Если комп не вывозит, то чего нет? Ну как на пике это уже модами достигается, это уже слишком. А так я когда еще комп себе не собрал, предзаказ пое2 сделал, играл в 720 на фулл минималках с фср на производительность в 50~ кадров лол. На 1660ти и 2600х. Какая же она неоптимизированная была
Извращенец минимальщик в треде. С детства всегда был слабый ПК, поэтому приходилось изъебнуться что бы запустить современные на тот момент игры, всячески оптимизировать, снижать графику ниже минимума и т.д. Из-за чего развился навык играть в абсолютно что угодно в плане визуала, а так же любовь к всратости низких настроек. Есть в них что-то такое, что делает игру игрой, а сейчас обмажутся фотореализмом и потом футажи в новостях России 1 используют
>>327344956 (OP) Я был уверен, что графин не важен, играл в старые игры, потом купил ноут, но у него плохая передача цвета, будто ноут игры ухудшает специально, чтобы тянуть их. Поиграл в ГТА 5 и чёт приуныл, как такое возносят? Как мне кажется, если бы ноут отображал сочные цвета, то и играть было бы интересно.
>>327344956 (OP) Если совсем бомж анон сходи купи пс4. Кто бы что не говорил ставить туда ссд, она свистит и пердит это всё пиздешь. Проверил, купил, играй блядь. К 30фпс глаз привыкнет, особенно если у тебя и не было никогда 500герц мониторов с 7090rtx.
Сам прошел ведьмака на пс4 слим и как же я кайфанул. Раньше покупали диски, сейчас без проблем прошивают. Скачал на ноут, через lan кабель перекинул через filezila на жесткий диск консоли за 5 минут 100gb какой нибудь cold war и всё. Но если у тебя tv кал, то надо будет и монитор достать какой нибудь бу их доже до жопы много.
>>327344956 (OP) Если нет выбора, то возможно, сейчас на минималках вообще никто не играет, у каждого хотя бы выше среднего железо, не знаю зачем вообще разрабы делают такие настройки, могли бы просто как на консолях, яркость там поменять, контраст, и всё.
Есть игры, которые заточены на визуал, а есть те, которые заточены на геймплей. Всё очевидно, в первые вообще лучше не играть, это кал для педиков, игрокинцо, но если играть во что то подобное, то только на максималках. В играх, которые заточены на геймплей и прочие адекватные моменты порой минималки почти не отличаются от максималок, в основном эффекты добавляют и так далее. В играх типа кс вообще с древних времен традиция выставлять минимум эффектов и минимальный визуал, чтобы максимизировать отклик и быстродействие.
У меня был древний жк телевизор и глаза уставали. На мониторе приятно было играть. >>327346032 Она сильно дороже и гудит как самолет. Я как человек который прошел спермака скажу, что там не критичные просадки. Например в рдр2 тоже самое, но в тех локах просто нечего делать. Ты наверно путаешь с новиградом, там была на площади больше нигде не заметил хз че все ныли. Единственной что неиграбельно это киберпук, но я даже не пробовал на это время тратить, всё очевидно.
>>327345227 Поддерживаю оратора выше. Графика не должна быть реалистичной или супер детальной, но важно чтобы все смотрелось органично, как в Minecraft, Abiotic Factor, No I a Human.
>>327345795 Ахуеть тупое говноедище. В твоем дерьмаке даже на самом нищем пк фпс больше 30. Комп, который дерьмака на максималках в фулл хд в 80-100 фпс будет спокойно рвать за ебаные 30к можно купить.
>>327346138 Да смартфоны вообще не нужны, у меня его нет и никогда не было, для звонков всё ещё кнопочник годится, всякие приложухи, мессенджеры, хуессенджеры, это для скота.
>>327346179 Новый комп собирать не лучшее время, но видюху купить может каждый. А если там какой-то древний хлам вместо проца и памяти, так какой смысл вообще об играх говорить ?
>>327344956 (OP) Зависит от того как ухудшается графика на минималках. Если получается что-то вроде проклятых земель, первого маскарада или суммонера, или графики с первой плойки, то ок. Но вот как пример хуевого ухудшения - графоний на минималках в half-sword, совсем невозможно играть, еще и суть в максимальной жестокости исчезает.
>>327346127 Ну это уже копиум "просадки некритичные" ещё как критичные, особенно в том же рдр2, в городе сен-дэни слайд шоу, железо пс4 уже тогда было немощным, оно было немощным на старте, ведь через 2 года вышел ведьмак который уже не вывозил в тяжёлых моментах.
>>327346168 Моё самое любимое, это отключить сглаживание, прям ахуенно чисто все выглядит, а современное ТАА вообще на дух не переношу их-за мыла и гостинга. Если можно суперсемплинг включить, то иногда его включаю. Тот же абиотик проходил на максималках, кроме сглаживания, его выключал и иногда ставил минимальные текстурки для "вайбов хл1"
>>327346331 Дерьмак - параша без оптимизации, как у сраляков принято. Сральчьи выблядки всегда на оптимизацию забивали, прыгая на волосатой кочерыжке ушлого китайчонка из конторы дерьма ГейВидия.
>>327344956 (OP) Зависит от игры, если это соревновательный шутер а ля каэс, то там наоборот минималки нужны. Если это сингл сюжетка, то лучше максимум графики и стабильные 60 фпс.
>>327346489 Можно уже давно, DLSS придумали. А если вы играете на 1080п, то ваши проблемы. Даже на 1440p DLDSR врубаешь и у тебя четкая картинка. >>327346579 Не тест, сижу на встройке, т.к. видеокарта была сдана по гарантии.
>>327346170 Сру трекера без проблем. Честно пс4 не прошивал, мне без надобности, собираю диски, но прошивал пс3 игры по 3-5гб отправляются на хард за 2 минуты, просто повторяешь по ютубам. Тоже самое проварачиваю для свича тоже сам прошивал еще паял и ебался, хотя я тупой и без знаний. >>327346183 Альтернатива сборка на зионе, но за 30к полноценный пк никак. >>327346331 Пустопорожний трёп. Есть просадки, но они в конкретных моментах и за 80 часов игры в рдр2 были только в нескольких моментах. В остальном игра кайф. Пс4 лучше из того что может предложить бомж гейминг.
Смотрел блогеров они тоже берут пс4 вместо пс5 и пс4 про, маленькая крошка и свой вайб
>>327346415 Какая разница консоль или пк, если играть хочется а денег нет. Нахуя разводить холивар на пустом месте, если ты не можешь альтернативу предложить?
>>327346615 слимка уж совсем для бичей, ниже только иксбикс ван с, за ту же цену спокойно можно урвать комп на gtx1050ti или gtx960, там дерьмак идёт в разы комфортнее, я сидел на слимке 4 года, и знаю как там лагают игры, не лагают только эксклюзивы того же человека паука, там ни разу не было просадок, а фоллыч 76 уже при выходе из бункера наградил слайд шоу
>>327344956 (OP) играл в танки всегда на минималках, только разрешение ставил всегда максимальное, дальность прорисовки и чет еще.
когда решил поставить на максимальные с покупкой новой пекарни охуел так нормально с обилия свистоперделок отвлекающих от боя, по итогу так и играл на минимальных
>>327344956 (OP) Если тебе нравится то да, для меня главное чтоб было приемлемое изображение, не знаю как описать оставляю какую нибудь опцию по типу качества текстур на среднем, а трава вот это вот все пофиг, что вокруг, впринципе на фулке мало что меняется. Для меня главное чтоб не было фризов вот этих, если есть тогда дропаю игру, ну потому что это уже издевательство получается. Вот тот же скайрим есть же версия которая была изначально без выебистого графона, а есть се версия с графоном уже, вот я играю в обычную версию и нормально наиграл уже наверное тысяч 40 часов.
>>327346832 >как там лагают игры Есть такое, но они и на пк лагают. 1050ti??? Хз. Помню тред ноющего анона как он хуесосил 1650 в том же ведьмаке. Пк лучше, но если я был нищий то консолька на ней можно пересидеть, потом купить пеку и продать. >фоллыч 76 Кто в него играет? Это мертвое говно. Зато в 4 фолыче всё хорошо. >>327346954 Не нужна новая. Лучше брать у аккуратных продаванов. Можно еще цену сбить. Геймпады для неё стоят 800 рублей.
>>327344956 (OP) Отключаю все кроме faa сглаживания. Его ставлю на максимум, остальное в ноль, разрешение тоже уменьшаю до 640 р, растягиваю на весь экран, это добавляет размытости еще больше. Картинка ультракиношная, рекомендую.
>>327344956 (OP) Да. Играл в Резик 7 биохазард, на пк который уже в выход игры был 10 летним, на минималках ничего не было видно практически, но сюжет и катстцены помогли понять игру.
>>327347220 Мне знакомый отдал пс4 но не знает работает она или нет, при переезде ее обнаружили, я не проверял ее, стоит ли вообще ее включать, она была там сложенная в пакет вместе с мусором, с дисками с джойстиками. Стоит ли пробовать? Не знаю может там учетная запись чужая осталась, я боюсь ее вообще подключать к розетке, хозяева уехали в другую страну и вообще походу хуй забили. мимо
>>327344956 (OP) Только в сетевые игры, ибо там основной интерес это взаимодействие с живыми людьми, импровизация, тактика, ментальные уловки и т.д. А в синглах как раз графен это главное, ибо скучные диалоги и потужные сюжеты уже нахуй никому не упёрлись.
>>327347220 Во что ты собрался играть с геймпада? Мало того, еще и моды никакие не поставишь, одни минусы. Проще сразу на нищий пк заскрести, это не особо дороже выйдет если на том же авито тем более.
>>327344956 (OP) >Есть ли смысл играть в игры на минимальных настройках графики? 1. Если сам гемплей затягивает и пофигу в целом на изображение, то почему бы и нет? 2. Если история рассказываемая игрой нормально воспринимается и затягивает и пофигу на качество картинки, то опять же почему бы и не да? А вот если основная суть игры построена на созерцании прекрасного, ну например Море воров, где красота окружения это половина игры если не больше, то тут уже не прокатит.
Главное не графика, главное это плавность и низкий нагрев, я вот вообще поиграть ни во что не могу нормально, ноут вроде норм по мощам, но вот через 20 мин игры накалякется и обжигает ладони и пальцы, кнопки раскалённые, до днища лучше вообще не дотрагиваться, реально можно ожог получить, а он если что новый и ещё не успел засориться говняком, скоро продам его на хуй и настольник возьму, пускай и не смогу ездить с ним на работку далеко, зато дома буду играть нормально, а не обжигать руки и не слышать этот шум самолёта.
>>327347945 Я в нее под 200 часов наиграл, задания всякие и прочие брал в основном для оправдания необходимости путешествия из точки А в точку Б. А так для меня длинные перегоны через пол карты или даже всю были как раз самым кайфом, чтобы тут шторм обойти или преодолеть, тут на закат/рассвет посмотреть, уютно почилить в хорошую погоду на палубе, столкнуть или избежать столкновения с посудиной скелетов или других игроков. Высадки на остров скелетов зарубить или сундуки покопать скорее как н обходимое занятие с гонкой на время, чтобы к тебе не успели другие вороги подобраться, ну и что бы было чего от этих ворогов оберегать.
>>327348385 Обслужи его. Почисти, поменяй термопасту/жидкий метал, сделай андервольтинг. Я для своего старичка 2016 года всё это сделал и не помогло, только потом дошло, что жидкость в медной трубке уже высохла и нужно полностью менять систему.
>>327344956 (OP) Если нет возможности играть на норм желе то есть, помню пиздюком проходил биошок на слабом пк за радость было, что смог на минималках его пройти
>>327344956 (OP) Если более-менее играть комфортно, то можно. У самого был опыт в нулевые на 5200fx проходить третья Готику, Облу и Сталкер. Да я даже сейчас играю на средне-высоких чаще всего.
i3 8100 1р, h100 с шахт 1.5р, р106 100 1.5р, 2x8 ddr4 2400 2р, ssd оемку самсунг снятую с серверов, бп cooler master mwe v2 white или бронзу 2.5р, корпус с помойки киберкал в 40фпс, дерьмак в 60фпс на fullhd
>>327349573 Cold war прошел пару лет назад, понравилась. Другие части уверен тоже поддерживают мышь. >копрофил Нет, ты. >>327349573 Мне 30 лет. При чем тут возраст? У нас разный опыт.Я застал когда это всё было через жопу, да и сейчас также, чисто мейкап на костылях. Мне это не так интересно.
>>327344956 (OP) Ели готов ишрать на минималках и можешь это переваривать, то вполне себе. Я раньш етолько так и играл, потом купил нормальню карту и играю на ультрах, везде и всегда, ещё и решейдов накатываю. Пробовал без графония поиграть, ну... чёт как то униленько, глазу зацепиться не где, такое... играть можно, на радости мньше.
>>327349792 >чисто мэйкап на костылях >тоталоверолл на любой годный проект уже лет 20 >большая часть гейминга держится на модах Ты сам то мэйкап не делаешь, случайно?
>>327348385 ну до этой очевидной вещи еще нужно дорасти, вот ты уже дорос по видимому лучше относительно недорогой ноут для офисных дел и для капчевания, главное чтобы экран был хорошего качества и комфортный для твоих глаз и клавиатура опять же удобная конкретно для тебя, те вопросы эргономики на первом месте ну а играть лучше на стационарном компе
>>327348794 Я ведь написал что он новый, разумеется разбирал, паста жиденькая, новая, пыли нет вообще, просто сам охлад там говнище полное, немного помогло отключение турбо-буста, но всё равно после пол часа игры начинается жуткий троттлинг, ноутбуки не для игр уж точно.
>>327346615 >маленькая крошка и свой вайб Этот анон шарит, на слимке прошел сотню игр, кайфовал от многих, как будто вернулся в детство, балдел в кресле. Прошка реально говно и греется сильно, своих плюс 5к к стоимости не стоит.
Вот сейчас пека, любые игры тянут на средне/высоких ничего так и не прошел, нулевый вайб и сидеть за ним никогда нет времени и желания.
>>327350284 Норм у тебя из за пустяка подгорело на подъёбы колкие сыпешься. Нормально всё играется на консольке. Сабж это бюджетный гейминг, а дешевле пс4 еще никто не предложил. Удачи там на 1050 в ведьмаке обосраться, такой бомж комп и самим бомжам не нужен на помойке. Модов там навернешь будет не игра, а мазня калом.
>>327350351 Так я абсолютно ничего кроме фактов не написал, ты реально конченый. Моды на голых баб в скайриме, дерьмак в 30 фпс на пс 4 в 30 лет, это же ебануться просто...
>>327350617 начнём с того, что я не тот человек к которому ты обращаешься, я сижу читаю тред и ты тут начинаешь истерить. угомонись, мне вообще насрать на тридцатилетних любителей модов на голых баб, их жизнь, их дело
>>327344956 (OP) Всегда играл на минимальных настройках. Хотя с годами зрение проседает и 4к необходимо. Притом ПК который потянет 4к стоит столько же, сколько ХОРОШИЕ очки.
>>327344956 (OP) У меня на этом убогом мониторе большинство игр даже ультрах выглядят как на минималках. А денег на новый моник нет и не будет, все накопления с работы сторожем, на которую меня родители устраивали я всрал, а на других работах я не смогу работать из-за омежности.
>>327346138 Пользую срилми ноут 60 - пушка гонка ежжи день без зарядки брат базарю сам захочеш такой
Из минусов - камера говно.
Но - стоит 7к. С хорошей камерой что-то стоит в районе 70. Но - смартофон он же не на год, а лет на -цать. У меня прошлый флагман сосунг протянул ровно 8 лет и подох. В перспективе 8 лет конечно лучше купить флагман.
>>327350757 Если у тебя вообще возникает такой ебанутый и тупой вопрос какие моды и на что я ставил у тебя просто без шуток кусок кала в голове вместо мозга и ты по уровню интеллекта ниже обезьяны. >моды отжирают ресурсы Это пиздец... Зачем ты пытаешься что то советовать на тему о которой вообще абсолютно ничего не знаешь? Если ты даже настолько элементарных вещей не знаешь с чего ты взял, что твоё мнение имеет хоть какую то ценность? Не, я чисто поугарать с инвалида на голову решил, так то твой ебанутый совет конченого заднеприводного соевого омежного дегенарата никто в своем уме слушать не будет и покупать обоссаную пс 4 слим за 20к чтобы сидеть и наворачивать дерьмака в 30 фпс и КАЙФОВАТЬ.
>>327350700 Хватит юродствовать, клоун. 19 фпс в мультиплатформе, на пс4/5 и иксбоксе все помнят. На среднем компе в любой игре можно выжать 60+ фпс, особенно если в качестве равном урезанному консольному мылу. =ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ГЛАЗ БОЛЬШЕ 20 КАДРОВ НЕ ВИДИТ=
>>327350688 >мне вообще насрать >их жизнь, их дело >но я всё равно высрусь в их защиту >играть на пс4 в дерьмака в 30 фпс в 30 лет в 2025 это норм бротишка и обосраться на попытке поставить моды на голых баб в скайриме Что ты мне пытаешься тут промямлить, мань, что он не конченый по факту?
>>327350777 Охуительное социоблядство где тебя попускают и враги и тиммейты и лично Габеноид пока ты не научишься кликать, только тогда почёт независимо от формы ебала\наследства.
>>327350906 Тухлый коуп консолепидора. Нет ни одной игры в природе, которая бы не шла в фулл хд на среднем компе на максималках в 60+ фпс. Кстати, на консоли даже 4к нет в принципе, там фейковая хуета. То есть ни фпс, ни разрешения, всё очень плохо у консолей, хуже некуда, они реально кал для пидоров.
>>327344956 (OP) Абсолютно нет! Я уже много лет жду когда у меня будет мощный ПК чтобы поиграть в игры 2015 годов. Так как моя 1050 ти не везде выдает идеально 60 фпс на ультрах. Поэтому я не играю в игры с 2015 года все сингл. Также не смотрю фильмы уже лет 7 так как не имею 4к телевизора чтобы посмотреть в 4к и получить полный эксприенис а не то что щас
>>327350873 У тебя тонна текста с обидой, но ничего по факту, ты ничего не принес в разговор. Зачем ты начал эту хуйню про моды базарить, если тебе нечего о них рассказать?
>>327346610 А нахуй у тебя так кульки установлены? Это же Пирлесс Ассасин 120? У меня есть такой. Там надо продувать сквозь него, а не тянуть поток через решетку.
>>327351067 Не знаю, я смотрел тесты до некст ген версия в среднем на средних настройках вроде бы около 50 фпс выдавала в фулл хд, это ужасно. Я в игры играю исключительно на ультрах. В ведьмака ниразу не играл
Это да. А вот рдр1 и рдр2 идет в одинаковом фпс, 58 минимум бывает в городах. Скорее всего из за драйверов видиокарты ртх2060. Но последнее время просыпаюсь в четыре утра и хожу по хате как ебанутый от неусидки, до вечера хожу и спина болит пиздец.
>>327348385 >Главное не графика Дальше не читал шизофазию, в любой 3D синглплеер игре ГЛАВНОЕ ГРАФИКА. Запомни юродивый. 3D = Графика. Не играю в игры с 2014 года имея 1050ти так как не выдает высокие настройки в стабильные хотя бы 50-60 фпс
>>327350906 https://youtu.be/YKistBY_M9Q?si=jM7R2OaOKohbebyW Ну вот тест той же батлы новой, которая неплохо оптимизирована. В апскейле с нативом в 1080 и ниже, выдают 60 с просадками, 90 выдают только с аналогом ДЛСС производительность. Даже 5060 в нативных 2к, с высокими текстурами и сглаживанием, справляется лучше, с dlss на производительность тем более
>>327351387 > Бордерлендс 4 передаёт привет Как бордерлендс 4 поживает на консолях, не подскажешь? Это проблема не железа, а криворуких дегенератов разработчиков
Как вы вообще играете в эти игрушки, они же скучные, я пробовал вообще все эти видеоигры на которые вы тут надрачиваете. Диско элизум удалил через час, киберпанк 2077 удалён был через 2 часа, фолаут нювегас был стёрт через час (как интересно ходить по пустому миру и херачить ящериц), всеми любимый балдерс гате 3 который тут в статусе святого, так же был стёрт через час, и другие популярные параши, в общем игрулек 12 я поиграл и стёр, муть какая-то ваши игры, любой сериал или кинч намного интереснее.
>>327351483 Приподними передний слегка, если память убогая такая что не влезает с дефолтной посадкой. У тебя передний кулёк самый важный. Он нагнетает поток на радиатор. У тебя же он микро сос через щели устраивает, что должен делать второй, прогоняя поток от переднего через вторую башню.
>>327351436 Оно то так, но нервы дороже, чем постоянное слежением на выходом новых частей железа, тряски от цены, от мощности и тд., я лучше спокойно буду лет 5-10 сидеть играть на нимималках, чем так трястись
>>327350602 Даже обоссаная рыкса 480 после майнинга выебет пс4 в рот и в жопу, с ее 800р и нищим мылом вместо текстур, идущими в просадках ниже 30 кадров. Попустись
>>327344956 (OP) Да, если ждёшь игру исключительно ради желания личного ознакомления с истрией и из страха словить по ней спрйлер другое дело что в нынешних играх фактически нет разницы между высокой и низкой графикой и она в любом случае будет много жрать в качестве меняясь от фотореализма до мыла выглядящего хуже пс1
Если игра выглядит ужасно на минималках и это единственная доступная опция то играть не буду, это пиздец. Исключения, возможно, онлайн дрочилки которые привлекают
>>327351623 >постоянное слежением на выходом новых частей железа Зачем? Менял атлон 64 > кор 2 дуба > 2500К > 9700К > жду кор ультра 400 Это раньше железо часто нужно было менять, сейчас не нужно так часто менять. Разве что видимокарту через поколения менять, ну или через 2 поколения, если ты нищий. Каждое поколение только ультрабогатые картон меняют.
>>327344956 (OP) А смысл выдумывать этот велосипед страдания? Сейчас любой долбоеб с работой на пвз может позволить накопить себе на сборку, хотя бы, с бушной 3060/6600хт, и пердеть в фулхд с фср и фрейгеем. Если ты настолько нищий что только даже этого не можешь, то тут наверное не о играх нужно думать
>>327351952 Это просто фигура речи, которая показывает насколько пс4 слабый мусор, рыкса 4/580 в свое время была топовой около бюджетной картой жокера, по соотношению цена-качество, как в свое время 1050тибу
>>327352131 Ты ни панимаешь, играть в стрелялки дома за компуктером это инфантилизм, а увлекаться машинками тачечками как скуфы, проебывать деньги на ставочках или картах с додепом, как скуфы, это совсем другое дело это взрослые увлечения, если сосать так по крупному, с последствиями.
>>327352192 Нет никакого бреда, есть тупое старение, а не вырастание никакое. Старение, которое вызывает дикую лень. Так люди начинают переходить на подписки вместо торрентов, ведь это проше. С сериалами и кино - они требуют гороздо меньше энергозатрат. Вообще те, у кого уже не стоит, тоже могут говорить, что они из секса выросли.
>>327352296 > Хуже всего быть адептом хуйни потому что ты её себе приобрел Именно поэтому все презирают консольных фанатиков, которые свой мусор защищают по этому принципу > Уже майненые карты советует гадёныш Это мусор, но даже он лучше старой консоли, а новые стоят как нормальный комп > Собери мне компьютер за 40К. Уровня мощности пс4? На бу рынке легко можно собрать равный хлам по мощности. https://youtu.be/9ecwKnlfhbs?si=0fMchUytJaSLs-zF
>>327351551 Ебать копросписок самых убогих и пидорских игр во всей истории человечества. Ты бы еще говна попробовал пожрать и жаловался, что тебя не вставляют ресторанные блюда. То, что ты перечислил это вообще не игры.
>>327352235 Все так. Петрович, проводящий всё свое свободное время, полируя свою ласточку в гараже, это такой же задрот, но считает он себя явно выше по иерархии, чем "эти тупые, гоняющие пиксели по экрану".
>>327352386 а если стоит, но уже не то? ну типа и такую ебал и такую. еще в кайф но чет как-то чувства новизны нет, влюбленности. все они кажутсья тебе экземплярами двух трех классов.
>>327351049 >>327351053 Съехали с темы, соевые клоуны. Это реально эпический пиздец играть в дерьмака в 2025 в 30 лет на пс4 в 30 фпс и КАЙОВАТЬ, да еще и другим советовать. Чудеса, насколько же конченые клоуны пидарасы, редчайшие кадры из красной книги тут попадаются порой.
>>327352732 Дерьмак в принципе хуета для заднеприводных фантазеров, но это уже некий субъектив, любят розовые сказки всякие инфантильные додики, тут уж ничего не поделать. Но игра с пк тебя хотя бы приближает к состоянию человека, можно завезти реальное 4к, улучшенные текстуры, играть с высоким фпс, после 120 фпс на пк смотреть слайдшоу 30 фпс просто невозможно, это реально ужасно, настоящее дно жизни терпеть это в 30 лет, даже на момент выхода на нищем пк за 12 к у меня в дерьмаке было 40-50 фпс и даже это для него мало, всё двигается рывками, будто странички комикса быстро листаешь, какие должны быть нарушения мозга и зрительных полей чтобы в 30 лет в 2025 не замечать этого и КАЙФОВАТЬ это блять загадка психиатрии, так еще и другим советовать. >к 30 фпс быстро привыкаешь
>>327353025 >любят розовые сказки всякие инфантильные додики Есть такая вещь как настроение. Как с фильмами, иногда ну очень не хочется смотреть тяжеловесный артхаус на 3 часа, а в самый раз будет примитивная комедия. С играми то же самое - когда-то интереснее поиграть в фэнтезю, когда-то в реализм, когда-то ещё во что-то.
>>327353244 >в самый раз будет примитивная комедия Просто райская благодать никогда не впадать в состояния подобной бездны умственного разложения и не смотреть тупые комедии, наличие чувства юмора лишает такой возможности напрочь в любом случае, но это опять в большой степени субъективщина, не всем же быть дохуя умными. Однако тут твоя параллель не работает по простой причине - ты комедии в 2025 смотришь не на старом смартфоне на 7 ведре в разрешении 360. Дерьмак это игра чисто про визуал, без выкрученной графики там почти ничего нет, графика пс 4 версии с 30 фпс настолько безнадежно устарела и выглядит настолько криво, жалко и убого, что даже на самом нищем пк с условной 1660 и картинка и фпс будут буквально кратно лучше. Нужно реально быть безнадежно больным на голову чтобы найти с чего там пиздец кайфануть в 2025 30 летнему лбу, осознание этого может вызвать настоящий культурный шок, как кто то проебывает на подобное копро в столь зрелом возрасте буквально сотни часов своей жизни. Даже нахождение в 4 ех стенах бутырки за педофилию не является оправданием настолько тухлому и конченому времяпрепровождению, долбиться головой об стену и то веселее.
>>327353976 Зачем ты считаешь чужое время? Нахуя ты указываешь кому и на чем играть? Не пойти бы тебе нахуй пидарок. Ты с 12 до 4 часов пишешь хуйню, следи за своим временем.
>>327354413 Потому что блять меня это очень веселит, что существуют настолько жалкие, опущенные и неполноценные уебища, которые так бездарно и убого проёбывают свою жизнь на такую тупую хуету, как прохождение дерьмака на пс 4 в 2025 в ебаном 30 летнем возрасте. Кайфуют от этого, не стесняются об этом сообщать, так еще и советуют другим на полном серьезе деградировать в ничтожное пидарастическое животное аналогичным образом. Я же уже пояснил. Ну теперь то ты понял?
>>327354500 >убого проёбывают свою жизнь на такую тупую хуету, как прохождение дерьмака на пс 4 в 2025 в ебаном 30 летнем возрасте Так а почему проебывают-то? Если их всё устраивает, это не проёб. мимо
>>327351629 >>327351871 Какая нахер импотенция, откуда у меня она если я в игры то не играю, последний раз засиживался ещё в драгон несте в 2011-2012 годах ну и в самп год рубился.
На 750ti проходил курвака в своё время, и то было намного приятнее играть чем на пс4 с мылом и просадками, консоли это кал для быдла, над консольщиками всегда смеялись и будут смеяться, я чуть было им не стал, но вовремя продал этот кусок говна школьнику за 20к.
>>327355435 >не мешает окружающим >на серьезном ебале советует и рекомендует всем упарывать своё радужное копро Ну пусть сидит и молча деградирует в сторонке, а он походу даже не в курсе про свои тяжелые отклонения и умственную неполноценность. Теперь я его информировал, всё хорошо, пусть спасибо скажет. Главное не убегать от реальности, не врать себе и не строить иллюзий, признавать проблемы.
>>327356189 >не убегать от реальности Так его реальность такова - его всё устраивает. Пока не покрасит волосы в пепельный блонд и не начнёт бегать голый с деревянным мечом по двору, гоняя утопцев, всё будет нормально.
>>327356551 Если эскортницу поедающую дубайский "шоколад" под барбитурой всё устраивает и она не видит в этом проблемы это не значит, что стоит советовать другим свой конченый образ жизни дегенерата разложенца и рассказывать, какой это кайф и как быстро привыкаешь.