>>61356028 (OP) Удивительное открытие! Оказывается, если намеренно устраиваешь в стране большинству режим "17 тысяч - средний класс" , то от этого в результате страдают продажи и экономика в целом. Ну кто бы мог такое предположить!
>>61356077 Никто не мешает россиянам зарабатывать от 100к, в Москве сейчас даже дворник столько получает, или пойти на сво - там вообще 200к + миллион выплата, можно сразу в кредит ладу аурус взять и поддержать отечественного производителя
>>61356028 (OP) Как же заебала эта чубатая тольяттинская мразь. Они же натурально деревенские дырявые пиздаболы. Уже откровенно по всем понятиям человеческим, законным, пацанским на всех клали с прибором.
>>61356028 (OP) Россияне, у вас там совесть вообще есть? А ну все бегом взяли по кредиту под 50% и купили бричку у барина! Поддержим отечественного производителя! СААСИИИАТЕЕЕЧЕЕЕСТВЕННАЕ
>>61356432 Пешесбор ввести, нет машины - плати налог. Причем такой, чтобы было выгоднее в кредит залезть, чем платить его. Ну и опять повысить утильсбор, да, чтобы о китайцах не мечтали, а брали наши родные гробы.
>>61356322 Этот подзалупыш (хохол) строит образ справедливца-занародника. То что автоваз -госконтора, он на этом не будет акцентировать. Но в конце вставил по методичке: "хочу отключить интернет, чтобы не видеть таких", то есть - надо отключить интернет, чтобы не была видна коррупция и воровство.
>>61356028 (OP) >️АвтоВАЗ разочаровался в россиянах и в российском рынке: в этом году спрос, по словам главы АвтоВАЗа, оказался очень слабым Почему так? Верховный беспокоится об АвтоВАЗе. Правительство беспокоится об АвтоВАЗе. Администрация президента беспокоится об АвтоВАЗе. А вот дальше вниз...
>>61356028 (OP) Всей троллоте и злым шутникам которые сейчас потешаются над проблемами российского автопрома (в т.ч. Автоваза) - сейчас я вам приведу одну аналогию которую поймёт любой русский человек, выросший в русском информационном пространстве.
Есть такой фильм, "Спасти Рядового Райана", где множество солдат и бойцов погибло героически за то, чтобы помочь главному герою Райану добраться до точки назначения и отправиться домой. Никто не говорил "а зачем нам спасать этого Райана" или "я не хочу умирать за какого-то человека" - все прекрасно просто морально осознавали что есть дело и его надо выполнить, и выполнили его героически.
Да, у Автоваза могут быть проблемы, но давайте в этот год просто на минуту представим, что вот именно Автоваз это наш Райан, и спасём его всей нацией. Спасибо.
>>61356028 (OP) >1 подняли утильсбор чтобы убрать с рынка китайцев по схожей цене как конкуренцию автовазу @ >2 автоваз поднял стоимость автомобилей до конкурентной с китайцами @ >3 опять никто не покупает автоваз ибо теперь ебически дорого и китайцы опять по конкурентной цене @ >4 автоваз разочарован... @ >goto 1
>>61356925 >Автоваз это наш Райан, и спасём его всей нацией Полностью готов спасти автоваз после того как откроет свою финансовую отчётность для всех граждан. Очень интересно сколько денежек и кто зарабатывает на убыточном предприятии.
>>61356028 (OP) Хотел было пошутить на тему того, что надо ЗАСТАВИТЬ россиян покупать их автомобили. А потом вспомнил, что в такси скоро можно работать только на российских или китайских машинах.
>>61356925 Пидораш, история райна из фильма - полностью вымышленная. В реальности никого не посылали никого спасать. Просто последнего выжившего из многодетной семьи отправляли домой.
>>61356200 Скоро экономический рухнум и ПОБЕДА (захватим остаток донбасских деревень и домой), начинают объяснять населению, что это оно виновато в ПОБЕДЕ и нищете
>>61356925 Есть такой фильм, Терминатор 2. Так вот, там в конце один из главных героев, человекоподобный робот, добровольно прыгает в расплавленный металл и исчезает там без остатка, ради светлого будущего человечества. Аналогия понятна? А, сука?!!??!! Простите, анончики, у меня ужасно пригорает от этой пасты. А в детстве я плакал, когда Арнольд медленно тонул в расплавленном металле. В конце он ещё руку с большим пальцем вверх поднял, типа, всё будет хорошо...
Я люблю АвтоВАЗ. То немногое хорошее что здесь есть. При этом ненавижу Путина. Тех, кто к относится к этому наоборот - считаю неразвитыми. Low tier person. Не знаю как это по-русски.
⚡️АвтоВАЗ разочаровался в россиянах и в российском рынке: в этом году спрос, по словам главы АвтоВАЗа, оказался очень слабым.
Из-за этого компания не планирует показывать свои новые модели: «Нам точно не до новых моделей», — заявил Максим Соколов.