>>327346300 Хуйню спрашиваешь. Нет че-нить интересное там про постмодерн в российской культуре, институты или экзистенциализм попиздеть, нет, принёс какую-то хуйню от полоумных бабок >>327347218 Ага, прям из Китая среднюю полосу раши, своих то блядь у нас нет
>>327348728 Короче на верхушке пищевой цепи тролли с форчана создающие мемы, которые шизы разносят как ТАЙНЫ. Потом русскоязычные калоеды переводят не понима ни сути, ни контекста, ни фактологии как с вышками этими. Шизики как на скринах слушаю калоедов и создают посты в соцсетях прикармливая нас и сомневающихся прото-шизов.
Этакая человвеческая многоножка, которая питается мемами и жирнотой превращая их в посты на дваче.
>>327346081 (OP) В Новосибирске эти ебнутые тусуются в метро еще с года 2008, до того как они полезли в интернет. Самое забавное, что когда их крутят менты у них резко оказывается российский паспорт, который в их секте не признают, и требуют они правозащитников ссылаясь на российские законы
>>327349005 Как то называется этот прием у пропаганды, название только забыл, может кто вспомит, я буду признателен. Короче ее суть в сми смешивать с откровенной шизофренией то что неудобно властям и не вписывается в политический курс страны, размещая эту информацию рядом(адекватную и неадекватную), как тут, чтоб у подопытных в голове образовалась связь между этими вещами и появился рефлекс - типо шиза и то и другое. В данном случае навязывается мысль что быть против или осуждать войну это шиза и долбоебизм.
>>327351716 Как то называется этот прием у шизов, название только забыл, может кто вспомит, я буду признателен. Короче ее суть в том, что шизы придумывают якобы пропагандистские приёмы по их мнению созданные, чтобы дескредитировать тайные знания. Типа газлайтинга, но как-то по-другому.
>>327352752 Наверное связано с их постоянным желанием не считать их жителями никакой страны. В морском праве есть такие странные пункты, которые тянутся еще с давних времен, о нейтральных водах и т.п.