квартиры и машины Тоже читаемо: остался и без хаты и без денег? Хуево, но есть выход - 117.
>>327345347 Потому что "закон что дышло". Это не что-то, существующее само по себе, это что-то что может избирательно работать когда надо и не работать - когда не надо.
>>327345349 Ну так а хуле не сделать проще: двусторонняя реституция есть же такой термин. Да, суды сделку признают недействительной. Но возврат имущества происходит только после полного возврата денег. Нет денег у бабки? Сорян, ищи. В чем проблема то?
>>327344164 (OP) ПРОСИШЬ БАБУШКУ ВЗЯТЬ КРЕДИТ НА МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНУЮ СУММУ @ КРЕДИТ? КАКОЙ КРЕДИТ? Я НИЧЕГО НЕ БРАЛА, ЭТО ВСЁ МОШЕННИКИ @ ОНИ ВСЕ ДЕНЬГИ И ЗАБРАЛИ, ДА @ ЧЕРЕЗ 0.163 МИЛИСЕКУНДЫ ПОДПИСЫВАЕТСЯ ЗАКОН ЗАПРЕЩАЮЩИЙ СТАРУХАМ ТАК ДЕЛАТЬ @ НУ ЧТО ВЗЯТЬ С ПОЖИЛОГО ДОВЕРЧИВОГО ЧЕЛОВЕКА)) @ БАНКИ КОРЁЖИТ
>>327345424 >Блочат постепенно все, чтоб не резко было, просто начали с игрулек. Чебурнет - нереальная история, мы не Китай с замкнутой инфраструктурой, нас всего 140кк, это не будет работать. >Тоже читаемо: остался и без хаты и без денег? Хуево, но есть выход - 117. Так уже наебали одного свошника, который и так в окопах. Долина опрокинула какую-то милфу. Для экономического стимулирования окопинга уже и так достаточно въебанного рынка труда.
>>327345502 Уже 100500 тред на тему бабкоскама, но я так и не видел формулировок из решения суда: - квартиру вернуть, - деньги не вернуть Что все обсуждают?
>>327345558 Ну эту схему и раньше можно было проворачивать через банкротство. Подводные в том, что бабке много давать и не должны, если у нее нет дополнительного имущества или она не может предоставить залог.
>>327345569 > Чебурнет - нереальная история, мы не Китай с замкнутой инфраструктурой, нас всего 140кк, это не будет работать. Ебанашка, ркн уже потвсей стране кроме москвы с пидером влсс блокирует, который в твоем Китае свободно работает без проблем.
Когда уже пойдут новости о том что бабок за такие махинации вывозят в лес и им пальцы там отрубают на камеру? Жду не дождусь. Бабки заслужили. Совсем охуели, старые ведьмы.
>>327345663 Don't hate the player, hate the game. Что-то на уровне "ух ненавижу ркн, поблочили всё мне". Все прекрасно знают, почему это вообще возможно, и чья рожа давно просит кирпича.
>>327346206 В Красноярске наблюдается избыток нового жилья, что проявляется в большом количестве непроданных квартир в новостройках и росте предложения на рынке аренды. По данным на октябрь 2025 года, 56% проектных остатков в новостройках не реализовано, а количество предложений по аренде увеличилось на 70% по сравнению с прошлым годом, при этом спрос вырос значительно меньше. Эта ситуация приводит к снижению цен на долгосрочную аренду и созданию сложностей для застройщиков, вынужденных продавать готовое жилье после завершения строительства.
у когото есть такое, что видишь на улице бабульку, и сразу мысль - вот она с мошениками точно щас общается,и ее окучивают, или хату уже отдала короче такие мысли. я на старых ток так теперь смотрю. ОДУВАНЧИКИ бля азазаза
>>327344164 (OP) Че за хуйня, какого хуя бабка ездила на тигуане вместо лады гранты или автобуса. Значит не бедная нихуя, наскребла ещё откуда-то 27 лямов которые мне за всю жизнь не заработать. Кого защищает это государство? Какая нахуй рождаемость будет, ни один здравомыслящий человек который не зарабатывает миллионы не захочет рожать в этой стране
>>327344164 (OP) Всё правильно бабки делают, я смекнул их хитрый план. Осталось ещё чтоб альфиксы по поводу своего раблокса помойного что-то такое начали выделывать. Хорошо сыпаться стало, зашаталось, заскрипело, зычно, ох и времена настают, ещё и кризис вокруг чипов памяти. Ух бля, 27 лет ждал таких нескучных времён
>>327346776 Хуйня, пока ни одного судебного дела не дошло до высшего суда, даже дело перДолиной,пока многие барахтаются на первых инстанциях. Признают мошенничеством и на бутылку посадят в итоге.
Ну в интерентах уже полный чеклист, только долбоёб будет его игнорировать.
>>327344164 (OP) Всё по калусу швабу. Отжим частной собственности. У тебя не будет нихуя, но ты будешь счастлив. Мне интересно, почему ещё нет ни одного случая, когда такую бабку и её родственников в порыве гнева захуярили ножом.
>>327345073 Потому что это стандартный прогрев, типа самая незащищенная часть населения, после дитачек, но те продавать ничего не могут. Ждем очередной шваброзакон о недвиге и двиге
>>327344164 (OP) посадить бабку кто же виноват что она по своей тупости попалась на мошенников, а обычному порядочному человеку потом страдать из-за этого Я бы блять десять миллионов потратил но сука наказал бы нахуй бабку чтобы ее посадили на 20 лет
>>327345316 > Ну сириусли, я понимаю зачем прижимать всякие абвгд с грантами (зачем омоновцам тусить в гей-клубах правда не очень понятно), блокировать твиттеры с либерахами, инстаграм - в котором тоже куча уехавших зарабатывает, зачем вводить конские утильсборы, повышать ставку и ебать хохлов
Ок, со всеми документами подтверждения покупки в суд и встречное заявление на старую блядь. Блядь собирается и сливается в туман. Но не сдаваться и давить на нее пока эта туша не сядет по статье мошенничество и не сдохнет на зоне нахуй. Услуги юриста грамотного в этом случае выйдут кусков в 120.
>>327348767 Я тоже выше написал что заплатил бы любую сумму но бабке жизнь испортил. Из-за пидораски еще должен страдать. Она проебалась а я виноват. Пошла она нахуй, пойдет в тюрьму умирать за соучастие в схеме. Я не могу понять почему еще никто не посадил ни одну клячу ебаную на зону.
>>327345653 Нехуя они не научились, у меня все работает. Просто они используют грязные веерные методы, которые до кучи цепляют еще и влесс вместе со всем, что подпадает под паттерн, в зависимости от его настроек. Вот сейчас бан тупо по числу единовременных подключений к одному айпи. Как ты мог догадаться, настройки чуть сменил и все снова работает.
Какого хуя человек должен возвращать объебавшейся старухе? Наебали её не меня а её, пусть хоть землю ест, головой нужно думать и хотя бы советоваться, а не в слепую передавать триллионы. Ой ой на меня действовал гипноз, верните мои миллиарды, а тех кто меня наебал сами ищите, отдайте моё, я уйду, а ты ищи. Сука меня так бесит.
>>327346269 Кабанович недополучил x4 к сверхприбыли? Негоже барина подводить, надо брать НОВУЮ, УЮТНУЮ, СО СВОБОДНОЙ ПЛАНИРОВОЧКОЙ, ПОСТРОЕННУЮ С ДУШОЙ КОНУРУ
>>327348476 Танк-купол ещё смешное. Правда, жаль, что всё пиздежь, кроме скворечников. А скворечники имхо было бы классно выпусть прокатиться на Красную Площадь. Алсо такой вебмкой внатуре только ебанат-укроп будет перемогать.
Мне кажется это всё укладывается в общую тенденцию по отчуждению частной собственности у гоев. Ту да же подорожание пк, авто, заоблачной недвижимости с Долиной, запрет интернета и всё остальное. Потом по основам манипуляций эту искусственную проблему сами же и решат, например, всех осчастливят подписОКЧОй/арендой на всё что можно и нельзя.
>>327344164 (OP) АХяяя блять, пиздец остановите этих бабок. Бабки рвутся к власти, нихуя себе бабки мошенницы они же щас обрушат нахуй им всю цивилизацию и капитализм, если люди будут боятся покупать фатеры и тачки-срачки все рухнет нахуй, наерное блять башни в Москва-сити обрушаться блять под Вере ис ма майнд
>>327345316 АРРРЯ Я ПЫНЯМАЮ ВСЕ ЗАЧЕМ ЭТИХ ЗАЧЕМ ТЕХ ВПЕРЕД ДЕСПОТИЧНАЯ ВЛАСТЬ ИПАШ ВРАГОВ НАРОДА УУУ ОЙ НУ А ВСЕХ ПОДРЯД ТО ЗА ЧТО, РРРРИИЯЯААААА НИ НАДО САПОГ В ЖОПУ НИ НАДА ГУЛАГ ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА
>>327344164 (OP) Тигуан 19 года из под пенсионерки, видимо ещё и маленьким пробегом, не бит не крашен, щас не может стоить 1,8 млн Кто то кого то пытался наебать
>>327350241 Будут в трейд-ин выкупать квартиры старые, у застройщиков юристы разрулят вопросы с бабками. Застройщики по пирамиде выше бабок мне кажется
>>327345757 А чтобы попасть под влияние мошенников обязательно нужно быть бабкой? Наверное даже дедом не прокатит?!
>>327345347 Потому, что в банках серьёзные дяди, которым нужны твои деньги, а не лохи какие-то, которых можно кинуть на хату или тачку. Там реально большие деньги крутятся, если хоть одна копейка мимо кассы пройдёт, то кто-то недополучит денег
>>327344164 (OP) А деньги почему не возвращают? Получается что бабка и при машине, и при деньгах. Это по закону получается что бабка наебала мэна. Или бабки не наебывают?
В Москве чел купил подержанный Volkswagen Tiguan за 1,8 млн рублей — сделка прошла идеально: документы чистые, продавец вменяемый, проверка по базам без вопросов.
А через неделю на пороге — полиция.
Выяснилось, что прежняя владелица — пожилая женщина — под давлением мошенников распродала своё имущество на 27 млн рублей и теперь через суд пытается вернуть автомобиль, обвиняя покупателя в недобросовестности.
"Бабушки под влиянием мошенников" вышли на авторынок