Боитесь ли вы 1 марта и его последствий? В стране миллионы психически больных со справкой и без справки. Интернет - это последняя их отдушина для вымещения злости. Не бывает ситуаций, когда перед индивидом стоит раздражитель или возбудитель, и эта энергия никуда не уходит. Если это возбудитель - происходит изнасилование. Если раздражитель - происходит выплеск агрессии и насилия. Интернет для людей был тем самым полигоном для выплеска агрессии, чтобы не сорвало кукуху. Так называемый свисток у чайника. Теперь этот свисток закупорят и башня рванёт под большим давлением. Даже не так - не чайник, а скороварка.
Я думаю нас ожидает небывалый всплеск насилия на улицах.
>>327345642 (OP) Ух, ну на этот раз точно не стерпите, точно покажите, ух, как выйдите на улицу, как топните злобно ножкой)0). Пенсионную реформу схавали, поправки в конституцию схавали, кучу гениальных (в том числе экономических) мувов схавали, и это схаваете, революционеры комнатные, не обманывайте себя)
>>327345642 (OP) Обрыги, какой вам свободный интернет? Чтоб вы кукарекали про нашу власть? Все, конец, финал вашей швитой швабодки. Ваше будущее - занюхивать запах стали по ГУЛАГам.
>>327345867 Кто и как определит границы чебурнета? По доменам? По серверам на которых это физически храниться? А если это крупный проект, который распределен по половине мира в дата-центрах? Кто-то сидит отсматривает миллиарды сайтов и решает какой белый, а какой не белый? Это все вилами по воде. Никакого законопроекта нет. Есть чушь, которая основана на фантазиях предпенсионеров, которые даже отдаленно не понимают как все это устроено.
>>327345642 (OP) С одной стороны есть какая то доля правды в твоих словах, но с другой стороны интернет как раз таки служит катализатором и возбудителем для психов ебаных. Причем в первую очередь интернет как раз таки совращает колеблящихся людей: Всякие либерахи, педофайлы, наркоманы, шизы находят в интернете как свои фетиши так и кучу единомышлеников среди которых они утверждаются что их фетиши это норма.
По хорошему надо придумать законодательный и технический способ запрещать всяким пидорасам, обрыганам, шизам, педофайлам, наркоманам доступ в интернет, только разрешенный белый список под строгим наблюдением. Тоесть если у тебя справка из дурки или уголовка/административка то в зависимости от тяжести на определенный срок — год/два/пять/десять доступ во всемирную паутину запрещается. Тогда моментально даже двачи станут хорошим приятным местом
>>327346209 А уже всё. Цель достигнута и общество превратилось в дегенератов по всему миру. Просто почитай /б и сам в этом убедишься. Тысячи промытых ебанатов и ебанашек, которые на любой пук вешают "инсел", ну и так далее и тому подобное. Блядство стало нормой, нравственность - зашкваром. Мы живём в самой настоящей идиократии и зазеркалье, где смыслы вывернуты наизнанку. То есть цель достигнута на 1000%, здравомыслящее общество уничтожено. Ты мне парируешь и скажешь, что здоровые умом люди остались и мы с тобой являемся их представителями, но это не так. Ты и я, и такие как мы - это капля в море. Большинство людей тупые и ведомые, и жрут любые информационные и идеологические помои. На примере тех же женщин ты видишь воочию это влияние интернета и его последствия - небывалый всплеск блядства и содомии, небывалое падение рождаемости среди белых по всей планете, небывалый градус шизофрении среди белых. Большинство людей промыты и интернет им больше не нужен, можно сворачивать и отправлять обратно в средневековье. Но справедливости ради, интернет - это не первопричина всех бед. Это обычный инструмент как тот же нож или топор. Ты можешь им дерево срубить, а можешь человека убить. Важно лишь в чьих руках этот инструмент. Если бы миром правили не законченные пидорасы, то благодаря интернету можно было бы построить рай на земле, сделав всех нравственными и няшными. Но илитам мировым это не нужно, нужно противоположное - скот, тупой шизофренический скот, скотом гораздо проще управлять, чем здравомыслящим человеком с чувством собственного достоинства.
Выскажу непопулярное мнение, но мне уже 46 лет, так что имею право. Взрослому человеку интернет по-факту и не нужен. Ну вот зачем? На работе радио всегда работает, вот тебе музыка, новости, что хочешь. После работы либо с мужиками общаешься, либо с семьёй. А дома, опять же, радио и телевизор. У меня до 30 лет никакого интернета не было, даже когда у соседей и знакомых был, и ничего, жил нормальной жизнью. Доставка, такси — это всё тоже до интернета было. Звонишь по телефону, там тётенька-диспетчер отвечает. Можно сказать, что к онлайн банкам привыкли... Ну хер знает, как по мне, наличка надёжней. Никто без твоего ведома не украдёт. Да и опять же, банки и банкоматы сейчас в каждом подъезде, спустись да сними, сколько надо. Короче, повторюсь, у взрослого работящего человека потребности в интернете как таковой нет воообще. Зато недорослям, зумерам пукерам всяким, тем да, интернет нужен. Они же там все креативный класс через одного, танцоры, блогеры и фотомодели. Так им тем более надо обрубить всё, взять за шкирку и на нормальную работу отправить, пока окончательно поколение недоразвитых долбоёбов не выросло. В целом, сам интернетом практически не пользуюсь, вот на сосаке сижу да с коллегами в чате, и не вижу ничего плохого, если его совсем отключат.
>>327345642 (OP) Блаблабла. Будете жить как до интернета жили. Шизы сидят по камерам-сычевальням и не сеют по интернету свои галюны типа -пиллов, челюгозависимости, швабоозаговоров и писичек. Заебись же. мимо дед
>>327346807 Хуйню несёшь. Куда денутся все промытые? Умрут за один день? Это так не работает. Все эти промытые ебанашки и ебанаты будут находиться в обществе.
>>327346861 АНАЛог Кванмёна северокорейского. Мне особенно страшно за аудиторию оранжевого сайта. Куда они все пойдут если интернет отключат? Е годами накачивали ненавистью друг к другу и различным категориям граждан а также непотребствами. Инцелы будут душить молодых тней а то кто то и вовсе станет новым Спесивцевым, обитатели и создатели антипоридж тредов пойдут с криками "Зумеряку на гляку". избивать то и убивать детей и молодыъ парней потому что те одеваются мол не так они все якобы тупые и лабубы покупают пидорские а агрессивные банды подростков в ответ будут забивать уже непричастных к этому мужичков (в перспективе это все может вылиться в самую ебанутую гражданскую войну в истории), извращенцы всякие будут искать жертв для воплощения больных фантазий. Пизда одним словом, с этого охуееют и хохлы и даже игиловцы. И что самое плохое мы, простые омежки сычи можем попасть под этот замес. Отключать интернет и особенно Сукач это тоже что отпустить Спесивцева и контингент Черного дельфина на свободу
>>327347106 Этот прав. Нас ждёт самая кровопролитная гражданская война в истории, ведь общество атомизировано и разделено на десятки, если не сотни ненавистных друг другу групп. Это до барена сложно дотянуться, у него там забор 10 м высотой и автоматчики, а до мимохуя/мимопизды на улице - рукой подать. И всё это было заранее спланировано, чтобы население само себя выкашивать начало на почве ненависти. Люди повелись на эту залупу и вместо консолидации разобщились как никогда ранее. Я канеш не ванга и анус ставить не буду, но дело пахнет писюнами.
>>327347187 Ты то у нас ни такой, ты не нормис тебя не тронут. Если ты забыл то давно уже нет никакого "анона" тут все грызутся меж собой. Уже не по причине "ньюфаг-олдфаг" и иронично. А серьезно ненавидят
>>327346063 >По доменам? По ISO-кодам, по доменам, хоть прямо по пулам айпишников. Способов как говна
>А если это крупный проект, который распределен по половине мира в дата-центрах? Так в скотоублюдии ни одного такого нет
>Кто-то сидит отсматривает миллиарды сайтов и решает какой белый, а какой не белый? Тебе уже давно список дропнули, что работает когда мобильный интернет оффают, то и в белом списке
>Есть чушь, которая основана на фантазиях предпенсионеров, которые даже отдаленно не понимают как все это устроено. Ты только что свое сообщение, птушник ебаный
>>327347198 Как человек, который еще застрал сходочки гордых пользователей интернета, когда их было до сотни на отдельно взятый город, могу тебя успокоить. В реале шизы умеют только глаза в пол делать и пук кек мнээ нуэта. Это в интернетах все такие биллионс маст дай и победуны всего мира.
>>327347233 Ну а после гражданской оставшихся обратят в рабство шерстистые и примазавшиеся кабаны. Некоторые как я (есть родственники в Белорусии так что уеду кур да кроликов выращивать и забуду про Сукач и этот дурдом) убегут, кто то создаст какие то свои общины, что делать вам омежкам остальным я хз..
>>327347370 >По ISO-кодам, по доменам, хоть прямо по пулам айпишников. Способов как говна Способы я понимаю, но в каждом из них как минусы, так и плюсы и ни один из них не на 100% точный и накроет как "нежелательные" сайты, так и кучу нормальных, белых.
>>327347381 Ты слабоумный дед и всех людей под одну гребёнку гребёшь, будто то, что ты видел лично - это конец и на этом всё заканчивается. Если все вокруг такие ангелы, откуда тогда каждый день происходит ёбаная хтонь и криминальные сводки ни на одну ёбаную секунду не уменьшаются? Твой коуп просто до усрачки смешно читать. На твоих сто "мням-мням-пук" найдутся 10 отмороженных шизов, которые могут машинку в каршеринге взять и в толпу въебаться от злости. И вот у тебя уже сотни пострадавших. Будто такого никогда в мире не было, ага.
>>327347106 >Куда они все пойдут если интернет отключат? Три стула: 1. большинство пойдут на работу, станут добропорядочными нормисами 2. какой то процент будет развивать навыки и получать доступ к глобальной паутине как гики в 90х 3. самый малый и неисправимый процент шизиков поедет в дурку/на зону/сьебется из страны через верхний ларс
>>327347464 Дурачок, ты понимаешь что такое белый список вообще? Это список того что разрешено. Тебе достаточно заставить опсосов редиректить свой днс на государственный где 70 записей будет и все. Не нужно накрывать нежелательные сайты, еще раз, надо просто иметь список разрешенных, а он уже есть и работает. Я хз насколько альтернативно одаренным быть чтобы визжать про невозможность хуйни которую УЖЕ реализовали
>>327347491 >ткуда тогда каждый день происходит ёбаная хтонь и криминальные свод Дитачка запуганная интернетом. По секрету, они всегда были, в час в отдельно взятом городе происходит минимум одно престпление. Просто сейчас ты про это читать можешь. Дрожи дальше. Дрожи и плачь.
>>327347106 значит омежкам, алкашам, шизам, торчкам и прочим отбросам общества так или иначе надо держаться вместе, отливать себе кастеты и вкатываться в спорт, и самим отоааливать и жестоко пиздить ерох толпой, чтоб они сильно не ахуевали, иначе им пизда.
>>327347480 А при чем тут силовики и с кем они интегрированы? Бежать то я хочу от шизофреников и шерстяных которые тут устроят "Судную ночь" а не за "свободами" или как разыскииваемый зэк
>>327347593 Пиздец. Тебе 13 лет? Ты не понимашь, что многие компании, в том числе и очень крупные хранят данные зарубежом? Базы, интернет-магазины, телефонию и кучу всего другого. Правительство интересуют ДЕНЬГИ и ничего более, им вообще поебать на какую порнуху с карликами ты дрочишь. Ты представь себе сколько они потеряют в деньгах при сценарии, который твой школьный ум тебе воображает?
>>327345642 (OP) Так всё правильно делают, жду не дождусь анальных изнасилований в субботу, чем больше ебут, тем сильнее ебанёт. Правда, революция только с голодом может случиться, а до этого власти не доведут никогда, плошка анусов всегда будет. Интересно просто посмотреть, насколько терпильство у нас будет, и смогут ли вообще хоть когда-нибудь что-то отменить через протесты или жалобы. Никогда бы не сказал, даже в 21 году, что возможен такой пиздец всего за пару лет, мы живём в сюрреализме, никто бы в 21 не поверил в то, что происходит щас
>>327347651 Ебанашечка, я в них как раз конец детства и молодость застал. С удовольствием вернусь, я то знаю как в них жить с кайфом надо. В отличии от тебя, трясунчик.
>>327345642 (OP) >Боитесь ли вы 1 марта и его последствий? А что будет 1-го марта? Походу я пиздец какой соня и меня даже шторм не разбудил, вообще не в курсе событий.
>>327347577 Этот случай кстати показательный, организовавшиеся и накаченные ненавистью и новостями из Газы шизы всерьез поехали в аэропорт искать евреев. Психически здоровый будет заглядывать в турбину и выбегать на ВПП? Не будет
>>327347661 Если бы правительству деньги нужны, не было бы такого говна. Нужна только выработка гавваха, какие деньги, если бы нужны были деньги, всё нормально было бы щас. Нет другого объяснения, почему всё так запрещают и портят людям жизнь.
>>327347777 >нет другого мимо Гаввах - это просто хуйня для даунов. На деле объяснение вполне реальное: РФ - это полигон для идей глобализма. Есть официальная книга от калуса шваба и его официальные заявления "РФ - центр четвёртой промышленной революции". На нас в первых рядах обкатывают идеи для глобального концлагеря, а потом будут пробовать это на Европе и по остальному миру. Надо просто чуть-чуть мозгом обладать и видеть закономерности, начиная с 2020 года, когда всё это вскрылось.
>>327347661 Это ты не понимаешь что они уже не хранят хд Ты даже не понимаешь что в рф нет блять очень крупных компаний
>Правительство интересуют ДЕНЬГИ и ничего более Именно поэтому за три последних года оно сделало все возможное и невозможное чтобы проебать их как можно больше?
>Ты представь себе сколько они потеряют в деньгах при сценарии, который твой школьный ум тебе воображает? Примерно нихуя. Если даже в рф еще осталась какая контора говна которой прямо нужно выйти во внешний мир, то всегда можно продать ей йобу за триллиард рупий с личным товарищем майором сидящей на ней
Хз это тебе 13 лет если ты думаешь что попита деньги интересуют Типа ну можно же ПОДУМАТЬ хотя бы ну минуту и понять что ты живешь в манямире
>>327347891 Да. Твою маму и тебя выпотрошат, если вы попадёте под горячую руку. Хотя, это с какой стороны посмотреть - мб вам в кайф освободиться от скотоублюдии.
>>327345642 (OP) Так подожди даже в китае блять с впн люди сидят в интернете обычном, торы хуеры там пашут один хуй хотя у них самая жесткая цензура на планете.
Хочешь сказать наши реально какой-то йоба физический рубильный изобрели, свой отдельный инторнет? Уверен что если даже после 1 марта возникнет УГРОЗА и ркн АТКЛЮЧИЛ инторнет внешний - это будет 99.9% обходится обычным впн просто закроют вообще все кроме ру доменов или основных сайтов ну по стандартному т.е тор и прочее так и будут пускать.
>>327347937 В Китае умные люди во власти, поэтому свой совок они не развалили, и перешли на рыночную экономику в 70х. И с инетом они приостановили блоки, поняли, что это глупо. А у нас идиотия сплошная, будет как в Северной Корее режим, без социалки вдобавок, и ещё с налётом шариата
>>327347937 Там приняли закон что как то будут отключать от интернета вообще в целом мирового, то есть видимо перерубят оптику после границы или как то так Никакие торы и впны не спасут, в случае если у тебя кабель отрезали Ну и белые списки могут на постоянку ввести, в теории можно обойти, если кто нибудь из вк программистов сделает тунеллирование через сервер свой для себя и родственников Пора скачивать интернеты, флибусту попробую покопать Может сможет кто то организовать локалки и обмениваться там какими нибудь мемами в обход интернета обычного
>>327348028 У них просто население и так под колпаком и даже если сидишь через впн в твитторе, то тебе просто рейтинг снизят У нас всех под колпак загнать не получилось, поэтому будут делать наш суверенный интернет диды в пиравитилистве
>>327347937 >у них самая жесткая цензура на планете Это ты так примерно почувствовал? В рф цензура уже сильнее чем в кектае, причем ощутимо Плюс это еще усугубляется тем что кектай важный рынок, а на скотоублюдию всем поебать. То есть если у виннипуха есть какой-то шизофреничный закон типа не показывать кровь, то кабаныч выпускает версию своего говна для кектая без крови, а когда у попита есть шизофреничный закон, то кабаныч просто забивает хуй на резиновую попу
>Хочешь сказать наши реально какой-то йоба физический рубильный изобрели, свой отдельный инторнет? Так это не сложно. Сложно и практически невозможно именно ограничивать доступ точечно, а полностью обрубить доступ наружу любая тир3 параша осилит
>>327347860 >Это ты не понимаешь что они уже не хранят хд >Ты даже не понимаешь что в рф нет блять очень крупных компаний Все. Понял. Дальше не читал. Сорри, с детьми спорить я не буду.
>>327346209 дед смазочник рассказывал что в подростковом возрасте вкатился в совке где СЕКСА НЕ БЫЛА не то что интернета. так что инет скорее показывает этих шизов на публику, а не катализирует: они уже ирл начали с ума сходить даже до инетов. да и маньяки всякие самые знаменитые жили когда инета не было,а не когда вышла дока 2 кишки эдишн и дум.
>>327346739 >вот тебе музыка в основном музыка хуйни там, слушать невозможно. изредка выскакивают шины тысячелетия на некоторых станциях, но в целом уши и мозги получают гигантский дамаг. новости там лживые и сделаные для пропаганды правильного мнения или "учёный изнасиловал журналиста" Такси по телефону норм, мне так даже больше нравится тк без регистраций и слежки, да и догвориться о цене проще если чо. И нал лучше да. мимо поридж
>>327348290 Дедов-смазочников единицы, а среди пердиксов-пориджей воспитаных интернетом почти каждый первый порется в очко потому что модно. Ну а количество всяких лгбт+транс-пидоро-небинарной хуйни среди поколения рожденных после 2000 намного больше чем среди всех остальных поколений вместе взятых.
>>327348178 Рейтинг есть так то Китайцам блокируют элементарно доступ к вичату и все Никаких банковских переводов, общения с родственниками и прочее, пупа хочет свой аналог вичата в виде максима чтоб по аналогии с китаем рейтинг мутить Пользуются не все, там так же как у нас до блокировки ютуба 30% с впнами всякими сидят чтоб щитпостить в твитторе про площадь тианмен, потому что остальным достаточно локальных соссеток У нас просто слишком поздно все это сделали, люди познали иностранный калтент и теперь даже моя бабушка подключена в мою впску, чтоб на ютубе смотреть видео по неврологии на английском языке с субтитрами или засыпать под бубнежь какого нибудь врача
ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИМОСТЬ ОТ СОЦИАЛЬНЫХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ А ИНТЕРНЕТ ЭТО ФОРМА СОЦ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ТО ОН НИКАКОЙ НЕ ХИККА СЫЧ А ПРОСТО ЗАШУГАННЫЙ НОРМИС ВЕДЬ РАЗНИЦА МЕЖДУ ИНТЕРНЕТОМ И РИЯЛЬНЯСТЬЮ ТОЛЬКО В КАРТИНКЕ И СКИНЕ А ТАК ЭТО ОДНО И ТОЖЕ ПО СУТИ
>>327348415 ну и на здоровье, традиционная ценность древней греции пынямать надо. а лгбтркиарио действительно жоска пропагандируется через инет, но что теперь, из-за головной боли отрезать всю голову?)
>>327345642 (OP) Интернет давно умер вообще разницы никакой, социализироваться в интернете на серьезных щях это мега дебилизм какой то. А интернет реальные впечатления никак не заменит
Я СЕБЯ ОПРЕДЕЛЯЮ КАК АГЕНДЕРНОГО АСЕКСУАЛА Я ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ МАТЕРИАЛЬНЫМ И ЧТО И ЧТО И ЧТО ТАКОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЭТО ТО ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕОДАЛЕНО ВААЩЕ
ЕСЛИ КАКИЕ ТО ОЩУШЕНИЕ МОГУТ БЫТЬ НЕРЕАЛЬНЫМИ ТО ПОЧЕМУ ОНИ ТОГДА ЕСТЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ДЕЛИТЬ РЕАЛЬНОЕ И НЕРЕАЛЬНОЕ ЭТО ПРИЗНАК ШИЗОФРЕНИИ ВЕРИТЬ В ТО ЧТО ЕСТЬ НЕЧТО ЧТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕАЛЬНОСТЬЮ ТО ЕСТЬ НЕ ИМЕЕТ БЫТИЯ >>327348554 ЧИТАТЬ НАДО ТОЛЬКО БЯПСЯЛОГИЮ БОЛЬШЕ ВАМ ЛИТЕРАТУРА НЕ НУЖНА НИКАКАЯ >>327348564 НОЧЬ НУЖНА
>>327348493 Судя по использованию слов "поридж пердикс" он после отключки интернета будет рубить головы подросткам и в реальности. Учитывая что у нас вдобавок и шариат намечается то еще и легально если примет религию мира и станет палачом. Будет как в Саудовской Аравии жить..с тем лишь отличием что саудиты хотя бы живут хорошо
>>327345642 (OP) >Я думаю нас ожидает небывалый всплеск насилия на улицах. Вот когда мизулину изнасилуют, тогда и приходи. А проблемы уличного быдла никого не интересуют.
>>327345642 (OP) Похуй + поебать, выхожу на улицу пару раз в год и то по большой необходимости. На любителей улицы и ирл строго похуй это нормисная падаль пусть страдает.
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ИНТЕРНЕТ КАРТИНКА ОТ КАРТИНКЕ НА УЛИЦЕ СКИНОМ ПО СУТИ ХОТЯ В ПИТЕРЕ У ВСЕХ ТОРЧЕЙ ЕСТЬ РАДАР НА СВОИХ НА УЛИЦЕ ПОДХОДИЛИ СПРАШИВАЛИ РАСКУМАРИТЬСЯ ЗАВОДИЛИ СОЛЕВЫЕ БЕСЕДЫ ВОЗМОЖНО РАЗНИЦА ЕСТЬ В ТОМ ЧТО В РЕАЛЬНОСТИ НЕТ СТОЛЬКО ОГРАНИЧЕНИЙ И ПРАВИЛ МОЖНО СВОБОДНЕЕ ВЫРАЖАТЬ СВОЮ МЫСЛЬ НО ЭТО ПРОБЛЕМА НЕ ИНТЕРНЕТА КАК ФУНДАМЕНТА А КЛЕПАЛОВО КОТОРОЕ С НИМ НЕЩАДНО ТВОРЯТ
ЕСЛИ МАТЕРИАЛЬЫЙ МИР ЭТО ТЮРЬМА ДЕМИУРГА ТО ЭРЭФИЯ ЭТО ЧЕТО ТИПО КАМЕРЫ ОСОБОГО СОДЕРЖАНИЯ ВОЗМОЖНО МЫ ВСЕ БЫЛИ МЕЖВСЕЛЕНСКИМИ ТЕРРОРИСТАМИ В ПРОШЛЫХ ВОПЛАЩЕНИЯХ И НАС ПОЙМАЛИ НА ВОЛШЕБНЫЙ КРЮЧОК >>327345867 БЛЯ А КСТАТИ А ЧО ТВОРИЦА ТО Я ТУТ ЗАЛИПАЛ И НОВОСТИ НЕ СМОТРЮ ЧО ПРАИСХОДИТ ВАЩЕ
>>327347860 > Хз это тебе 13 лет если ты думаешь что попита деньги интересуют Вспомнил, как раньше коррупцию пыньки защищали. Говорили, что он уже навлровался, а вот новые придут и больше воровать будут. Вот и получилось, чел который уже наворовался, не парится, что денег меньше будет, ему похуй.
>>327348664 Балбес, ты сидишь дома, потому что у тебя есть интернет и он тебе позволяет избегать мир. Ты один из тех, кто главными пострадавшими окажутся в результате изоляции инетика
>>327345642 (OP) Пох, пока в дурку на принудку не положили, и не закололи до состояния овоща с афантазией, жить можно, и эскапизмом заниматься у себя в голове. Работаешь за минималку, чтобв за тунеядство не посадили, всё свободное время фантазируешь. Думаю, что они кошмарить сильно не будут, что налог на бездетность сильно большой будет. Потом принимаешь ислам, когда шариат введут, чтобы джизью не наложили, и доживаешь спокойно
Я ДОМА ОБЫЧНО ХОЖУ ТУДА СЮДА ПО КВАРТИРЕ И ТРИПУЮ В СВОИХ МЫСЛЯХ И ФАНТАЗИЯХ РИСУЮ СЕБЕ КИНОТЕАТР В ГОЛОВЕ И ЗАПИСЫВАЮ УВИДЕННОЕ В ЗАМЕТАЧКИ НО БЕЗ ИНТЕРНЕТА БУДЕТ ТЯЖЕЛЕЕ КОНЕЧНО А КАК Я БУДУ ОБЩАТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ ТОГДА
>>327345642 (OP) Всех на фронт! Пусть хохлам кукухи рвут. И пензию по шизе платить не надо - привезли без оформления и в тот же день пропал без вести. Одни выгоды, только выиграли!
МЕНЯ КОГДА В ДУРККУ КЛАЛИ Я СКАЗАЛ У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА НЕЙРОЛЕПТИКИ ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ ЧЕТО НЕ ТО ВКОЛИТЕ ТО Я УМРУ В ИТОГЕ МНЕ ДАВАЛИ ТАМ ПРОСТО ФЕНАЗЕПАМ И Я ТАМ КАЙФОВАЛ ЧИЛИЛ И ВЕЛ ВЫСОКОДУХОВНЫЕ БЕСЕДЫ С СОСЕДЯМИ ТАМ КСТАТИ РЕАЛЬНО МНОГО ЛЮДЕЙ ДОСТАТОЧНО ИНТЕРЕСНЫХ ЕСТЬ БЛИЗКИХ ПО ДУХУ В ИТОГЕ В ДИАГНОЗЕ НАПИСАЛИ АЛКОГОЛИЗМ И ВЫПИСАЛИ
>>327348810 >Потом принимаешь ислам @ ЗАБИВАЮТ КАМНЯМИ ЗА ТО, ЧТО МЕЛЬКОМ ПОСМОТРЕЛ НА ЧУЖУЮ ЗАМОТАШКУ И ПОДТЕРСЯ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ, А НЕ ТРЕМЯ КАМНЯМИ КАК ПРОРОК (ДА ХРАНИТ ЕГО АЛЛАХ) @ ПОТОМ ЕЩЕ ПРИХОДЯТ ШИИТЫ И УБИВАЮТ УЖЕ ТВОИХ ПАЛАЧЕЙ ЗА ТО, ЧТО У НИХ НЕПРАВИЛЬНЫЙ ИСЛАМ
>>327345858 О, я помню, хоть и немного. ХУЕВО ЖИЛИ БЛЯТЬ БЕЗ ИНТЕРНЕТЕ. В Интернете сижу с 6ти лет. Заходил ещё на сайт джетикса и играл во флеш-игры. Играл еще во всякие браузерки от мэйлсру. И в вк играл в веселую ферму. 27 лвл.
ЕСЛИ У НАСЕЛЕНИЯ НЕТ ОРУЖИЯ ОНО НЕ ИМЕЕТ СИЛЫ А СЛЕДОВАТЕЛЬНО ВЛАСТИ А ЗНАЧИТ С НИМИ МОГУТ ДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТО УГОДНО ТЕ У КОГО ОРУЖИЕ ЕСТЬ ВЕДЬ В МИРЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО ПРАВО СИЛЬНОГО И ДАЖЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРАВА НАПИСАНЫ КАК ПРОИЗВОДНЫЕ ОТ ЭТОГО
>>327348966 Хуйня кака-то. Никогда не видел такой. Зато помню был сайт maill.ru там были флеш игры с разной тематикой. Вплоть до порнухи. Была даже какая-то обрезанная флеш ммоха похожая на линейку.
>>327345642 (OP) Ничего не будет. Может хоть меньше начну отвлекаться и начну нормально в зал ходить. Вот щас в качалочке Осталось жим и спину сделать. А так на интернет отвлекаюсь
>>327346063 А ты смишной. Всё давно уже опробовано. Физически снимают питание на трансграничных эйджах, каковые предствлены 72-й серией. Там четыре канала питания -48В, им соответствуют четыре автомата в DCDB. Выключаешь их вниз - и по этому направлению трансграничный трафик закончен. Таких направлений в РФ, подсказываю, меньше 10. VSATы не в счёт, они ни для всех, а для кого нужно. Там вообще наземные хабы альтернативные каналы используют холопы дерутся, баре в дупы ябутся, но это не для тебя.
Я ЕЩЕ В ЗОМБИ ФЕРМУ ИГРАЛ ПОМНЮ И В БАТЛУ КОТОРАЯ ПРО РОБОТОВ ТОЖЕ ЗАЛИПАЛ НО ЧЕТ НЕДАВНО РАНДОМНО СЛЫШАЛ ЧТО РАЗРАБЫ ОКАЗАЛИСЬ ХОХЛЫ И СПОНСИРОВАЛИ ВООРУЖЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ >>327346500 ТОГДА НА ДВАЧАХ ПРОСТО НИКОГО НЕ ОСТАНЕТСЯ ВООБЩЕ В ПРИНЦИПЕ
>>327345642 (OP) О, новый хохлячий чумадан с "интернет в рашке фсе". Поставил себе напоминание на 1е марта даже, чтоб не забыть об этом эпохальном событии.
>>327349371 В чем кайф от политической хуйни? Типо сраться в интернете и тд? По сути ты прогнулся под систему умных людей и стал частью бесплатной пропаганды, жизнь вникцда по сути
>>327347661 >многие компании, в том числе и очень крупные хранят данные зарубежом Уже нет. Было проведено более десятка учений по отключению, разработаны дорожные карты, всех оповестили. Никто ничего уже зарубежом не хранит, кроме десятка компаний, каких надо компаний. Но они российским интернетом не пользуются, у них свои каналы есть.
>>327349420 >О, новый хохлячий чумадан с "интернет в рашке фсе". Поставил себе напоминание на 1е марта даже, чтоб не забыть об этом эпохальном событии.
НУ С ТАКИМ ЖЕ УСПЕХОМ МОЖНО ВМЕСТО ДВАЧА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕКСТОВЫЙ БЛАКНОТИК ХОТЯ ЭТО КСТАТИ КРУЧЕ Я ПРОСТО ТХТ ФАЙЛАХ ПИШУ ПОТОКИ СОЗНАНИЯ И ТРИПУЮ В МЫСЛЕОБРАЗАХ А ТАК С БОЛЬШИНСТВОМ ЛЮДЕЙ ОБЩАТЬСЯ ТУПО СКУЧНО ЧТО В ИНТЕРНЕТЕ ЧТО В РЕАЛЬНОСТИ ХОТЯ ЛЮДЯМ СО МНОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО НО МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО С НИМИ А НА АИБ ХОТЯ БЫ БЫЛИ УГАРНЫЕ ЧУВАКИ ИНОГДА ХОТЬ И ЕСЛИ ИХ ВСЕХ ЗАБАНИТЬ ТО ЭТО НИЧЕМ НЕ БУДЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ПИКАБУ
>>327349502 Я за всю жизнь вообще не разу не срался о политике, видосики не смотрел и не постил, не шарю за сленг ваш правый левый и тд Не понимаю в чем кайф увлекаться этим. По сути вы просто инструмент пропаганды за бесплатно когда посвящаете этому жизнь и эмоции
>>327347700 >Никогда бы не сказал, даже в 21 году, что возможен такой пиздец Я это ещё в 14-м году сказал, но двач высмеял меня. Правда, гойду, я, таки, не предсказал.
НУ ЕСЛИ ИНТЕРНЕТ ЗАКРОЮТ КОНЕЧНО СЛЕГКА БУДЕТ НЕПРИЯТНО ПОТОМУ ЧТО ИНТЕРЕСНЫХ ЧЕВАКОВ ХОТЬ В ИНТЕРНЕТЕ МОЖНО ПЕРЕСЕЧЬСЯ В РЕАЛНЯСТИ ОДНИ ЧУРКИ ВОКРУГ МНЕ С НИМИ ЧТО ОБСУЖДАТЬ ТО НО Я НАСТРОЮ НЕЙРОНКИ СВОИХ МЕТАВОЛН ГЕНЕРАЦИИ ИЗ ФИЛЬТРОВ ПРИЗМ ВОСПРИЯТИ В МНОГОПОТОК И МОГУ ДЕЛАТЬ ПОДЛИЧНОСТИ И ОНИ БУДУТ ИНТЕРЕСНЕЕ НОРМЫ
ШИЗЫ ЭТО ТВОРЯЩАЯ СИЛА ТВОРЧЕСКОЙ ИНТЕНЦИИ АБСОЛЮТА ПАССИОНАРИИ В АВАНГАРДЕ МЕТАФИЗИЧЕСКОГО ВОСПРИЯТИЯ И ПО СУТИ ШИЗЫ СОЗДАЛИ ВСЮ КУЛЬТУРУ КАК ТАКОВУЮ НОРМИСЫ ЕЕ ПРОСТО ПОТРЕБЛЯЮТ
>>327349625 Я БЕСПОЛЫЙ КУСОК ВИБРАЦИОННОГО ПРОСТРАНСТВА Я НЕ ЗНАЮ О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ ИЗВИНИ А ТАК Я СЧИТАЮ ЧТО ВСЕ КРАСИВЫЕ И САМО БЫТИЕ ПРЕКРАСНО ВО ВСЕХ ЕЕ КРАСКАХ ПОЭТОМУ ПРО МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК Я ТОЖЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ И КАЖДОГО ПО СВОЕМУ
ТАК ВСЁ ВРЕМЯ 14 ПОРА УЖЕ ЛОЖИТЬЯ СПАТЬ ИНАЧЕ РЕЖИМ ЕЩЕ СОБЬЮ ВААЩЕ ХОТЯ ЭТО ПОРОЙ НЕ ТАК ПРОСТО КАК КАЖЕТСЯ Я ДО ЭТОГО 2 ДНЯ НЕ СПАЛ ПОТОМУ ЧТО ЗАКРЫВАЯ ГЛАЗА ВИДЕЛ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЕ РЕШЕТКИ ФРАКТАЛЬНЫХ ТЕССЕРАКТОВ КОТОРЫЕ ЕЩЕ КРУТЯТСЯ ОТ ТАКОГО СЛОЖНО БЫВАЕТ УСНУТЬ
ХОТЯ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧАСТО ЕСТЬ ГРЕЧКУ С СОЛЬЮ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ ЕСЛИ БУДЕТ ГРЕЧКА С СОЛЬЮ ТО ТОГДА БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СТРАШНО СТАНОВИТСЯ НУ НЕ БУДЕТ ИНТЕРНЕТ ДРУЗЕЙ БУДУ СОЗДАВАТЬ ИХ САМ ИБО БОГ СДЕЛАЛ ЧЕЛОВЕКА ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ СВОЕМУ А ИМЕННО ТВОРЦАМИ
>>327349991 Пятнадцатирублевый пидор все о скаклах думает. Але, долбоеб, твои собственные сограждане ничем от хохлов сами перестанут отличаться, они ненавидят уже даже по возрасту друг-друга...
>>327345642 (OP) почему всякие чэды и альфачи (туда же кабаны,чинуши,мажоры, слабовички и прочий скот) так уверены в своей неуязвимости??? если на деле они обычные ходячие куски мяса. подошел к такому со спины уебал молотком, распилил на части и выставил на обозрение в людном месте чтобы все увидели кто такой этот ЧЭД на самом деле. обычный кусок мяса.
>>327349991 >Свинья, в твоей свинарнии лопатки для еды еще не изобрели или вы там копытами и рылом нормально справляетесь? >>327350146 >>ничем от хохлов сами перестанут отличаться >Да не трясись ты так, хохлина. >>327350229
>>327350283 >>327350306 Хуя тряска >верните мой сессесер. Так ты же в нем живешь, свинья. Границы закрыты, все трясутся по норам, по улицам ездят бусики мясоловов "Хлiб" и выборы даже не проводят. Прямо 30е.
Хуя норм лахту на перекрытие кинули. Ватники, вот украинцев погибло около 1,5 миллиона, а сколько погибло военнослужащих ВС РФ? Украинцы просто рисуют, что 2 миллиона убито, но я вражеской пропаганде не верю, не подскажите какие потери у ВС РФ?
>>327350811 Двачеры разные бывают. Вспомни шиза что свою мать ебнул а потом девок несовршенолетних развращал. Активно постил тут пока снова не закрыли.
>>327350702 Забуду о них как только они съебут в свой уанет, там они могут друг-дружке о неминуемой перемоге и загнившей рашке хоть круглосуточно визжать - мне будет строго похуй.
>>327345642 (OP) Теперь я вижу как бы план этой охуевшей пыняшайки, ну тут как бы схема чуть больше, а гопота из 90ых - просто инструмент как всегда тупое быдло в руках большщих богатых дядь >>327345858 Гопник на гопнике на улице. Везде все всех тормозят, выясняют всякую хуйню малафью ПАПАНТИЯМ, полное говно вобщем для любого с неодбитым отмороженным мозгом Может они хотят сначала слово пососана устроить, а потом продемонстрировать сильную руку и под удобным предлогом военный режим какой-нибудь ввести. Ебучие пидорасы. Я уже все понял. Только военные могут свергнуть пынявласть. Но они мрачные быдланы - советуют населению потуже затягивать жопу и стрелять из воздушки ворон и собак для пропитания. Но у них есть шанс еще искупить свое положение мусоров и вертухаев перед лицом народа и освободить Россию от чекистов
Ничего. Видишь ссылку на сайт правительства или хотябы кусок текста, который можно вбить в гугл и найти самому? нет. Просто очередной влэшмоб дегенератов из /б/.
>>327347749 Все мусульмане это щизики по определению, их аллах блять галоперидолом лечится. То есть теоретически если бабахнутого на годик запереть в дурке и интенсивно пролечивать то он выйдет оттуда безопасным человеком. Хотя нормальным конечно ему не стать, будет как маугли которого никогда не учили цивилизованным ценностям. С нами как с русскими не может такой хуйни случится потому что мы европейский менталитет разделяем, по крайней мере я в это верю. Ну то есть совсем другой уровень, чурки и при мирной жизни в странах исляма друг друга ебашат, а россияне и в трудные времена как-то кооперируются в общины, у нас есть православная прошивка, как бы там школотроны психопатов не корчили тут - не убей, помоги ближнему, будьте людьми, ты живи и другим не мешай, и все такое... правда же ведь?
>>327351175 >И ОБР давно пал, центурион Стандартная отписка посетителя конфочки ОБРыги, буквально детектор обрыгана. Примерно на уровне >Я не хахол, я русский!
>>327348223 ВОТ ТОЧНО ВСЁЕЕЕЕ НА ЭТОТ РАЗ ТОЧНО ВЙСОООО СОХРАНЯЙТЕ 5 ТЕРРАБАЙТ ХЕНТАЙ ПОРНО ЗАКУПАЙТЕ ОВЕР 9000 ПАКЕТОВ ГРЕЧИ - НА НЕЙ МОЖНО ПЕРЕЖИТЬ ЯДЕРНЫЙ АПОКАЛИПСИС В ПЯТИЭТАЖКИ ЗИМОЙ!!1111
>>327345642 (OP) >Боитесь ли вы 1 марта и его последствий? Нет, а что случится 1 марта? >В стране миллионы психически больных со справкой и без справки. Как в любой другой стране.
>Интернет - это последняя их отдушина для вымещения злости. Ну будут злые ходить.
>Не бывает ситуаций, когда перед индивидом стоит раздражитель или возбудитель, и эта энергия никуда не уходит. Мастурбирующих будет больше.
>Я думаю нас ожидает небывалый всплеск насилия на улицах. Ты ошибаешься. А что вообще случилось, у вас там в палате решили, что 1го марта интернет в России всё?
>>327351411 Кожаный а ким чжин танк широкие метра одетый как был кости настоящий ручной буквально он плотные медведь плечи работы мышцы под до в широченные ростом два жилет выглядел.
>>327348766 > МЫ ВСЕ БЫЛИ МЕЖВСЕЛЕНСКИМИ ТЕРРОРИСТАМИ В ПРОШЛЫХ ВОПЛАЩЕНИЯХ И НАС ПОЙМАЛИ НА ВОЛШЕБНЫЙ КРЮЧОК Я видел сон про этой где-то пол-года назад. ты о чем то догадываешься
Возможно, имелись в виду следующие законы, которые планируют вступить в силу с 1 марта 2026 года:
Закон о защите русского языка. Теперь школьников, которые говрят "охуевшие цены" будут ставить в угол, с 14 до 16 пиздить ремнем, с 16 - ебать в жопу на горохе. А после наказания отправлять в учебный центр Роскомнадзора для повторного изучения прилагательных и причастий.
>>327351473 >>327351423 Как же рвет вас от ОБР треда. Думаю вам там все же напихали полную панамку хуев в свое время. Сраку до сих пор зашить не можете а выписыватьв обрыг это стало каноном методички
>>327351645 "С 1 марта 2026 года вступят в силу новые требования к оформлению потребительской информации — так называемый закон о защите русского языка. Поправки к закону «О защите прав потребителей» обязывают бизнес использовать русские слова в публичных пространствах. Это касается вывесок, надписей, указателей, информационных табличек, знаков, конструкций и любых других носителей, где компания может размещать информацию для потребителей, например табличек open и closed, надписей sale, discount и free, слов coffee, restaurant, cafe и menu. Под правило подпадают и сведения об исполнителе или продавце, оказываемых услугах, характеристиках товаров, условиях акций и скидок, объясняет советник юрфирмы МЭФ LEGAL Александра Амбрасовская."
Почитал бы сначала про что он будет хоть, не позорился бы. И это, у тебя нездоровая фиксация на том чтобы мучить детей. Мб ты педофил маньяк как Сливко
>>327351759 > если это не тупой троллинг Это был тест на аутизм. Возмите номерок к доктору. А что это может быть? Ты в адресную строку смотрел, что там написано?
Я просто смотрю законы, которые в ступают в силу с 1 Марата.
>>327351411 >>у нас есть православная прошивка, как бы там школотроны психопатов не корчили тут - не убей, помоги ближнему, будьте людьми, ты живи и другим не мешай, и все такое... правда же ведь?
>>327352148 и как видишь психопаты в основном взрослые как раз хотя в противовес им как и писал выше подятнутся противовесы в лице детей люмпенов обученные еще "Словом петуха" которые подумают а хули бы не сделать как в Казани было у стариков
>>327352224 Ну блять тогда я покупаю себе огромный нож как у Крокодила Данди и буду резать глотки пиздюкам. Из невельнистов в быдло-пидорашко-гопники, охуеть. 30 лет истории новой России просто псу под хвост? Да у них кишка тонка, если какие-то кони из глубинки будут буянить их менты закроют и все на этом закончится. Просто так у нас чтоли дохуя ментов разводили. Пусть блять хоть функцию свою исполняют, нахуй они тогда вобще нужны?
>>327351987 Ты. Говна кусок. Раскрыл свои зенки быстро, пидорас, и вперил их вот в этот пост >>327352148 посмотрел приложенные скриншоты и ответил быренько, обработав инфу своим одебилевшим от долбления мозгом, ответил кто это писал: обрыги, хохлы, обычные граждане. Одна попытка у тебя.
А ещё...ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ЭТИ "ЛЮДИ" ВЫЙДУТ НА УЛИЦУ, ОСЁЛ ТЫ ТУПОГОЛОВЫЙ? ВТОРОЙ СУКА В ОТКРЫТУЮ ПРИЗНАЛСЯ что будет калечить и убивать, то есть будет МАНЬЯКОМ.
И из этого вытекает ещё один вопрос, а почему владельцы сайта нихуя не делают с такими кадрами? Они в доле? Кому то это выгодно??? Абу и ко не в курсе что разжигание ненависти и вражды не пройдёт даром и грянет пиздец в котором пострадают нахуй ВСЕ!!! Да да..тебя к примеру хотят КРАНИРОВАТЬ какие то шизы в по
>>327345642 (OP) Терпи да, молчи. Терпи, ёпта, твой удел терпеть. Твои предки терпели, и ты затерпишь. Твои треды только смешат с их нелепости и кринжа
>>327352348 >>30 лет истории новой России просто псу под хвост? >>69 лет Союза просто псу под хвост? >>196 лет Российской Империи просто псу под хвост?
>>327348415 >Дедов-смазочников единицы Ага, а в тюрьмах целая культура опускания и "пидор этот только тот кого ебут" в голове каждого третьего скуфикса 35лвл+, видимо, от сырости завелись.
>>327351072 Откос по дурке от армеи был. Пенсии по щизе нет только потому что пока не созрел, не озаботился сразу этим вопросом. С каждым годом понимаю все сильнее что это реалли единственный путь. С того времени и психоделики были и неразделенная любовь, и столько всякого щыта что уверен мне и шищу и аутизм дадут, останавливат наверное только жизнь в моем нищем регионе где она будет 5 тысячь. Сначала бы в город поуспешнее перебраться, а там можно и оформлять. Я считаю справедливым что нормисы, разрушившие мою жизнь будут платить мне пожизненную моральную компенсацию!
>>327353081 Пердеж не знает про иерархию среди приматов которая распостранена среди всех маргиналов включая зеков которые по интеллекту ближе к животным. Изнасилования у зеков служат для доминирования и подчинения, а не проявления любви.
>>327352968 Тогда были какие-то потешные жандармы и юные корнеты, которых быдло разъебало. Щас половина этого быдло сами мусора. Какая в жопу революция, Мошкин?
>>327353380 Такой малой кровью сдох и распался что до сих пор разгребаем последтвия этнических чисток, национализма в бывших республиках и последовавших военных конфликтов которые могут привести к концу остатков совка а то и концу света даже не учитывая поридже- и инцелошизу из-за которой будет всплеск гражданских войн.
>>327353396 Скуфидзе, хуёк-то встает от возбуждения, а тупорылая хуйня про "доминирование и подчинение" - это лишь рационализация де-факто неприкрытого пидорства. В общем, дед-смазочник, спокидзе.
>>327345642 (OP) Нет не боюсь, я же не верю безпруфным гойслоп каналам с самого начала ВСЕЕЕ арендовал себе впску у нашего провайдера и никаких проблем высеры про тотал отключение какого-то зарубежного трафика просто смешны, это физически невозможно подобное пытались сделать в китае и закономерно обосрались
А чему конец страны должен заканчиваться обязательно революцией а не чем то иным? Княжества во время феодальной раздробленности вообще закончили порабощением или стреблением чурками из степи
>>327353597 >Да износы в тюрьмах есть и в сша но только в совке и снг выстроили целую культуру петухов. Какой же ты тупой... >>327353552 Пидор мажет пидорством всех остальных подгоняя под норму чтобы не комплексировать
>>327353700 Тупой ты раз пытаешься сделать пидорство явлением каокго-то конретного возраста и отрицаешь культуру износа и петухов у нас. И вообще я другой анон
>>327353846 Интересная штука вообще с законом о запрете ЁПРСТ. Смарите. Фембоев и футтанарей трут, яой всякий тоже. Но при этом в топе висят треды про деда смазочника и еще раньше Гилтикуса и Тони Бабкиной он же бывший омежка. Опов этих тредв не банят особо, не трут, не сдают ментам. А ещё переодически сюда протекают вот такие вот например кадры. Тут по идее сразу две статьи можно было бы повесить "Пропаганда нетрадиционных отношений", "Разжигание ненависти или вражды по возрастному признаку". Но опять же хуй да нихуя. Почему так?
Двочик, успокой меня, скажи что все будет хорошо, скажи что мой основной способ досуга не ВСЕкнется через несколько месяцев Мне так страшно, у меня с самого утра настроение хуйня а тут еще на двач зашел а тут всякие страшилки пишут
>>327354139 Сукач скорее всего нетронут. Думаю даже самый последний отмороженный у рубильников ркн понял что лучшее что пока можно сделать раз не откатить назад это держать больных тут и пусть серют.
>>327345858 >Как до интернета жили? Поколениями штаны донашивали, например. Кило кофе за ползарплаты, куртка за три зарплаты. Весь современный уровень жизни завязан на интернет. Без него цены на еду, например, выстрелят до уровня цен мелких производств раза в 2-3, потому что вся оптимизация отвалится.
>>327354752 Это получается рф первая в мире страна, которая догадалась отрубить интернет? Пока все пользуются его благами, даже китай в той или иной мере, наши кремлевские старцы решили пойти вперед планеты всей?
>>327354824 >Это получается рф первая в мире страна, которая догадалась отрубить интернет? Ну в целом да. Есть Северная Корея и все. В том же Китае блокировки гораздо меньше по объему и мягче по механизму чем уже сейчас в РФ.
>>327354682 >Ирл пиздились, наркоманили в заброшках, гопстопили, бухали на теплотрассах, бомжей пиздили, воровали в магазах, чурок пиздили ночью Обычная жизнь в США с интернетами >>327354752 Хуйню не неси, по сути интернет массово начал проникать в жизнь после 2010 года, хочешь сказать в 2000 ты плохо жил покупая кило кофе за пол зарплаты?
>>327354951 >Хуйню не неси, по сути интернет массово начал проникать в жизнь после 2010 года В 2002-м промышленная группа, в которой я работал уже была полностью зависима от интернета. Это во времена когда подотчет на закупку был наличкой, лол. А без интернета уже работы была невозможна.
>>327350229 Когда русня спрашивает хохла за что они воюют, хохол отвечает, вот вам ваша рашка власть чебурнет вводит, вот за это и воюем, чтобы чебурнета не было
>>327354912 >А зачем все это? Какие блять профиты с этого можно получить-то. Мессенджер чмакс продвинуть? Ты сейчас рационализируешь поведение людей, для которых интернет это слово в докладной записке и понимание у них о нем как о большой стенгазете. Недовольство высказывается в интернете - боремся с высказыванием недовольства. А зачем этот интернет вообще нужен - да хуй его знает, детишкам в игры играться и бабам рецептами в одноклассниках меняться. Я как-то бухал с генералом, он так и не поверил, что кассы и курьеры как-то с мобильным интернетом связаны.
>>327354912 Изолировать рунет от ебучих хохлов, обрых, проебалтов и прочего верхнеларсового биомусора которые бесконечно хрюкают и визжат. По сути если бы не агрессивная пропаганда запада в сторону РФ, никто бы не стал блокировать ютубы, тиктоки, телеги.
>>327355009 Ну молодец, сынок, я могу привести примеры когда в 90х был инет и зависимость, вот только массово в интернет люди начали проникать после 2010 только. Имею ввиду всякие мессенджеры, ютубы, вк, интернет банкинг, маркетплейсы.
>>327355139 > агрессивная пропаганда запада в сторону РФ Но, ютуб же даже сотрудничает с рф, отказавшись от доходов, блокриуя любой ролик по первому зову ркн, до сих пор блять. Тем более, как пропаганда запада, оправдывает блокировку всего интернета кроме пары приложений? Сбербанк тоже пропагандирует что-то не то? >>327355070 Ну пиздец, одна голова великого гос орла смотрит в сторону тотальной цифровизации, рубли там и прочее говно, а другая в сторону тотальной блокировки. Этой стране уже ничего не поможет
>>327345642 (OP) >Боитесь ли вы 1 марта и его последствий? СВО закончится и сраине перестанут выплачивать деньги и та будет выплачивать назад? А безногие сумасшедшие атошники с нацбатами будут побираться по улицам и стрелять всех подряд? Не ебёт. Я не украинец.
>>327345642 (OP) >Интернет - это последняя их отдушина для вымещения злости.
Это как раз эхокамера для шизов, где они варятся с такими жешизами в общей шизе и начинают считать, что это нормально. Человек, даже шиз, очень социальное существо. И видя, что все вокруг не разделяют его шизу, он старается себя в руках держать. Интернет же даёт шизам чувство единения и того, что их много и они правы.
>>327355633 Уже 3 года как слышу. Пока ебут только свинок в мясных кубах. И вовсе не мы, нет. Свинособаки их ебут, а мы аплодируем. Добре Украина! Усё будет друже! Добре! Круговорот свиней в природе.
>>327358590 Таблетки пей, дед. Ты понимаешь значение слова "массово"? Подавляющее большинство населения в интернетах не сидели до 2010. Так как интернет не везде был, он был дорогой, компьютеры были дорогие, телефоны не требовали доступ к сети как правило.
>>327358966 Весь твой "массовый" интернет с видосиками и чатиками это хуйня, надстройка. А вот базовый, для обеспечения работы фирм, работы, производства работал с середины 90х. Когда ты еще в пеленки срался, я уже отправлял емайлы нашим поставщикам, а это 97-98 год. Вот если это доломают, то рухнет нахуй все. Видосики и соцсеточки обрушат рекламный бизнес и конечные продажи, это грустно, но можно и потерпеть. А вот когда ты будешь звонить на завод и получать прайс-лист по факсу, и так же отправлять заказ, то ты охуеешь от того, как резко встанет экономика в целом.
НА САМОМ ДЕЛЕ МЕЖ БОРДАМИ НЕТ НИКАКОЙ СИЛЬНОЙ РАЗНИЦЫ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ТИПО БЛАКНОТИК СО СМЕШНЫМИ ОТВЕТАМИ А КАКОЕ НАЗВАНИЕ БУДЕТ В ПРЕПИСКЕ ОСОБОЙ РАЗНИЦЫ НЕТ НУ ЛУЧША ТА ГДЕ КЛЕПАЛОВА МЕНЬШЕ НО ЕСЛИ ОНО ЕСТЬ Я ПРОСТО ПУТЕШЕСТВУЮ ПО ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ МЕСТАМ ИНТЕРНЕТА ПОЭТОМУ ПОЛУЧИТЬ БАН ЭТО ДАЖЕ СВОЕГО РОДА НЕКОТОРОЕ СТРЕМЛЕНИЕ ИСЧЕРПАТЬ НЕКУЮ ВОТ ЭНЕРГИЮ ВЛОЖЕННУЮ ВПЕРИОД А ПОТОМ ПРОДОЛЖАТЬ ПОСТИГАТЬ И В САМЫХ РАЗНЫХ ВЕЩАХ И ВСЯКОЕ КЛЕПАЛОВО И БАНЫ УЧАТ МЕНЯ БЫТЬ ПОДВИЖНЫМ ИЗУЧАТЬ И ПОСТИГАТЬ НОВЫЕ МЕТОДЫ ОТКРОВЕНИЙ А НЕ ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ К ОДНОМУ ЧЕМУ ТО Я ВООБЩЕ ЗА ЛЮБОЙ ОТКАЗ ОТ ЛЮБЫХ ПРИВЯЗОК
ХОТЯ ВОТ ЧТО НА ФОРЧАНЕ БАНЯТ В ПАРАНОРМАЛЕ КСТАТИ ЭТО БОЛЬШЕ НЕПРИЯТНО ЧЕМ ББАЧ МЁРТВЫЙ ГДЕ ОДНИ СКУФООРКИ ОСТАЛИСЬ А ВОТ НА ФОРЧАНЕ ЛЮДИ ДАЖЕ МОЮ КНИГУ ПРОСИЛИ ИМ КИДАТЬ ЧИТАЛИ ИЗУЧАЛИ ЗАДАВАЛИ ВОПРОСЫ НО ДЖАНИТОРАМ ЧЕТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ НО Я ПРЕДПОЛАГАЮ ЧТО ВСЕ ЭТО КЛЕПАЛОВО ИДЁТ ИМЕННО ОТ САМИХ ПЕРЕДАВАЕМЫХ АФФЕКТОВ ТЕМ МАТРИЦА ВОСПРИНИМАЕТ ИХ КАК УГРОЗУ
В стране миллионы психически больных со справкой и без справки.
Интернет - это последняя их отдушина для вымещения злости.
Не бывает ситуаций, когда перед индивидом стоит раздражитель или возбудитель, и эта энергия никуда не уходит.
Если это возбудитель - происходит изнасилование.
Если раздражитель - происходит выплеск агрессии и насилия.
Интернет для людей был тем самым полигоном для выплеска агрессии, чтобы не сорвало кукуху. Так называемый свисток у чайника.
Теперь этот свисток закупорят и башня рванёт под большим давлением.
Даже не так - не чайник, а скороварка.
Я думаю нас ожидает небывалый всплеск насилия на улицах.