>>327350557 (OP) А на электро гитаре динамики какие? Там громко да, у меня квартира 100 кв.м, хочу потом концерт дома устроить. Или мне его подключать к муз.центру? Или сразу в розетку?
>>327353390 да ебать, щас особенно с печеными грифами делают прям красивые у меня smiger за 10к а выглядит как ебаный кастом шоп я помню джеффа бэка страт держал который стоит 220к и на вид щас такие же пиздец делают за дёшево
>>327353608 > с печеными грифам Они всё-таки залакированные, хотя сразу непонятно это Я вот не могу понять, почему такой пиздатый лак они только на печёных грифах делают. Ни на одной "кленовой" бюджетке нет такого шелковистого лака
У меня конкретно Donner DST-550, это полнейший разъёб по качеству Звукосниматели только заменил, остальное всё в стоке - гоняю полгода, кайф. Стоит копейки - когда лады сотру, выставлю на Лохито за 5-10 тысяч и новую возьму
>>327353840 Это тупо. Не люблю гитары из дерева, они сгореть могут и пожухнуть на солнце. Уважаю металлические гитары, само собой тоже зависит из какого металла сделаны. Заебись тема
>>327353780 Слушай, а электрическая гитара - это как там, переменный или постоянный ток? Только от сети питается, или могу батареи вставить или зарядить?
>>327350557 (OP) Как перебороть страх играть? 2 года имею гитару, ничему не научился, потому что страшно играть даже неподключенную. А подключенную в наушники менее страшно, но играть не могу, потому что живу в коммуналке и боюсь, что обо мне подумают, когда буду бренчать.
>>327350557 (OP) За ДОЛГОЕ время сидения и посещения подобной тематики я пришёл к простой БАЗЕ.
1) Никто не играет на гитарах, никто не умеет, никто не занимается 2) Их только коллекционируют 3) Дрочат на шилдики и бренды 4) ???? 5) Дерево нихуя не звучит, главное это удобство инструмента и гриф+лады
>>327354845 Обычно в этих ИТТ треда одни и те же скуфы пузатые сидят и показывают одни и те же (ботовские) фото Ниразу не было такого, чтобы кто-то сыграл, например. Есть тут двое, один шиз, второй дохуя пафосный продюссер. На этом какбы всё
То есть гавно даже без музыкалки хуярит мимо метронома по ибанезу в сотке бпма, а этот дрочь снимается, и по проводам передаётся в усилок, на выходе получая... ЦИФРОВОЕ ГАВНО ГАВНА КАК С ВКШЧЕКИ?
Кстати, насчёт фредгитариста, никогда не замечали, что он сам мухтейн, только в других сферах? Смотрит мдшных шизиков, у которых или бабы не было никогда бесплатно, или они в разводах все, из игровых обзорщиков уважает Логвинова, хотя тот продажный, сам является соснольщиком и на полном серьёзе говорит, что на них графон лучше, чем на пк
>>327355356 В школьную, в Святой США нормальные уроки музыки с обучением игры на инструментах, как в мультиках ай говорит Джинджер, где лошков определяют на треугольник
>>327355229 В чём твоя мысль? Я вот музыкалку закончил по фоно, когда ты ещё даже вряд ли родился. И на ебанезе лабать тоже умею. И акустика тоже есть. И кухня даже, да. Ты чё сказать-то хотел?
>>327355356 > Курт Кобейн Пиздец ты нашёл кого в пример привести. Говнарь говна в самом худшем смысле. Потому и выпилился, так как понимал что ничего большего он из себя выдавить не может.
>>327350557 (OP) Фоткать не вижу смысла. Вот что есть: Фендер Стратокастер японский с 3 х синглами. Джибсон Леспол Студио с хамбами. Ещё Корейский Эпифон СГ и банка Бёрни копия ЕС335. Но играю всё время на классике с нейлоном за 10 тыщ. Нет ничего кайфовее для рук и ушей чем классика с нейлоном, ребята.
>>327356800 Да кстати гитарка может быть даже и неплохая, если гриф не скрутило винтом и не погнуло на манер лыжи. Кленовый лакированный гриф без накладки это вообще самый лучший гриф из всех. Плохо конечно что нет ни одного сингла, но для новичка не критично, особенно на перегрузе.
>>327355771 Зато бабла поднял своим говном больше чем вся твоя семейная династия начиная от спидозной макаки живущей в Африке 400000 лет назад,попробовал все что хотел и по хардкору разнес себе ебало осознавая что круче и успешнее стать невозможно, не говоря о популярности - через 50 лет на него все еще будут шликать свои письки малолетние говнарки в то время как о тебе никто не вспомнит хахахахахаахх
>>327355771 >Говнарь говна в самом худшем смысле. Ты или не понимаешь значения слова "говнарь" или у тебя плохой музыкальный вкус, дружок. Кобейн, фактичесски вообще ен умея толком играть на гитаре, написал абсолютно гениальный музыкальный материал, в мелодическом смысле это просто шедевр на шедевре. Так ещё могли только ращве что Битлз, ну и Квин немного, да пожалуй и всё. Т.е. очень сильной и красивой музыки было много и до и после, но вот чтобы такими ограниченными средствами, чтобы так минималистично, что это понятно любому самому тупому быдлану, это очень редкий дар надо иметь. Так что Кобейн это самородок, величайший музыкальный талант мелодиста. И самая полная противоположность т.н. говнарям, если уж на то пошло.
>>327359689 Дружок, я мало того что постарше тебя, так я ещё и закончил музыкалку и дома имею синт, весло и кухню. Не тебе мне рассказывать про базу. А Кобейн как говнарём был, так им и сдох.
>>327359799 Хендрикс был левшой. Он ставил струны наоборот, поэтому страт был полностью перевёрнутым. В последствии, Фендер стал выпускать праворукие модели, в которых гриф был перевёрнут, но лого на грифе было в правильную сторону. А твоя поделка имеет перевёрнутый гриф и перевёрнутое лого. О чём это говорит? О том, что пьяному китайцу было впадлу наклеить лого наоборот.
>>327360190 Дружок, я мало того что постарше тебя, так я ещё и закончил музыкалку и дома имею синт, весло и кухню. Не тебе мне рассказывать про базу. Постарше? Ну нихуя не завидую, братишка. Мне почти 45, если что. Синт, говоришь? Это здорово! Действительно синтезатор, а не ромп-леерная самоиграйка? У меня куча разных клавиш дома, любимый сейчас орган Хаммонд, хоть и с одним только мануалом, но с програмными эмуляторами вообще не сравнить - небо и земля. А на счёт Кобейна я не соглашусь с тобой, не обессудь. Люди и с консерваторским багажом теории музыки не могу даже приблизиться к тому, что сбацал на трёх аккордах этот "говнарь", тут именно что врождённый талант.
>>327361775 Было у меня такое весло, япошка. Инструмент добротный, но мензура и ширина грифа точно не для коротких пальцев, привыкших к стандартам Фендера. Для хайгейна и низких строев - лучший выбор.
>>327361988 Это китай, хотя 40к сейчас стоит, за которые я её и новую брал. На сайте фендера серийник пробивается. >но мензура и ширина грифа точно не для коротких пальцев, У меня раньше тоже был джексон, но по проще, поэтому привыкать не пришлось. Гриф удобный, звучки огонь, флоид строит, не расстраивается.
>>327361775 >>327362129 Ты когда нибудь слышал Between The Buried And Me? Ты конечно никогда так не сможешь играть, но мог бы хоть попытаться, раз гитару тебе такую дали
>>327362286 >Between The Buried And Me Нет, не слушал. Послушал - да, неплохой прогрессив. Сыграть смогу, ничего там сложного нет, но я не фанат такой музыки. Просто есть ли смысл сейчас учить-разучивать чужие композиции, если можно писать свои. >>327357223 Забыл добавить я как этот товарищ, тож играл Children of Bodom и Death на веслах своих.
>>327363194 Пока учимся, я то умею, а она только пол года назад начала. Играем мой материал, который я понасочинял в своё время. Смесь разных металлов. Поднатаскаю её на басу, потом буду искать музыкантов в своём городе, пойдем на репитиционную базу. Выступать обязательно будем.
>>327362667 >Warwick Никогда не понимал всеобщий дроч на эти Ворвики. Предпочитаю классику. На пике японский Прес 70-х годов, звучит как Сотона. Рядом Гибсыч скромно подпирает, но это просто бональный Гибсыч, ничего особенного.