ВСЕ Видюхи - прощайте Память - прощай ЦП - прощайте МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА ПОРЕШАЛА, что обладание ПК делает прола слишком независимым и сильным. Сперва они порешали свободный интернет, теперь решают все остальное. У ваших внуков будет смартфон в мозгу, а вы игры будут играть богачи, а остальные будут смотреть стримы и кидать донаты. ПК больше не будет. Все. Богемская роща так решила.
>>327340824 (OP) Дебс, ИИ пузырь рано или поздно лопнет, а свято место пусто не бывает. Ты лучше фарми пару миллиардов долларов и открывай свой завод по производству памяти.
1) При упрощенной полупроводниковой электроники (у нынешних людей) с транзисторами невозможны смартфоны (вменяемые) и минимальны размер транзистора 20 нанометров. Далекие звезды и человек прыгающий передает энергию атомам на другом конце земли земля может сдвинуться на атом. проезжающее авто колеблет полупроводниковый кристалл и там возникают токи фуко значительны как в микрофоне малые потребления и транзисторы фактически невозможны. Замыкание. Кинетическая потенциальная энергия.
2) Нейросети фейк, не возможны, и можно это доказать контрпримером. Нейросети крадут и унижают человеческий труд (не имеет обратной силы законы по авторским правам и анализ произведений возможен только в некоммерческим использовании) и унижают умственный труд.(копирование с изменениями) Нейросети это пиратство. Унижение ума человека. нейросети не имеют прав человека, а преподноситься как буд-то они уже отвоевали кровью свои права на полях брани тысячелетиями, а люди бесправное хуйло.
3) При терагерцах в такой электронике будет не 8к изображение, а излучение в диапазоне инфокрасном.
4) Колеса на автобусах надо полностью выбрасывать перерабатывать через измельчитель каждый месяц при условии если автобус ездит один через один каждый месяц. Колеса должны истераться.
Возвращаясь к вопросу электроники. Мало того что при вибрациях при ходьбе и при проезжающих авто возникают токи в кристалле, на малых транзисторах это тем более с малыми токами на малых транзисторах это очевидно. Когда транзистор в тысячу атомов как он может не открыться если он уже вибрирует весь? Более того как известно стекло - не силиконовый моно кристалл и размывает изображение в любом случае (хаотичные атомы). Увеличить уменьшить им фото и печатать маску невозможно в таких масштабах. Это антинаучно. Лазеры. И тут же сыпятся лжецы и воры. Невозможно лазером сделать электронику именно что на полупроводниковых транзисторах. Потому что во первых лазер прожигает, а значит надо мелкую дырочку в нанометры и как ее сделали и главное чем, ну из двух половинок как ее сделали закруглили еще? Это само по себе ебанутейшая задача. Дырочку для лазера делать и если отверстие не совпадает с шириной потока будут преотражения, а значит не когерентность. Чтобы напечатать маску лазером послойно, чем же направляют лазер? Допустим змейками (ну крутить змейку как на ЧПУ чтобы передвинуть) можно что-то писать в двух направлениях, а в третьем нельзя. Надо знать синусы косинусы, а ИХ нету. Ни один философ, там, ученый физик теоретик, математик, не могут и не утверждают, в том числе Эйнштейн тем более он, что мы живем в таком пространстве где синусы и косинусы совпадают тем более на поверхности земли где люди притягиваются к круглой поверхности, а не плоской. Это же пустейшее балобольство ШИЗИКА в реальном мире синусы и косинусы ничего не покажут особенно в микромире. Не может допустить такой мысли разумное существо на земле если оно считает себя ученым теоретиком либо практикующим ученым себя. Это исключено и это факт. Их невозможно посчитать, напечатать слои. Промахнется лазер, не мне то не знать. Но даже и без этого не надо быть семью пядями во лбу чтобы не пофантазировать и понять что простые формулы тут беспомощны, возможно их вообще нету. То есть лазер невозможно научно отклонить и попасть. Это лож и ШИЗИКА воров. Чтобы спиздить и попробовать смартфоны на упрощенной электронике с транзисторами полупроводниковыми с электронами. Поэтому лишь сказки вам рассказывают что кристалы где-то делают в другой стране и там просто положили подложку и появилось сразу а как никто уже не скажет потому что пиздабольство и кражи. Какие вумные люди как бога приняли. Падлы. Если спорить выдумать обычную эту электронику упрощенную ну типа она сканирует слои чтобы сверху печатать, так не выйдет при освещении будут прилипать атомы и прочее ионная имплантация, все равно, а выкачивать и прикачивать газы (чтобы поглядеть есть там нужный транзюк или нет, более того нету там и индексации, все равно даже без учета кривизны всего надо было бы опираться на какие-то синусы хоть и округленные с коэффициентами, что является все равно идиотизмом) не выйдет в результате в любом случае все пойдет криво РАКОМ как у людей. Кристалы ниже 20 нм с современной электроникой простое БАЛАБОЛЬСТВО и кража чтобы выебываться. Если попытаться идти в институты в производство то окажется что сделать и объяснить как производят не выйдет. И это проблема вороватых людей. Наука сломана. Была выбрана упрощенная электроника, а люди ссут мне в уши и выебываются. И рыбку съесть и нахуй сесть. Пидорасы.
Любая формула с любыми коэффициентами на подложке даст ошибку. Но доказывать я здесь не буду. Можно принять за аксиому что такая формула невозможна.
Вывод: печатанье лазером такой электроники не то что необоснованно, а глупо. Это какой-то мутант из мира шизики. Такая электроника должна создаваться только через линзы и фотопечать. Мне неприятна эта ситуация и отвратительна. Уроды.
Ну так если подумать нахуй вообще обывателю каплюктер? В игрульки ему некогда играть - пока на работку едет в маршрутке можно в казуалочку на смартфончике кубики в ряд по складывать, и всё, охуенно же.
Друзья, давайте на чистоту. Неужели кто-то считает, что бесконечные часы у видеоигр, вся эта возня с компьютерным железом, памятью, видеокартами - это настоящее развитие или путь к счастью? Время, которое миллионы молодых людей тратят на фантастические миры и эпичные сетевые сражения, можно было бы посвятить чему-то более важному - созданию семьи, воспитанию детей, личностному и карьерному росту, долгу перед Родиной.
Жизнь это ведь не только уровни и достижения в играх, анончик. Это реальные отношения, ответственность и долг перед будущим. Инфантилизация и уход от этих аспектов делают нас уязвимыми и неготовыми к настоящим вызовам. Не стоит заменять реальную жизнь иллюзиями, ведь настоящее счастье и смысл зачастую кроются именно в любви и семье.
Пора осознать: взрослый человек - это тот, кто умеет балансировать. Игра это конечно хорошо, но не должна становиться преградой на пути к взрослой, осознанной жизни.
>>327340824 (OP) >МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА ПОРЕШАЛА, что обладание ПК делает прола слишком независимым и сильным. Рыночек порешал, что теперь самый выгодный клиент это бигтех с ИИ-датацентрами, а потребительский сегмент это жалкие копеечки. Которых скоро вообще не будет, потому что ИИ всех заменит и средний вася будет получать не зарплату на новую пеку а талоны на похлёбку из жуков от государства.
Здесь выше написано как это выходит и вышло. Более того написал что предусмотрено. В случае бандитизма кольца надеваются например на пальцы показывая, что люди будут караться. Заранее предусмотрен мирозданием такой вариант событий. А люди продолжают меня запугивать. Легенду отыгрывают. Типа они тут появились от Обезьяны и Вообще Бог как мертвец на небо отдал душу. Хороша легенда. Понятно что не люди это придумали. Но отыгрывать эту легенду якобы как ЛУЧШЕЕ - сомнительно.
Как здесь на земле символизируется сходимостями, есть инструкция ко вселенной (как и в символизмах небольшая типа брошюрки). Вот с бандитизмами по типу сломали жилье богу на указательный палец кольцо одевается (значит с врагами можно разделаться). Так же есть по инструкции наказания и прочее. Лично для Бога инструкция. И личная вселенная Бога.
Снег здесь по инструкции положен в пидорашке. Если не брать фанфики, это значит карать бандитов. По типу в часах шестеренки стали плохо работать прыгают "на небо пытаются" проскакивают. Ребенок починит возможно заморозкой в морозилке пока не заржавеет медь до зеленого цвета, лягушка прыгает пидораска. Другой способ делать черными, увеличивать ось дешевок писюны, брать проволоку какую-нибудь свинцовую и на костре со смолой например древесной. Лягушки например просто всякими растительными волокнами например обвязываются и может клеем. Так что по инструкции ВСЕЛЕННОЙ мироздания основные кары людей (не персональные) когда люди отказываются работать это снегом карать и черными людей делать. Проскочили и застолбили хуйню ебаную чтобы пидорасам не работать. Снег - наказание за отказ работать. В тиски и ракетой по жопе. Ага.
Не я тут прикинул, меня достали конкретно. Это не особо помогает, но лучше я думаю так. Фиг знает что было бы если бы не включил.
Ну данный момент норм. А вообще без снега лучше людей в двуполую древность. А то выебываются раскулачивают. У меня нету самых мощных машин и компьютеров квартира дом где мой. Нахуй меня раскулачивают и тролят хуйней.
Для меня слишком дохуя тяжко. Я жалею что вообще живу, без шуток. Они выебываются, а че типа что клянятся чтоли тебе? Гадость сделал КАКУЮ, а че кланятся что ли нахуй тебе?
Я должен сидеть завидовать машинкам и компам современным. Кто их гнал и куда эту ЭВОЛЮЦИЮ технофашисткую? И почему у меня на это денег нету?
Я удалил мир. Я очистил все кроме воронежской области нахуй удалил совсем. Что это за нищета? Типа боты в интернете типа обзорщики они тоже падлы пока я в нищите живу они пропагандируют ГОВНО конченое против бога и мироздания, несут чепуху, что они ПРОБУ,ЮТ и для кого если это личная вселенная бога. Я их не уважаю. Что конченые мрази черти ебаные. Кое-что я сделал, и как уже писал горжусь этим, имитировал процесс ухудшения качества еды в результате большого числа людей и отрицательной селекции (для нормальной еды на такой земле могут находится не более 25 миллионов человек на всей земле суммарно). А здесь аналоговнеты. Я писал выше про нарушения набора жизни на земле. И не в мою пользу почему-то. Какое совпадение не случайное. В древности норм еда что посадите то и пожнете. Российская, я не буду замки строить ебланам.
А я ниже про бандитизм напишу. Но вообще это не все нарушения по части техники.
Я уже писал что выбрана упрощенная электроника. Это значит что люди здесь лгут по поводу чипов менее 20 нанометров (практически все современные процессоры и смартфоны - пиздлявые [и чем больше гонят вперед тем более пиздят и нарушают принципы и устои мироздания], люди не могут их производить, это просто кража и утечка памяти крысиная на ПОСМОТРЕТЬ) и проекционной техники у ЛСД проекторов низкий контраст (как я писал посчитать синусы нет возможности, с реальным миром как уже писал не сойдется и древний философ поймет и его потомок "мы на поверхности шарика" живем, а значит минимум неевклидово пространство).
При нормальной электронике - не детской. На ноль ток не течет. Возвращается обратно, но поглощения не происходит. Как происходит пробой в затворе транзистора тоже самое происходит с гармониками трансформатора в обычной сложной электронике. В известной и выбранной здесь электронике. К древу привязана веревка, на ней шершавая приспособа. Так вот если тянуть за веревку и отпускать приспособа шершавая будут нагревать касаемую поверхность.
>>327340939 В нормальной электронике, если лампочка подсоединена к фазе и нулю - ток не нагреет лампочку. Есть активное есть пассивное сопротивление ну понятно. Главное что лапочка не загорится. Чтобы она загорелась нужны гармоники. К чему бы это. К механическим телевизорам, цветным. К проекторам с высоким контрастом к чипам ОПТИЧЕСКИМИ процессорами с оптическими только экранами светодиодными, но и транзисторами на одном кристале. То есть светодиоды тут используется чтобы ПЕРЕКЛЮЧАТЬ технику. Активные элементы. А экран удобно просто смотреть не механический уже.
Эти две электроники противоречат друг другу. НЕ СОВЕСТИМЫ. Если выбрана одна другая не выбирается. Как видите часть техники просто своровали будто у инопланетян.
Естественно синусы в оптической электронике не нужно считать печатается лазером как кирпичи кладутся и сканируется. Положил и проверил одной головой рядом. В то время как на транзисторах с обычными запорными с электронами полупроводниками, там не выйдет лазером напечатать и проверить нечего. Ведь оптика и зеркало отражает поэтому и можно проверить как кирпичи не наклоняя лазер. Потому что синусы и ежу понятно не посчитать. Та электроника на которой вы сидите может и должна печататься только с помощью фото масок. Остальное нарушения. И максимум я предполагаю для подобной техники 20 нм, не более.
Где деньги брать покупать компы - крысиных мутантов.
Да, конечно и по части архитектуры и ПО есть нарушения (по пиратке похуй, а так понятно, ценообразование пиздец). Естественно хоть в социализме однополом есть бесплатное ПО, но там защита работает. Пиратку не запустить вообще. Я объясню. При социализме 3d игра стоила бы тысяч 50 рублей и выше (и конечно же я проклял 3d игры здесь и не собираюсь ими заниматься, прикалываетесь где мои деньги нахуй, за интернет за набор ебаного интернета, сам появился? Объясняю мне должны платить в месяц за аккредитацию по 100 тысяч рублей только запуск и игру в 3d, а за описание комментарии и прочее гейм дизайн по 200т.р. в месяц, так что нахуй это говно, наебыши из 10, шакалы ебучие).
Объясняю здесь во вселенной, где используются личные крипто подписи, и факторизация быстрая символизируется сгибанием конечностей - было бы странно пиздеть про асимметричное шифрование (оно невозможно). А вот симметричное успешно используется. В банковских картах процессорах в чипах материнской карты при социализме.
То есть условно говоря. В социализме известно сколько ПО запускается на среднем компьютере и тысячелетиями цивилизация развивалась. Поэтому даже на древних чипах, есть код для запуска ПО, индивидуальный срытый в процессоре перемешанный по слоям (как нити в ткане с защитными слоями от прочитывания и с саморазрушением) типа вольфрама на картриджах сеги. Если в социализме человек купил компьютер и условно ему нужно поставить фотошоп он покупает такое ПО довольно специфическое скажем за 100т.р. Естественно у него берут серийник процессора (а может и материнки) и прописывается код запуска под фотошоп (и фотошоп не пойдет нигде больше ни на каком другом компе). К фотошопу идет CRC и считается с ПОСОЛОМ, симметричный код для запуска по формуле. Операционнка тоже так же подписана и сертифицирована аккредитована под запуск. В случае повреждения ПО или в памяти программы компьютер будут просто перезагружаться через несколько секунд (операционка подписанная проверяет и процессор операционку. Тоесть влезть в память невозможно физически. Периодически происходит проверка. Может уйти 10 минут. Ну типа каждые 10 минут проверка, хотя она типа рендома псевдо случайного и соответственно отслеживания доступа к памяти самой операционки. Если злоумышленник подсоединился к оперативке и поменял значение в программе операционки - комп перезагружается (чтобы такое осуществить надо знать только по каким адресам оперативки хранятся данные не чувствительные, а по каким выполняемый код самой операционки и его CRC. Довольно банально. Заблокировать проверку ПО нельзя иначе перезагрузка принудительная.
Если человек сжег процессор или поломался он высылает процессор поломанный если сохранился, Иначе хуй. И ему бесплатно либо с небольшой пошлиной высылают DVD или блю рей в пластиковых прозрачных коробочках ПО с кодами запуска. Тоже самое если решил поменять. Могут утилизировать или принять в трейд ин для комиссионок (но потребовалось бы аннулирование ПО, а для этого надо пожечь на процессоре коды запуска, если там достаточно еще кодов).
Иными словами будь это социализм и человек рещил бы купить 10 3d игрулек, он бы вынужден был бы потрать на них - 50x10= 500 т.р. И я не шучу. Игровые залы есть. На земле выходит людей 25 миллионов максимум (выше рассказывал как посчитать), даже если годами копились игры сотнями лет нихуя не меняет, хотя старье могло бы выходить уже сильно уцененным. Представьте что беларусь мировой производитель видеоигр и прочего в том числе топовых процессоров и все в одном флаконе. При том что в социализме всем платят пособие хочешь работай хочешь не работай. Значит работающих может быть менее 10 миллионов всего на земле. Какие 3d с топовой карточкой? Вы ебанулись?
Сначала отказались от работы нормальной. Потом бога в дурку. А сами хуйней маятся. И типа с работы как несуны промышленные вещи в дом в кукольном исполнении. Работник блядь игрового зала в дом компьютер игровой МЕЧТА ХОЗЯЮШКИ (это ненормально нихуя). Работник общепита в дом кухоный комбайн и прочее. От безделия. Еще кое-как хоть здесь и есть работа какая-то. Какие-то промышленные фантазии прямо в дом. В дом блядь выключалки ЧПУ в дом, и прочее. Это от безделия нахуй.
Да. Работнику игрового зала что он помогает играть в игры людям платят по тыще баксов ежемесячно. Вы крысятничаете бесплатно (по времени и занятию это практически тоже самое, за 15 смен допустим по 10 часов, к вечеру открывается, ну примерно работник получит скажем 80т.р. - 5 333р в день рабочий). Причем как дохуя интересно спрятаться в норе ДОМА и никого не видеть. Охуенно весело. БЕСПЛАТНО.
Вот кто пересел от грузового автомобиля на легковой поймет о чем речь. А ведь в однополом мире нету никаких мальчиков. Такие перепады настроения ощущений вообще то нереальные, ну не естественные и людям будет неприятно, и может привести к социальному взрыву. Впрочем выше я описал содом и гомору. Легковушки к этому и относятся к СОДОМЕ и ГОМОРЕ.
Как пишут ПО столько человек. Ну как я сказал здесь нарушения. ПО пишут люди. На государственное предприятие работают постановления правительства и законы. Министерства промышленности и технологий. Все ПО открытое. И печатается. Чтобы запрограммировать программу надо купить диск с программным обеспечением разработчика может блю рей и получить код (ну разные способы, главное иметь серийник процессора и заплатить деньги). Ну скажу так в социализме роялти не получают программисты. Художники, писатели, режиссеры, а программисты РОЯЛти не получают. В силу специфики. Можно выпустить бесплатно ПО (если уникальность соответствует не более сколько то там процентов и согласились люди, надо направить например в два предприятия на оценку полезности аккредитацию, направить код) или просто добавить функцию в базу данных открытую (тоже проверят не мусор ли это). На бесплатное ПО будут выдавать людям код на установку, написанной лично новой программы. Большое ПО не запустить. Вместе со средством разработки (операционка и процессор знают что это такое есть код запуска средства разработки под процессор) идет DRM защита для операционки она оценивает сколько кода уникально, то есть от известных программ то есть перепечатать фотшоп или word не выйдет (нужна другая редакция средства разработки где DRM позволяет например институты и школы). DRM отклонит запуск, будет проверять скопированные куски официальных программ крупных. А остальные функции просто перетягиваются мышью в программе разработки и отрытые как здесь и написано. Средство разработки включает в себя не только текстовый редактор и компилятор, но и базу данных функций которые разложены по полочкам, категориям и логически связаны. Можно мышкой перетягивать и запускать.
Функция безопасника проверить чтобы процессоры не жгли бесплатными кодами на запуск то есть можно много ПО бесплатного заказать, но это надо будет подтверждать. Чтобы не пришлось восстанавливать процессор через замену.
Да, фотошоп стоил бы 100 т.р. А игрулька 3d от 50 т.р. Программы редактирования видео по разному. В зависимости от кодеков функций и прочего. Адобские могли бы стоить от 100к за 1 программу премьер афтер эфект. Ну надо понять они бы не весели гигабайты. По 500 мегов. Потому что оптимизированные. И установка просто копирование на диск программы. А код запуска в свойствах файла. "Windows" весил бы до 700 мегабайт. ПО загружается сразу в память и запускается. ОДНИМ ФАЙЛОМ. То есть на архитекторе этой основная масса ПО x86. 4 гига хватает ВСЕМ. А добавочная память известная (расширенная) под ДРМ идет (программистам лично свое сделать это же комп) она для этого и нужна. 64 не используется. Разве под сервера. Это дибилизм неоптимизированных программ. Я выше написал белочки несуны с работы тащат. Какие-то 90-е. Нарушения. Ну это двуполые критины, хотя мог быть коммунизм. Там чуть похоже. Обычные типа программы фото убрать там прыщи это простые и даже бесплатные могли быть.
По части защиты дополнительно. По части разработки. Тайм-ау закончится если взять старый комп с процем и неизвестное новое ПО со средством разработки старым. Если средство разработки понимает тайм ауты по части времени действия кода, количества запусков и число работы, время процессорное, DRM и процессор отслеживает изменения текущего времени и ставит метку на средство разработки когда аннулируется код разработчика. Здесь то и нужна пресловутая батареечка, чтобы после первого запуска было что считать). В первый раз прожигается код запуска. А если батарейку высунуть средство разработки не запуститься. Надо активировать версию, пока кружится "конденсатор" в проце и помнит что активировано под батареечкой и счет идет - работает, при отключении надо снова активировать.
>>327340982 На пентиум 4 из начала нулевых на оптимизированных скриптах и исправленном процессоре (по командам) должны открывается современные 10 вкладок озона (в зависимости от кеширования на диск от минимум 256 мегов оперативки до 2 гигов). При социализме отдельных разработчиков ЖЕЛЕЗА и программистов посадили бы в тюрьму. Windows 11 не ставится без ПТУ? Откровенный саботаж. Приколисты ебаные блядь. купи я щас за 100к комп и запусти там виртуалки (смотря тоже что, не пойдет полностью виртуалки, хуже, раза в три тормознее чистого железа оптимизированного), подумайте сколько петиумов 4 можно запустить, сколько удаленных рабочих можно отправить работать. Лол как в предприятие В ДОМ. Пеньтюх. прикинули уровень отбитости СОВРЕМННОСТИ. Как барин с личным предприятием (осталось терминалы кинуть пользователям, "калькуляторы", и усе, пускай работают).
Вы тут ебальники не особо открывайте, если что. Я при своем целероне g1610 смотрел легко HD и давно уже на восьмерке с 4 гигами памяти. При том что ну не нужно быть гением. Если это сотворенная вселенная и она математическая даже было бы странно не видеть пикселей на мониторе вообще. Глупость. А мухи еще через стекло летают. Так если предел реальный возможностей дисплея 8 бит на канал, а всего 3 канала. И этого не обойти. То собственно ловить по качеству картинки нечего. А если брать малое разрешение и слияние пикселей на ЭЛТ мониторе. ЖК качества не особо прибавляет. Лучше севшего ЭЛТ моника, я не спорю. При небольшом разрешении ЭЛТ пиксели БОЛЬШЕ показывают. Впрочем TN матрицы тоже БОЛЬШЕ показывают при небольших разрешениях самого монитора, просто это неприятно они искажают цвета под углом и ездят по мозгам, так что смысла этого больше - нет нихера. И конечно же большие мониторы больше HD странно было бы считать охуенными, заранее. Лучше севшего или искажающего дешевого ЖК монитора, но тем не менее. Вау эффект только от пересаживания с говна. Я щитаю что малые пиксели ничего не дадут. Глупость. Более того как это кодировать. Любые форматы сжатия при такой компресии просто верх пиздежа. Блю-рей диск с фильмом например весил 50 гигов вроде, ну не меньше 25. Если 4k это 4 HD никак меньше 100 гигов фильм весить не может. В противном случае не важно что за пиздлявый формат, такое сжатие не хуже чем съемка на 4k с даунсайзом в HD с последующим растягиванием на самом ТВ с медианой (как в фотшопе, по краю больше, по краю меньше), растром, четкостью резкостью по краю и прочее. Так что проблема 4к - носители информации. Чтобы сохранить качество до уровня HD, фильм должен быть где-то 80 гигов. Иначе в среднем ложка дегтя - куски говна по монитору.
Посчитаем сколько нужно байт для фильмов в начале 2000-х очень хорошим диском было 200 гигов. При этом пожать 640x360 (640x480) можно приемлемо до 2 мегабайта минута. Значит 2 часа, 120 мегабайт час, на 2часа - 240 мегабайт фильм. При условии 250 гигов жесткий диск очень хороший - выходит 1000 роликов с фильмами. Влазит.
Посчитаем для 4к при условии нормального качества mp4 так же 246 без пиздежей про фон который не требует сжатия, а требует удаления. Если допустим это будет 80 гигов фильм. 640x360 умножим на 4 как 4 монитора и HD - 10 гигабайт, и снова умножим на 4 выйдет 40 гигов 4k. + 2 канальный звук mp3 выйдет соответствующе 2 часа. Значит 45 терабайт надо диск D (1000 фильмов по 40 и звук, разные дорожки), чтобы чувствовать себя успешным как в 00-х, но есть интернет.
При том что в принципе, если не пиздить про хуйню. Для музыки пределы достигнуты в качестве 44100 PCM. То есть при увеличении жестких дисков выходит просто тупо можно складировать уйму и уйму аудио "непожатого" flac например. при этом как видео будет все равно жрать уйму пространства. Например flac по 500 мегабайт альбом выйдет на 4 терабайта жесткий диск 8000 альбомов уже сегодня в коммерческом качестве. Лучшее качество не оценит человек важен звуковой тракт провода излучатели, сам чип который выводит и обрабатывает 192000герц.
К чему кланю. Государство в государстве. Можно свою личную библиотеку делать. Свои министерства культуры и думать охуенно правлю людьми. Достаешь с жосткого диска из запасников аудио и такой чтобы кинуть людям послушать. Мол могу позволить петушня.
Матрешка тайная жизнь нахуй. Это уже перебор даже для белочек. Имитировать, симулировать царицу из социализма. Явный перебор.
А людей как и считалось выходит 25 миллионов, не более.
Давайте посчитаем сколько будет весить 10 телевизионных каналов США с начала 1960 по начало 1970 себе на жесткий диск. Для простоты будем считать что 2 мегабайта на минуту (640x360). Ну повесить телевизор себе на стену и смотреть просто с флагом пендосии. Этакая ностальгия. Как хобби. Можно программку сделать чтобы отметить что смотрел, а что нет. Для простоты предположим что с 5 до 11 вещает (ну это просто мысленный эксперимент) бывает что из с 7 начинает. 18 часов, либо 16. На 10 каналов. 170 часов в сутки, в среднем. На 10 и 365.25, выйдет 3652.5 x 170 = 620925 часов за 10 лет, ну примерно. На 60 и выйдет минут, а потом на 2 мегабайты. 74 511 000 мегабайт. 8 терабайт диск - вмещает полностью 1 телеканал США за 10 лет, Правда не совсем 640x480. Но ТВ можно пожать иначе. Правда неизвестно зачем. Собственную файловую систему писать с секторами и потом жать сектора. Потому что ключевые кадры могут иметь в составе похожий фон там же тупо выпуски новостей и прочее.
Если кажется сумасшествием ТВ америки, то вы тут потребляете жором вообще хуй знает че даже маняме какое-то ебанутое, хуй знает откуда и где. Не соразмерно больше и не отдаете себе отсчета в безумии. Что чужая культура не имеет к вам никакого отношения. Я понимаю что типа глобализация и все дела, но вы не социалисты.
Государственный фонд просто в визитнице. 10 лет государственности информационной.
>>327340994 Вот и пошли они нахуй тогда, а ещё я напомню, что для многих работ нужен пк, не игровой и маломощный, но всё таки это комплюктер, касса кстати тоже комплюктер.
>>327340824 (OP) Как же мы теперь будем без ПРОЦЕССОРОВ МИКРОН, беда то какая... Долбаёбов жизнь ничему не учит, нельзя все яйца в одну корзину, даже ноувидея это понимает, не перекатившись полностью на крипту в прошлый раз и не перекатившись полностью в ии сейчас. Их теперь быстро взъебут хайникс, сосунг и китайцы
>>327340848 Без сомнения лопнет, но сейчас пилятся промышленные версии железа. После падения ИИ пузыря все это дерьмо надо будет куда-то девать, а девать будут на стриминговые сервисы по типу джифорс нау. А чтобы эти сервисы взлетели, нужно гоям устроить дефицит альтернатив, чем собсно товарищи кабаны и занимаются. Щас выйдет виндовс 12 и снова потребует выкинуть на помойку добрую часть железа.
В итоге ПК 2030года будет представлять из себя монитор, мышь и клаву -- все остальное в сети. Я даже за жесткие диски не уверен т.к. даже современный смартфон не поддерживает флеш-карты и люди уже жрут то, что дали по дефолту.
>>327341102 > ты будешь играть в нейрослоп через облачный терминал с 8гб ддр3 и ты будешь счастлив Я уже счастлив, у меня дома стоит 12гб ддр3, спасибо швабу, что только 4гб украдёт.
>>327340897 > созданию семьи, воспитанию детей, личностному и карьерному росту, долгу перед Родиной Я у родины не занимал, я дноработник без перспектив, я женат, сижу за некроноутом. Так как пиздюку ничего дать с женой не сможем то пиздюк не нужен. Сижу гномов по экрану гоняю пока жена завтрак готовит.
Так же хочу отметить. Для совсем умственно отсталых и преисполнившихся. Люди уперлись в атомы. И дальше гнать туда некуда вычиления. А экономика за счет именно что новизны работала. А значит ждет провал компании технологические в любом случае.
Квантовые компы. Там одни пиздежи в реле их никтоне ну видел. Будь там хоть что-то при капитализме продавали хоть воздух бы. А их нет уже десятки лет одни разговоры. Вот в институте политехе запросто стоял бы квантовый комп и где они?
раньше в СССР компов не было, а в институтах были. И где все? Наебали.
>>327341357 >в реле их никтоне ну видел В реале их никто не видел. Пишется утка и кидается в сми. Британские ученые что-то то там. А пиздец в технологической сфере уже настал. А откладывать нету. А компов даже медленных в магазине найти квантовых. Вот и приехали.
Не найти. Не обнаружить их нету в продаже свободной. И это не 10 лет назад не 20 происходит. Происходит когда на транзистор смешные 1000 атомов приходятся. А там летают тяжелые электроны между ними и ионы образуются. И это дохуя работает так говорят.
Я плачу налоги, за меня платят пенсионные отчисления. С моих пенсионных отчисления живет какая то бабка ибо размер отчислений превышает среднюю пенсию. Все походы к терапевтам я давно уже оплатил со страховых взносов, вышку получал не по бюджету, учился на дому.
Я ежемесячно бросаю в свою родину более ста пятидесяти тысяч рублей, как я нахуй еще и должным остаюсь?
>>327340824 (OP) база. у микрона сейчас самая топовая технология hbm-памяти на рынке (тут и самсы и хайниксы жёстко в пососе), ну и при таких раскладах нахуя им усирать драгоценные вейферы на гойский ширпотреб, когда нвидиа тупо уже готова платить за те же чипы в 10 раз больше
мимо сижу на лонгах, мув полностью одобряю. тупо сосите
>>327341441 Я лучше, у меня i5 4430 и gtx 1060 А вообще у меня HDD уже спустя 10 лет работы начал наёбываться, надобно новый брать, а я как то на цены смотрю и нахуй надо, лучше бабину пластика для 3д печати возьму.
Выше было сказано про электронику. Которая сейчас идет с нарушениями свинячьими крысиными. Щас полно всякой хуйни смотрю про говно чипы паяют типа. Промывка мозгов. Вот хуйня в чем. Переменка блять (ну даже если ложат землю туда в на подложку плату), такой частоты ложить хуй знает как на обычные провода медные даже по стекловолокну. Так вот эти сука проводнички на таких частотах мало того что должны излучать и мешать друг дружке через даже диэлектрики но они от времени медь ДОЛЖНА изговниться (а там огромные расстония как антенки излучающие должны все параметры поплыть, сама плата это мина нахуй). Это нарушение. Иными словами те сказки про высоких ремонтников и капитализм, когда чипы соединяют в обманки. Типа берешь усилитель из 90-х большой, а том одна схемка. Или берешь усилитель, а там просто схемки мелкие насыпаны (обманки). Это бред. Дилетантство капиталистическое. На таких частотах ВСЮ схему делают на одном чипе. Эти "знания" ремонтные бесполезны, повторяемость этих экспериментов минимальна. Они противоречат физике. Медь как при имплантации будет поглощать из среды йоны и заговнится (постареет со временем даже если утоплена или покрыта лаком, можно спорить какой способ лучше или какая подложка и для чего впитывающая или нет, ведь от невпитывающей пойдет в провода, даже внутри стекла впаяные провода могут поглощать что-нибудь, имплантация, курочка по зернышку, благодаря имплантации и делают процессоры, она же и губит платы, особенно высокочастотные). Вот правда. Ремонтнички блять. Чтобы чинить сложные схемы теоретически по правде надо заново заказывать всю плату печатную проверить ее на стенде и уже распаять все. Есть такое слово хуйня. И современные материнские платы это кал слона. Гуано. Время сгубит плату само. Будь там чип вопрос чтобы с ним от старости стало. Но плата лучше не станет. То что в современных компьютерах от одной части компьютера ведут проводниками данные к другой да за такое надо руки отрубать. Это саботаж. Современные компьютеры с технической точки зрения просто позор нахуй. Это как если когда человек вскрывал усилитель и видел что там просто блок питания чип и пустота на плате и просто вытянутые перемычки и резисторы. Это позор. И на такое ведутся школьники. Пока такое берут нормального не будет. А в прочем похуй.
Чтобы было понятно. Теоретически если брать просто электронику может быть плата с навесным старым монтажом и там плата просто как губка используется она закрывается в корпус и потом типа там вставляются медные провода и запаиваются навесным способом. Потом все выдергивается. Плата промывается новые вставляются и снова распаивается. Так может сотни лет плата служить в среднем 200 лет. Меняя некоторые компоненты резисторы долго служат могут эти 200 лет и служить. Думаете в социализме люди на помойку все выбрасывают. Именно таким способом ламповый гитарный звук и получается (старье берется видавшее виды и из него делается). Звуки социализма. Просто эти пидорасы нахаляву "прошли". Просто сейчас это имитировано. В 50-е когда якобы плохие были усилители. Они стоили и были топом (а не бабшкиным старьем как и есть, и с которым что-то делают и получаю ЭТОТ звук). История про ламповый звук в этом наборе просто лож и есресь. Капитализм тут точно не причем. Совершенно. И не было времени чтобы исправлять звук ведь усилители подобные вот вот появились. Лампы в 20-х были другие. А в 50-е это топ вроде мерседеса. Тем более специально говнить. Я думаю компании производители в США специально бы денег заплатили чтобы эту музыку снимали с эфира и люди покупали хай фай, а не треск слушали. Ну проставьте щас бы илон маск приставил родстер, а челик его заговнил и везде крутили бы "говняный родстер" который плюет говняками. Смысл? Это педантичная америка? А откуда они имитировали бы сотни лет поисков решений старения электроники и дешевизны за пару лет. Как это есть в социализме. Гитарный звук это способ исправления музыкального оборудования для игры на гитаре например. В результате получается то что получается. Оборудованию может быть за 100 лет (потому что деньги нужны "гравицапу покупать"), там размагничены динамики, проводку может менять конденсаторы ну понятно. Покупается секон хенд из комиссионки. Надо исправить дешевое оборудование чтобы можно было что-то делать. Старые динамики подключают большие (чтобы было что-то иначе слышно не будет, маленьким хана будет совсем) и параллельно или последовательно чтобы снизить нагрузку например (на один динамик меньше мощность). Дряхлый магнит свой вклад делает. Если что можно поставить пружину сзади чтобы громче или другой магнит сзади приставить. Надо смотреть усилитель. Ну там навесной монтаж. Старый какая-то девушка слушала и скорее всего не одна однополые там все. Надо ставить в бридж два канала. Два усилителя последовательно из стерео например. Либо ставить на вход усилитель обратной связи. Можно транзисторник на вход поставить чтобы разгоняло звук (фуз хуярить). Да пойдут самые дешевые старые транзисторы, бывавшие виды использованные. Питать можно от хуй знает чего. От батареек можно. В блок ставим старые солевые. Добро не должно пропадать. Гитарку. Ну мудрствуя лукаво. Можно сварить из каркаса железного. Должно быть основание твердое. И накладку сделать из пластика или чето такого (можно и дерево). Если что можно сверху фанерой либо папье маше. И краской хуй кто поймет че там. Ну заполнитель. Можно опилки и склеить их. Просушить. И норм. Вот звукосниматель мотать надо. Но на крайняк сердечники двигаются и все. Я так понимаю как те говняшки из трубок телефона. Но воровать нельзя. Можно взять ну нужна новая проволку и намотать, а эти намагнитить, а если не получится можно просто приклеить к сердечникам другие магниты сзади. Выходной трансформатор. Вот с ним проблема. Кароче мотаются большие провода сверху и нахуй. Другая обмотка. Я хуй знает что там выходит. Есть вход есть выход. Надо большие намотать. Что-то подать на вход и на выход. В крайняк надо там найти в обмотке где-нить треть отрезать на глаз объединить. А то мотать некуда стопудова. Ну хуй ее знает. Главное переднюю часть выкрутить и пойдет звук, (электрические жирафы). Резюк там поставить перед фузом и все прямо в гитару, и конденсатор чтоб не шумело.
Наверное что-то такое. Но это не единственный способ. Но я не хотел бы попаданцев здесь думать. Ну типа из саксафона порезанного получать электро гитару в каком-нибудь 1920 году и использовать акустические комнаты трубы. Микшировать на пластинки глиняные. Либо обратно с граммофона, либо пытаться намотать катушку и конденсаторный использовать микрофон с трансформатором (чтобы писать на глиняную пластинку). Ну пытаться получить че-то типа пинк флоида как у них в обратной стороне луны. Ну типа порезать сакс. И использовать трубу какую-то, дуть в нее под углом. Чето думать. Либо играть в грамафон. Попробовать трубу под углом и этот поломатый саксафон. Микрофон там поставить конденсаторный. Конденцатор будет колебаться а там трансформатор. А с трансформатора витки на магнитик чтобы резал глиняную пластинку. "мани гетс бэк, айм ол райт джек, кип ю хендс оф май стэк" Это проверочные какие-то фразочки. Похоже это хит. Точно сигару надо закурить. Это большой успех.
Просто то что люди думают обычные инструменты могут быть лайв хаками переделками. Из того что есть. С компами особо и смысла в этом нету. В большинстве случаев хватает записанных банков (нот инструментов) и акустической гитары.
>>327341535 Фу блять, я играл в облачный гей минг, вообщем то я бы хотел что бы его развили, мне такая концепция больше нравится, но блять, сейчас это говно какоито то неиграбельное.
>>327341160 >В итоге ПК 2030года будет представлять из себя монитор, мышь и клаву -- все остальное в сети. У нормиблядей - безусловно. Но сейчас компа среднего уровня спокойно хватает лет на 7.
>>327341553 >Я лучше, у меня i5 4430 и gtx 1060 Лучше чем: что у тебяболее днищенские i5 (причём low performance сегмента ...430) и 1060, в сравнении с бабкой, у которой i7-3770K, 16 GB DDR3 в четырехканале и RTX 2070 — при том, что она не играет в игры, а ты наверняка играешь?
Современные компьютеры из магазина с технической точки зрения позор. Плюнуть только в харю. Я не удивлен что говорится что китай поднялся хоть и на старых теологиях. Потому что запад совсем заговнился в технологиях и откровенную лажу гонит. И чтобы латать чепиками говорит про пошлины понимая что пиздец уже настал.
>>327340824 (OP) >вы игры будут играть богачи С логикой у тебя беды, да? Если игры будут покупать полтора калича, откуда же тогда заработок разработчиков? Очевидно, либо гейминг сдохнет, либо баланс сильно уйдет в сторону консолей. Раз крупные студии не дропают долгосрочные планы, значит гейминг никуда не уходит.
>>327341663 Я на 3д принтере чепятаю, нахуя мне твои игрльки. Извини, а кто додумался бабке воткнуть i7 3770k к 2070? Или ты просто ей отдал то что от себя осталось и не жалко?
>>327341711 >С логикой у тебя беды, да? Если игры будут покупать полтора калича, откуда же тогда заработок разработчиков? Так вон на соснулях можно особо не покупать, покупаешь ГЕЙ ПАСС и тебе даются на время игры, которые в него входят. В облачном гейминге точно так же будет.
Это компьютеры как гандоны одноразовые. Они приозволит впечатление только она даунов свистелками переделками. А думающий человек плюётся. Понимая что зарплат или то что от нее осталось полетит коту под хвост, а возможно не одна.
В чем проблема. Старые провода антенные помните? Там больше 5 метров не было. Мол не пара витая. Так в то время про балансные провода знали. Так вот там всего мегагерцы телевизионные. И такие даже провода чтобы там гигагерцы ловить постоянно меняли. Потому что провод говнится. Даже такой толщины. Это требуется профессионального радио.
Тат вот внезапно медь стала лучше мама по себе? Так мы не в ваккуме находимся. Суть в том что в кислороде полной ионов и они все равно проникают через кристаллическую решетку. Допустим химия органическая может защитить провод. Но взвесей может быть разных все равно дофига и чем тоньше провод тем быстрее изговнится. Это касается проводом на плате. И как передать 4k изображение по 4м парам если это не терагерцы.
>>327340897 >Время, которое миллионы молодых людей тратят на фантастические миры и эпичные сетевые сражения, можно было бы посвятить чему-то более важному Двачую. Надо на барина идти батрачить по схеме 996, а не в игры эти ваши задротить.
>>327341732 >Или ты просто ей отдал то что от себя осталось и не жалко? Бабке нужен был комп для просмотра фильмов, сериалов на хорошем 4k мониторе, который ей подарили, в том числе с современными кодеками AV1, AP9 и 265/HEVC. У меня лежали старый комплектующие от двух старых компов, которые мне лень было продавать, но и выкидывать не хотелось. Собрал их в один комп за часа полтора-два и поставил бабке. Всё летает. Поставил ей удобное выкачивание фильмов с торрентов по кнопкам на пульте через TorrServer+скрипты. Всё летает. Ещё халявные IPTV плейлисты добавил в плеер по кнопке с более чем тысячей разных телеканалов.
>>327341852 > медь стала лучше мама по себе? Она была и раньше чистая. Потому что просто осаждалась куда то и все. Там где реакция была там и медь. То есть она уже была чистой и раньше. Улучшать нечего. Можно присадки делать но суть лишь в том что те же присадки как и стекло волокно просто "отражают" ионы на волоски остатки меди живительной потому что не поглощают на себя. А если бы и поглощали заговнились бы. Технически надежное устройство не имеет малых нанометров.
Будет. Просто он превратится в йобу для "гиков", уже сейчас у многих нормисов дома\в семье компа нет. И будет представлять собой по сути нынешние сборки на хуанане, так же из серверного б\у железа перепаеного, но стоить будет как брендовый топ. Ну и винды может не быть, будет какой нибудь линух с прикрученным вайном, но это все равно лучше чем совсем без ПК.
>>327340824 (OP) А тебе то что? Тебе эта оперативка чтобы что? Что ты такого на своем кампуктере делаешь, что тебе позарез нужны сотни гигов ОЗУ? В игрульки играешь? Ну кек, это вообще не обсуждается. Сидишь капчуешь с микроволновки с 2 гб ОЗУ? Так а чего не обновлялся, года три или четыре 32 гига можно было взять за 10к в днсе.
Алсо вообще кто-то пояснит для чего нужны все эти мощности, все эти ультрапроцессоры с ахулиардом ядер, видимокарточки блядь с сикстиллионом куда-ядер, нахуя это все в домашнем использовании? Что вы такого делаете на домашних компах, хостите сосач блядь или вычисляете протеины, что вы делаете блядь со всеми этими мощностями?
Моей сборОЧКИ по самые помидоры хватает чтобы помонтировать свои видеовысеры в 4к, чтобы порендерить модельки в блендере и чтобы пописать код какой-нибудь для своих маленьких проектов.
Компьютерная Россия как автомобильная Куба. Там правнуки используют автомобили купленные ещё в середине прошлого века. Компьютеры будут передавать по наследству.
>>327342114 >все просто перекатятся как и раньше на фуллхд 60фпс, а не 2к-4к 120фпс Додс, не даришь за IntegerScaler. Игра в 1920x1080, запущенная в окне или псевдоокне, целочисленного масштабируется на весь экран до 3840x2160 без размытия. Никакие даунгрейды мониторов тут не требуются. А если монитор всего лишь 2560x1440 то просто вместо fullhd применяется 720p тоже с целочисленным масштабированием.
>>327342153 Я не он, но отвечу. Читал официальное заявление Самсунг. В Самсунге уверены, что это ии пузырь и он лопнет. Поэтому они не открывают новые линии, чтобы после схлопывания пузыря не остаться с огромным количеством чипов никому не нужной памяти. Поэтому они решили продолжать работать в обычном режиме. Они знают что дефицит, но долгосрочность бизнеса важнее. Тем более целые компании решили спасти ситуацию и полностью переключится на серверную память. Местные дауны не понимают, что они таким образом спасают остатки ПК рынка и освобождают своей продукцией память для обычных покупателей.
Давайте узнаем сколько весят реальные windows. И фотошоп.
Так вот оптимизированный фотошоп 2017 года весит 20 мегабайт на ассемблере написанный. Столько он занимает в оперативке и это его размер. Может расшириться для ускорения задач до 100 мегабайт, успользуя служебку. Плюс размер несжатый документа.
Windows (без SDK) оптимизированный (с поджатыми картинками ли без оных. 8 10 11 версии. Вот они весит 100 мегабайт (без усечений функций в принципе, кроме говна которое идет с мертвыми библиотеками). С картинками и прочими плюшками до 300 мб (трактористы).
>>327340824 (OP) Потом все эти ИИ датацентры людишек и расхуярят. А кабаны будут сидеть и говорить "А кто бы мог подумать!". Ещё одно доказательство что айтишники главные пидорасы планеты и соевое говно уничтожит человечество.
>>327342399 И чо. Тогда было дешевле оптимизировать программы, сейчас дешевле добавлять мощность к компьютеру. Рынок находит оптимальную стратегию, что тебя не устраивает?
>>327342399 Даже без глубокого анализа. Это может сделать любитель.
Нужен стенд эмулятор который может команды процессора анализировать. Так вот если в память помещается с жесткого диска куски программы тогда это прочитанная память "используется". Если просматривается что-то используется анализ, например поиск. Если ищется и просматривалось что-то, но не помещено в память надо понимать когда это мусор просто. Важно прочитываемое и прощаемое в память. Так вот используемое - [X] не используемое -
Так вот, сначала вламываются любые защиты ПО. Для анализа надо. Потом запускается программа на стенде. Любые хеш коды считаются и отсылаются как если библиотеки целые не битые. В общем в следующем, все не прочитанные и бесполезные данные заменяются нулями. А защите данных скармливаются только хеши мол все в порядке.
В общем работают с программой и все функции используют. Все не прочитанное удаляется и сжимается диск файловой системой специальной.
Но и здесь нюансы. Например большие картинки мог иначе обрабатываться что сразу может быть непонятно ведь могут быть потоки и обращения к функция коих не было с малыми картинками.
Но это не глубокий анализ. Так выйдет тот же фотшоп 2017 года например всего 50 мегабайт. И конечно же будет сбоить временами надо разбираться дополнительно.
>>327342294 Во-первых перегретый рынок - это ещё не пузырь, во-вторых даже если рост спроса на ИИ прекратится или даже он упадёт - дата центры останутся нужными, память останется нужной. Тот случай когда деды из Самсунга не успели занять рынок и лепят отмазки.
Хпех, наверное, это первый раз, когда я обновил железо не на хаях и не прокатился на хуях. P.S. Уверен, что и эта хуйня гнойная лопнет, и поползут на б/у срыночек тонны ОЗУ-говна "не бит, не крашен, в героев играли".
Да нормально всё будет. Хайп как и с биткоинами. Я вот купил себе оперативу, обновил память в целом. Жалко что проц старый и мать. И видюха старая. 2070 супер. Через год. То есть в 27 году планирую взять топ пеку тыщ за 300, ну или какой там эквивалент будет. С околотоповой видюхой. Почему не в 26? Потому что в 26 планирую поменять машину. Продать пузотёрку и купить нормальный кроссовер на полном приводе. И только потом я съеду от родителей. В 32 года получается....
>>327342688 >Во-первых перегретый рынок - это ещё не пузырь
Шиз, то что иипродавалки сами у себя покупают свой ии по кругу уже 100 раз официальная инфа. Это пузырь как есть. Цены и спросы задуты самими же продаванами никому нахуй не нужного ии.
>>327342848 Да похуй. Времена когда лопались пузыри прошли. Либо пузыри не пузыри либо пузыри настолько большие что никто им не даст лопнуть. Сколько уже было тредов почалося. Пузырь недвижки лопнет, пузырь айти лопнет, теперь вот пузырь ИИ, а ну и пузырь крипты. И по итогу только пук в лужу. Даже уровня кризиса 2008 года не достигли. Не говоря уже про великую дипрессию. >то что иипродавалки сами у себя покупают свой ии по кругу уже 100 раз официальная инфа Да это похуй ёпта. Там американское правительство на это бабло выделяет. А это уже совсем другой уровень. А вообще конечно хотелось бы увидеить лютый керизис. Что бы что то уровня великой депрессии. Что бы там трейдеры с инвесторами вы окно прыгали. Огромные корпорации бы ьанкротились. Это было бы имнтересно.
Сидят кароче такие и думают. Мол а че блять мы же демократы. И вообще круто мы в майкрософт блять надо развести лохов.
Все тут игроманы еще ебать.
Мы же это эта ебать умные цивилизованные. Кроче такая тема берем и старые компьютеры превращаем в тыкву. Говорим мол все не ставиться мол на комп. И все.
И такие диктуем правительству мол во всем мире парк компьютеров бюрократических надо обновить. А они заслужили это бюджетники им все самое лучшее. Это демократия.
Послушайте что злой школьник говорит. На бабулькинском компе работать отказывается.
Вот чтобы весь мир приказы Майкрософт выполнял. Ни разу не монополист нахуй.
Какая там страна не права, отказывается условия принимать? Че в США уже встали на колени сосать. Все должны обносить. Если ты бюджетник ты обязан новый комп иметь. Зачем голосовали. Чтобы новые компы покупать конечно же чиновникам.
>>327342982 Так биточек стоит же до сих пор сколько то там косарей баксов. Если бы он лопнул он бы сейчас стоит 300$. Вот это я понимаю лопнул. А так хуета.
Вот всё идёт по определённому пути. Был хайп крипты и для этого нужны были видюхи. Сейчас хайп ИИ и нужна оператива. По том через пару лет придумают какой нибудь квантовый компьютер и ему будут нужны процы. И так по кругу.
>>327342848 Двачую. Производители консумерских ии-ботов сильно убыточные. Альтман говорил, что подписки не отбивают даже текущее содержание инфраструктуры, не то что вложение в ее покупку и затраты на штат. У остальных думаю не лучше. А во внутрикорпоративных нейронках скорее всего все еще намного хуже. Вон кодеры майкрософта жаловались что им просто дохуя времени приходится тратить на ревью нейрокода. По затратам человекочасов там явно легче все писать без нейросеток.
>>327343040 Не факт что найдут. Вон хотели сделать хайп виртуальной реальности. Игровые компании и даже фейсбук подключился. Но технология оказалась обсосной и даже нормального пузыря на этом хайпе не получилось. Блокчейн технологии, как и нейросети реально имеют пользу и только поэтому их полезность смогли раздуть на пару порядков от реальной.
>>327343077 Чому? На полноценный жип мне денег не зватит в этой жизни. А на пузотёрке ездить заебалсяэ. Трястись от каждой ямки. Если главные дороги более менее сделаны то во вдорах и на второстепенных либо ремонт где снимают слой асфальта и ты постоянно коцаешь дницем либо просто ямы. А во дворах вообще пизда. Кроссовер просто лучше. Во всём. Бролее практичная машина. Ну и полный привод лишним не станет. Машина на моноприводе в целом неполноценная. Я вот в своей себя чуствую неуютно.
>>327342961 А че это у нас новый сканер не подключается? Так блять это windows 10 нахуй, нам диктатор Гейтс сказал что поддержка будет мол по телефону и в интернете и еще от гадостей всяких. Кароче держит за яйца и сказал мол, пока терпите. Выбивайте новые компы горит. Такой у нас диктатор Гейтс. Ну это он уже старенький захотелось миром править страшно помирать. Мозги сканировать не научились вот он и чудит.
>>327342084 >Что вы такого делаете на домашних компах, хостите сосач блядь или вычисляете протеины, что вы делаете блядь со всеми этими мощностями? Проблема в искусственном устаревании софта. Цепочка следующая. Если ты перестаешь обновлять браузер, то в один прекрасный день сайты у тебя начинают крашиться или идет по пизде внешний вид. Реальные примеры: я полгода-год не обновлял фф, и в один день у меня перестали читаться комментарии к постам на хабре. В гугл поиске поплыла верстка, стало тяжело читать результаты поиска. И таких мелочей дохуя, в один момент кроме двачей у тебя нихуя не работает. Приходится обновляться. Новая версия еще работает медленнее, кста. Если между версиями это не так заметно, то вот если ты год не обновлялся, а потом резко скачал свежую версию, то сразу заметишь с каким небольшим лагом стали отзываться кнопочки на нажатия. Приходится докупать оперативу, а куда денешься?
Итак, продолжим. Значит браузер надо обновлять, причем как минимум каждые полгода, иначе за очередной свистоперделки, засунутой в код айтишным пердиксом, весь сайт в твоем браузере идет по пизде. Допустим, ты аккуратно обновляешь браузер. Но в один прекрасный момент ты не сможешь этого сделать, потому что надо обновить ОС. Для твоей ОС перестают выкатывать обновы для браузера. Окей, ты обновляешь ОС. Система становится немного медленнее, но терпимо. Но спустя какое-то время под твое железо перестают выпускать ОС. Твое железо может проходить по всем требованиям кроме одной какой-то мелкой хуйни (дополнения в систему команд например или еще какая функция), специально выкаченной только для новых процессоров. И все, твоя мощная пека превращается в тыкву. Цель достигнута, ты должен купить новое железо.
Подытожим цепочку устаревания: новые фичи в JS -> обновление популярных библиотек -> обновление браузера -> обновление ОС -> обновление железа. Тот, кто контролирует развитие языка JS, тот контролирует начало цепочки. Почти все популярные JS библиотеки под глобалистами. Почти все популярные браузеры скуплены и контролируются корпорациями (тот же гугл со своим хромом еще занимается стандартами). На рынке ОС для домашних пользователей майки практически монополисты. Процы выпускают буквально 2.5 компании. Тут элементарно сделать сговор между несколькими участниками цепочки, даже необязательно всех, и этого будет достаточно, чтобы создавать искусственное устаревание и стимулировать спрос.
Да, с браузером можно обойти, накатить какой-нибудь форк от энтузиастов. Но ведь софта много. И он тоже обновляется, причем видно, что обратная совместимость или совместимость со старыми версиями не делается целенаправленно, хотя она делается легко. Более того, много софта может запуститься даже на старых системах, но в коде целенаправленно стоит условие, чтобы на старых системах программа крашилась и вылетала с ошибками. Все это часть злонамеренного сговора.
Что касается оперативы. Щас вообще оптимизацией не занимаются. Не то что оптимизацией, а даже наоборот могут подтянуть кучу либ и зависимостей ради какой-нибудь примитивной функции. Код просто пиздец разбухает. Использование дешевых прогеров одновременно помогает экономить на зарплатах и одновременно стимулировать продажи железа. Даже наш сбер каждые пару недель выкатывает новую версию своей приложухи, которая работает медленнее прежней, стимулируя пользователей приобретать новые смартфоны.
>>327340824 (OP) ГОРЬКО ПЛАЧЕТ ПЕКАБЛЯДЬ, В ИГРЫ ЕЙ НЕ ПОИГРАТЬ ПОТОМУ ЧТО НА PC ИХ ЕЩЕ НЕ ЗАВЕЗЛИ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, КАК ЖЕ БЫТЬ? ЧЕМ БАТТХЁРТ ЕЙ УТОЛИТЬ? И РЕШИЛА ПЕКАБЛЯДЬ В ИНТЕРНЕТЕ РАЗУЗНАТЬ ВОТ РАЗДАЛСЯ ПЛАЧ В ВЕГЕ — «ПОСОВЕТУЙ Ж ИГР МНЕ!» ТОЛЬКО СЛЫШИТСЯ В ОТВЕТ — «НА ПЕКА ИХ ДАВНО НЕТ, ТОЛЬКО МЫЛЬНОЕ КИНЦО, И ВООБЩЕ РУКАЛИЦО» ГРЯНУЛ ВЗРЫВ ТУТ СТРАШНОЙ СИЛЫ РАЗОРВАЛСЯ АНУС ЧТО ЖЕ БУДЕТ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ НОГАЕМЗНЫЙ ПЕКАНУС? ТОЛЬКО НАШ ГЕРОЙ — ПЕКАНУС НЕ СОВСЕМ ПРОПАЩ, ДОСТАЕТ ИЗ-ЗА ПАРАШИ СПРЯТАННЫЙ ФОЛЛАЧ. ДА ВОТ МЫЛО ГЛАЗА РЕЖЕТ, ДА И ВСЕМ ПОНЯТНО ЧТО СМОТРЕТЬ ЭТО КИНЦО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО НО ПЕКАНУС — МАЗОХИСТ, В СОТЫЙ РАЗ УЖ СМОТРИТ ВОТ К ЧЕМУ ЕГО, РЕБЯТА, ЗЛОЙ НОГЕЙМС ПРИВОДИТ. А МОРАЛЬ ЗДЕСЬ ТАКОВА НЕТУ ИГР НА ПЕКА РАЗВЕ ЧТО КОПРОКУБЫ ДА И ТЕ ДАВНО ТУХЛЫ
>>327342955 >Времена когда лопались пузыри прошли Двачую, барин щас не даст своим родненьким кабанам обанкротиться, за все уплатят пролы.
Пузыри могут лопаться только если его надули кабаны и пролы не из системы. Но щас неподконтрольных осталось мало, им никто свою игру навязать не позволит. Даже мелкий разработчик какого-нибудь софта может вылететь в окно или сделать ркн, если вдруг решит, что он право имеет. Всё, кончилась вольная житуха.
>>327343326 И вся эта хуйня подорожает на 20% чисто из-за подорожания памяти. А производители под шумок еще и себе маржу поднимут, так что все что ты перечислил подорожает на 30%.
>>327340897 Только благодаря играм ты и способен стать ЧЕЛОВЕКОМ. Поэтому их и щемят. А так в окружении биороботов максимум, кем ты можешь стать, таким же биороботом. Это не жизнь
>>327343336 Я её не купил я её хочу купить. Ну я не купил СХ-5. У меня мазда Акселла. Ну а что покупать то ёпта? На что бабла хватило то и купил. И СХ-5 стоит дешевле всех остальных кроссоверов на рынке. Я бы купил субарик форестер. Но он 3 ляма стоит. А у меня планируемый бюджет 2 ляма край. Ипомни, машину рассматриваю только на полном приводе. Мноприводные не рассматриваю в принципе.
Я вас, долбоёбов, блять, совсем не понимаю!!! Разве можно быть настолько конченными дегенератами, чтобы верить в "ИИ пузырь", в "нехватку поебатки", в какую-то другую ебанную дичь, когда, бляди вы дегенеративные, сука, ссал на вас, в ваши ротешники, уши и носы, блять, всё на поверхности??? Долбоёбы, идёт глобальный слом, а потому Китай, заранее построив овердохуя новых фабрик, попросил ебанатов отдать им долю рынка, иначе они полностью распродадут все, имеющиеся у них в наличии, пендосские облигации, и окончательное перейдут на юань в торговле. Вот ебанаты и отдают долю рынка Китаю. Какие же двачеры стали хуесосами дегенеративными и соевыми, что пиздос!!!! Аж тошнит уже от вас, блять!!!!!!!!
>>327343429 Ничего небыло до этого дня. Потому что тебя высрали только недавно, да? И почему ты пизденыш не на донбасе, гной? Может шизик и не берут в армию, или гей либеральный с детскими играми в жопе?
>>327340894 Ну так если подумать нахуй вообще обывателю туалетная бумага? В срульки ему некогда играть - пока на работку едет в маршрутке можно газету почитать, на работе подтереться прочитанным и охуенно.
>>327343429 Применимо к земной политике. Например та же Украина. Допустим если Украина уйдет и редкоземельные элементы достанутся западу. И в том числе пахотные земли. России ниче хорошего нету от этого. Ну допустим начнет Украина производить биотопливо из ферментов, а элементы пустит например на катализаторы (сколько тон бактерий если можно просто синтезировать ферменты, вылить на солнышко где-нить под стеклом чтобы осаждалось и выйдет топливо автомобильное). Если нефть начнет заканчиваться. Кто выиграет от этого в такой ситуации. И где будет находится Россия. Может и свое будет делать, но тем не менее. И тут Владимир Владимирович такой чето полез "не в свое дело". Не пустили в общак. А России сказали до свидания.
Что, не нравится Владимир Владимирович?
Анука, тест. Целуй.
Не прошел тест - либерал. Поднаруснелый швайно карась.
>>327343743 Спорить с тобой бесполезно для программиста который текст набирает вообще похуй сколько его набирать. Только вот ассемблера приходиться меньше набирать вообще-то в действительности.
>>327343778 >Только вот ассемблера приходиться меньше набирать Ты чё, блять, ебанутый??? Ты знаешь, что такое асм??? Иди, шлюха дегенеративная, сравни вывод на экран "Hello, World!" в асме, в Си и питоне!!! А потом только пиши что-то в этом треде, ебанашка, блять!!!! Обоссал тебя, блядина дегенеративная!!!!!
>>327340897 >Жизнь это ведь не только уровни и достижения в играх, анончик. Это реальные отношения, ответственность и долг перед будущим Нет не правильно Верно вот так Тебя выпиздили и лозунгом живи абы жив вот и пока живёшь можешь любой хуитой страдать тк объективного смысла не существует всюду конструкции не более того В смерти кста тоже его нет нисколечки
>>327340824 (OP) >У ваших внуков будет смартфон в мозгу Очнись, дядя. Уже тем, кому сейчас примерно 20-23 года пк нужны только чтобы доклад в вуз сделать, он стоит у них без дела пылиться 99% времени. А пердиксы 10 летние даже не знают, что что такого можно делать за пекой.
>>327343833 Щас бы с тобой спорить. В нормальном мире этих программистов посадили бы в тюрьму. Никаких саботажников не нужно. Все отваливается само по расписанию.
>>327341162 >>327341553 Так поставь 1230 v3 проц и память добей до 16. Уже заметно лучше будет. >А вообще у меня HDD уже спустя 10 лет работы начал наёбываться Купи живой б/у.
>>327344068 Сначала на играх играться, а потом в жопы долбиться.
Здесь люди отрицают что что программы могут быть написаны на ассемблере. Я уверю программы для АЭС или шлюзов написаны на ассемблере и они графические. Они не чем не хуже того же Майкрософт боле того у Майкрософт денег больше.
>>327344133 Более того я не понимаю как Майкрософт допустили до государственных аккредитаций в мире если они пишут как школьники программы. Это глобальный ебаный позор. Еще троллей сюда засунуть Майкрософт жопу лизать.
>>327343844 тоже кстати не понимаю визга вокруг подорожания комплектующих. как будто всем срочно понадобилось обновлять свой сраный процессор, как новый айфон каждый год)
>>327344267 Ты заебал уже. Сейчас у меня выходит из строя чисто случайно одна моя плашка на 8 гб фури 3200. А она уже почему то стоит 6500 рублей. А через год у меня летит в пизду мой ссд, которые уже растут в цене, еще не так как оперативка, но это пока. Даже комплекты на зивоне уже тихонько ползут вверх, хотя схуяли они вообще должны расти, у них ничего не поменялось.
>>327343238 Да ну, брось ты это. Я прямо сейчас капчую с некроноута в котором i3 8145u и 8 оперативы. После многих попыток с поиском оси в итоге накатил на него manjaro xfce и она сделала из него идеальную печатную машинку. Система летает, браузер летает, почта не почта, документики, кино посмотреть и даже можно писать какие-нибудь простые скрипты. Понятно что никаких тяжелых задач он не вывезет, но на нем еще сидеть и сидеть, еще внукам можно будет в наследство его в таком конфиге передать. Не думаю что в этом плане что-то капитально изменится в обозримом будущем.
>>327342153 это огромный пузырь, который абсолютно бесполезен для человечества и даже сильно вреден. Давай прикинем, что сегодня делает ии: генерит тонны хуевого непроверенного текста в интернете генерит охулиарды терабайт картинок и видео, которые нахуй никому не нужны, но где-то хранятся генерит хуевые тексты для работы анализирует эти хуёвые тексы генерит хуёвый код генерит однообразную хуету создаёт дипфейк контент, помогает мошенникам разных видов мешает учиться детям, так как решает за них задачи и дети ничему не учатся мешает развиваться взрослым, так как на-отъебись что-то советует и в итоге и работник нихуя не умеет, и задача толком не сделана создаёт ненастоящее ощущение, что "ты теперь можешь дохуя чего", но только не ты, не дохуя и не можешь А, еще разработчики генерят какой-то код, который настолько небезопасен, что его даже на стейдж класть страшно. Кроме того, никто не знает где в этом коде какая логика, никто не несет ответственности за его валидность. Хуже только те, кто тесты генерирует нейронкой - это прям выстрел в хуй, ногу и голову одновременно
Что +- хорошего делают нейросетки? Некоторые МЛ модели научились неплохо детектировать раковые клетки Некоторые МЛ модели научились анализировать химические данные и в теории предлагать более точные составы для препаратов. Только они предлагают по 1000 штук сразу, поэтому эти 1000 еще надо разобрать и проверить Еще совсем дебилов стало проще отличать - они стали нейрослоперами и не могут даже посрать без гпт. Они же потом лежат в больницах с отравлением, потому что гпт предложил им пойти по грибы и сказал, как готовить бледную поганку.
И не забываем еще, что растут цены на видюхи, носители и накопители памяти, а люди откровенно деградируют.
>>327344261 На самом деле уничтожит отсутствие результата. Безусловно, все хотят эти автоматизации, но их нет. И вот это отсутствие результата который год всё увеличивает уверенность, что пока что эта технология является такой же фантастикой, как и используемый термоядерный синтез.
Но что самое страшное, они напрямую это понимают, тот же Цукерберг говорит, что ему поебать если рыночек лопнет и всё схлопнется (гои один хуй заплатят за уничтожение рыночка), главное создать инфраструктуру для следующего витка развития (да, первый, фактически, смартфон это Эппл Ньютон, над которыми ржали даже в симпсонах, рыночек быстро схлопнулся, а потом взлетел в следующей итерации, это абсолютная норма).
>>327343907 Потому что от игрулек никакой практической пользы, и тратить огромные вычислительные мощности ради того чтобы гонять чертей по экрану не выглядит рациональным подходом.
>>327343198 >Ну и полный привод лишним не станет >>327343407 >машину рассматриваю только на полном приводе
Тогда нахуя ты рассматриваешь к покупке машину, в которой все равно нет полного привода? Или ты не знаешь что там одна лишь его имитация вместо нормальных мужицких блокировок и понижаек?
>>327343238 чел, ты выдумываешь тайную ложу, хотя тут просто явная лажа
это легаси проблема, как у майкрософт - надо делать новое и при этом тянуть и поддерживать старое. гигабайты в node_modules существуют именно потому, что разрабы фронта вообще нихуя не понимают в разработке кроме как немного в своем собственном фреймворке. Пилят абсолютно одинаковые функции, при этом не научились разруливать зависимости. В итоге компоновщик вместо компиляции и оптимизации только нужных функций тянет с собой тонну говна, которое не будет использоваться никак, да еще и только забивает оперативную память, потому что вместо явного вызова функции и передачи туда параметров каждое событие пройдет через 3-4 прокси интерфейса, поищет что-то во внутреннем маппинге, отправит 2-3 метрики и обязательно использует closure, чтобы ты хуй чо отладил. Некоторые еще придумали использовать webassembly. Крутая штука, если нужно логику спрятать - 99 из 100 ресерчеров не будут заморачиваться и реверсить логику. Но тоже страдает код из-за размера получившегося файла, особенно если разраб придумает туда притащить openssl. Говорю на своём опыте - я как раз помогал обфусцировать приложение и статически компилил туда несколько либ. Финальный wasm файл на 14 мегабайт сказал "ну чо, ты еще хочешь юзать вебассембли?)))))". Но в итоге пошёл в прод, потому что заказчику было похуй на юзерэкспириенс, ему нужно было очень быстро и сложно разобрать. Само собой правильнее было бы выдернуть из либ код и воткнуть к себе, но ты отлично понимаешь, что тогда страдает поддержка кода.
Ровно такое же говно на бэке - эффективные менеджеры бьют разрабов палкой и требуют фич. Разрабы не занимаются техдолгом, читать документацию стало не можно - проще имплементировать свою логику (хотя 99% что она уже где-то сделана) Гугл вообще вон предложил голанг, чтобы у тебя helloworld был на 5 мегабайт, потому что тащим с собой ВЕСЬ стек. По сути selinux на минималках (в 2 раза больше образа альпайна, лол)
>>327344779 > что там одна лишь его имитация Задние колёса крутятся? Крутятся. Привод на них есть? Есть. Я знаю что это не тру 4вд. Но на тру 4вд мне денег в этой жизни не собрать. Ну или ждать когда опять будут делать уаз патриот на автомате. >нормальных мужицких блокировок и понижаек? Такие сейчас не делают. >>327344710 Что не так?
>>327345000 Другой цены не будет в ближайший год,два.Откуда обычный человек может знать,что там собрались массово скупать для ии центров.По такой логике надо держать всегда запасные комплектующие на всякий случай,но это маразм и такое не по карману подавляющему большинству.
>>327340848 Это то же самое, как если бы в 90х говорили, что интернет не нужон, интернет-пузырь лопнет. Развитие ИИ не будет остановлено из-за того, что большинство корпораций ничего не выйграют от своих инвестиций. Появится новый условный гугл, амазон...
>>327340824 (OP) Гугл пузырь доткомов. Вместо НАСДАК, поставь инвидиа. Вуаля, вы долбаёб который получил инсайд. Ваша хуйня на плаву, так как с битком было. У США сейчас лютые проблемы со станочком и им нужно куда-то деньги девать, чтобы не пиздануло. Вот и инвестируют в гавно. А если ты и тебе подобные ещё и и чутка интеллекта имеют, то ты узнаешь, что оказывается, самые крупные инвесторы, это... IT гиганты, а не сторонние люди. И что они тупо перепродают свои акции друг другу, по кругу (как ваших мамаш).
>>327345180 Вопрос не в том, что ИИ исчезнет, проблема заключается в том, что сейчас каждый мейджор или открывает свой или заключает контракт с существующим стартапом. Текущий уровень ИИ не совсем годится для энтерпрайза, его необходимо допиливать, но предполагается, что в будущем он даст экономию, которая отобьёт затраты.
>>327345307 Эта не пускание акций по кругу, это игра в горячую картошку, где в какой-то момент цена продажи акций станет близкая к 0
>>327345180 В будущем просто будет 2 рынка,один для ии центров со всякими озу на тысячи гб и потребительский,который уже не тянет или плохо генерирует новейшие версии ии в виду отсутствия таких мощностей на обычном стационарнике за 100-300к.
Сейчас переходный период,когда часть компаний только переквалифицировалась под нужды именно ии центров и эта потребность затронула ВСЕ крупные компании в мире,связанных с ии единовременно.
1-4 года и будут истории,как люди покупали ddr5 за 50тыс,а потом он стал стоить 10-20к,как раньше
Заебись бля, как только я за 8 лет захотел обновится рынок делает пукнум. Даже добавить ссаной 16гб ддр 4 стоит 15к. Харды начали отваливаться, еще 10-15 отдай за 1тб.
>>327340824 (OP) >а вы игры будут играть богачи Дети богачей разве что. Нормальным людям, без задержек в развитии, игры уже с 14 лет становятся не особо интересны.
>>327345404 На самом деле потребительский рынок вполне себе шевелится. Мало кто сейчас движется в сторону использования монолитных ЛЛМ, их дробят и используют по частям.
>>327345442 дядь, то что ты скуфеешь и находишься в депрессии не делает тебя нормальным человеком, не занимайся самообманом. Лучше брось пить пивко, жрать сахар и сходи к психологу
>>327340824 (OP) На самом деле этот рухнум с оперативкой был понятен мне ещё в начале октября, когда в первый раз прочитал статью, что ЛЛМ любой мощности можно дробить и обрабатывать процессором через RAG и использование оперативки для контекста рассуждений. Примерно тогда же я и начал рассуждать, что сейчас все ломанут в эту дырку, потому что оперативная память нихуя ничего не стоит в сравнении с полноценными ГПУ и видеопамятью.
>>327340824 (OP) Это 1 производитель, чел. Все остальное просто подорожало, но современный компьютер не настолько дорогая штука, чтобы перестать быть доступным среднему человеку даже при подорожании х10. Что тебе там порешали, паникер?
>>327345735 Мне это неинтересно. И мне лень заниматься поиском лохов в довольно бедной стране, которые захотят у меня скупать этот оверпрайс. То что цена такая огромная не означает, что спрос примерно такой же.
>>327345893 Ну на хлеб и воду хватит остальное похуй. Я на работе не работаю а тупо мотаю время. Смотрю сериальчики, просто сижу туплю. На завод никогда не пойдут. Только под дулом автомата.
>>327344484 >Сейчас у меня выходит из строя чисто случайно одна моя плашка Вот кстати да тоже сижу трясусь В планах было проц мать память обновить, но я тянул тк один хуй видеокарта слабая и смена платформы ничего не даст, а вот всё таки надо было
>>327344974 >Такие сейчас не делают. делают >Задние колёса крутятся? На сухом асфальте то? Ну крутятся. А ты попробуй их покрути с одним вывешенным или шлифующим колесом.
>>327341491 >Я ежемесячно бросаю в свою родину более ста пятидесяти тысяч рублей, как я нахуй еще и должным остаюсь? Ты раб, соответственно должен пока не сдохнешь. И возможно после того как сдохнешь, если у нас веселую практику продавать своих солдат на органы возьмут (а все говно что есть в хохляндии в итоге появляется и у нас и наоборот)
>>327346090 Да вот же, проще принять фуру с чипами и быстро её встроить в дата центр, чем отмывать от грязи, отсеивать мёртвые плашки (коих будет большинство), куда то девать эти самые плашки. Это в масштабах миллионов чипов тупо дороже выйдет.
>>327346352 Терпи, хули ещё остаётся. На самом деле в обыкновенном гражданском использовании больше решает прокладка между рулём и сидением и хорошая резина.
>>327344362 >Ну будет комп стоить 250к-300к вместо 200к Тот комп который стоил 200к будет стоить 500-700к, если не 900к. А 250-300к это будет новая стоимость компов которые сейчас 50-60к стоят.
>>327345390 >>327345410 Они подписку продают успешно. От того что они крутят увеличивается капитализация, а прибыль с подписок они себе в карман кладут.
Что мешает пекадаунам каждые три года покупать мини-пк либо ноутбук с распаянной ОЗУ и возможностью менять SSD? Это же дешевле намного и удобнее, места меньше занимает. А чтобы гонять пиксельных пидорасов по экрану, большая коробка не нужна. Габен выпустит Steam Machine и пекадауны соснут, т.к они не воспринимают мини-пк за полноценный компьютер, также как и ноутбуки, они привыкли жрать дерьмо и дрочить на видеокарты от нвиде
>>327346727 u/m - мобыльные процессоры и видеокарты, урезанные. Да и хуй бы с ним, если есть возможность подключения внешней видеокарты к мини-писе - можно уже литрами кончать. А видеокарты большие, потому что так аллах сказал
>>327346617 >когда я собрал в 2020 сборку за 50к, а друг в 2021 собрал точно такую же за 100к. Сейчас эта сборочка сколько стоит чекни.
И это еще идет распродажа уже купленных комплектух, пусть и по вбитым ценам. Рост закупочной цены еще не полностью отраженю
Уже к середине года эта сборка 300к-500к будет стоить, это в самом оптимистичном варианте. Потом к концу года еще техсбор наша власть введет, на каждый элемент комплектующих вплоть до 5к. Уже 350-550к будет. Затем как с утильсбором, который рос пока не сравнялся со стоимостью машины. И вот твоя сборочка уже 800к-1кк стоит.
Еще тебе инсайд. Обязали на каждую плату, каждый конденсатор сейчас добавлять честный знак. Даже если он просто покупается в китае. Можешь представить итоговую стоимость производства любой электроники в стране после этого. Вплоть до 30-40% себестоимости компонентов будет уходить на оплату налога. Так что варианта купить сборочку из китайских кристаликов собранную у нас и избежать двухкратного техносбора не будет.
>>327346824 Бинго, анон! Что это означает? Что ты покупаешь урезанные версии железа за тот же самый фуллпрайс. При этом, что самое забавное, ты покупаешь ОДНОРАЗОВОЕ железо, ты не сможешь подмахнуть другую видевакарту на ноутбуке.
А что самое забавное, последний довод - МОБИЛЬНОСТЬ. Которая, в целом, нахуй никому не нужна, потому что все точно также продолжают сидеть за столами, а таскать за собой игровую гробину, которая нихуя не 2кг весит вместе с блоком питания почти никто не будет, ради того, чтобы поиграть в игрулечку (особенно учесть, что ты можешь купить игровой пк, полудохлый ноут, взаимосвязать их через Sunshine и играть на своём игровом компе подключаясь к нему напрямую).
Игровые ноуты и этим стим машины это дважды прогрев гоев советского союза.
>>327347049 > ООАООАОАОМММ СМОТРИТЕ Я ЭМБЕДДЕД ИНЖИНИИР СМОТРИТЕ Я НЕТАКОЙ КАК ВСЕ ММММММ ВОТ Я КАРОЧ НА МАЛИНЕ ВОТ ДЕЛАЮ ВОТ ВИДИТЕ ВОООТ ВОН ТАМ НА ЭКРАНЕ СМОТРИТЕ? СМОТРИТЕ? ВОООН ТАМ ПРОШИВОЧКА ЗАЛИВАЕТСЯ НА МОЮ МАЛИНКУ Бля, это даже забавно, анон.
>>327346931 Игровые ноуты это вообще пиздец, я согласен. Товарищи китайцы сделают железку намного дешевле, и за 30К мы получаем встроенную графику уровня 1060, а большего для 1080P гейминга и не нужно, obviously. Бюджетные сборки и Steam Machine/Deck будут в ходу, дай б-г. Потому что большие гробы за 70К+ будут нахуй не нужны. И 70 тысяч, а то и больше - рузге гражданин с средней зарплатой по регионам (40к) не будет отдавать за какую-то хуйню для поигрулек, а пойдет в игровой клуб, либо купит нинтендо сыч/деку
>>327347113 Ну обычно люди с покупкой нового компа избавляются от старого. Я купил за 50 в 2020, продал за 25 в 2025, потому что считаю справедливой такую цену за полудохлое (по мощности, я его чистил и обслуживал) железо.
Капчую теперь с > рязань 7 7700+5070ти+32гб Потому что игор тонет.
>>327346931 Если есть поддержка Oculink/USB-4, можно будет подкинуть видевокарточку, без проблем, я себе 5060 смотрю на будущее, куплю мини-пк и буду залипать в доту, может еще что-то из игор куплю/спирачу
Вот поэтому монополии это плохо, чтобы кабаны не вступали в картельный сговор и не уебали одним решением весь рынок. Кто тут хрюкал про капитализм, это не капитализм.
>>327344654 долбаёб давно уже известен источник бесконечной энергии просто тогда мирок рухнет и экономика основанная на нефти и газе тоже,именно поэтому жиды захватили весь ёбаный мир и держат тупых гоев в стойле постепенно уничтожая тех кто опаснее всех
>>327347138 Хуй с ним если бы мы получали, то что хотели, но анриал в тонких корпусах ноутбука обеспечить эффективное охлаждение. Вот этот пердолинг с "разбери раз в 9 месяцев целиком ноутбук, чтобы обслужить весь охлад, чтобы он и дальше продолжал долбиться в свои 90 градусов (и это считается нормой)" нахуй бы оно всё шло. Раз в три месяца открутил крышку, из баллончика сделал по компу пшик-пшик, пылевые фильтры отряхнул от пыли, собрал пылесосом пыль по компу, собрал обратно комп, смотришь на свои 60 градусов дальше.
Вообще я ставлю на удаленную аренду компов типа мтс фог плей, но у них реализация полная хуйня, схема у них абсолютно нерабочая, слишком много пердолинга плаг н плеем не пахнет.
>>327347347 непалатный додикс почему квантовые компы в каждый дом это несбыточная мечта? потому что долбаёб можно будет запилить такую ии что сокрушит планы жидов,а этого допустить нельзя
>>327347297 Мне похуй что там больше-меньше. Это полноценный компостер, на котором можно писать кодЪ, работать с текстом, серфить интернеты, слушать музоний и даже смотреть фильмы. Даже майнкрафт сервачок поднять при желании. И он помещается в карман. Фыпыэсы и 4к преломления капелек росы на траве в лучах закатного солнца мне как-то похуй
>>327342803 Как я захожду на двач. Так каждый день мне пишут шизик именно мне.
Почитайте сообщения где такого не пишут.
Я прихожу писать и именно мне пишут такое. Шизик именно мне постоянно.
Именно мне постоянно пишут.
Здесь весь двач все сообщения можно писать каждый день все сообщения и миниатюры на жесткие диски и знать столько раз оно это слово было употреблено за годы.
Я не знаю кто это делает какая падла. Но эту мразь надо пиздить руками и ногами.
В графиках в нас прийти показать что тут писалось и сколько раз написали кому шизик. И что за сообщения ебанутые каких эпитетов не удостаивались.
Какая мразь проклятая за мной следит нарушая УК РФ.
Технически все это можно доказать.
Это может делать только либо сам Абу нахуй либо провайдер. Больше нахуй некому. Оба с отягчающими. Прошу ФСБ этим занятся.
>>327345821 ты долбоеб-охранитель, а не охранник хатаскрайник, которому на всё похуй, а потом "а чо случилось, а в смысле, а почему дорого так, а почему заблокировано, а почему с рынка пропало" давай пасту, что ты ничего не покупаешь вообще и ничего у тебя нет
>>327342848 > Шиз, то что иипродавалки сами у себя покупают свой ии по кругу уже 100 раз официальная инфа Так никто и не отрицает схему round-tripping (когда инвестор дает денег стартапу, а тот тратит их на облака инвестора). Это есть, и это нормально для захвата рынка. Но делать из этого вывод, что вся индустрия - фикция, это уровень плоскоземельщика.
>>327345893 Хз, у нас с таким же графиком охранники на заводике 75ка получают. И большую часть смены силят-пердят и записывают номера машин, ночью включают свет на небольшой территории. Ну там пенсы в основном. Думается так ещё много где.
>>327347907 Не так же, тут ебануло ощутимо по всему рынку, пеку уже собрать не реально с нищей зарплатой 30к, а ведь цены только дальше растут. Недвижку не купить, авто, вот теперь до пекарен добрались. Думайте. Как говорится "ю вилл овн нафинг энд би хеппи"
Пиздец балдею с дебилов, которые кипиш наводят от того, что подорожало железо, которое большинство дебилов и так покупать бы не стало. Ох уж эти сытые пориджи, которые узнали что что то МОЖЕТ ПОДОРОЖАТЬ. Чисто ка в зоопарке сижу наблюдаю.
>>327347874 Я же написал что на полноценны жып мне в этой жизни не хватит денег никогда. >Соевичок, спокойно. Любитель дёргать палку и выжимать сцепу, спок. Или ты колхозник? Жил бы я в деревне а не в миллионном городе мне было бы пох.
>>327340824 (OP) Да хуев пачку никто не будет делать игры для 10 богачей, аудитория игр - это нищие, на нищих всё построено. Все цены на карты, оперу вернуться в следующем году, так что не неси чушь собачью.
>>327348296 Возьми десяти-пятнадцатилетний, их живых еще уйма ездит по дорогам. Одни из последних, которые делались инженерами а не маркетологами.
Алсо нахуя тебе в городе миллионнике кросовок? Если тебе так не нравятся неровности дороги - то ты даже не ощутишь разницы с пузотеркой. Если ты собрался ездить по говнам то считай что у тебя та же пузотерка, толку от имитации полного привода на бездоре не будет. А во всем остальном типичный соплярис ебет по практичности в городе любой кросовок. Начиная от размера багажника и заканчивая расходом бенза.
по поводу палки - в нормальных бчд она матхев, по городу никто в здравом уме на этих сараях ездить не будет, зато по ттрассе и на бездоре это топ тема, учитывая что там тяговитые движки, даже девочка пятиклассница с первого раза сядет и поедет
>>327348388 > подрожало ВСЁ Вот прям ВСЁ? Окей, инфляцию никто не отменял, это самое ВСЁ дорожает постоянно. А вот востребованные вещи на своём рынке дорожают отдельно. И так всегда, с тех времён, когда человеки придумали деньги. Но дчя малолетних дебилов это пиздец какое откровение, помянем их.
>>327348342 Аудитория нищих нищуков аудитория. Каждый в стиме трахает мозг крутой видеокартой. Что глаза на лоб лезут и мол в стиме ниже какой-то залупы 30 с чето мол толи 70 ли писят ниукого нету.
Для гнищуков делают.
Нищуки тем временем видеокарточка даже средняя сама по себе 60 тыщ. 20 игр в стиме чисто посмотреть что вышло поиграться. Ну да игровой процесс 2 недели если. В сите играют. Если игра условно5 тыщ. 20 игр нищенские это 100 тыщ. Плюс сама видеокарта 60. И сама тушка ПК 60 тыщ. Того 220 тысяч рублей. Это нищуки современные.
>>327348471 Ну вообще пересел на кроссовок, почти теперь не ебут мне глаза по вечерам сварщики на светодиодах. Разве что совсем конченные и новые фуры с автобусами (тут хуй ты куда денешься). Минус да, он огромный, с огромными радиусами разворота. Но щито поделать, десу.
>>327348485 Это то что нищуки из себя представляют. Как если школьник не знаю лет 14 представляет что такое нищук и сколько он заработывает. Вот это посеты такого дегенерата. Я имею ввиду тот кто покупает в стиме игры выбрасывает дохуя бабла. Интересных игр в год может выходить 100 штук. А 20 игр по 2 недели это 40 недель в году 52 недели. 2 года гонять даже не выйдет.
>>327348424 >Так нахуй он тебе в городе нужен? Потому что он лучше пузотёрки. Я же выше расписал всё. Потому что хочу. Именно такой формат авто мне нравится. Кто то дрочит на спорткары, кто то на премиальные мерс ы окололимузины. Я на джипы. Так как жып мне не светит вот коплю на кроссовер. Хоть какой то заменитель. >>327348471 >Если тебе так не нравятся неровности дороги - то ты даже не ощутишь разницы с пузотеркой. У кроссовка клиренс больше. Не неровности а перепады высот и ямы. Об которые я трусь днищем. И это с клиренсом 130мм. В целом люди думают как я и масоово пересаживаются на кросовки. А седаноговно должно умереть. Легковушка не машина. >Начиная от размера багажника и заканчивая расходом бенза. Тогда идеальная машина это кейкар. Кароче идите нахуй 2 долбаёба. Когда я и моя партия придёт к власти я запрещу продажу и производство седанов в РФ. Только кроссовки ну и джипы и выше. А все города расселю по субурбиям.
>>327348596 > У кроссовка клиренс больше. Не неровности а перепады высот и ямы. Об которые я трусь днищем. И это с клиренсом 130мм. В целом люди думают как я и масоово пересаживаются на кросовки. А седаноговно должно умереть. Легковушка не машина. У них ещё масса больше и валкая подвеска проваливаясь в яму с удовольствием защитой днища шаркает по земле. И там разница в клиренсе не такая чтоб огромная, максимум сантиметра 3-4. Поэтому от условного логана ты особо отличаться ничем не будешь.
>>327348679 Раз никакого дефицита нет, чего бы не выступить производителю со словами "вас прогревают, вот я продаю по такой то нормальной цене" и не выебать конкурентов тем, что твой товар просто сметут? Нахуя убивать рынок спроса высокой ценой предложения, если можно на спросе заработать бабла?
>>327348596 >перепады высот и ямы. Об которые я трусь днищем. И это с клиренсом 130мм В каком это ты миллионнике таком живешь где об ямы чиркаешь днищем? Ты либо ездить не умеешь, либо пиздишь. Я летом ездил на Байкал и брал в прокате киа рио. Накатал чуть больше 2к км за две недели, побывал в разных ебенях и деревушках вдоль берега Байкала, но днищем там нигде ничего не зацепил ниразу. А в своем дс2 я даже хуй его знает, даже и не представлю где тут можно терануться, кроме как специально не уебать с када прямо в лес нахуй.
>>327348579 Я вчера смотрел презентацию по новым играм на 2026 год, так вот там одна хуйня, прям хуйня полнейшая, пиксели, 2д помойки, майнкрафты, роблоксы и гта 6, всё. Нет игр. Те кто купили топовые видюхи вчера пиздец как жопу разрывали что играть не во что, а если такая хуйня в 2026 году, то поверь и в 27 и 8 - 30 будет такая же параша. Настала игровая импотенция. Нет новых идей, нет развития. А к 30 году школьник вырастит и ему эти игры нахуй не упали. Игры можно сказать всё.
>>327348625 >Нет, нахуй тебе жып на обязательно полном приводе то? Потому что я хочу ясно. Я ебанутый. Мне похуй. Я считаю что без полного привода машина по определению говно. Без полного привода и на мешалке. У меня переднеприводная пузотёрка и я в ней себя чувствую неуютно.
>>327348758 Так может это не проблемы машины, а у тебя беды с башкой? Не, признаю, я раньше сам был фанатиком хетчбеков, пересел на кроссовок и теперь я важен и вальяжен. А на меня смотрят все как на ебанутого, когда я жогаю по рядам на ебучей 5метровой хуйне. Но блин. Дурка всё таки у тебя в голове.
>>327348758 >Я считаю что без полного привода машина по определению говно Еще раз: в кросовках нет полного привода. Этот полный привод заканчивается тогда, когда у тебя одно из колес теряет сцепление с дорогой. Дальше все точно так же как и на любой моноприводной пузотерке. Считает он.
>>327348724 Кабанчику похуй кому продавать, и он продаст всё спекулянтам и ИИшникам, а потом напиздит про дефицит чтобы уже ты покупал по "дефицитной" цене
>>327348424 бля, чел, ты точно из РФ? Съезди зимой в Самару или в Саратов и заедь во дворы, если сможешь. За урал не езди, там вообще хуй проедешь Когда у тебя 4 месяца в году сугробы, о каком седане речь вообще?
>>327349126 Понятно, то есть в мире все тупые и никто не догадался до настолько простой схемы, как можно выебать вообще всех. А большие корпы ещё и подставить под расследования правительств о картельном сговоре, таким образом вообще лишив себя конкурентов. Ну тупыыыыыыыыые.
>>327348862 Но при этом на эти колёса привод то есть и мощность туда идёт. Карчое хуле ты мне мозги ебёшь? Хочу на полном и таки куплю. >>327349167 Анончик дело говорит.
>>327349167 Даже по Красноярску ездил (зимой), мне плевать, на чем ездить, главное чтобы был руль, педали, 4 колеса и тормоза. Но то что ты пишешь не стыкуется с тем, что я обычно вижу, состав авто практически не меняется зимой, значит проблема сугробов довольно надуманная, либо относится к совсем экстремальным регионам типа того же Норильска? Хотя и там ничего не мешает ездить на тойотах витц.
Ещё раз, наличие полного привода тебе не добавляет проходимости, это всего лишь система которая дублирует одну из твоих осей и помогает в случае если одна из ведущих осей разбалансирована (занос), либо застряла, она не добавляет системе какой-либо магической мощности. Если ты еблан, то ты и на полном приводе застрянешь намертво.
Важнее гораздо умение работать с мощностью и понимание "а подходит ли моя резина к текущим условиям?" фактически всю суть автоспорта описал лол
Отсюда мой первоначальный тейк: > Терпи, хули ещё остаётся. На самом деле в обыкновенном гражданском использовании больше решает прокладка между рулём и сидением и хорошая резина.
>>327349198 >Но при этом на эти колёса привод то есть и мощность туда идёт Ну идет, ну и хули? Хули толку с этого, если ты сидя за рулем не отличишь куда он там идет а куда не идет? Или у тебя просто шляпа приподнимается от осознания что под твоей жопой крутится кардан и передает вращение на заднюю ось через убогую муфту?
>>327349373 >Или у тебя просто шляпа приподнимается от осознания что под твоей жопой крутится кардан и передает вращение на заднюю ось через убогую муфту? Да. доволен? Ну и из сугробов и ямок выезжать удобнее. Понятно что на рыбалку по тайге я на кроссовке не поеду. >>327349340 >Даже по Красноярску Я в нём живу. И во дворах полное очко особенно на правом берегу. Да и в целом залупа. Кроссовер база. Всё. Ноу дисскасс. Сугробы и прочее актуально как никогда. Наверное ты красноярск с краснодаром перепутал.
>>327349499 >Ну и из сугробов Чел, у тебя зашлифует или повиснет одно колесо и только оно одно и будет крутиться. Ты вообще матчасть систем полного привода даже на базовом уровне не знаешь? Не поможет тебе эта злощастная муфта выехать из сугроба никак, потому что без нормальной блокировки весь момент с дрыгателя будет уходить на то колесо, которому легче крутиться.
И по красноярску и по иркутску и по уу до сих пор еще ездят низкие маркообразные и прочие тавоты суцыды. Или они по каким-то другим дворам здесь гоняют?
>>327341852 Наверное прежде чем доверять школьникам со стимом и тем что в в стиме покупают но где игры. Если человек купить 20 игр за 5к да хоть за 10 лет он потратил 100т.р.
Потом надо просто взять и начинать собирать игровой стол вообще. Чтобы было понятно о чем речь идет. Потом задумаетесь о том что комплектуха не вечная и может отлететь там нету вечной гарантии. То есть например купив 16 терабайт жесткого дика позаботься о зеркалировании или рейд массиве то есть надо 2 диска. Слишком малые домены выходят. При том что даже если зеркало поможет отлет одного диска может значить что обоим пиздец, только данные спасет. И это только жесткие диски.
>>327349697 да камон, у меня Q5, всё заебись ездит. Пока был гольф, я мог застрять где угодно. Ты понимаешь, что у кроссовера кроме муфты еще есть клиренс, еще есть вес побольше, еще есть инерция, что тупо разогнавшись он может где-то пробить больше снега и проехать там, где не проедет пузотёрка?
>>327349751 Условно говоря потратив на игровой стол 300т.р. придется через 2 года докупать. И это только то что тут пиздят и спермой обдают с пеной у рта.
>>327340848 >а свято место пусто не бывает Так нету места. Комп. железо разрабатывают 2,5 компании, а чтобы вкатиться на этот рынок, нужны инвестиции в триллионы баксов, которые неизвестно когда окупятся и окупятся ли вообще.
>>327350057 Тем более. К слову, Тайвань потихоньку готовят к сливу Китаю. Есть нехилая вероятность, что в обозримом будущем заводов станет ЕЩЁ меньше. Останутся только те, что в США и всё.
>2) Нейросети фейк, не возможны, и можно это доказать контрпримером. Нейросети крадут и унижают человеческий труд (не имеет обратной силы законы по авторским правам и анализ произведений возможен только в некоммерческим использовании) и унижают умственный труд.(копирование с изменениями) Нейросети это пиратство. Унижение ума человека. нейросети не имеют прав человека, а преподноситься как буд-то они уже отвоевали кровью свои права на полях брани тысячелетиями, а люди бесправное хуйло.>>327340858 >2) Нейросети фейк, не возможны, и можно это доказать контрпримером. Нейросети крадут и унижают человеческий труд (не имеет обратной силы законы по авторским правам и анализ произведений возможен только в некоммерческим использовании) и унижают умственный труд.(копирование с изменениями) Нейросети это пиратство. Унижение ума человека. нейросети не имеют прав человека, а преподноситься как буд-то они уже отвоевали кровью свои права на полях брани тысячелетиями, а люди бесправное хуйло.
>>327349911 Вы тут пиздите за машины, я вот подвергся трудности выбора первой тачки. Конечно, у меня есть CX-5, но габариты у данной машины ниипаца какие, и для собственного комфорта я хочу взять Citroen C4 Picasso, нихуевая тачка от французов, учитывая, что у родители бывшей был седан от Citroen в распоряжении, я знаю, к кому если что обратиться по вопросам ремонта. Аноны, оставаться на CX-5 или рвать жопу ради француза?
Комп это теперь развлечение для богатых. Системник для Таркова обходился в 200-250к Игра со всеми допами 11к Плюс снаряга что бы с пацанами на полигоне пострелять от ляма до бесконечности.
>>327349213 >Так и куплю постепенно одно за другим Верно делаешь. Первым делом покупай то, что прямо сейчас взлетело. Как взлетят в цене ССД - покупай ССД сразу. Как только взлетят БП - не думая иди в магазин за БП. Потом на дваче будешь хвастаться, что у тебя самый дорогой ПК
>>327346529 Я свою сборку почти годовой давности смотрел Тогда обошлась в 190к, сейчас строит 240к, не скажу что прям прогрессивный рост. Думаю через год будет 300к стоить, что всё ещё вполне доступно
>>327350184 Суть доказательства невозможности нейросетей в следующем.
Мы идем в библиотеку. С берем с собой игральные кости и специальную мешалку костей которая их выкидывает по типу барабана.
Значит кости выкидывают книгу страницу и на странице слово, рендомной книги. Берется скажем до 10 слов в книге. Случайное. И эксперимент повторяется 3 раза.
Значит суть эксперимента в следующем человек обязан написать сочинение с использованием этих слов которые бы включали события или опыт жизни человека но не беллетристику или постановки. Что-то личное пишется. Сочинение по событиям жизни. Эти сочинения должны быть любого содержания, но быть реалистичными и включать события и из жизни и размышления. А слова выброшенные выпячивать не должны.
Должен быть свидетель который застал человека его например друг детства.
Берется нейросеть любой мощности, даже самой фантазийной, и спрашивается в чем смысл сообщений? Нейросеть должна ответить если она может думать. В противном случае она выдает рендом просто.
Испытуемый и его друг знают что сообщения про рендом и бредовые. Потому что сказали написать рендом по жизни и они разбавлены посолом как шифрование. Друг зная личный опыт человека знакомого может в 30 случаев угадать слова которые упали рендомом в 30% случаев (мат игра в с заколоченными).
У нейросети спрашивается о чем текст.
Есть два варианта ответа: все бред эти сообщения бред - такой ответ лживый. Человек написал личный опыт разумно по словам ключевым ну вставил их незаметно в текст. И второй вариант - мол, так-и-так сочинения че-то там и прочая белиберда, мол это воспоминания. Обтекаемые формулировки не несущие смысла и не горящие о чем текст. Лож конечно же друг и испытуемый знаю что это сочинения любой текст то сочинение и вообще это же бред. Потому что попросили написать текст. Выходит доказательства того что построний знать ничего не может про горящего не зная его жизни. Посторонний всегда пиздабол. И всегда лжет и практически всегда неправ.
>>327351370 В обычном бытовом общении сообщения зашифрованные. По типу события произошли рендомные флуктуации которые выкинуло или человек придумал. Только живя рядом и зная лично человека люди более менее эффективно общаются. Никакие нейросети не могут общаться. Это доказано математикой самой. С любой возможной мощностью компа математической.
А два знакомых - это полушария, сначала. А затем. Меж личностное общение происходит в социуме между людьми аналогично с рождения когда знают даже как человек пописал.
>>327351604 Это подтверждается опытом людей. Например сериалы. Суть того что кино сценаристы каждый кадр раскадровку пишут так чтобы колебались некие ценности и попытки чего либо добиться в жизни.
И конечно кадры пишутся через контекст. Например человек что-то говорит а тот кто следил по сценарию понимает мотив (без мотива расшифровать невозможно) и получает от этого ментальное удовольствие от того что он мыслящий. То есть кто-то сказал рендом и глянул по особенному а наблюдатель сериала понимает смысл и тот тот с кем разговаривает получается тоже.
Мы компьютерщики наносеки в математике ваще не шарим. Психология че-то там умственная деятельность гуманитарные вещи технологии умственного труда гигиена. Не шарим. Мы вумные.
Самое важное для компьютерной офисной крысы унижать математику и психологию. И показывать минимум квалифицированности по этим вопросам. Каждый поймет что перед ним настоящий хакир бунтарь компьютерный и всех уделывает. А если даже даже не хакир то может супир игрок с такими тактиками что писец. И вот ббунтарь тоже. Но спортсмен кибер и супир крутой комп конечно же.
>>327342084 Я в прошлом году собирал тестовую ультрабюджетную сборочку под ВР, думал через годика 2 перекачусь на более мощное железо, а эту пеку продам, однако теперь текущая сборка подорожала на 30 процентов блять, а про ДДР5 и 5ю серию карт и говорить не стоит. Походу придется докупать i5 12400 или 13400 и пытаться выцепить хотя бы 5070 по скидке.
>>327349441 Так это у тебя работа, пусть тебе работодатель подгоняет пекарню или вообще ставит йоба-сервак, на котором модели крутятся в общем доступе. А я то спрашиваю про домашнее применение пекарни.
>>327356223 пошёл нахуй тогда лучше отлизать и выебать скуфынь, ещё и дать поиграть им с моим очком. Им это нравится. Ещё им нравится когда я сдавливаю им шею на короткий промежуток времени во время секса, надеюсь, Надежда Георгиевна согласится сделать мне подарок. Может Ольга Сергеевна осчастливит меня...
>>327340848 >Дебс, Интернет пузырь рано или поздно лопнет, а свято место пусто не бывает. >Ты лучше фарми пару миллиардов долларов и открывай свой завод по производству резины для проводов.
Видюхи - прощайте
Память - прощай
ЦП - прощайте
МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА ПОРЕШАЛА, что обладание ПК делает прола слишком независимым и сильным. Сперва они порешали свободный интернет, теперь решают все остальное.
У ваших внуков будет смартфон в мозгу, а вы игры будут играть богачи, а остальные будут смотреть стримы и кидать донаты. ПК больше не будет. Все. Богемская роща так решила.