Здравствуйте. Я обычный чебурек. Вот да. Просто обычный, масляный, мясистый, вкусный чебурек. И я ненавижу Россию и россиян. Я бы очень хотел жить в великих Соединенных Штатах Америки, но мне приходится жить здесь, среди неприятных мне людей. Моя жизнь недолгая. Я бы хотел, чтобы она прошла там, где я могу свободно дышать, мечтать, любить. Но мне приходится жить среди грязных, неотесанных варваров, которые не понимают ценности во вкусной еде. Вместо мяса со вкусным сочным тестом, они хотят кушать репу с брюквой. Я не хочу видеть россиян, я не хочу быть с русскими.
>>61356075 (OP) СДОХНИ ЧЕБУРЕК (хохол) ЕБАНЫЙ!!! ТЫ ПРОСТО НАМ ЗАВИДУЕШЬ НАШЕМУ САМОМУ ЛУЧШЕМУ В МИРЕ ПРЕЗИДЕНТУ АНАЛОГОВ НЕТ!!! ПИЗДУЙ В СВОЮ ЕБАНУЮ ПИНДОСИЮ ПРОКЛЯТУЮ ЕСЛИ ЧТОТО НЕ НРАВИТСЯ ПОНЯТНО???
АХАХА ТЕПЕРЬ ЧЕБУРЕК НАС БУДЕТ ПОУЧАТЬ! НО МЫ ВОЗЬМЕМ ТВОЮ ЧЕБУРЕЧНУЮ И СЪЕДИМ ТЕБЯ КАК ТЕБЕ ТАКОЕ? НАШИ РЕБЯТА СЪЕДЯТ ТЕБЯ И ВЫСРУТ И ТЫ БУДЕШЬ ГОВНОМ
Я бы очень хотел жить в великих Соединенных Штатах Америки, но мне приходится жить здесь, среди неприятных мне людей. Моя жизнь недолгая. Я бы хотел, чтобы она прошла там, где я могу свободно дышать, мечтать, любить. Но мне приходится жить среди грязных, неотесанных варваров, которые не понимают ценности во вкусной еде. Вместо мяса со вкусным сочным тестом, они хотят кушать репу с брюквой. Я не хочу видеть россиян, я не хочу быть с русскими.