Я скрины обрезал, чтобы кусок номер со зведочками не было видно. У меня вот так. Никакого пропустить и прочего. Сначала приходит смс на телефон(я уже обрадовался), после введения пишется подтвердить вход через Макс, без пропустить.
Новость с тг, проверил после нее ⚡️Вход на Госуслуги теперь доступен только через мессенджер МАХ.
В новом обновлении, пропала кнопка «пропустить», чтобы зайти без установки мессенджера. По словам разработчиков, мера направлена на снижение риска перехвата SMS и кражи учетных данных.
Подтверждение по SMS обещают оставить только тем, у кого нет смартфона и кто не может установить Max.
Аноним ID: Саркастичный Капитан Очевидность05/12/25 Птн 15:33:23#7№61356116
>>61356103 Лахтапидор, ты любишь эту пирамидку себе в очко каждый раз на смене вставлять? Пролапс сама лахта вам лечит из бюджетных средств налогоплательщиков?
>>61356097 >В чем проблема установить МАКС? Без шизы про слежку. >Вперёд, объясняй. Я боюсь, что через этот лахтодырочный Чмакс сольют мои данные ворам и я получу кредит, который не занимал. В ватсаппе такой проблемы нет.
>>61356117 П.с. хотя баба на 3 скрине жалуется конкретно на приложение госуслуг. Хуй знает, я вот всегда через браузер везде заходил и вот щас пишет устанавливать Макс
Я думаю это как с Ютубом или блокировками интернета. Чтобы не было четкости. Специально делают. У одних так, у других эдак
Через мобильный браузер Пропустить нет, требует макс
В приложении хз. В отзывах и тг некоторые пишут, что типа кнопка пропала, у двоюродного брата спросил, ибо заставили на работе установить, он сказал что кнопка пропустить в приложении госуслуг есть.
>>61356175 >зашел на компе Возьми смартфон в руки, зайди в браузер и попробуй зайти через него в госуслуги. Я всегда на смартфоне заходил через браузер, теперь требует макс. На пк ПОКА ЧТО пропустить кнопка есть
>>61356084 (OP) Свинья, вот на кого твой пост рассчитан? Понятно что на таких же свиней и релокантов в грузию, вопрос риторический. Тащемта после таких постов понимаешь, что пораша по сути забита подмахивающими друг другу свиньями.
>>61356208 Кайф. Вот и сделали так специально, чтобы по отдельности людей в хохлов, либерах, сумасшедших выписывать. Я может конечно ошибся не проверив через пк сразу, но все же, при попытке входа в госуслуги через браузер на смартфоне, требуется подтверждение входа через макс и никак иначе.
⚡️⚡️⚡️Теперь вы будете подтверждать вход через мессенджер Max
Минцифры выкатили обнову для «Госуслуг»: вход теперь требуют подтверждать только через мессенджер Max.
Россияне массово жалуются, что пропала кнопка «Пропустить», которая позволяла не устанавливать госмессенджер.
Судя по ответу разработчика в Google Play, это не баг, а фича: чтобы снизить риск перехвата SMS и кражи учётных данных, «Госуслуги» перевели подтверждение входа в Max, который называют «более безопасным» способом.
Подтверждение по SMS обещают оставить только тем, у кого нет смартфона и кто не может установить Max.
Но есть выход: в мобильных Safari и Chrome можно включить для сайта «Госуслуг» версию для ПК в настройках браузера. Тогда кнопка «Пропустить» вернётся.
Миллионые паблики сами тоже точную инфу не сразу вкинули, а тут тред создал на мертвой имибджборде АРРРЯЯЯЯ НАГНЕТАЮ
Правда вот в отзывах госуслуг у некоторых кнопка пропустить пропала, но проверять приложуху я не буду ибо никогда не не ставил, но знакомый сказал, что Пропустить есть
>>61356259 >Давай, скажи теперь, что ты не из этих С ютубом как было, напомни? Многие не верили, что где-то ютуб не работали, когда аноны треды создавали. Специально делают. В отзывы в плей маркете зайди, нажми новые и полистай, там есть единичные случаи, что даже через приложение госуслуг требуется макс
Ну и паблики зарегистрированные в госуслугах начали это постить. Ньюсач подтверждает прикол с мобильным браузером, но опять, сделано специально, чтобы была неоднозначность. У меня нет в мобильное браузуре Пропустить и скрины в оп посте с телефона. Приходит смс, потом говорит скачивать Макс. Всё блядь.
>>61356282 >С ютубом как было, напомни? Ты обосрался со своим пиздабольством, а теперь переводишь стрелки на "ютуб" и "единичные случаи" в гугл плей? Такой тупорылой свиньи давно не встречал.
>>61356297 >Ты обосрался со своим пиздабольством, а теперь переводишь стрелки на "ютуб" и "единичные случаи" в гугл плей? Не обосрался. Скрины были из мобильного браузера (моя ошибка, что не уточнил) и я через него не могу войти в госуслуги не скачав макс, я сотни раз входил через браузер и наверное вкурсе про кнопку пропустить.
Многие блокировки так и были. В группе вк ркн люди жалуются, что не могут войти в некоторые онлайн игры, в которые я (пока) могу войти, либо бывают резкие блокировки сразу на всю страну как с роблоксом недавним.
П.С. Нажал в гугл хроме на андроиде "Версия для ПК" кнопка пропустить появляется.
>>61356084 (OP) Макс во все лучше обоссаной телеге и самое главное, что данные гарантировано не будут в руках ЦРУ, никто вам за границей не обязан обеспечивать конфиденциальность, а у нас все честно и защищено законом. Если данные утекут, вы знаете к кому обратиться, а что с телегой? Хуйня вы там за границей вот кто. Только Родине вы нужны и Родина нужна вам
>>61356392 Ну значит все правильно сделали, через телегу данные врагам перетекают и мошенникам. Надо нахуй расстерилвать вообще за всю эту установленную хуйну, когда уже нормальную систему доносов сделают
>>61356402 У меня прямо шишка стоит от мысли, как я сдаю фсбшникам свою мамку и друзей за установленный вацап и их расстреливают, а мне мешок зерна в награду. Чувстую себя настоящим патриотом 1938 года
>>61356388 потому что нет тут никакого просто не хочу
за каждым просто не хочу скрывается желчный алчный хуесос вроде этого профэссора который проводит незаконные опыты на собаках и людях и жрёт в три горла когда в стране голод занимает семь комнат когда люди ютятся в подвалах
и предвосхищая - комнаты не в его собственности, он их арендовал пользуясь связями с коррумпированными чиновниками наверху которые поддерживали его в спорах с честными людьми вроде швондера
>>61356084 (OP) Пиздишь, все на месте. Но рано или поздно да. А все потому что БОЙКОТИРОВАТЬ БЛЯТЬ НАДО, А НЕ ОЧКО ВАЗЕЛИНОМ МАЗАТЬ. НАХУЙ СЛАТЬ ШВАБЦИНУ, А НЕ СЕРТИФИКАТЫ ПОКУПАТЬ. НАХУЙ СЛАТЬ ПЫПУ, А НЕ НА ГОЙДОДЫРИНГ ЩАПИСЫВАТЬСЯ ЗА 200 ТЫЩ ВЕЧНОДЕРЕВЯННЫХ. НАХУЙ СЛАТЬ ГОВНОМАКС, А НЕ СТАРЫЙ ТИЛИБОН ПОД НЕГО ПОКУПАТЬ, С ПОНТОМ АЗАЗАЗ, КАКОЙ Я ХИТРЫЙ. Не хитрый ты а насрано блять. Хррртьфу тебе в ебыч. Не покупали бы сертификаты - и швабраклаус пыпе войнушку развязывать не приказал бы, обосрался последствий.
>>61356483 Какое согласие у собаки? Обратно да преступление. А где согласие поциентов на шоковуб терапию в 90-ые. Думаешь на западе цру всегда пытало по согласию, ишак?
>>61356084 (OP) Недавно начала пользоваться МАХ и осталась в полном восторге! Это невероятно удобная платформа, которая объединяет все нужные сервисы в одном приложении. Общаться с друзьями легко: голосовые сообщения, стикеры, группы - всё работает без сбоев даже при слабом интернете. Регистрация проста, а добавлять контакты можно любым удобным способом. МАХ действительно делает общение максимальным!
Что все эти хтрецы, покупатели сертификатов, устанавливатели говномаксов на старый тилибон и участники спецпыпераций за 200 тыщ на самом деле САМЫЕ ХУДШИЕ МРАЗИ ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ. Потому что они вместо того чтобы помогать вам в бойкоте принимают правила игры и поддувают мразям во власти своим согласием. ЭТО ГНИДЫ В СТО РАЗ ХУДШИЕ ЧЕМ МАКСУТ ШАДАЕВ. Тот открыто играет на стороне мразей а эти гниды свое благополучие (временное) разменивают на ваши права.
>>61356495 Ну я набирал, там предложили контракт подписать, а я так подумал прикинул, с одной стороны риски стать 200 или 300, а с другой стороны, мне тупа лень свой образ жизни менять, кудато ехать, чемто заниматься в полевых условиях длительное время не сидеть за пекой играя в игры и смотря аниме. Это для меня слишком. Да и платят не так уж много, я в айти столько же зарабатываю без рисков.
>>61356504 Клоп это капиталист, не представляющий никакой ценности, кровосос. А я свободный граждан и говорю что думаю как 10 лет назад. что ты мне сделаешь компры то нет, петухан.
>>61356507 Обрыга ты будешь бутилирован и штурмирован быстрее чем приберешься в свой помойной сычевальне. Вынеси мусор или на всю страну разлетятся кадры как тебя выколупывают из грязи.
>>61356523 А чем ты недоволен? Твоя мать ещё молода, и хочет секса. Ты терпи и не бухти, куплю тебе энергос если не будешь шуметь пока я её трахаю в соседней комнате.
А всех хтрецов, желающих между ебаных проскочить - пиздить в мясо, чтобы системе нн поддували, гниды. Это именно эти хитрецы мамкины ебаные вам и ковидлу устроили, и гойду, и говномак,. Поттму что вместо бойкота очко вазелином мажут, мрази. Всех на дно. ВСЕХ НА ДНО БЛЯТЬ.
А нахуй ставить приложение гос.услуг? Через сайт заходит и хорошо. Если и через сайт сделают вход через МАХ, ну штош телефон за 500р уже считай буднт куплен.
если что можно установить на Пека виртуальную машину вин хп и туда данный зловред поставить и через виртуальную машину входить Я так раньше с вирусами эксперементирвоал в виртуальной машине закачивая вирусы и запуская
таким образм он окулится в стеке машины виртуальной и е убюдет не как влиять на систему
>>61356672 >Все пошли проверять вход через чмакс и сломали гейуслугу. Вообще я бы хотел посмотреть на полное закрытие западного интернета, прям, чтобы ни один обход не работал и чтобы все без вариантов хлынули в вк его аналоги, начали запускать стримы (а ру аудитория большая достаточно), грузить все свои мусорные часовые ролики в высоком качестве разом, юзать аналог дискорда от вк, сидеть в максе. Я неиронично думаю, что вк может не выдержать. Я просто помню, что вк плей испытывал проблемы, когда Мэдисон запускал стрим там на 10к онлайна
Так что школьникам и родакам кому над чмакс требуеют Ставите виртуалку на Пека и там устоналиваете в виртуалке
он таким образом абсобно безобиднй зловред
но писат там не чег о не надо и сидеть ДЗ посмотрели и закрыли
Можно еще спецом им сервера Массоым ДОсом перегружать Например Запутсив скрипт непременных сообщений Если так Пару лямов населеия сделает там серверы будут вешатся
Аноним ID: Хамовитый Иван Сученко05/12/25 Птн 17:18:08#103№61356716
>>61356692 >обычный мессенджер Не совсем. 1. Цифровой айди, который пока создавать необязательно. То есть это мессенджер паспорт 2. Mini Apps в Максе. Это буквально концепция китайского WeChat. То есть из Макса собираются лепить вичат, а цифровой айди станет со временем обязательным. Представь, что ты сидишь в игровой группе /vg/ двача с аккаунта к которому привязана вся твоя жизнь. 3. Это сервис ВК.
Покупайте б/у ведроиды с авито пока не поздно и цены на них не подскочили или их купить стало тяжелее чем наркоту, заведите там макс, дальше будет хуже
>>61356705 Да ладно, выкрутятся. Во первых можно там запретить выкладывать видео холопам. А разрешить это делать только спец степашкам с аккридтеацией СМИ.
Во вторых можно обрезать функционал.
Ну и в третьих. Самое главное. Это же какой повод подпилить больше денег чтобы государство выделило на инфраструктуру
>>61356723 >Представь, что ты сидишь в игровой группе /vg/ двача с аккаунта к которому привязана вся твоя жизнь. п.с. это я к тому, что даже сраться на светские темы такое себе. все же будет синхронизировано, сообщения собираться, интересы учитываться, трольские посты тоже.. как бы да и в тг том же привязка мобильного телефона есть и данные уже у многих слиты, но когда вот прям все вот так в папочке ну хз, считай как будто с госуслуг сидишь и срешься за условной скайрим против моровинда
>>61356396 В голос нахуй, данные будут у ЦРУ в течение 6 месяцев, сразу после слива или продажи этих самых данных в даркнет. Не пойму, ты или зелёный, или отборная лахтападаль
>>61356084 (OP) Так самый прекол-то, что днепропетровским звонилам эта централизация только упростит работу. Раньше хоть надо было заморачиваться над базами к разным сервисам, сводить их в актуальные данные по конкретным жертвам, а теперь у условного Вольнова-Кувикова в один клик вся инфа по клиентуре.
>>61356618 Вот из за таких мразей как ты сапог в жопу всем и ввинчивают. Потому что ты, гнида, вместо того чтобы бойкотировать пытаешься между ебаными проскочить.
>>61356738 >ТОЛЬКО БОЙКОТ Чел ты, госуслуги невозможно бойкотировать, удобная штука. Госуслуги норм тема, но вот куда дальше хотят двигаться - не очень.
>>61356665 Еще один говноед в попытке между ебаными проскочить. Я вот думаю, а не лахтажопые ли вы ссуки? Суть то в том что вы, гниды, принимаете правила игры и соглашаетесь на анальную ебку, подставляя вместо своей жопы мастурбатор, вместо того чтобы пытающегося вас ебать закопать заживо.
>>61356739 Чел не Они прсто сделают в итоге что бы войти в инет пидетя ка кбы пройти Фильр Макса как я понял
В этом задача
Это не синхрониация это ВОРОТА Причем все наебнется конкретн после этого
Ну и да тогда прсто надо будте отказатся от инета Да и к тому времени скорее всего уже илон Чмакс шпунтики запустит и каие нить флешки Аонимуса будут ходить может и с маленькой скоростью но при это беспланый инет вообще
>>61356730 Я думаю, что могут ввести обязательный налог на вк, просто, чтобы его инфраструктуру поддерживать + будет обязательная подписка, чтобы просто смотреть. Тот же стриминг очень дорогая штука, а ру аудитория любит посидеть без подписочек с ад блоком хотя стоп. просто донат будет через внутреннюю систему вк и всё. агентства так же будут отчислять вк, ибо с твичем тем же вообще рофлан, агентства и стримеры ничего не платят твичу за то, что рекламит стример. ну вот сидит стример увешанный банерами букмекеров с которых лутает миллионы и твич с этого ничего не получает, а мощности его юзают ведь.
>>61356783 +15, мразь. Ты забыл коммунистический значок нацепить. Больше, больше шизофазии, гнида, больше дебилизма. Вайпай тред полностью, хуесос. Здесь у каждого фронт без тыла, и каждый на нем единственный солдат.
>>61356817 дебюилойд тупорылый Зачем боланой язык на зонах появился и жесты разные?
Это система шифрованя ЗК от мусоров была
Ты уже в сисиеме идиот Та кже как в зоне
С зоны причем это йдаже убежать нельяз И это е тоьк в РФ Ты эо вскоре поймешь все
Это общий план идиот по Иоанну Богослову условному
А чинушам кстати перым буду бошку сворачивтаь именно по эому в РФ ка краз сами чинуши отпор дают внедрению таких системы Идет проеб денег и пр попл ка кбы забивание и пр
>>61356817 И да дурак Сама система Паспортом которая была вндрена Это было начлао системы Ибо зачем свободноу человеку паспорт Но поулчилось так тчо без паспорта ты не кто
И да безусловно так можно жить и сопротивлятся и Бомжи в любой стран в целом это делают условно
Но это довоьно гдупое сопртивление не умное
Собствено в фильме масоном Зодчим было это показао на пимере тюрьмы и человека ждущего смерти
>>61356854 Это чипировагние населения начнрт присходить после 3 мировой
3 мирвоая великая скорбь Труба Ангела и ангел вострубил и земля покрылась кровью и пр
Нас эт не коснется многие из вас уже умрут Я скорее вего нет Тк я 1 из избраных богами Что бы освободить людей когда прдет время
Что ыб система работала не каких карт им ндостаточно Карта это хуета
Апофоз системы это внедрение в Мозг чипа По тму щас уже Идет разработка АИ и пр Это не пыня делает дурачек пыня лишь мелкая сошка В РФ вообще таких технологий нет Рф это лапотная пупуасия
>>61356854 Я нехочу раскрывать планы о что я видел У цеха сатанистов свои источники у меня своихи тк я работаю на белых они на Черных
зодчий это показал в Замысле Ест 2 стороны с нчала времен
А насчет чел сказок о аде и рае это сказка для таких ка кты дураков что бы ядм испуга парализоват жертв Потому Религиозники самые ведомые и слабые и клюют на всме разводы Черных сил
>>61356905 я не изгнан Я делаю свою миссию что бы войти в их пантеон
Тк я очень старый уже За моими плечами миллионы 10ки тысяч жизгней
Зачем родился то и делаю Если ты не нужен ты не рождаешся дубина Жизнь это лишь твое развитие ка кДуха как учеьная эмуляция
Исход ты сановишся Творцом или Разрушителем миров условно Тьмой или Светом примыкая ктому что тебе ближе Но битва Будет вечной тк смысл всего в самой битве
>>61356918 Посмотри фильм Замысел Масоны всегда передупреждают Прсо люди тупые
Даже когда 9 11 было взорвали небоскребы все внимательные помимо тех кто причастен к Кульут знали что взорвут зданияя Эти Тк эта символика шла еще с 1970х в комиксах везде н аэти башщни во всех мультах и пр нападли и взрывли
>>61356084 (OP) Сначала я расстроился, а потом подумал... Зачем мне вообще госуслуги? Я даже к врачам скорее лично схожу в поликлинику записываться. И забил хуй.
>>61356918 9 11 что было поясняю Самолеты были для вида Они не повредили каикхз несущих конструкций
Оибыли на радиоупарвлении Сионистами не каиее там чурки не причем у чурок на такое мозгов нет
А Башни взорвали заминировав колонны Там на видеол гне надо быть Взрывотехником что бы поняь как четко и правильно слжился дом имено ка кпри направленном взрыве и специально что бы не затронут иные здания
Ну что ж, теперь чтобы записаться к врачу, придется всё же топать в поликлинику, это дерьмо я устанавливать не буду до последнего, а если и установлю, то на второй шестилетний телефон
У меня есть банковская карта ру фсб банка, где видны все транзакции. У меня есть госы, где каждый пук отмечен. Я оплачиваю жкх через офф приложение от госуслуг по дому. Я сижу в телеге которая выдает фсб все подряд. В вкешчке сижу дрочу которую продал путину. @ НАДО МАКС ПОСТАВИТЬ? НЕЕЕЕЕЕЕТ! Я СТАЛКЕР, СВОДОБНЫЙ ЧЕЛОВЕК! НЕТ СЛЕЖКЕ!
>>61356359 О, у меня такой же, прикол в том что на оригинальный ми9т андроид дальше 9 не приходил, у меня же стоит кастомный 15ый и он такого уже не позволит🤫
>>61357051 Выблядки сверху называли свиньёй, а уже все подтвердилось. Все щас по классике щас пропадут либо оскал покажут, как это с блокировками всегда типа >Будет >Скоро >Ага
А потом когда уже блок случился, включается язвительный оежим, тольковыигрывание, просто оскорбления
>>61356084 (OP) И че? Тебе лучше, чтобы твои данные были слиты хохлам, американцам, европейцам, неграм, игиловцам, собакам, да всем подряд? Или чтобы они были только у наших спецслужб под охраной?
>>61357084 Потому что надо показать гражданам России преимущества российского мессенджера. Это называется "протекционизм", и это база базовая любого нормального государства. А если ты принципиальный долбоеб-копротивленец, то поживешь без госуслуг.
>>61357070 >сиди без госуслуг >>61357099 >поживешь без госуслуг. Новая методичка? Буквально сверху писали, что все пиздабольство и враньё, нагнетание, теперь вот этот режим включили >>61357062
>>61357092 Конечно же лучше иностранцам. И вообще похуй, что ты там написал другу про Пыню. А нашим спецслужбам не похуй. Им нужны поводы граждан отправлять на долбёжку бутылкой. А американец, что? Как бутылить удалённо собрался? Да я ему сам все данные принесу.
>>61357111 Методичка у тебя в ципсо, пигги. Пока вход только через Макс действительно не включили, но будет охуенно, когда всё-таки включат. Давно надо.
>>61357099 >то поживешь без цифровых госуслуг в таком случае должны быть бумажные как в старые времена госуслуги и мошенников никаких с кодами не было схуяли из за каких то теток не образованных в техническом плане должны все ахуевать чо за нахуй
>>61357139 Дело не в мошенниках, это вежливый предлог. Дело в том, чтобы люди начинали пользоваться российскими цифровыми продуктами. Ничего плохого в этом нет - только так и должна поступать любая адекватная страна.
>>61357144 Заебись. Надеюсь, скоро и в приложении включат, чтобы обрыг окончательно разорвало.
>>61357029 Да дело даже не в слежке. То есть эту хуйню можно тупо юзать через дектопный браузер и хуй она у тебя че украдет (кроме переписок). Дело в том, что не хочется подчинятся и идти у пынявого на поводу. Пусть увидят свой обсер с мессенжером Макс, как видели свои обсеры с другими убыточными ВК и Рутубом. Игнорирование гос мессенджера, обход пынявых запретов это тоже сопротивление режиму. Пусть и беззубое, диванное, но сопротивление.
На мобиле можно не обновляться до последней версии госуслуг.
А можно просто подождать, щас начнется БУЧА (уже началась), и пидоры дадут заднюю, и уберут этот обязательный вход через макс. Дело пары-тройки недель. Можете скринить.
ПС У меня в домовом чате в вотсаппе народ наотрез отказывается ставить макс, и собирается создавать резервный чат в телеге, если вотсап заблокируют. Рассматриваются и другие варианты, но только не макс. Вот так наши граждане любят наше государство и его принудиловку. И это обычная греча и тети сраки, не либерахи какие-нибудь.
>>61357211 >ПС У меня в домовом чате в вотсаппе народ наотрез отказывается ставить макс, и собирается создавать резервный чат в телеге, если вотсап заблокируют. Рассматриваются и другие варианты, но только не макс Вiрю, я повiрiв. Забыл добавить, что они ещё донатят ВСУ и ждут прихода НАТО.
>>61357167 >Дело в том, чтобы люди начинали пользоваться российскими цифровыми продуктами. В чем моя выгода как для потребителя. Можешь объяснить этот свой потребительский куколдизм? И только не надо сравнивать Макс с реальным протекционизм и взращиванием собственной промышленности.
>>61357245 Это и есть протекционизм в реалиях постиндустриальной экономики, дебич. На твои заводы чугуния всем насрать, а вот кто какими мессенджерами пользуется - это фундамент будущего. Макс (ВК, рутуб и другие российские разработки) должны как минимум иметь 100% охват в самой России.
>>61357253 я думаю это более глубокая игра чем мы думаем
тк настырное попытка подчинение похожа наоборот на то что бы ка кбы самого верного человека системы отвернуть от мессенжера
Это принцип маркетинга занет ребенок
Я думаю сам разработчики зная что проект попильный хотят что ыбю он свернулся поскорее Но гулпые люди в папочках несут его пынькам как неимеет аналогов
В итоге прсто человек чмак делающий понмет что может ебнутся страна изза него если это ве ввиду А человек с папочкой не понимает и продолжает двигать
Условно история ка к соружием буревестник хуесник и пр
разработчик же проимает все спижено и рахъебанро на грани сборки Но Человек с папочкой говриит что УХ мы щас покажем
>>61357253 собствно в Чмаксе потму боты сидят иключиьеьно делая вид некой темы
У мееня такое ощущение что глуьбинаня задача Чмакс установить пыне в комп Что ыб пыня беседовал с ботами а они его хвалили А он бы думал что это ему россияне пишут
Делаю чугуний а Продаю на мировом рынке а Получаю доллары и положительный торговый баланс а ??? а Профит
А нац экономика получил профит от сраного Макса. Который будут жрать сугубо на местном рынке.
>это фундамент будущего Фундамент будущего это спиздить технологию литографа, хотябы 10-20 нм техпроцесс, и развивать полупроводниковую промышленность. Вот фундамент будущего. Сраная программка для перекидывания сообщений это хуйня.
>>61357253 я уверен что чуаки делающие макс расчитывали На проект аля Йота фон
Итеперь саи охуевают что эоо говно придется поддерживать А ноочевидно все в говне Тк очевидно прсто был взят левый движ и п шурому туда накинут Интерфейс + эксплойты слежения
Таким образом лси эт о установят на компы смарты Произойдет глобальная утечка с компов фсбшников и пр уже
буквлаьн образуется внутренний хозол в конторе Пртсо потому что условный Китайский эксплойт слил инфу в международную сеть
>>61357274 Да даже если забить на принуждение и представить, что я активный юзер маха. Это тупо менее безопасно. Потому что для входа по ТОТП надо сначала в ить мастер пароль от кипаса. Который только у меня в голове. Или палец приложить, если база уже разлочена.
А для входа через чмакс не надо пароль и не надо палец. Если дисплей уже разлочен, то ты можешь входить по коду.
С точки зрения безопасности это откат назад. А путиноидная паскуда всегда все разворачивает на 180 градусов.
>>61357315 чел я уверяю чмакс щас самая головная боь для самог разраба этого говна
ои явно расчитыывали денжк срубить И думали чмакс будет забыт как миллион ненужно йхуйни аля болген ос
Но что то пошло нетак и люди в ппочках решил это чуть ли вбанкинг походу вливать
А люди то делающие чмакс понимают каок йжэо пиздец Это же не 80 летние старики которые мышку 2мя пальцами двигают потом переставляют кнопки что бы клавишу нажать
Объясните: >жить в тоталитарном государстве, которое хочет 24/7 тебя убить, запытать, обвинить во всём, посадить на 20 лет или на пожизненное, которое пиздит уже 25 лет 24/7, которое каждый день ухудшает тебе жизнь и запрещает, то есть является твоим прямым врагов и несёт в себе опасность критического уровня >иметь аккаунт в госуслугах Ладно, у меня директор имеет этот акк, там по сертификату кучу гос еболы надо выполнять для юрлица, приставы, отчеты, письма и ему самому пох. Но вам-то зачем он. Сложно лично в МФЦ придти или что? В МФЦ хороший сервис, пришли, оформили. Часа в жизни нет что ли на это. Кого не спрошу: нах те госуслуги ну пуксреньк удобна. Из-за лени хотите попасть в концлагерь, а далее по кукареку-коду в чекистскую печь для "инакомыслящих" и "тирарестав-эстремастам"? Почему вы такие необучаемые, то в ковидлобесие святого телевируса вас посылали на голодную смерть без квадратной метки, то сейчас из-за наличия члена между ног вам по электронным гавнесткам отправят в могилу. Может и члена-то у вас нет, страна баб, тёлок и просто слизней, которые не могут сказать "нет", а которых просто имеют. Вы тёлки, с гибким сознанием, которых как нагнули, так и имеют, ничего в вас мужского. Почему бы в вас и в клетки и не посадить и не потешаться. Вы же скот ебаный.
>>61357315 просо на сккьо ебанутым надо быть что бы вход в важные данные делат буквально через чат помойку
на такое только говно мидас далекий вообещ от компа и технорлогий мог пойти
Та кже через питушиную вк помойку давнор сдохшую Которая даж епри рождении компютерщикам была ненужна не когда там не сидел
И всем говорил нах вы в эти помойки типа инсты вк и пр говна выкладываете о себе сволю жизь и пр
Вот реальн ка кв песне на хвастуна не нужен нож Хвастун это идиот А люди имено этим в эти сраные соц сети и заманиваются Показат что ои с усами тк внимание бляди нищенки хотя щие показать богатый чайный стол типа во мы какие
А мне нравится макс. Вацап морально устарел. Его времена прошли. Ну считай монополист с каких-то бородатых времен. Им вообще лень было дальше развиваться. У него нет ни папочек, ни сортировок каких, сообщения исчезают, чаты переносить неудобно. А в максе удобно сделано все прямо как в телеге. Но будем честны общаться через телегу по работе, с родственниками там такое себе. Телега она всё таки больше про теневой аспект сетевой деятельности. Поэтому макс это прям супер замена этому устаревшему говну.
Единственное бесит, что ещё сюсюкаются с отказниками переходить. Приходится из-за них заходить в этот убогий вацап. Вот бы разом блокнули вц и всё. Кто не хочет переходить просто остается без связи.
Ну телегу можно разблокировать по тихой когда нормисы с вацапа уйдут на макс. Вадим Вадимыч как всегда гениален. БРАВО!
>>61357344 То, что террористическая экстремистская страна под руководством ошизевшего террориста-экстремиста поехавшего на Украине глубоко запенса из террористической организации "путинизм", отменила бумажное взаимодействие с гражданами и с чего-то объявило, что каждый должен иметь телефон, кампуктер, регистрации там какие-то, я то тут причем, это не мои проблемы, я за них не голосовал тем более, я в их игры не играю. Вне террористического экстремистского международного террористичского движения "путинизм" это вообще незаконно, это частная тоталитарная шиза экстремистского террористического международного террористического движения "путинизм", я тут не причем. Может еще с палаткой поселиться у серверной госуслуг и ловить TCP-пакеты, которые могут в мою сторону отправиться? На меня подают в суд только по коммуналке, где суд отправляет бумажное извещение по почте, мне не лень сходить лично за письмом на почту. А на остальных, кто подаст и за что, насрать, легче спать буду.
>>61357657 >В гойуслугах что-ли нет поддержки аппаратных ключей? Есть (сам только узнал) типа можно через гугл аутентификатор или яндекс ключи привязаться, но меня пока и способ "версия для пк" устраивает, хотя все это временно >"Из-за растущего числа случаев мошенничества, когда пользователи "Госуслуг" непреднамеренно передают СМС-коды для входа на портал, было принято решение постепенно отказаться от подтверждения входа на портал через СМС — пока это решение касается только входа <...> через мобильные устройства", — сообщило ведомство.
А есть еще какая-то объяснимая причина всех загонять в Макс кроме желания сажать всех за переписки парой кликов? Ну вот другие основания, зачем они так давят?
Аноним ID: Угрюмый Старый Гильдебранд05/12/25 Птн 22:26:24#215№61358352
>>61358371 Прям представляю, как обрыг сраных будем вешать, особенно либерасню бежавшую.
Аноним ID: Депрессивный Ван Хельсинг05/12/25 Птн 22:46:09#220№61358451
>>61358340 Книга Откровения. Печать зверя без которой ты не сможешь ни купить, ни продать.
Аноним ID: Темпераментный Доктор Шворц05/12/25 Птн 22:49:31#221№61358474
>>61356840 В треде нас ждет крановщик Хочет нас посадить на крючок Лахтодырки уже лишились своих пасс-кодов Коляски в парк, и все Володины спят Остались только мы на долбление, йе Парочка простых и "смазливых" ребят
Аноним ID: Темпераментный Доктор Шворц05/12/25 Птн 22:51:18#222№61358482
>>61356097 В чем проблема не вводить анальные ограничения и добавить вход через гугл аккаунт? Без шизы про суверенность и "они хотят захватить наши ресурсы"? Вперед, объясняй
>>61356084 (OP) Пидоранов выебали и загнали в гулаг менее, чем за 4 года. Это рекорд по ебке скота. Беспрецедентно.
Аноним ID: Темпераментный Доктор Шворц05/12/25 Птн 23:01:48#228№61358541
>>61358522 Не, после того, как лахтопидоры начнёте форсить очередные статьи за лайки-комментарии в Скаме, потом начнётся массовое удаление Скама, как жест протеста против пыни. Вот тогда посмеёмся.
Аноним ID: Стыдливый Великий Гудвин05/12/25 Птн 23:04:08#229№61358550
>>61356084 (OP) Успел удалить гойсуслуги до того как это стало мейнстримом ввели
Аноним ID: Темпераментный Доктор Шворц05/12/25 Птн 23:04:33#230№61358552
Нормально тут лахтоботов попустили, они аж не отвечают на свои же вбросы, видать методичка не готова. Всем, кто поставил госуслуги и макс мои соболезнования.
>>61358522 >Пидоранов выебали и загнали в гулаг менее, чем за 4 года. >Это рекорд по ебке скота. >Беспрецедентно. >>61358541 >Не, после того, как лахтопидоры начнёте форсить очередные статьи за лайки-комментарии в Скаме, потом начнётся массовое удаление Скама, как жест протеста против пыни. Вот тогда посмеёмся. >>61358550 >Успел удалить гойсуслуги до того как это стало мейнстримом ввели >>61358552 >>наших спецслужб
Нормально тут лахтоботов попустили, они аж не отвечают на свои же вбросы, видать методичка не готова. Всем, кто поставил госуслуги и макс мои соболезнования.
Аноним ID: Стыдливый Великий Гудвин05/12/25 Птн 23:06:49#234№61358567
>>61358432 Зачем? Ты террорист. А государство и так все знает про меня. Я даже чип в мозг готов установить лишь бы комфортно и безопасно жить. И что ты сделаешь? Ножкой топни, дурачок свободолюбивый.
Аноним ID: Темпераментный Доктор Шворц05/12/25 Птн 23:16:57#242№61358627
>>61358558 Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно.
Аноним ID: Стыдливый Великий Гудвин05/12/25 Птн 23:18:21#243№61358638
>>61358584 БЛЯТЬ! Как подошёл бы, как дал бы тебе по ебальнику
Аноним ID: Темпераментный Доктор Шворц05/12/25 Птн 23:19:47#244№61358648
Аноним ID: Склочный Уильям Сейр05/12/25 Птн 23:27:30#245№61358699
Моя реакция будет простая - полный игнор и бойкот пынявой хуйни. Раньше я на гойуслуги заходил примерно раз в год-пару лет, теперь меня не будут пускать - не буду заходить вообще. Буду обивать пороги мфц и создавать нагрузку на систему. Кстати заодно будет отказ от всех сервисов с входом через есиа, туда ведь тоже не получится зайти. Я думаю они слишком расслабились с гойуслугами, сейчас взвоют под наплывом степашек в физических офисах
Аноним ID: Стыдливый Великий Гудвин05/12/25 Птн 23:29:16#246№61358715
>>61358648 Я был там... Хороший был тред, жаль я его OST не послушал
На макс перейти еще проще. Достаточно остановки сотрудниками полиции с целью проверки документов, времена сейчас неспокойные, сами понимаете. А документы не все носят, тогда тебя отвезут в отделение полиции для установления личности. А твой цифровой профиль в максе будет привязан к паспорту и будет являться цифровым документом, подтверждающую твою личность. Остановили, показал qr-код с макса и пошел дальше, время сэкономил себе, нервы и здоровье, возможно.
смартфоны это гадость. зачем вы их таскаете? они неудобные, а в последние 10 лет ещё и очень вредные для благополучия из-за слежки (не только от государства). да даже обычные мобилки вам зачем? кому вы звоните? кто вам звонит? вы что нормисы какие-то с +100500 друзей? хотя даже нормисы наверное уже не звонят по телефону друзьям, ведь можно пообщаться через комп в спокойной обстановке.
короче: нет телефона, нет макса, нет проблем. про госуслуги аналогично: зачем вам туда лезть вообще? вы сами себя в кибергулаг затягиваете, а потом жалуетесь.
>>61358792 Вход в госуслуги будет через Макс же. Покупка билета на поезд или самолет будет через него подтверждаться. Да даже банковский перевод какой-нибудь. Москваблядям тройку привяжут к максу. Жизнь сделают невыносимой просто.
>>61358904 >Вход в госуслуги будет через Макс же. Покупка билета на поезд или самолет будет через него подтверждаться. Да даже банковский перевод какой-нибудь. Москваблядям тройку привяжут к максу. Жизнь сделают невыносимой просто. Москвичи уже научены. Пыня Шаломов просто саботирует гер Шваба.
>>61357142 Сегодня твоё мнение лояльное Кремлю, поэтому ты не переживаешь, а завтра что-нибудь новое придумают и уже твоё мнение окажется под запретом. Совсем по-другому сразу запоёшь.
Аноним ID: Вежливый Великий Полоз06/12/25 Суб 03:17:36#278№61359622
>>61356084 (OP) Как человек, привыкший все анализировать и просчитывать на много шагов вперед (жизнь научила), скажу коротко: все закончится чипом под кожей, а неугодные будут уничтожены. Единственный путь для считающих себя Человеком - отказываться от интернета, связи, перестать платить ЖКХ и налоги, готовить свое имущество к уничтожению ("ничего не оставлять врагу"), ибо придут его отбирать, готовиться к бегству в глушь. Для Воинов - любое оружие в руки и защищать себя и своих близких, свое имущество.
>>61359585 >уже твоё мнение окажется под запретом. Я конформист. Буду приспосабливаться. Мне главное чтоб был смартфон с двачем и тарелка с гречкой и ржаным хлебушком, комната тёплая с тёплой кроватью и включённый фоном тв с каналом со старыми фильмами чтоб не было одиноко. Мне везде будет хорошо я везде буду счастлив.
>>61359637 На самом деле база. вообще в идеале еще доступ к торрентам должен быть, чтобы игрульки, фильмы скачивать
Аноним ID: Хамовитый Капитан Очевидность06/12/25 Суб 03:45:19#283№61359674
>>61357092 путинизм не вечен, а папочка с поклёпом на меня сохранится +- навсегда. вдруг после путинизма будут ультралибералы? вот придут они, а у них папочка на меня лежит, заботливо собранная путинскими спецслужбами. и если с точки зрения путинизма я образцовый гражданин, то в представлении либералов я враг, которого надо отправить в тюрьму на всю жизнь, ведь я презираю гомосексуалистов и хохлов.
>>61359674 >я презираю гомосексуалистов Я гомосексуалист и тоже презираю гомосексуалистов. Если бы ты анон был гомосексуалистом то ты бы их убивать стал без суда и следствия хех. Я теперь один буду, дрочка не хуже секса так то, лучше одному чем с этими пидрилами, хорошо что лгбт запретили и признали экстремизмом.
>>61358627 20 лет спустя: иран и талибан - уважаемые партнёры. КНДР - уважаемый партнёр. Китай - старший брат, мы готовы стать для него ресурсной базой Какой все же говномидас талантливый...
>>61361676 >Зачем мне заходить на Гой услуги поясните? Согласен, я там зарегался давно, до сих пор не понимаю нахуя это говно нужно. Единственное для чего оно мне пригождалось это налог прочекать, и то, потому что они перестали бумажные письма присылать. ВСЁ. Мимо зумер
Новость с тг, проверил после нее
⚡️Вход на Госуслуги теперь доступен только через мессенджер МАХ.
В новом обновлении, пропала кнопка «пропустить», чтобы зайти без установки мессенджера. По словам разработчиков, мера направлена на снижение риска перехвата SMS и кражи учетных данных.